Вы не вошли.
И по всем правилам им надо ебаться, даже если не хочется. И они пишут в твиттер о своих страданиях и злых учителях, которые настроили душевых, чтобы дети страдали
Внеси туда транса и все, фидбек обеспечен
Бесит, что красивые пышно цветущие одуванчиками газоны, только что начисто выкосили до земли!
Ой да, грядет летнее зло с выбриванием газонов под ноль. У нас в силу холода пока еще чот не взялись и можно полюбоваться молодой травкой и одуванчиками (но это ненадолго, увы).
с мокрыми волосами околеешь.
А что, между душевой и классным помещением надо по морозу босиком бежать? Ну охуенная стратегия пахнуть русским духом (я не на тебя наезжаю, а на антисанитарию).
Отредактировано (2024-05-16 12:18:34)
Ебучие малышевы, мясниковы и прочие телевизионные медицинские промыватели мозгов, как вы заебали.
Хуйню несёте вы, а отдуваться нам
не знаю, что там малышевы и мясниковы рекомендуют, но мне приходит рассылка от всяких лабораторий анализов с предложением вакцинироваться. они тоже не объясняют, что это надо осенью делать
А что, между душевой и классным помещением надо по морозу босиком бежать?
По нихрена не отапливаемым лестницам и коридорам. Иногда и по морозу, если школа загогулиной, по улице быстрее, звонок вотпрямщас и контрольная.
Вонь от девочек-подростков может быть не от отсутствия гигиены, а модные нынче духи, смесь кошачьей ссанины с хлором.
+++
Ссанина и пот - мускусы так воспринимаются некоторыми.
Анон пишет:Бесит, что красивые пышно цветущие одуванчиками газоны, только что начисто выкосили до земли!
Ой да, грядет летнее зло с выбриванием газонов под ноль. У нас в силу холода пока еще чот не взялись и можно полюбоваться молодой травкой и одуванчиками (но это ненадолго, увы).
У меня градус мизантропии усиливается до критичного от такого. Куда подавать в суд за моральный ущерб?
Раньше не стригли так бешено (да вообще не стригли, и на газонах за лето колосилась первобытная поросль, и была она шикарна). Сейчас явно деньги пилят на этих состриганиях всего, что выше 10 см.
Анон пишет:Бесит, что красивые пышно цветущие одуванчиками газоны, только что начисто выкосили до земли!
У нас тоже пидары все скашивают под ноль, и не только одуванчики, а даже газоны с луговыми цветами. У нас есть территории, которые сами засеивают я ромашками и васильками, красота, но приходят ебаные газонокосильщики и оставляют там лысые пески, откуда пылища летит на тротуары
Раньше не стригли так бешено (да вообще не стригли, и на газонах за лето колосилась первобытная поросль, и была она шикарна).
Звучит, как что-то на райском. Маман анона тоже рассказывала про такое.
А душевых никогда не будет по понятной причине
Тут на во всех школах туалеты в здании до сих пор есть, не то что душевые.
По нихрена не отапливаемым лестницам и коридорам. Иногда и по морозу, если школа загогулиной, по улице быстрее, звонок вотпрямщас и контрольная.
Тут хорошо бы как в универах сделать, когда есть разные секции и занятия, у них свое расписание, ты можешь присоединиться туда, куда удобно. Просто посещение выбранной секции обязательное.
Тоже ненавижу эти косилки! Потом еще трава скошенная лежит, жухнет, и газоны все лето желтые, будто степь какая-то выгоревшая! А уж их звук мерзкий в выходные с утра пораньше...
Анон учился в своё время в двух школах, в обоих был душ, но ни в одной из них расписание не предполагало его использование)00. Меня это жутко бесило, но меня в целом физра в школе бесила - в раздевалке всё, что было три скамейки, а девах набивалось человек сорок, потому что физра была обычно не у одного класса, а сразу у нескольких. И в итоге на головах друг у друга переодевались
Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь. В девяностых, когда кусок мыло на всю семью - богатые люди, так от людей не воняло, как сейчас от подростков. Не просто пот - стоялый застарелый запах немытого тела. А лица такие свежие, свежие, ни прыщика, ни волдыря, руки белые ухоженные, прически - волосок к волоску. И ВОООНЬ!
А вот от маргинальных подростков или таких, неаккураиных на вид, не воняет, максимум табаком.
Да даже тут по холиварке видно, что мытье это задача для современного человека практически невыполнимая. И в безблогах, и в челленджах постоянно «помыться не смог», «забиваю на мытье», «вторую неделю не ходил в душ, но еще вроде норм».
Так и стильная молодежь это те же аноны и твиттерские.
Тут хорошо бы как в универах сделать, когда есть разные секции и занятия, у них свое расписание, ты можешь присоединиться туда, куда удобно
ох, в моем универе такого не было, физра одна на всех, причем стадион далеко от собственно универа. Конечно, никакого душа (может, там пара душей на всех и было), весь распаренный едешь на пары, чтобы успеть.
Насчет неприятного запаха — вроде тут писали, что это еще от каких-то заболеваний бывает, человек особо ничего не поделает, к сожалению, с этим.
Отредактировано (2024-05-16 12:59:15)
Я анон-завсегдатай треда про парфюм и хочу сказать, что даже самые мерзкие духи отличаются от запаха многодневной немытости.
По моим ошущениям, неприятно пахнет обычно от бодипозитивных околофандомных нитакусь. Но они всем своим видом сигнализируют, что они особенные, так что в метро можно просто отойти подальше. А про молодежь "в целом" — это какая-то доебка.
Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь. В девяностых, когда кусок мыло на всю семью - богатые люди, так от людей не воняло, как сейчас от подростков.
Мне в девяностых-нулевых, наоборот, плохо в транспорте от вонищи всегда было. А сейчас не всегда Хотя духи сейчас более злоебучие, это точно. Обольются своим Кирке, ууу
Да даже тут по холиварке видно, что мытье это задача для современного человека практически невыполнимая. И в безблогах, и в челленджах постоянно «помыться не смог», «забиваю на мытье», «вторую неделю не ходил в душ, но еще вроде норм».
Это, скорее, признак депрессии, когда банальные гигиенические процедуры становятся в тягость. Так то нормальный, ну относительно, человек, регулярно моется, и тело и голову. И одежду стирает, не нося ее, потную, неделями.
И в итоге на головах друг у друга переодевались
Я очень спортивный анон, но физру НЕНАВИДЕЛ. Вот за все это.
Это, скорее, признак депрессии, когда банальные гигиенические процедуры становятся в тягость. Так то нормальный, ну относительно, человек, регулярно моется, и тело и голову. И одежду стирает, не нося ее, потную, неделями
Ебашить татухи и красить волосы им депрессия не мешает. Или это у них самоповреждение такое?
Я говорю именно про твиттерский типаж.
Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь.
Вообще такого не замечал.
Ебашить татухи и красить волосы им депрессия не мешает
Я предполагаю, что это все-таки иначе ощущается. Это не рутинное каждодневное занятие, а какая-то более менее интересная позитивная перемена. Возможно, что некоторые люди даже связывают это с какими-то переменами в жизни или с тем, что теперь им станет легче/веселее. Или что теперь им будет проще поддерживать какой-то цельный образ. Не знаю. У меня нет таких же глубоких проблем с гигиеной и депрессией, но мне бывает в целом трудно и обременительно следить за собой. Но это не означает, что у меня нет желания раз в столетие как-то нарядиться. И когда я это делаю, у меня может возникнуть удовлетворённость собой и обманчивое ощущение, что теперь я буду заботиться о себе всегда.
Что касается твиттерских снежинок, то там или реально какие-то серьёзные проблемы изначально, или они постепенно вгоняют себя в это состояние когда цепляются за него, а не борются с ним. И нормализуют это. И это подаётся как осведомлённость о депрессии и тд. Но почти не говорится о том, как это мешает и почему важно с этим бороться. Есть понимание того, что бороться очень сложно и не у всех есть на это силы, но мало что говорится о помощи. Вот и погрязают в этом состоянии. Посмотри на то, какими многие из них были раньше. Не всегда они были такими. У меня нет претензий к их состоянию. Но меня бесит его нормализация, а то и романтизация.
Ебашить татухи и красить волосы им депрессия не мешает. Или это у них самоповреждение такое?
Мне вот не мешало, пока в ремиссию не вышел. Не знаю механизм работы. А с гигиеной и уборкой огромные проблемы были. У меня бар, и это так примерно у всех других больных, с кем я это обсуждал.