Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51276 2024-05-21 10:01:53

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Но это относительно новый дом.

В районах советской застройки такое тоже бывает, но у нас в городе вот закрыли все котельные из-за "нерентабельности" и теперь уже нигде такого нет  :facepalm:

#51277 2024-05-21 10:02:13

Анон

Анон пишет:

У них, наверное, от котельной сети запитаны, а у вас от большой ТЭЦ.

Наша ТЭЦ как раз недалеко в том районе. :) У них старый дом, построен лет 30 назад.

#51278 2024-05-21 10:03:21

Анон

Анон пишет:

У них старый дом, построен лет 30 назад.

Это неважно, и такие бывают от котельных, я выше написал. Сам жил в доме 1988 года постройки, который был запитан от котельной

#51279 2024-05-21 10:03:58

Анон

Анон пишет:

Ну как тебе сказать, у меня вот коллега жил в доме с собственной, автономной, котельной. Естественно, про отключение воды надолго они не в курсе. Но это относительно новый дом.

Вроде не автономная котельная, но трубы недавно меняли капитально. Долгое время трубы были выведены над землей.

#51280 2024-05-21 10:19:13

Анон

Бесят однотипные коменты на ютубе типа "стописят лайков и ни одного камента? Дай я это исправлю" или "а я один...(вставить тип реакции, на которую очевидно направлено данное видео и которую высказали все остальные в комментариях)?" Да. Да, только ты поплакал над грустным видео про потерявшуюся собачку, ты уникальная снежинка, всех остальных рыдающих комментов не существует, они иллюзия :facepalm:

#51281 2024-05-21 10:31:49

Анон

Анон пишет:

а я один...

Ненавижу! И в англосегменте подобных просто тонны. Либо берут какую-то рандомную цитату из видео и сопровождают её эмодзи, либо пишут какую-то максимально избитую шутку типа imma end this man whole career, либо can we talk about *хуйня в видео*. Нет, блядь, не можем. Ощущение, будто у людей вообще нет своих мыслей, только рандомные цитаты из твиттера и прочего интернета. И на Ютубе это особенно заметно.

#51282 2024-05-21 10:44:29

Анон

Заебали любители невпопад ввернуть свой фандом (или любую другую гиперфиксу).
Художник выложил оригинальную работу — ой, это так похоже на Лупу и Пупу (х10 таких же комментариев, с Лупа-Пупами из разных канонов). Пост: "Пенелопа из Одиссеи [какое-нибудь обсуждение]", комментарии: "Пенелопа? Бриджертон?!". Конечно, это же так логично в контексте! Я не понимаю, это такая гиперфиксация, что все песни о любви? Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"
Еще круче, когда и ирл такая реакция на все.
— Мой коллега недавно сказал вот это 
— Пупа в модерн!ау

#51283 2024-05-21 10:46:18

Анон

Выбираю платье на маркетплейсе. Иногда приходится смотреть видео, чтобы понять плотность ткани.
И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам. Пройди в нем больше трех шагов, обернись, это даёт представление о вещи. Но эти вот извивы и наглаживания вообще не про одежду.
Вообще бесит сексуализация в рекламе.

#51284 2024-05-21 10:49:31

Анон

Анон пишет:

Заебали любители невпопад ввернуть свой фандом (или любую другую гиперфиксу).

Да!
Как трехлетки.

#51285 2024-05-21 10:59:58

Анон

Анон пишет:

И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам

А нахуя задирать майку выше сисек, если рекламируешь майку, а не бельё и не сиськи? Отдельно бесит, когда вещь больших размеров, но висит она на худенькой модели. Я как должен понять, как оно смотрится, если не велико на шесть размеров?

#51286 2024-05-21 11:03:31

Анон

Анон пишет:

И как же БЕСИТ псевдо-эротическое наглаживание моделей себя по бёдрам. Пройди в нем больше трех шагов, обернись, это даёт представление о вещи. Но эти вот извивы и наглаживания вообще не про одежду.

