Вы не вошли.
Но это относительно новый дом.
В районах советской застройки такое тоже бывает, но у нас в городе вот закрыли все котельные из-за "нерентабельности" и теперь уже нигде такого нет
У них, наверное, от котельной сети запитаны, а у вас от большой ТЭЦ.
Наша ТЭЦ как раз недалеко в том районе. У них старый дом, построен лет 30 назад.
У них старый дом, построен лет 30 назад.
Это неважно, и такие бывают от котельных, я выше написал. Сам жил в доме 1988 года постройки, который был запитан от котельной
Ну как тебе сказать, у меня вот коллега жил в доме с собственной, автономной, котельной. Естественно, про отключение воды надолго они не в курсе. Но это относительно новый дом.
Вроде не автономная котельная, но трубы недавно меняли капитально. Долгое время трубы были выведены над землей.
Бесят однотипные коменты на ютубе типа "стописят лайков и ни одного камента? Дай я это исправлю" или "а я один...(вставить тип реакции, на которую очевидно направлено данное видео и которую высказали все остальные в комментариях)?" Да. Да, только ты поплакал над грустным видео про потерявшуюся собачку, ты уникальная снежинка, всех остальных рыдающих комментов не существует, они иллюзия
а я один...
Ненавижу! И в англосегменте подобных просто тонны. Либо берут какую-то рандомную цитату из видео и сопровождают её эмодзи, либо пишут какую-то максимально избитую шутку типа imma end this man whole career, либо can we talk about *хуйня в видео*. Нет, блядь, не можем. Ощущение, будто у людей вообще нет своих мыслей, только рандомные цитаты из твиттера и прочего интернета. И на Ютубе это особенно заметно.
Заебали любители невпопад ввернуть свой фандом (или любую другую гиперфиксу).
Художник выложил оригинальную работу — ой, это так похоже на Лупу и Пупу (х10 таких же комментариев, с Лупа-Пупами из разных канонов). Пост: "Пенелопа из Одиссеи [какое-нибудь обсуждение]", комментарии: "Пенелопа? Бриджертон?!". Конечно, это же так логично в контексте! Я не понимаю, это такая гиперфиксация, что все песни о любви? Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"
Еще круче, когда и ирл такая реакция на все.
— Мой коллега недавно сказал вот это
— Пупа в модерн!ау
Выбираю платье на маркетплейсе. Иногда приходится смотреть видео, чтобы понять плотность ткани.
И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам. Пройди в нем больше трех шагов, обернись, это даёт представление о вещи. Но эти вот извивы и наглаживания вообще не про одежду.
Вообще бесит сексуализация в рекламе.
Заебали любители невпопад ввернуть свой фандом (или любую другую гиперфиксу).
Да!
Как трехлетки.
И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам
А нахуя задирать майку выше сисек, если рекламируешь майку, а не бельё и не сиськи? Отдельно бесит, когда вещь больших размеров, но висит она на худенькой модели. Я как должен понять, как оно смотрится, если не велико на шесть размеров?
И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам. Пройди в нем больше трех шагов, обернись, это даёт представление о вещи. Но эти вот извивы и наглаживания вообще не про одежду.
Так это и сделано для того, чтобы не было видно косяков пошива. Есть одна марка дорогой, но говняной одежды в инсте с ебанутой хозяйкой, где в принципе отсутствуют нормальные фото одежды, либо видео с кучей мигающих кадров, либо фото на извивающейся деве. Очень хитро, никаких косяков, кривых швов, лекал и отсутствия вто на таких данных не увидишь
Плюсую, и тоже хаебался от этого на ВБ, когда искал что-нибудь типа пляжной накидки. Ну ок, я понимаю, что пляжные вещи будут сопровождаться женщиной в бикини, но нахуй делать фотки так, что эта самая накидка вообще не видна, потому что ее распахнули и завели за спину, чтобы показать все свои томные изгибы и впечатляющие размеры? Я что, женщину эту покупаю по каталогу?
Или фото трусов/шорт и при этом верха на модели нет. То есть, девушка стоит в этих трусах и закрывает голую грудь руками. НАХУЯ. Сразу мысли, насколько комфортно было модели стоять в студии в одних стрингах((
Отредактировано (2024-05-21 11:36:47)
Пост: "Пенелопа из Одиссеи [какое-нибудь обсуждение]", комментарии: "Пенелопа? Бриджертон?!". Конечно, это же так логично в контексте! Я не понимаю, это такая гиперфиксация, что все песни о любви? Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"
У анона была подруга, которая все незнакомое постоянно поправляла вопросом. Вот говоришь с ней, мол, посмотрел новый фильм Гильермо дельТоро, а она - Бенисио дель Торо??? Говоришь с ней про Роберта Родригеса - Тимур Родригес???
И снова анон, охуевший от рекламы трусов с фото этих самых трусов, стянутых к лодыжкам, выходит на связь (я обещаю, это последний раз, когда я об этом пишу ). Бесит! И да, это был единичный случай, но меня и "обычная" сексуализация заебала, типа откляченной жопы на рекламном фото леггинсов. Вот зачем они это делают? Ведь покупают женщины, не мужчины.
Вот зачем они это делают? Ведь покупают женщины, не мужчины.
думаю, потому что согласно этой всратой логике, которую маркетологи до сих пор не выскребли у себя из башки, сексуализированное женское тело - это такой универсальный привлекатель внимания, а для женщин ещё и побуждение думать "вот я куплю их рейтузы и буду такой же секси-чикой с вожделенной жопой, ведь это самое важное!"
