Вы не вошли.
Заебали сторис в телеге. Мне нахер не упало постоянно видеть вверху экрана фоточку сантехника с пивасом, а где отключить эту функцию полностью я не нашла, только по одному блочить
Бесят соседи, что ставят свои велики в общем тамбуре прямо возле двери кв. анона, так, что выходя он об них спотыкается. Ъуъ!
Как воспитать это незамутнёное быдло?
Отредактировано (2024-05-16 14:07:27)
Заебали сторис в телеге. Мне нахер не упало постоянно видеть вверху экрана фоточку сантехника с пивасом, а где отключить эту функцию полностью я не нашла, только по одному блочить
Её и не отключить Я дико бесится из-за этого, когда сторис только появились. Сейчас уже привык, но хорошо тебя понимаю, пиздец неудобно сделали.
Бесят соседи, что ставят свои велики в общем тамбуре прямо возле двери кв. анона, так, что выходя он об них спотыкается. Ъуъ!
Как воспитать это незамутнёное быдло?
У нас так коляски вечно ставили, не подъезд, а детская парковка
Несколько объявлений о штрафах за пожарную безопасность и выноса колясок и велосипедов на помойку помогли, теперь до квартиры дотаскивают. Делали это все не соседи, а прям ТСЖ
Я дико бесится из-за этого, когда сторис только появились
Я не видел вживую ни одного человека, который бы смотрел сторис. Допускаю, что они есть, но в реале ни единого
Её и не отключить Я дико бесится из-за этого, когда сторис только появились. Сейчас уже привык, но хорошо тебя понимаю, пиздец неудобно сделали.
Скажи?????
Кстати, для информации: удалить человека из контактов не помогает, сторис все равно остаётся
Отдельно ещё не понимаю этого стремления всем-всем-всем показать, что ты кушол на обед, как ты нажрался и прочее. Бизнес-аккаунты понятно, инфлюенсеры тоже понятно - для твоего образовательного контента ТГ хороший канал, но остальное может для круга близких оставить? Не, позориться так на всю ивановскую
Аттешнвхоры, сэр. От творчества (если оно у них вообще есть) выхлоп маленький, поэтому и превращают свою жизнь в реалити-шоу
Не просто пот - стоялый застарелый запах немытого тела. А лица такие свежие, свежие, ни прыщика, ни волдыря, руки белые ухоженные, прически - волосок к волоску. И ВОООНЬ!
А вот от маргинальных подростков или таких, неаккураиных на вид, не воняет, максимум табаком
Значит, это не грязью пахнет, а какими-то неудачными духами. Иначе об от маргинальных сильнее пахло. У моей подруги после ковида искажение запахов, ей постоянно мерещится говно или кошачье говно (второе это кофе...).
даже тут по холиварке видно, что мытье это задача для современного человека практически невыполнимая. И в безблогах, и в челленджах постоянно «помыться не смог», «забиваю на мытье», «вторую неделю не ходил в душ, но еще вроде норм»
Поверь, когда с головой или физухой так плохо, что не моешься, то там и одежда нихрена не новая-стильная, а помятое домашнее рубище. Очень сомневаюсь, что те нездоровые аноны бодро бегают в трендовых луках.
Условно маргинальные, возможно, понимают, что производят такое впечатление, и стараются хотя бы мыться и надевать чистое, чтобы выглядеть более менее.
А не маргинальные, но упускающие гигиену, оделись красиво, в зеркале все шикарно. А к запаху своему принюхались и «пора бы, но пока домашние не жалуются, значит норм».
А к запаху своему принюхались и «пора бы, но пока домашние не жалуются, значит норм».
Домашним может быть похуй, даже неработающей мамке-хранительнице домашнего очага. Знал такие семьи, вонючий муж и вонючие дети-подростки. С другой стороны, есть ебенькие подростки, которые мамке назло не моются и руки после сортира не моют, и "я и так чистый", мытьем фифы заморачиваются, хотя люди шарахаются от них.
оделись красиво, в зеркале все шикарно.
Если человек заебывается с уходом за кожей, он явно моется, иначе б и на зудящее сальное лицо было б похрен.
А маргинальные, именно маргинальные, а не просто небогатые, хуй кладут на гигиену.
Возможно, тех анонов бесит или запах духов, или индивидуальный запах человека. У меня в универе был одногруппник, очень чистоплотный, но сидеть рядом было невозможно. Вот отталкивающее что-то и все. Есть (не) совместимость по запахам.