Так это и сделано для того, чтобы не было видно косяков пошива. Есть одна марка дорогой, но говняной одежды в инсте с ебанутой хозяйкой, где в принципе отсутствуют нормальные фото одежды, либо видео с кучей мигающих кадров, либо фото на извивающейся деве. Очень хитро, никаких косяков, кривых швов, лекал и отсутствия вто на таких данных не увидишь

#51287 2024-05-21 11:34:23

Анон

Анон пишет:

Плюсую, и тоже хаебался от этого на ВБ, когда искал что-нибудь типа пляжной накидки. Ну ок, я понимаю, что пляжные вещи будут сопровождаться женщиной в бикини, но нахуй делать фотки так, что эта самая накидка вообще не видна, потому что ее распахнули и завели за спину, чтобы показать все свои томные изгибы и впечатляющие размеры? Я что, женщину эту покупаю по каталогу?
Или фото трусов/шорт и при этом верха на модели нет. То есть, девушка стоит в этих трусах и закрывает голую грудь руками. НАХУЯ. Сразу мысли, насколько комфортно было модели стоять в студии в одних стрингах((

Отредактировано (2024-05-21 11:36:47)

#51288 2024-05-21 11:49:53

Анон

Анон пишет:

Пост: "Пенелопа из Одиссеи [какое-нибудь обсуждение]", комментарии: "Пенелопа? Бриджертон?!". Конечно, это же так логично в контексте! Я не понимаю, это такая гиперфиксация, что все песни о любви? Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"

У анона была подруга, которая все незнакомое постоянно поправляла вопросом. Вот говоришь с ней, мол, посмотрел новый фильм Гильермо дельТоро, а она - Бенисио дель Торо??? Говоришь с ней про Роберта Родригеса - Тимур Родригес???

#51289 2024-05-21 12:45:59

Анон

Анон пишет:

И снова анон, охуевший от рекламы трусов с фото этих самых трусов, стянутых к лодыжкам, выходит на связь (я обещаю, это последний раз, когда я об этом пишу :lol: ). Бесит! И да, это был единичный случай, но меня и "обычная" сексуализация заебала, типа откляченной жопы на рекламном фото леггинсов. Вот зачем они это делают? Ведь покупают женщины, не мужчины.

#51290 2024-05-21 13:11:30

Анон

Анон пишет:

Вот зачем они это делают? Ведь покупают женщины, не мужчины.

думаю, потому что согласно этой всратой логике, которую маркетологи до сих пор не выскребли у себя из башки, сексуализированное женское тело  - это такой универсальный привлекатель внимания, а для женщин ещё и побуждение думать "вот я куплю их рейтузы и буду такой же секси-чикой с вожделенной жопой, ведь это самое важное!"
На ком-то даже работает :facepalm:

#51291 2024-05-21 13:20:58

Анон

Анон пишет:

Бесит, что в наше время самым главным навыком по сути является навык продавать себя и красиво пиздеть. Чем бы ты ни занимался, если ты не умеешь продать себя - ты с высокой долей вероятности будешь в жопе. Особенно актуально для тех, кто не хочет работать "на дядю", без постоянно пиара себя и продвижения в соцсетях ты никому нахер не нужен и неважно, как хорошо ты делаешь свое дело. Складывается парадоксальная ситуация, когда человеку нравится печь условные тортики, но он бОльшую часть усилий должен направлять не на совершенствование своих навыков, а на то, как научиться себя пиарить и рекламить, завести и мониторить кучу групп в соцесятх и пилить красивые видосы. Иначе клиенты к нему не пойдут. Всякий раз, когда я думаю о том, как бы я хотел уйти на фриланс, как меня достала эта работа по графику, эта пятидневка ебучая и т.д., я с грустью понимаю, что фриланс мне не светит, потому что я не умею вот это все - самопиар, самореклама и т.д., а нанимать специального человека для этого можно только когда ты уже вышел на определенный уровень дохода, иначе все бабки и будут уходить на оплату этой рекламы и продвижения в соцсетях. Тьфу блядь.

О да. Отлично понимаю тебя, анон, и согласен.
Понятно, что реклама - двигатель прогресса, но мы живём в ебанутое время, когда человеку не обязательно уметь что-то, КРОМЕ саморекламы. Он может творить полное говно, но если он при этом хорошо его продвигает, то оно взлетит. Он может не делать вообще нихуя, а продавать самого себя - и на него будут дрочить миллионы и считать его охуенным гением.
И непонятно, зачем вообще повышать свой навык в работе или творчестве, когда по сути единственным ценным навыком является навык расхваливания самого себя.