На ком-то даже работает
Бесит, что в наше время самым главным навыком по сути является навык продавать себя и красиво пиздеть. Чем бы ты ни занимался, если ты не умеешь продать себя - ты с высокой долей вероятности будешь в жопе. Особенно актуально для тех, кто не хочет работать "на дядю", без постоянно пиара себя и продвижения в соцсетях ты никому нахер не нужен и неважно, как хорошо ты делаешь свое дело. Складывается парадоксальная ситуация, когда человеку нравится печь условные тортики, но он бОльшую часть усилий должен направлять не на совершенствование своих навыков, а на то, как научиться себя пиарить и рекламить, завести и мониторить кучу групп в соцесятх и пилить красивые видосы. Иначе клиенты к нему не пойдут. Всякий раз, когда я думаю о том, как бы я хотел уйти на фриланс, как меня достала эта работа по графику, эта пятидневка ебучая и т.д., я с грустью понимаю, что фриланс мне не светит, потому что я не умею вот это все - самопиар, самореклама и т.д., а нанимать специального человека для этого можно только когда ты уже вышел на определенный уровень дохода, иначе все бабки и будут уходить на оплату этой рекламы и продвижения в соцсетях. Тьфу блядь.
О да. Отлично понимаю тебя, анон, и согласен.
Понятно, что реклама - двигатель прогресса, но мы живём в ебанутое время, когда человеку не обязательно уметь что-то, КРОМЕ саморекламы. Он может творить полное говно, но если он при этом хорошо его продвигает, то оно взлетит. Он может не делать вообще нихуя, а продавать самого себя - и на него будут дрочить миллионы и считать его охуенным гением.
И непонятно, зачем вообще повышать свой навык в работе или творчестве, когда по сути единственным ценным навыком является навык расхваливания самого себя.
Отредактировано (2024-05-21 13:21:32)
Уебищные велосипидоры, которые мчатся по людному парку на полной скорости и орут на прохожих, которые сразу им коридор до конца аллеи не организовали, будто у тех глаза на спине есть, чтоб долбоебов увидеть и услышать сигнал.
типа откляченной жопы на рекламном фото леггинсов.
Тут у меня есть предположение: они таким странным образом демонстрируют, что штаны не просвечивают при выпадах-наклонах.
посмотрел новый фильм Гильермо дельТоро, а она - Бенисио дель Торо??? Говоришь с ней про Роберта Родригеса - Тимур Родригес???
Какое удивительное неумение в нормальный диалог.
Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"
ЗЫС
Недавно как раз высирался на это. Манга, появляется персонаж по имени Бан - в комментах фанаты Блича хором орут "-кай!!!". Появляется персонаж по имени Алиса - в комментах хором поют какую-то песенку про армию алис Вокалоида
Уебищные велосипидоры, которые мчатся по людному парку на полной скорости и орут на прохожих, которые сразу им коридор до конца аллеи не организовали, будто у тех глаза на спине есть, чтоб долбоебов увидеть и услышать сигнал.
О боже, да, как же я их ненавижу. Тротуар (оживлённый), середина дня, несётся король, блядь, дороги. Говно тупое, если ты так куда-то спешишь, возьми такси. А если ты на прогулке, едь медленно, ты тут не один. Ещё сраку свою поднимет и разгоняется, гонщик мамкин. Ненавижу! Уроды ебанутые. Скоро ли уже зима.
Отредактировано (2024-05-21 14:11:09)
Тут у меня есть предположение: они таким странным образом демонстрируют, что штаны не просвечивают при выпадах-наклонах.
ну, тогда почему у мужской одежды это все не демонстрируют? Им не важно качество швов или просвечиваемость штанов? Почему-то модели-мужчины ничего себе не наглаживают, спину не выгибают, зад не выставляют, а нормально стоят-ходят хоть в куртках, хоть в трусах.
Бесит невоспитанная бабца на работе, которая постоянно влезает в разговор и начинает тянуть внимание на себя. Да дождись ты, когда двое закончат свой разговор и только потом обращайся со своими вопросами, нет, надо перебить на середине чужого разговора и влезть, у нее дела важнее.
Отредактировано (2024-05-21 14:25:50)
Манга, появляется персонаж по имени Бан - в комментах фанаты Блича хором орут "-кай!!!". Появляется персонаж по имени Алиса - в комментах хором поют какую-то песенку про армию алис Вокалоида
Ну реально же как дети, услышавшие одно-единственное знакомое слово. В другом каноне тоже есть персонаж с таким же именем, охуенно важная информация. Особенно, когда этих комментов штук десять подряд, а имя настолько же распространенное как Алиса, да блин, даже Пенелопа. Предлагаю еще орать "Пушкарева!" при знакомстве с Катями.
Бесит невоспитанная бабца на работе, которая постоянно влезает в разговор и начинает тянуть внимание на себя. Да дождись ты, когда двое закончат свой разговор и только потом обращайся со своими вопросами, нет, надо перебить на середине чужого разговора и влезть, у нее дела важнее.
оооо как ты мне напомнил сейчас нашего бывшего начальника. Постоянно так делал, причем даже не вопросами лез, а с рассказами о какой-то хуйне или пересказами новостей. Стоят люди, обсуждают рабочие вопросы, выходит этот хуевещатель и давай им рассказывать, как в Хацапетовке мужика гусь выеб или как он тут думал над устройством вечного двигателя и решил, что жизнь тленна. Причем не просто в пространство это вещает, а именно конкретно этому человеку, требуя внимания.