Вы не вошли.
Где ты эту автоматизацию-то видишь?
Появление компьютеров и ПО - это уже автоматизация.
Компами и прогами управляют люди.
Но с их появлением производительность-то выросла. Условный бухгалтер со счётами и таблицами и бухгалтер сейчас со спец прогой явно по-разному во времени укладываются со своими задачами.
В Jira, там прямо дохуя задач по автоматизации конкретно в моей конторе на 30 тыс человек.
Ох, бля. Прям по больному
дранон
Отредактировано (2024-05-20 10:09:04)
Но с их появлением производительность-то выросла.
И количество работы, а также цена ошибки тоже выросли дофигища.
Бесит, что кто-то тайком иногда оставляет конфеты на моем рабочем столе, а я без понятия, кто это.
Почему-то это очень нервирует.
И количество работы, а также цена ошибки тоже выросли дофигища.
Но это не отменяет наличие автоматизации на рабочем месте.
Это устоявшийся научный термин.
Но с их появлением производительность-то выросла. Условный бухгалтер со счётами и таблицами и бухгалтер сейчас со спец прогой явно по-разному во времени укладываются со своими задачами
Анон, ну ты же понимаешь, что тогда можно часть бухгалтеров сократить, а не добавлять выходные имеющимся и сэкономить на ФОТе?
О, про "скрываются от семьи" - бесят такие мужики, которые в зал ходят только затем, чтобы не быть дома. Да, они существуют, знаю, у нас на работе есть такие, например (сами рассказывали). И в зале постоянно вижу тех, кто больше болтает с друзьями и ходит/сидит на лавочке, либо висит по 10 минут (я засекал) в телефоне, сидя на тренажёре между подходами
Бля, в моем басике такие бабы! Проплывут в курортном темпе 1 бассейн, потом 10 минут висят на бортике пиздят. Потом еще один. Суки бесят, вы че, общаться сюда пришли или что? В ближайшем макдаке столика вам не хватило, что ли?
Отредактировано (2024-05-20 10:47:37)
кто-то тайком иногда оставляет конфеты на моем рабочем столе
А ты не осматривался, это только на твоём столе? Мб какой-то коллега всех угощает, чьи столы по пути попадутся?
Условный бухгалтер со счётами и таблицами и бухгалтер сейчас со спец прогой явно по-разному во времени укладываются со своими задачами.
Анон, а ты понимаешь, что появляются новые задачи и новые правовые нормы? А уж скорость смены этих норм несопоставима.
Я изучал бухучёт в школе, в вузе и в процессе работы. Так вот это три совершенно разных дисциплины. И да, я начинал со счётов и заполнения журналов вручную.
И да, проще сократить, чем держать 100500 на меньше рабочих дней
Тем более, что за 4рд платить будут явно меньше, чем за 5. Я лучше полдня хуй попинаю, чем получу 4/5 за.
А ты не осматривался, это только на твоём столе? Мб какой-то коллега всех угощает, чьи столы по пути попадутся?
Я осматривался и это только на моем столе. Знакомых коллег в это время в офисе не было, стол в самом конце помещения, так что к нему только целенаправленно идти.
Может, это несколько глупо, но мне такое не нравится совсем. Хоть записку оставляй, чтобы так не делали.
Хоть записку оставляй, чтобы так не делали.
Напиши записку "Спасибо! Ты кто?))". Не будь букой, не обижай человека ни за что.
Может, это несколько глупо, но мне такое не нравится совсем. Хоть записку оставляй, чтобы так не делали.
Сидишь на диете или боишься, что отравят? Так-то вроде невинная шалость, никто не обязывает тебя их есть.
Бесит, что кто-то тайком иногда оставляет конфеты на моем рабочем столе, а я без понятия, кто это.
Почему-то это очень нервирует.
Магуйствует. Не ешь, руками не трогай, это порча или приворот. Тем более подсознание тебе сигнализирует.
Отредактировано (2024-05-20 11:25:31)
Магуйствует. Не ешь. Тем более подсознание тебе сигнализирует.
Жирно
Мб какой-то коллега всех угощает, чьи столы по пути попадутся?
Тоже о таком бы подумал. У нас есть любители так делать. И почему то как назло злобные двуличные тетьсраки
Нет, я просто без понятия, как на такое реагировать.
Анон, я был в такой ситуации, дело решилось громким задаванием вопроса, но понимаю тебя. Реально раза после третьего становится как-то неприятно. Вроде и ничего такого, но блять...
У нас есть любители так делать. И почему то как назло злобные двуличные тетьсраки
Хорошего в этом мало, типичный подклад, на неудачи, чаще всего, чтоб с работы уволили.
Отредактировано (2024-05-20 11:32:15)
Отдайте, а? Анон сейчас злой, невыспавшийся, нифига не отдохнувший - парочка анонимных конфет была бы очень кстати.
И тут я понял, как меня бесят параноики. Живём как в каком-то запрещенном ксенофобном анекдоте про вечно мрачных русских. Пиздец. Улыбаешься - наркоман. Здороваешься - либо флиртуешь, либо чего-то хочешь. Даришь мелочи - ну все,порчу наводишь!
Хорошего в этом мало, типичный подклад, на неудачи, чаще всего, чтоб с работы уволили.
Магуй, иди в свой тред, а?