Вы не вошли.
А они прямо грязнули? Или прямо четко как на духу рассказывают, что такие и не моются?
Анон пишет:Так что вообще ничему не удивлюсь
А ты видел того анона? Зуб даю, он в чем-то пиздел. Или лицо нихуя не чистое-гладкое, или кулстори про наволочки была вброшена для тупого троллинга.
Или все вместе...
Я счел его настоящим.
Да и выше писали о том, что считают татуировки и яркие волосы чем-то небанальным и спасающим от рутины. Можно предположить, что кто-то наряжается в радость, и это помогает ему прожить день. А необходимость мытья повергает обратно в уныние, поэтому его оттягивают как могут.
Да и тот анон мог выстроить своеобразную рутину вокруг своих ментальных особенностей, и считать, что все хорошо, стоит лишь правильный уход подобрать, а возня с наволочками просто ему не подходит.
Плюсую. Так-то чистота наволочек важна для чистоты лица.
А сон и движение важны для хорошего самочувствия, но полно запросов типа: я постоянно не выспавшийся и выходящий из дома раз в квартал анон, посоветуйте чего-нибудь, чтобы чувствовать себя лучше, только без этих ваших сна и прогулок, они решительно не подходят, я не такой.
У нас в офисе есть вонючие дамочки. Иногда заходишь в кухню, а там прям запах немытой, простите, пизды стоит. Про туалет вообще молчу. Иногда в кабинку зайти невозможно от резкой вони, подозреваю что из-за каких-то пожилых больных сотрудниц или сотрудницы.
В автобусе тоже иногда приходится отсаживаться от женщин. Я даже духи не так замечаю, как эту вонь.
У меня, кстати, не всегда такое острое обоняние было, но я вот задумалась - мужики должны все это чувствовать тоже.
Я в треде про коллег писал про ментально нездоровую сотрудницу, которая не мылась. Но учитывая ситуацию, мне было ее саму жалко больше, чем окружающих (в компании был гадюшник как на подбор). А вот твиттерских почему-то не жаль.
мужики должны все это чувствовать тоже.
С мужиками есть нюанс - им может это (у некоторых женщин) нравиться так же, как женщинам нравится запах пота некоторых мужчин на каком-то гормональном уровне. То есть чувствуют, но противным не кажется
Иногда в кабинку зайти невозможно от резкой вони, подозреваю что из-за каких-то пожилых больных сотрудниц или сотрудницы.
Да вот фиг его знает. У этого анона была подруга, которая почему-то
Анон с ней жил какое-то время вместе, поэтому имел несчастье это наблюдать и нюхать. Она же почему-то не чистила обувь изнутри, так что её ботинки и носки воняли совершенно чудовищно. А в остальном - ухоженная красивая девушка, эффектно одетая. Анон так и не понял, почему у неё были такие косяки именно в этих моментах - спрашивать или предлагать какие-то советы и помощь неудобно всё-таки.
Отредактировано (2024-05-16 17:56:45)
То есть чувствуют, но противным не кажется
Очень сильно сомневаюсь, что мужчинам может нравится именно запах старого пота или застарелых выделений. Всё-таки это намного более неприятный и сильный запах, чем запах свежего пота или вагинальной смазки.
не чистила обувь изнутри
Я стесняюсь спрашивать, но... Это что, реально нужно делать? А как? Или ты о каких-нибудь босоножках, которые можно протереть со средством? (Но тогда при чем тут носки?)
Отредактировано (2024-05-16 18:16:18)
Очень сильно сомневаюсь, что мужчинам может нравится именно запах старого пота или застарелых выделений.
Наполеон смотрит на тебя с вызовом Шучу.
Всё-таки это намного более неприятный и сильный запах, чем запах свежего пота или вагинальной смазки.
Кстати об этом, разве смазка (от возбуждения) в принципе чем-то пахнет? Пахнет же уже то, что связано с туалетной темой. Кстати бесит троп, когда в кино или еще где мужики крадут трусики девушки (чтобы что? нюхать?). Но это для другого треда уже
Отредактировано (2024-05-16 18:02:38)
Наполеон смотрит на тебя с вызовом Шучу.
