Вы не вошли.
Если бы указали - была бы возможность попросить без, или выбрать другое блюдо. Нет, блин, обязательно наврать. Они и правда хотят чтоб к ним скорая приехала аллергика откачивать?
Вот да. Анон аллергик на кучу всего с тяжёлыми последствиями и вынужден спрашивать. Из последнего что выбесило - смотрю состав том ям куриный, нигде ни слова про рыбу в составе. Подходит официант, спрашиваю - а вот том ям куриный, бульон с кого? Курица б хорошо. А рыба там есть? Официант стоит с лицом 0_0
Мимо проходила девушка -администратор, услышала и подошла - да, говорит, соус там рыбный, у вас аллергия?
Да, блин ((( почему, ну почему нельзя в меню указать рыбный соус???
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уважения
Охуенно, вот только отпуск "на похороны" - три дня
Ебаный Ростелеком.
Сначала предлагают подписку на Литресс, отказываешься, кидают ссылку смс, ты по ней НЕ переходишь, всё равно получаешь предупреждение, что бесплатная подписка заканчивается ( притом, что сам ты её не активировал ), заходишь в личный кабинет, видишь, что "у вас нет активных подписок", думаешь, что всё в порядке. Но за месяц получаешь счёт на 600 рублей больше и только облазив весь личный кабинет, находишь, что эта подписка всё-таки активна, притом что надпись "у вас нет активных подписок" так на месте и висит. Суки
Отредактировано (2024-05-16 09:16:32)
А когда кто-то - не я, я б хейт не вывез - снимает обзоры на обычную жизнь в нищем сельском доме или хруще, без эстетик ремонта, шмоток и трижды стираной кошки,
А не поделишься ссылками на каналы?
Сука у человека неделю назад умер отец а сегодня она хуячит в театр
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уважения
Да хоть три года пусть ходит в чёрном и ни с кем не общается. А другим нехуй указывать.
Сука, бесят такие бабсраки. Полиция скорби ебучая.
другой анон
Ооо))) Тоже их смотрю
Бесят вонючки в транспорте. Стоит фифа, волосы до жопы, макияж и модный лук. А несет так будто она неделю не подмывалась. Или люди думают что достаточно дезодорантом подмышки помазать?
Так еще в час пик прижмет толпой, стоишь задыхаешься и прованиваешься сам. Ууу бесят
Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь. В девяностых, когда кусок мыло на всю семью - богатые люди, так от людей не воняло, как сейчас от подростков. Не просто пот - стоялый застарелый запах немытого тела. А лица такие свежие, свежие, ни прыщика, ни волдыря, руки белые ухоженные, прически - волосок к волоску. И ВОООНЬ!
А вот от маргинальных подростков или таких, неаккураиных на вид, не воняет, максимум табаком.
Отредактировано (2024-05-16 11:35:06)
Вот кстати, давно заметила, что от подоостков и молодежи дикая вонь.
Потому что не мылом моются под душем, а этими вашими Умывалочками
Мне пофиг чем люди моются: мылом, водой или специальным гелем для каждой части тела. Главное чтоб они это делали результативно! На улице +15, а вокруг куча бесячих вонючек
Отредактировано (2024-05-16 11:43:47)
ВОООНЬ
это мускус или какие-нибудь молекулярные духи
Анон работал в школе (недолго) и каждый раз сыпал проклятиями, когда у 9-11 классов урок стоял после физры. Ладно еще сентябрь-май, можно окна открыть, а зимой я страдал и задыхался и мечтал, чобы в наших школа ввели душевые
На улице +15, а вокруг куча бесячих вонючек
То ли ещё будет в+30. Такое ощущение, люди не знают, что существует душ.
Отредактировано (2024-05-16 11:49:40)
у 9-11 классов урок стоял после физры
Блядь да( Мы и сами выли, когда нам так ставили в школе. А душевых никогда не будет по понятной причине. У нас и в туалетных кабинках дверей не было, сри при всех (или терпи)
А душевых никогда не будет по понятной причине.
А что за причина? Почему в Штатах есть, а у нас какие-то особенные?
Ебучие малышевы, мясниковы и прочие телевизионные медицинские промыватели мозгов, как вы заебали.
Хуйню несёте вы, а отдуваться нам. Запихать бы вас в поликлинику на приём, чтоб отдувались за свои советы.
Вот сейчас активно по телевизору впаривают прививки от клеща. Отлично, прекрасно, только вот делать первую прививку лучше осенью, ну или хотя бы не в разгар периода "клещ Валера приглашает на шашлыки". Но нет, каждый день приходят просвещенные телевизором с просьбой сделать прививку, и идти так ещё будут до конца июня минимум. И спасибо, если понимающие попадутся и скандалить не начнут...
Вонь от девочек-подростков может быть не от отсутствия гигиены, а модные нынче духи, смесь кошачьей ссанины с хлором. В моих ебенях все молодые девчонки ими буквально обливаются, да так, что аж дышать тяжело. Никак не поймёт народ, что такие духи надо наносить капельку, а то превращаешься в оружие массового поражения
Чтобы не ебались
так душевые же для мальчиков и девочек отдельно О_о
так душевые же для мальчиков и девочек отдельно О_о
Вот это ебаться и курить вообще не мешает
Бесит, что красивые пышно цветущие одуванчиками газоны, только что начисто выкосили до земли! Был золотой ковёр - и нет, наслаждайтесь говном и пылищей, а то ишь, красоты захотели! Не положено! Вам положено страдать и задыхаться!
Вот это ебаться и курить вообще не мешает
ты издеваешься над моей фантазией))) Я представил такой типа притон, весь в клубах дыма и с бутылками алкоголя, но внутри только мальчики/девочки. И по всем правилам им надо ебаться, даже если не хочется. И они пишут в твиттер о своих страданиях и злых учителях, которые настроили душевых, чтобы дети страдали
А душевых никогда не будет по понятной причине
У нас был душ в раздевалке. Один. Неработающий. Хз, почему. Но он был предусмотрен проектом школы. Хотя одного все равно не хватило бы на класс, учитывая, что перемена 10-15 минут.