Вы не вошли.
все бабки считают нужным задать мне тупой вопрос.
Вампирши они обыкновенные, поэтому и цепляются. Тоже бесят. Раньше вовлекался, теперь просто вежливо говорю: Я здесь не работаю! Иначе задолбают.
Отредактировано (2024-05-15 12:38:22)
Ненавижу, когда в животе крутит от тревожности и страха. Такое противное и неприятное чувство
Отредактировано (2024-05-15 12:36:25)
Раньше вовлекался, теперь просто вежливо говорю: Я здесь не работаю! Иначе задолбают.
ЧСХ, когда я бодрый утренний огурчик, они лезут гораздо реже, а именно сегодня у них флешмоб. Как чувствуют, что человек еле ноги таскает. Я уже тоже начал отвечать "не знаю, я первый раз в этом магазине" или "у меня самого зрение минус 5" (что отчасти правда).
Надела с утра трусы, а они совсем растянулись, и спадают. А я в юбке! Все время приходится поправлять, а то если это не делать, они слезают не только сзади, но и спереди. Бесит!
В тему бабок. Меня бесит, что когда я оденусь как нефор-околопанк, во все чёрное, черный тренч, черные высокие ботинки, цепи, огромные кольца - обязательно подойдёт десять нищих просить милостыню, десять бабок спросить время, и как пройти в библиотеку, какие-то пьяные мужики "поделись водой пж", дети с вопросами "а где лежит молоко?"(я не служащий магазина, бл).
Какой-то специфический эффект и я его не понимаю!
Какой-то специфический эффект и я его не понимаю!
Это зрители. Они подходят поближе посмотреть, а чтобы не так палевно - спрашивают что-нибудь банальное.
Надела с утра трусы, а они совсем растянулись, и спадают. А я в юбке! Все время приходится поправлять, а то если это не делать, они слезают не только сзади, но и спереди. Бесит!
Непрошенный совет: сними вообще.
когда я оденусь как нефор-околопанк
то ты выглядишь как типа социально неодобряемая личность, от которой можно нагло требовать и которую можно "законно" обосрать
можно нагло требовать и которую можно "законно" обосрать
Так большая часть из них не наглые и в случае отказа просто отползают. Но бесит, что я их притягиваю. Рядом стоит пять человек, но их не доебывают.
я их притягиваю. Рядом стоит пять человек, но их не доебывают.
Вот именно, ты их притягиваешь. Ты же выделяешься. Им всем надо спросить что-то, несколько незнакомых проходимцев, которые они обводят взглядом и он цепляется машинально за яркое пятно - тебя, вот и подходят. Это может быть неосознанно вообще.
Отредактировано (2024-05-15 14:12:43)
Вообще я могу понять нормальные вопросы, типа, не подскажете ли, где тут отдел сепулек - впереди, позади, слева, справа в гипермаркете площадью с небольшую деревню, не у всех есть силы и время бегать по лабиринту. Но идиоты с "помогите прочесть дату/состав" заебали. Лупа стоит 100 рублей. Тем же, кто глядит на ярлык уценки и спрашивает у первого встречного покупателя "а это уценка, да?" вообще должна помогать медицина.
Отредактировано (2024-05-15 14:17:02)
Но идиоты с "помогите прочесть дату/состав" заебали.
Да! Особенно бесит, что важные пенсионерки уверены, что ты обязан непременно помочь прочесть, вне зависимости от всего.
Тем же, кто глядит на ярлык уценки и спрашивает у первого встречного покупателя "а это уценка, да?" вообще должна помогать медицина.
Этим просто общения не хватает.
Отредактировано (2024-05-15 14:40:50)
У меня почему-то был такой эффект за границей, особенно во Франции. Дома меня дай бог если раз в месяц спрашивают о чем-то в магазине, а вот там почему-то за недельную поездку почти каждый день какая-нибудь французская тетушка подходила попросить достать ей что-то с верхней полки или состав прочитать. Причем моего французского обычно хватало, чтоб понять, что от меня хотят, но уже не хватало, чтоб ответить. Поэтому с верхней полки я доставала, а состав с моим акцентом никто не понял бы, приходилось отказываться жестами Не бесило, но было ужасно загадочно, почему они выбирали именно меня, и неловко, что ввела их в заблуждение.