Я анон который бесился от вони с утра. Это было по свежим следам. Ехали с коллегой, нас в метро толпой вжало в красивую, вонючую девушку. Коллега после метро сняла кардиган, потому что он тоже провонял. Это чувствовала и она, и я. Причем пахло не потом, а именно немытым телом
Если это духи то запретить нахрен это писец
Коллега после метро сняла кардиган, потому что он тоже провонял
Ну тогда точно духи. Или бы девушка выглядела не как няша, а как бомжиха, раз уж одним прикосновением вонь передает. А вот парфюм чужой действительно легко цепляется.
Анон пишет:Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь.
Вообще такого не замечал.
+1
Я вообще не наблюдаю никакого там обилия вони вокруг. Периодически встречается, да, но довольно редко. Чтоб прям непереносимо - несколько раз в год, может. А почитать тред и такое впечатление, что воняет все кроме самих анонов, и даже небо, и даже аллах. Возникает ощущение, что дело в каких-то ольфакторных искажениях у обоняющих. Ну или их нюх настолько утончен и изыскан, что они как принцесса на горошине, способны учуять, если человек даже подумал побежать за автобусом и вспотеть, но еще не побежал.
Возникает ощущение, что дело в каких-то ольфакторных искажениях у обоняющих.
Ставлю на это. Я чувствую вонь только от бомжей и курильщиков.
Анон пишет:с мокрыми волосами околеешь.
А что, между душевой и классным помещением надо по морозу босиком бежать? Ну охуенная стратегия пахнуть русским духом (я не на тебя наезжаю, а на антисанитарию).
У нас физра была в отдельном здании, минут 5 быстрой ходьбы от школы. И неработающий душ. Естественно, никто никогда не мылся.
У меня беда с вонючими духами, всеми этими Кирке и прочей ядовитой дрянью, Они все похожи. В моих ебенях ими обливается чуть ли не все женское население, именно обливаются, а шлейф у этих духов термоядерный. Я периодически прихожу сюда побомбить на эту тему. Особенно пиздец, когда такая садится рядом в кинотеатре, на концерте, в очереди к врачу, в общественном транспорте, те убежать некуда, это трыдец, мне в таких случаях хочется запретить эти духи на законодательном уровне. а вот немытых вонючек не попадается
Я хожу на бокс, занимаются на татами босиком, периодически заявляются мужики с жутко вонючими ногами после них все татами воняет, я не шучу! Сука, ну надень ты чистые носки перед тренировкой!!
Я ощущаю вонь только от алкашей и курильщиков. Один раз был реально пахучий неприятно мужчина, приходил по делам на работу. Пахло от него настолько сильно, что после пяти минут нахождения в кабинете мы проветривали полчаса помещение. Но он был болен, чувствовалось, что он пытался заглушить этот запах парфюмом.
А так может быть запах пота. Но с чего аноны решили, что если по их ощущениям от человека пахнет, особенно выглядящего опрятно, то он не моется днями? Есть люди потливые, лично слышал жалобы, что не помогают средства от пота нихуя. Утром или в связи со своим графиком человек принял душ - он может вспотеть к середине дня, концу рабочего времени. Не говоря о том, что аноны выше правильно писали возможные причины запаха людей.
Ну и запах немытого тела? Я даже не знаю что это. Как можно опознать с точностью этот запах, если ты сам чистюля и в семье твоей чистые все.
Ну и запах немытого тела? Я даже не знаю что это. Как можно опознать с точностью этот запах, если ты сам чистюля и в семье твоей чистые все.
Школа, универ, работа бок о бок с грязнулями
Если человек заебывается с уходом за кожей, он явно моется, иначе б и на зудящее сальное лицо было б похрен.
Часто вспоминаю анона в какой-то из старых тем, который не стирал наволочки(и прочее постельное) по полгода, а только каждый день на них спиртом пшикал. При этом считал себя экспертом бьюти-треда, приведшим лицо к идеалу, а на скептическое отношение к его методу катал агрессивные посты по полстраницы, за время написания которых можно было бы все наволочки мира перестирать.
Так что вообще ничему не удивлюсь.
работа бок о бок с грязнулями
А они прямо грязнули? Или прямо четко как на духу рассказывают, что такие и не моются?
Я просто реально никогда не сталкивался с тем, что могу определить по внешнему виду, кроме совсем очевидных алкашей/бомжей, чистоплотность. Может мне везло и все были как минимум опрятными.
Так что вообще ничему не удивлюсь
А ты видел того анона? Зуб даю, он в чем-то пиздел. Или лицо нихуя не чистое-гладкое, или кулстори про наволочки была вброшена для тупого троллинга.
Или все вместе...
лицо нихуя не чистое-гладкое, или кулстори про наволочки была вброшена для тупого троллинга
Плюсую. Так-то чистота наволочек важна для чистоты лица.