Отредактировано (2024-05-21 13:21:32)

#51292 2024-05-21 13:42:52

Анон

Уебищные велосипидоры, которые мчатся по людному парку на полной скорости и орут на прохожих, которые сразу им коридор до конца аллеи не организовали, будто у тех глаза на спине есть, чтоб долбоебов увидеть и услышать сигнал.

#51293 2024-05-21 13:44:05

Анон

Анон пишет:

типа откляченной жопы на рекламном фото леггинсов.

Тут у меня есть предположение: они таким странным образом демонстрируют, что штаны не просвечивают при выпадах-наклонах.

#51294 2024-05-21 13:49:24

Анон

Анон пишет:

посмотрел новый фильм Гильермо дельТоро, а она - Бенисио дель Торо??? Говоришь с ней про Роберта Родригеса - Тимур Родригес???

Какое удивительное неумение в нормальный диалог.

#51295 2024-05-21 13:55:02

Анон

Анон пишет:

Или просто "я узнаю одно слово здесь! курлы!"

ЗЫС  :bull:
Недавно как раз высирался на это. Манга, появляется персонаж по имени Бан - в комментах фанаты Блича хором орут "-кай!!!". Появляется персонаж по имени Алиса - в комментах хором поют какую-то песенку про армию алис Вокалоида  :facepalm:

#51296 2024-05-21 14:10:57

Анон

Анон пишет:

Уебищные велосипидоры, которые мчатся по людному парку на полной скорости и орут на прохожих, которые сразу им коридор до конца аллеи не организовали, будто у тех глаза на спине есть, чтоб долбоебов увидеть и услышать сигнал.

О боже, да, как же я их ненавижу. Тротуар (оживлённый), середина дня, несётся король, блядь, дороги. Говно тупое, если ты так куда-то спешишь, возьми такси. А если ты на прогулке, едь медленно, ты тут не один. Ещё сраку свою поднимет и разгоняется, гонщик мамкин. Ненавижу! Уроды ебанутые. Скоро ли уже зима.

Отредактировано (2024-05-21 14:11:09)

#51297 2024-05-21 14:14:37

Анон

Анон пишет:

Тут у меня есть предположение: они таким странным образом демонстрируют, что штаны не просвечивают при выпадах-наклонах.

ну, тогда почему у мужской одежды это все не демонстрируют? Им не важно качество швов или просвечиваемость штанов? Почему-то модели-мужчины ничего себе не наглаживают, спину не выгибают, зад не выставляют, а нормально стоят-ходят хоть в куртках, хоть в трусах.

#51298 2024-05-21 14:25:14

Анон

Бесит невоспитанная бабца на работе, которая постоянно влезает в разговор и начинает тянуть внимание на себя. Да дождись ты, когда двое закончат свой разговор и только потом обращайся со своими вопросами, нет, надо перебить на середине чужого разговора и влезть, у нее дела важнее.

Отредактировано (2024-05-21 14:25:50)

#51299 2024-05-21 14:31:46

Анон

Анон пишет:

Манга, появляется персонаж по имени Бан - в комментах фанаты Блича хором орут "-кай!!!". Появляется персонаж по имени Алиса - в комментах хором поют какую-то песенку про армию алис Вокалоида 

Ну реально же как дети, услышавшие одно-единственное знакомое слово. В другом каноне тоже есть персонаж с таким же именем, охуенно важная информация. Особенно, когда этих комментов штук десять подряд, а имя настолько же распространенное как Алиса, да блин, даже Пенелопа. Предлагаю еще орать "Пушкарева!" при знакомстве с Катями.

#51300 2024-05-21 14:51:28

Анон

Анон пишет:

Бесит невоспитанная бабца на работе, которая постоянно влезает в разговор и начинает тянуть внимание на себя. Да дождись ты, когда двое закончат свой разговор и только потом обращайся со своими вопросами, нет, надо перебить на середине чужого разговора и влезть, у нее дела важнее.

оооо как ты мне напомнил сейчас нашего бывшего начальника. Постоянно так делал, причем даже не  вопросами лез, а с рассказами о какой-то хуйне или пересказами новостей. Стоят люди, обсуждают рабочие вопросы, выходит этот хуевещатель и давай им рассказывать, как в Хацапетовке мужика гусь выеб или как он тут думал над устройством вечного двигателя и решил, что жизнь тленна. Причем не просто в пространство это вещает, а именно конкретно этому человеку, требуя внимания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума