Вы не вошли.
Надела с утра трусы, а они совсем растянулись, и спадают. А я в юбке! Все время приходится поправлять, а то если это не делать, они слезают не только сзади, но и спереди. Бесит!
другой непрошенный совет
если есть булавка (или возможность купить) или хоть зажим канцелярский, присобери пояс трусов в одном месте и закрепи
Или степлером)
Чет выбесил срач в твиттере про радость на похоронах и быстрое вливание обратно в повседневность, сколько скорбеть или не скорбеть, в реплеях все такие жизнеутверждающие дохуя, ржали они на похоронах, потому что покойный не хотел бы видеть их кислые ебла. Охуенно, когда с утра тебе сообщают, что близкий человек всё, приходишь с опухшим от слез еблом после многих ночей нервяка на работу, а тебе все такие, ооо, ну давай возьмем винца, посидим, оо, ну и ладно, а я себе новое платьишко купила, че грустнявый такой, жизнь продолжается. И на похоронах у гостей повод нахуяриться и песни петь, ржать, оо, ну чо ревешь, ща наследство будет. А у тебя и твоей семьи головная боль с гробом, поминками на 20 человек, местом на кладбище, бумажками, вещами умершего, завещанием, если есть, выписыванием из хаты, родней, сука, депра на годы каждый раз. Веселиться надо, блядь. Если сам не организовал и не вовлекся, то веселись, хули. Чет по наблюдениям анона, когда время пришло никто потом над гробом не ржал у своих родителей, друзей и тд, всем трагедия была, всем сопли подтирать месяцами надо было и выслушивать кулстори из жизни. Да, не спорю, у всех по-разному, но лично у меня подгорело, потому что там взрослые знакомые с живыми родителями в реплеях, а я уже кучу родни и одного родителя похоронил в юности, нихуя не весело было.
Жесть, уже и над смертью близкого нельзя горевать? Совсем ебанулись
Жесть, уже и над смертью близкого нельзя горевать? Совсем ебанулись
Там был исходный пост вот такой
Сука у человека неделю назад умер отец а сегодня она хуячит в театр
Я бы 40 дней носила траур и ни с кем не общалась просто из уважения
https://x.com/malenkii_satana/status/17 … FaiI3vcCiA
На что многие поделились, что у них на поминках вспоминали всякие стори о покойном и иногда это превращалось не в сплошные слезы, а в веселое застолье. Есть даже понятие такое «ирландские поминки», погугли.
Там был исходный пост вот такой
Мда, сила испорченного телефона))
исходный пост
Очень бабсрачный. Охуела что ли решать, кому как горевать, пизда тупая?
Её в бесящие твиттерские вносили?)
сила испорченного телефона))
Одна из лучших иллюстраций!
Девушка из Египта (живет там 17 лет, не туристка) жалуется на цены. Например, 100гр голубики — 1200 руб (перевела на наши деньги).
Другие продукты тоже очень дороги.
У меня много знакомых по всему земному шару и в последнее время становится всё очевиднее, что в бедных странах могут быть цены на еду выше, чем в богатых.
И при всём этом в бедных странах люди работают больше по времени (видела статистику).
И это таааак бесит! Получается, кто больше всего работает, меньше всего может себе позволить!
Очень бабсрачный. Охуела что ли решать, кому как горевать, пизда тупая?
Зашла посмотреть. Там походу женщина захотела внимания, иначе я не понимаю, нахуя делать такие жоповозгарательные посты, причем ей не лень под каждый коммент отписываться
Отредактировано (2024-05-15 20:50:40)
Девушка из Египта (живет там 17 лет, не туристка) жалуется на цены. Например, 100гр голубики — 1200 руб (перевела на наши деньги).
Ничего не хочу сказать, но как бы голубика не основной продукт. Не знаю, ждут ли там рис тоннами, как в Азии, но хочется узнать цены на другие продукты. Мясо там, крупы. Хз, что там основной рацион составляет.
Ничего не хочу сказать, но как бы голубика не основной продукт.
Остальное тоже очень дорого, примерно в 2 раза выше, чем в РФ, в среднем. Мясо сильно дороже, чем у нас, и плохого качества.
Зп при этом — 200$ в месяц считается оч хорошей зп.
По-моему, во многих туристических местах подобное.
Воспоминание разблокировано: когда был мелкий, в течение года (!) мать запрещала слушать музыку, а то соседи услышат и поймёт, что мы не скорбим.
Бесит засилье молочки с химозными вкусами экзотических фруктов. Все эти йогурты, сырки и творожки с ананасом, кокосом, папайей, манго, маракуйей и ещё хуй знает чем. Обычные вкусы хер найдешь среди этого всего.
Насчёт бедности, бесит, что во всяких обзорах типа "куда сходить, где купить/есть жареный ьуь" превалируют дорогие места. Смотришь цены и понимаешь, что вот эти кросивости ни разу не реальность большинства людей. И как-то злобно и грустно сразу. Мало кто неиронично снимает обзоры на шаурмичную у вокзала или пирожковый ларек.