Да я и сам его вспомнил. Но всё-таки сомнительно.
разве смазка (от возбуждения) в принципе чем-то пахнет?
Ещё как! У кого-то сильнее, у кого-то слабее, плюс запах меняется в зависимости от фазы цикла. Но пахнет.
Ещё как! У кого-то сильнее, у кого-то слабее, плюс запах меняется в зависимости от фазы цикла. Но пахнет.
Надо же, никогда не замечал или не обращал внимание. Но я других женщин и не нюхал никогда в процессе так сказать.
Она же почему-то не чистила обувь изнутри, так что её ботинки и носки воняли совершенно чудовищно. А в остальном - ухоженная красивая девушка, эффектно одетая. Анон так и не понял, почему у неё были такие косяки именно в этих моментах - спрашивать или предлагать какие-то советы и помощь неудобно всё-таки.
Плюсую к выше вопрошающему анону, как эту обувь-то "чистить" изнутри? Проветривать, что ли, или дезодорантом для обуви брызгать?
Возникает ощущение, что дело в каких-то ольфакторных искажениях у обоняющих. Ну или их нюх настолько утончен и изыскан, что они как принцесса на горошине, способны учуять, если человек даже подумал побежать за автобусом и вспотеть, но еще не побежал.
Или в том, что у тебя после ковида ослабло обоняние
Скорее всего, это одна из причин повышения числа вонючек - они не маргиналы, просто не чуют.
Отредактировано (2024-05-16 18:13:12)
Скорее всего, это одна из причин повышения числа вонючек - они не маргиналы, просто не чуют.
Ну типа если я не чую, что воняю, это не значит, что можно неделями не мыться и ждать, пока не почую
Плюсую к выше вопрошающему анону, как эту обувь-то "чистить" изнутри? Проветривать, что ли, или дезодорантом для обуви брызгать?
Есть специальные средства, но этот анон пользуется дедовским рецептом: перекись водорода на ватный диск, протереть обувь изнутри и оставить сохнуть. Отлично убирает запах пота, даже застарелый.
Я стесняюсь спрашивать, но... Это что, реально нужно делать? А как? Или ты о каких-нибудь босоножках, которые можно протереть со средством? (Но тогда при чем тут носки?)
Если обувь воняет, то надо, а как ещё-то? Например, ты зимние ботинки долго носил, у тебя ноги потели, обувь изнутри пропиталась запахом пота. Ну не выбрасывать же её? Я выше написал, что есть средства, но я чищу просто перекисью.
Конечно, тут от человека зависит, от того, насколько у него ноги потеют. Но если запах уже есть, то надо его убирать.
Есть специальные средства, но этот анон пользуется дедовским рецептом: перекись водорода на ватный диск, протереть обувь изнутри и оставить сохнуть. Отлично убирает запах пота, даже застарелый.
Ух ты, не знала про такой способ, попробую обязательно. Спасибо, анончик
Ну типа если я не чую, что воняю, это не значит, что можно неделями не мыться и ждать, пока не почую
Это разумно, но некоторые явно закрутятся и забывают, а сказать им некому.
перекись водорода на ватный диск,
Спасибо, тоже попробую. Я обычно протираю влажной салфеткой и оставляю проветриваться (зимой - сушилку внутрь).
Заебали. Звонить. С рекламыми. Предложениями.
Сука! Я и так ваш клиент, я кидаю в вас деньги, отъебитесь от меня и дайте мне спокойно поработать/отдохнуть, ну.
Иногда можно позвонить им в техподдержку и оставить заявку на отказ от любых рекламных звонков и рассылок
Если обувь закрытая, еще отлично помогает засыпать туда ложки 3-4 соды на ночь, утром вытряхнуть. Остатки можно пылесосом убрать. Тоже суперский способ.
Внезапные годные реки