Вы не вошли.
Да сам запрос уже для треда угнетения зонтами. Конфетами напугали, блин
Да сам запрос уже для треда угнетения зонтами. Конфетами напугали, блин
Да нет, анон злится больше не на того, кто конфеты подкладывает, а на себя за то, что не знает, как реагировать. Ситуация потери контроля
Я щас на тебя порчу наведу, нахуя ты из своего раковника к нормальным людям выполз? Сгинь, холера.
Люблю тебя
Не знаю, чего вы на магуя так обозлились, то, что такие подарки довольно часто делают с плохими намерениями, ещё не значит, что их попытка колдовать работает.
Да нет, анон злится больше не на того, кто конфеты подкладывает, а на себя за то, что не знает, как реагировать. Ситуация потери контроля
Взять и съесть конфеты, если такие нравятся. Или не есть, если не нравятся. Чо тут ещё надо контролировать?
Тем более, что за 4рд платить будут явно меньше, чем за 5. Я лучше полдня хуй попинаю, чем получу 4/5 за.
Ну вообще четврехдневка предполагает те же 40 рабочих часов с неделю, то есть не 8 рабочих часов в день, а 10 будет. Нахуй надо, если честно.
то есть не 8 рабочих часов в день, а 10 будет. Нахуй надо, если честно.
То есть с обедом 11, а то и все 12 + дорога? Да нахуй надо, поддерживаю.
Нахуй надо, если честно.
А я лучше дольше поработаю ради лишнего выходного. Все равно вставать рано, так какая разница, сколько работать.
Анон, я был в такой ситуации, дело решилось громким задаванием вопроса, но понимаю тебя. Реально раза после третьего становится как-то неприятно. Вроде и ничего такого, но блять...
Да потому что сталкинг это, а не мимими.
Я бы их просто выкидывал. Рано или поздно даритель или заебется или обнаружит себя.
Проще тогда на сменный устроиться. Там по те же 10-13 ч, но 2/2.
Нет, я просто без понятия, как на такое реагировать.
Никак.
Просто съешь. Ну, или выкинь, если не хочешь есть. Или положи в какую-нибудь общую тарелку, если такое есть
Проще тогда на сменный устроиться. Там по те же 10-13 ч, но 2/2.
2/2 - это пиздец, а не график.
Ну нет. Анон, переживший сталкера, тоже бы обосрался от конфет без запроса.
Я тоже пережил сталкинг и понял, что если нет прямого преследования, то лучше игнорить. Нельзя его кормить своими нервами.
Анон пишет:Нахуй надо, если честно.
А я лучше дольше поработаю ради лишнего выходного. Все равно вставать рано, так какая разница, сколько работать.
Большая. До 18-00 я еще могу досидеть, а дальше уже просто пинание хуев бесполезное, а не работа. Может, ты юн и свеж, тебе 12 часов норм работать, а я уже все, наработался.
Может, это несколько глупо, но мне такое не нравится совсем. Хоть записку оставляй, чтобы так не делали.
Напиши, анончик.
Ну или прямо у друзей спроси, может они знают.
Я раньше так иногда оставлял приятным коллегам из других отделов вкусняшки, ну и своему отделу тоже, всем, мне нравилось делать незаметно, я раньше всех приходил, но на прямой вопрос вслух всегда отвечал.
У нас так было принято, и если в самом отделе было понятно, что свои и всем, то друзьям из соседних, наверное, не очень.
Так что спросить хорошая идея, может кто-то видел дарителя
Сталкинг. В подкладывании конфет. Ебать. Как вы выживаете в этому аду?
Блин, да, кто-то действительно назвал это сталкингом, my bad, сам читаю жопой.
Попустись.
Блин, да, кто-то действительно назвал это сталкингом, my bad, сам читаю жопой.
Угу, вот и сидим в ахуе. Так-то понятно, что непонятное действие накладывается на общие нервы, но спросить или тупо сожрать равноудобные, на мой взгляд, способы решения вопроса
Да брать и выкидывать, как уже советовали выше
Может, ты юн и свеж, тебе 12 часов норм работать, а я уже все, наработался.
Нет, я не юн и не свеж, у меня адский недосып по жизни, я больше шести часов в будни не сплю. И да, возможность проспать полдня в лишний выходной для меня более ценная, чем возможность работать меньшее количество часов в день.
Да брать и выкидывать, как уже советовали выше
Не! У меня есть идея лучше! Тайно подкидывать другим! Пусть весь офис параноится!