И туда же эстетичные комнаты, эстетика утра, вся эта пастельная, хорошо подобранная мебель без захламленных коробками, прабабкиным имуществом и огромными пылесосами углов. Косметика за 100500 рублей. Небанальные вещи, включая нефорский стиль (а в твоем городе на выбор продают бежевый пиджак, платье на бабушку и "туничку живенькую" невыразимого лавкрафтовского цвета в стразиках). У всех айпады на столах, макбуки, игровые ноутбуки. Чистые, адекватные животные, а не агрессивный сручий (он здоров, анон оббегал всех ветеринаров) кот неопределенного возраста, доставшийся по наследству, каковой кот все перевернет и разъебет.
А когда кто-то - не я, я б хейт не вывез - снимает обзоры на обычную жизнь в нищем сельском доме или хруще, без эстетик ремонта, шмоток и трижды стираной кошки, то ему в комментариях весь мозг выебут и засмеют. И что нищий, и что страшный и "жизнь, которой я боюсь". Долбоебы, вот так и живет большинство в постсоветских странах. Если не большинство, то огромный процент.
По-моему, во многих туристических местах подобное.
Египет большой и не весь туристический, анон не написал, где конкретно живёт подруга.
Бесит засилье молочки с химозными вкусами экзотических фруктов. Все эти йогурты, сырки и творожки с ананасом, кокосом, папайей, манго, маракуйей и ещё хуй знает чем. Обычные вкусы хер найдешь среди этого всего.
Странно, мне попадались чаще всего банальные черника, клубника, персик, вишня, шоколад, ваниль.
Аноны, обменивайтесь координатами!
Долбоебы, у которых в кафе надо доплачивать за питье кофе из стеклянного стакана! Нигде это не было написано, анон купил кофе в картонном стакане (потому что позвонят, и чтоб я успел выйти), сел пить. Летит официант и требует доплатить как за стекло, раз я пью в зале. Первый раз в своих ебенях такое вижу.
Анона вообще в кафе и ресторанах бесят неточные цены или с условиями какими.
1) Есть бумажное меню, ориентируешься на него, а при заказе узнаешь, что цены в меню это если брать с собой, а если сидеть в зале, то примерно на 10% больше. В меню про это ничего. Почему сразу не указать максимально возможные цены?!
2) Меню как меню и только в конце небольшая приписка, что 10% будет добавлено за обслуживание. Если секцию десертов не смотреть, то фиг поймёшь, что там приписка про цены, а не состав последнего торта. Сразу +10% к блюдам в меню почему не включить?!
3) В меню написано, что можно сделать заказ с собой. Заказываешь комплексное меню, куда входит и алкоголь, но если выбираешь еду с собой, алкоголь тебе с собой не дают, а цена не меняется в меньшую сторону. Или сделайте цену дешевле без алкоголя, или давайте алкоголь с собой! Но в любом случае напишите условия сразу!
Самое мерзкое, что деньги не большие, по карману не бьют, сраться не будешь из-за каких-то 10%, только выставишь себя агрессивной ебанашкой, если сцену на людях устроишь. Просто злишься и больше в такие места не ходишь. А писали и проговаривали бы цены и условия честно, то не проблема была заплатить немного больше. Бесит из-за обмана.
Отредактировано (2024-05-16 01:30:13)
Если уж беситься про кафе, то меня бесит когда состав не указывают, или указывают не весь.
Вот слойка с индюшкой и сыром. Какого хуя в ней делает ебучий лук?
Вот салат из брынзы, яиц и сметаны. Какого хуя там ещё и чеснок?
Вот чай из облепихи и ромашки. Какого хуя в нём делает не указанный в меню мёд?
Если бы указали - была бы возможность попросить без, или выбрать другое блюдо. Нет, блин, обязательно наврать. Они и правда хотят чтоб к ним скорая приехала аллергика откачивать?
Бесит когда официанты пытаются тарелку забрать, когда там явно еще есть еда. Я думал, что им посуды не хватает, но им, по ходу, просто делать нехуй. Ел в пустом кафе, кроме меня еще два-три посетителя, хотя само кафе не маленькое совсем. Ел свой цезарь, съел всё кроме помидоров черри, даже не знаю, сколько там эти помидоры лежали, минут пять? Официант подходит, спрашивает, можно ли забрать тарелку. Ну, я сказал что нельзя. Ничего страшного, но нахуя эти телодвижения? Тебе эта тарелка с помидорами глаз мозолит?
Хочу выучить этот язык приборов на тарелке, может поможет как-то правильно их располагать
Думаю, их заставляют. Если у клиента на столе долго стоит посуда, это минус заведению, и официантов напрягают, чтобы бдили.
А может, им просто мозг ебут, чтобы не прохлаждались, вот они и имитирует деятельность. Когда кафе забито под завязку, хрен дождёшься, чтобы пустую тарелку забрали.
Хочу выучить этот язык приборов на тарелке, может поможет как-то правильно их располагать
Могу сразу тебя огорчить: нет, не поможет, потому что официанты сами его не знают и будут точно так же пытаться тарелку у тебя из-под носа утащить, даже если ты им приборами напишешь, что они бесят
Бесит холод в квартире(