блять, заебала своя уёбищность.
опять попал на супер-пупер одаренную студентоту 20 лет, из-за которой самооценка спускается ниже плинтуса и ты задумываешься, а нахуя я этим всем занимаюсь, я же чмо.
остается только на этом гневе и выезжать, с мыслями вот я вам всем покажу.
бросил бы это хобби давно, но с ним я хотя бы немного ощущаю себя полезным и ценным для других людей, а для себя определил как челлендж, типа если брошу, то слабак. без него бы ждала одна тоска и самовыпил.
Триггерят постоянные сообщения с работы с вопросами что я делаю, во сколько приеду и выполнил ли я поручение. Пора бы уже понять, что я всегда делаю всё и во все сроки укладываюсь, а если вдруг нет, то пишу сам и сразу.
Бесит, что любимый вкус актимуно "без всего", версия лайт сложно найти в продаже. Сто лет не видел уже. Бесит, что рулит клубничный. И клубника рулит не только там, а везде, и в творожках, и в йогуртах. Самый ненавистный вкус.
Отредактировано (2024-05-15 15:30:03)
достало, что кожу натирает буквально от прикосновения. блять, из всей семьи у меня одной волосы, кожа, ногти как у младенца, это шутка какая-то? как так-то?
Отредактировано (2024-05-15 15:30:25)
Меня бесит, что мало штук с вишнёвым вкусом.
Вечно ссаная клубника, ваниль какая-нибудь, мультифрукт, лимон... Или что-то менее стандартное, типа смородины. А вишни нихуя.
Выбесила мама. Когда у нее что-то болит (голова, поясницу прихватило) она будет мучиться, жаловаться, ныть, охать, но никогда, ни за что не выпьет обезболивающее. Лучше охать и громко страдать, сообщая всем как ей больно. У меня уже и жалости не осталось, ну хочется тебе помучиться, вперед. И стыдно за такие мысли, это же мама, и бесит.
Вечно ссаная клубника, ваниль какая-нибудь, мультифрукт, лимон... Или что-то менее стандартное, типа смородины. А вишни нихуя.
опять попал на супер-пупер одаренную студентоту 20 лет, из-за которой самооценка спускается ниже плинтуса и ты задумываешься, а нахуя я этим всем занимаюсь, я же чмо.
Вряд ли тебя это утешит, но подумай о том, что у этой студентоты скорее всего банально старт куда лучше, чем у тебя. Родители богаче, которые лучше вкладывались в нее, сама она живет на шее родителей сейчас и поэтому имеет больше возможностей развиваться, чем ты. Это не твоя вина и не твой провал. Если ты из поколения 30+, то это характерно для нас, нынешняя студентота по сравнению с нами живет как у Христа за пазухой, им реально больше всего доступно и денег у них и их родителей больше. К одаренности это отношения не имеет. А так да, согласен, бесит. Вещи, которые от тебя не зависят, но сильно влияют на твою жизнь.
Хе, а я наоборот терпеть не могу вишню и она буквально ВЕЗДЕ!
Ненавижу слишком сладкие сладости. Обожаю чизкейк, но хуй купишь чтоб не приторный,
У меня почему-то был такой эффект за границей, особенно во Франции.
У меня этот эффект всегда в отпуске. Уж не знаю, почему. Я еду на неделю в другой город - и за эту неделю у меня раз пять спросят дорогу, маршрут, проезд... Дома нет такого эффекта, хотя мы очень даже туристический город.
Бесят тормозные доставщики! Уже третий раз за последнее время разные заказы задерживают! Сбер, Сдек, а теперь еще и Летуаль, которая к тому же не сообщает новую дату, просто "ожидайте!" Бесите! Чертов кризис в логистике!