Вы не вошли.
Не! У меня есть идея лучше! Тайно подкидывать другим! Пусть весь офис параноится!
Конфета-эстафета
Бля, простите, я не знал, что спровоцирую обсуждение.
Во-первых, людей из своего отдела я уже спрашивал и они не знают.
Во-вторых, я позднее всех ушёл на выходные и раньше всех пришел.
В-третьих, с остальными помимо дежурных фраз не общаюсь — нет необходимости.
Анон-ТС.
P.S. Конфеты коллегам отдал.
я не знал, что спровоцирую обсуждение.
Так это же хорошо)
Ну вот, теперь коллеги приворожатся к тому, кто эти конфеты подложил. Следи, анон, не будет ли у коллег массового краша на ком-нибудь 
P.S. Конфеты коллегам отдал.
А потом коллеги анона помрут в жутких корчах, кто-то понюхает конфету и скажет "Да там цианид!" и придётся звать Пуаро!
...простите, анон перечитал на выходных детективов.
Считать это реальным сталкингом конечно ебануто, но и травить тут анона за то, что он нервничает, еще более ебануто. Сейчас такое время, что не предскажешь на общем фоне, какая мелочь выведет из себя или заставит волноваться.
2/2 - это пиздец, а не график.
Пиздец - это ваша любимая пятидневка
Этот спор будет вечным, как жаворонки против сов и жароёбы против холодоёбов
придётся звать Пуаро!
Пуаро будет уже там. Большинство убийств совершались при нем.
Конфета-эстафета
Так может анону на стол какой магуй-параноик и перекинул, анон может быть не первым в цепочке
травить тут анона за то, что он нервничает
Анону тут дельные советы дали. Выкинуть/оставить записку, что не надо так делать.
А вот магуев потравить не грех 
Отредактировано (2024-05-20 12:28:58)
Пиздец - это ваша любимая пятидневка
8 часов - официальная норма. Больше - пиздец. Так что я в принципе поражаюсь, что график 2/2 вообще разрешен.
Пуаро будет уже там. Большинство убийств совершались при нем.
Тоже верно! 
Так что я в принципе поражаюсь, что график 2/2 вообще разрешен.
Кстати да. Одно время анон много читал паблики, куда носили кулстори работников сервиса из разных стран. Так вот, там везде нормальная смена в том же супермаркете или розничном магазине - от четырёх до восьми часов. Нигде народ не вкалывает по двенадцать. Анон им так завидовал, прям до слёз - сам-то работал по 12-13.
Во-первых, людей из своего отдела я уже спрашивал и они не знают.
Во-вторых, я позднее всех ушёл на выходные и раньше всех пришел.
В-третьих, с остальными помимо дежурных фраз не общаюсь — нет необходимости.
Домовой подкидывает 
В смысле "офисный"
Но вообще я бы тоже напрягся, наверное, вроде ерунда, но какая-то раздражающая
8 часов - официальная норма. Больше - пиздец
Ага, и 8 выходных в месяц против 15-ти 
Мой организм вообще не считывает количество отработанных часов. После 8 и после 12 я устаю ОДИНАКОВО.
А вот количество выходных - очень хорошо чувствую.
Отредактировано (2024-05-20 12:49:16)
Домовой подкидывает
В смысле "офисный"
он не "офисный" называется, а "деловой". и он коньяк потребляет, а не конфеты 
Мой организм вообще не считывает количество отработанных часов. После 8 и после 12 я устаю ОДИНАКОВО.
Да ты уникум
Бери смены по 24 часа - разбогатеешь!
У меня выходной - каждый день с 18.00 до 01.00 следующего дня. Я успеваю пожить и поразвлекаться.
Если бы работа была по 12 часов - по приходу я падал бы спать нахрен.
Анон пишет:8 часов - официальная норма. Больше - пиздец
А вот количество выходных - очень хорошо чувствую.
Не, ну это у тебя такой спешл организм. Опять же, сколько тебе лет, о мой юный трудоголик?
Бесит, что громче всех высказывают «экспертное» мнение те люди, которые по сути ничего не знают.
Опять же, сколько тебе лет, о мой юный трудоголик?
Я очень юный, всего-то сорок один годик 
У меня выходной - каждый день с 18.00 до 01.00 следующего дня. Я успеваю пожить и поразвлекаться.
Ну а я не успеваю. Прихожу с работы и падаю спать, если по какой-то причине спать лечь сразу не выходит, хожу как зомби до ночи 
Ну, мне 47, и мне совсем неохота работать 11+ часов.
Ну, не работай. Кто тебя заставляет? Благо, вашей пятидневки в вакансиях - хоть жопой жуй.
Это адекватную работу со сменным графиком хуй найдёшь. Без всяких "день/ночь", не в ебенях и не в магазине.
Отредактировано (2024-05-20 13:16:46)
Иногда еще пишут, типа, график сменный, 2/2 (ну или 3/3), а выясняется, что там всратый плавающий, т.е. по сути 5-дневка, но с 12-часовыми сменами и ебануто распределенными выходными, типа среда и воскресенье, или там четверг и понедельник