Вы не вошли.
Мой организм вообще не считывает количество отработанных часов. После 8 и после 12 я устаю ОДИНАКОВО.
А вот количество выходных - очень хорошо чувствую.
Аналогично, коллега. Я правда 2/2 не работал, но задерживался на работе периодически. Так вот, возможность высыпаться дорогого стоит. Жаль, что я обычный офисный работник и вряд ли найду себе удобный график.
Ну, не работай. Кто тебя заставляет? Благо, вашей пятидневки в вакансиях - хоть жопой жуй.
Я и не работаю. Поэтому и говорят многие, что четырнхдневка в формате 11+ рабочих часов невообразимая хуйня.
Иногда еще пишут, типа, график сменный, 2/2 (ну или 3/3), а выясняется, что там всратый плавающий, т.е. по сути 5-дневка, но с 12-часовыми сменами и ебануто распределенными выходными, типа среда и воскресенье, или там четверг и понедельник
ДА
Пятидневка с 12-часовыми сменами - это вообще придумка сатаны, вот почему ЭТО никто ещё не запретил - не понимаю.
Жаль, что я обычный офисный работник и вряд ли найду себе удобный график.
Я тоже офисный, сейчас работаю типа в пятидневку, но на самом деле нет
По сути, прямо ПЯТИДНЕВКА там - одна неделя через две. Остальные две работаю в ночь, а там есть и дополнительные выходные, и укороченные смены по 3 часа, засчёт этого и выживаю
Отредактировано (2024-05-20 13:25:38)
По сути, прямо ПЯТИДНЕВКА там - одна неделя через две. Остальные две работаю в ночь, а там есть и дополнительные выходные, и укороченные смены по 3 часа, засчёт этого и выживаю
Где это щастье, анон?
Где это щастье, анон?
Продуктовая база с круглосуточной отгрузкой.
Я не сказал, что это это счастье. Например, эта база в тех ещё ебенях, хуй доберёшься, а с учётом, что автомобиля у меня нет - это особенно напрягает.
Ищу что-то поближе или хотя бы с доставкой - но пока не нашёл
Бесят тупые агрессивные люди. Особенно в интернетах много их.
Ну вообще четврехдневка предполагает те же 40 рабочих часов с неделю, то есть не 8 рабочих часов в день, а 10 будет.
Ну вообще нет, не предполагает. Это именно уменьшение количества рабочих часов с сохранением той же оплаты. Сразу на вопрос "откуда деньги" — во всех экспериментах с сокращением рабочей неделей производительность труда росла => работодатель прибыли не только не теряет, а даже увеличивает её.
Другой вопрос, что для этого в целом культура труда и рабочих взаимоотношений должна быть выше, чем в РФ сейчас, где каждый третий работодатель считает себя выше закона, а переработки в некоторых сферах достигают 40%.
Отредактировано (2024-05-20 14:40:59)
Тем более, что за 4рд платить будут явно меньше, чем за 5. Я лучше полдня хуй попинаю, чем получу 4/5 за.
Да с чего бы? Люди сейчас работают меньше, чем двести лет назад, но получают не меньше. Сокращение рабочего дня не означает сокращения зарплаты.
Анон, а ты понимаешь, что появляются новые задачи и новые правовые нормы?
Надо ещё разобраться, какие из этих новых форм и задач реально необходимы, а какие придуманы тупо для бюрократии и большего количества бумажек. Сдается мне, перевес будет не в пользу первого пункта.
во всех экспериментах с сокращением рабочей неделей производительность труда росла
Я как-то заинтересовался в каких именно сферах эти эксперименты делали и, ожидаемо, рост производительности показал офисный планктон-)
во всех экспериментах с сокращением рабочей неделей производительность труда росла => работодатель прибыли не только не теряет, а даже увеличивает её.
Не стоит путать туризм с эмиграцией, а эксперимент с реальностью
Если за 8/5 я делаю условно 100 задач - я НИКАК не смогу сделать их за 8/4. Время обработки одной задачи никак нельзя уменьшить. Некуда дальше оптимизироваться.
Ну вообще нет, не предполагает. Это именно уменьшение количества рабочих часов с сохранением той же оплаты
Как бы количество задач и так большое, за меньшее время я тупо не смогу сделать задач столько же, как за обычные 5 рабочих дней.
Выбесила доставка еды! Когда оформляли заказ, висело время доставки 40 минут. Когда оплатила, сменилось на 1 час. Думаю, долго, но можно потерпеть. В итоге у меня ребёнок весь изнылся от голода, через 1час 10 мин я плюнула и поставила варить макароны. Только доели и стали убирать со стола, приезжает блять заказанный обед! 2 часа он ехал, 2 часа! Теперь у меня куча ненужной еды, которую нам придётся есть несвежей. Супер.
Хотел сегодня срач в реале устроить, потратил деньги и время на проезд, а объектов срача дома нет, суки такие
Полгода назад у меня в избранном были кеды, но я их почти сразу удалила. До сих пор Ламода присылает письма "Ваше избранное стало дешевле", "товар из избранного снова в наличии".
Сгорела жопа от того, что на работе настойчиво выясняли, что со мной случилось, хотя я просто устал, меня заебала эта работа и скоро я буду отсюда уходить. Вот и все причины. Я просто устал и вы все меня бесите, а со мной самим ничего необычного не происходит.
Ещё очень бесят собеседники, которые не дают договорить. Которые не только перебивают, но и на каждое описанное событие вспоминают свою аналогичную историю и начинают её рассказывать.
Полгода назад у меня в избранном были кеды, но я их почти сразу удалила. До сих пор Ламода присылает письма "Ваше избранное стало дешевле", "товар из избранного снова в наличии".
У меня такая же хрень в вишлисте пс стора. После известных событий, когда стало невозможно ничего в нем купить, я очистил весь вишлист, но мне и сейчас приходят в приложении уведомления "игра из вашего списка щас по скидке", сука
Бешу сам себя.
Потому что у меня юбилей через неделю, друзья попросили накидать, что я хочу в подарок. А у меня вообще 0 мыслей на этот счет.
Т.е. мысли-то есть, но это либо довольно дорогие вещи, либо в современных условиях трудновыполнимые.
Решил попробовать медитацию, что бы успокоиться... Выбесил голос мужика из видео!
Отредактировано (2024-05-20 15:34:20)
Поэтому и говорят многие, что четырнхдневка в формате 11+ рабочих часов невообразимая хуйня.
Только непонятно, откуда вы взяли 11+ часов. Речь идет о сокращении рабочих часов ввиду повышения производительности труда и автоматизации, а не об их перераспределении. Никаких 11 часов и урезания зарплат, блин, ясен пень, что люди мечтают об адекватном сокращении, а не о хуйне всякой.
Отредактировано (2024-05-20 15:44:24)
Решил попробовать медитацию, что бы успокоиться... Выбесил голос мужика из видео!
Я как-то тоже на такого нарывался. Зато на основе того бесилова вывел текст идеальной медитации.
зажимаем все пальцы, кроме среднего
Зато на основе того бесилова вывел текст идеальной медитации.
Ну было же. Для меня, кстати, работает
довольно дорогие вещи
Даже если все скинутся?
Ну было же. Для меня, кстати, работает
ну... смех тоже отвлекает и расслабляет!