Вы не вошли.
Ещё думал, мб есть какое-то правило, что нельзя кофе навынос пить в зале.
Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка тары. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?
Отредактировано (2024-05-14 13:47:02)
Задолбал наш фандом: каждый раз при выходе новой серии начинаются стоны, что раньше было лучше! Каждый гребаный раз! Уже 20 лет!
Когда угадал с одной ноты
Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?
Второе скорее всего. Я такое встречал
Как раз к вопросу о работе из кофейни и как выглядит изгнание из кафе
Отредактировано (2024-05-14 13:40:41)
Долбоебы, у которых в кафе надо доплачивать за питье кофе из стеклянного стакана! Нигде это не было написано, анон купил кофе в картонном стакане (потому что позвонят, и чтоб я успел выйти), сел пить. Летит официант и требует доплатить как за стекло, раз я пью в зале. Первый раз в своих ебенях такое вижу.
Вообще странно, чашку то они помоют, и все, а вот картонный стаканчик ты, может, потратил зря. Мог бы выпить в стекле, а потратил стаканчик.
Долбоебы, у которых в кафе надо доплачивать за питье кофе из стеклянного стакана! Нигде это не было написано, анон купил кофе в картонном стакане (потому что позвонят, и чтоб я успел выйти), сел пить. Летит официант и требует доплатить как за стекло, раз я пью в зале. Первый раз в своих ебенях такое вижу.
Возможно, это попытка сделать "как в европах" типа "надбавку за обслуживание". Только они пропустили несколько нюансов. Например, само обслуживание
Обычно ж напротив - указывают одну сумму (на случай, если внутри будешь пить и из многоразовой посуды), а навынос в стакане/контейнере скидос столько-то процентов.
Доктор Кто?
Ага
Анон пишет:Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?
Второе скорее всего. Я такое встречал
Как раз к вопросу о работе из кофейни и как выглядит изгнание из кафе
Я где-то читала, что в Италии, если пьешь кофе у барной стойки, одна цена, а если присел с чашечкой за столик, другая. Но опрокинуть в себя чашечку эспрессо это быстро.
Заебал, ЗАЕБААААЛ ребенок с вопящей пиликающей игрушкой на улице, она не затыкается уже часа три. И это не первый день, этот ребенок регулярно гуляет, но обычно выключает быстрее.
Неужели всем норм это слушать, там же куча народу тусит со своими детьми. Я хоть окна закрыл и мне почти норм, но как-то все равно бесит. Насколько прилично выйти и расхуячить машинку об асфальт, облить обломки бензином, поджечь, радостно хохотать, пока она догорает, а потом обоссать пепел попросить выключить игрушку? По-моему, они вконец охуели.
Коллега завел какую-то хуйню, которая каждые несколько секунд делает пшшш, такой мерзкий звук, похожий на выдох. И так целый день. Всем похуй, а я скоро с ума сойду
которая каждые несколько секунд делает пшшш, такой мерзкий звук, похожий на выдох
Каждые несколько секунд? Это что-то, без чего он не может жить? Иначе что он делает вместо работы каждые несколько секунд
Как меня заебали уже доброхоты, которым не дает покоя, как я выгляжу! "Ой, а чо ты не пострижешься, а чо ты не покрасишься", да потому что блядь НЕ ХОЧУ! Вы знаете такое слово? Я НЕ ХОЧУ! Не хочу тратить деньги, в этих парикмахерских щас блять цены вообще конские стали. Не хочу тратить время, у меня его и так мало, чтоб еще три часа торчать в парикмахерской Просто НЕ ХОЧУ! Отъебитесь!
Анон прочитал про видеопортал (большая двусторонняя вебка) между Ирландией и США, который закрыли, потому что тупые мудаки все время показывали там жопы, сиськи, говорили оскорбления и шутили над 11 сентября. Блядь, я обычно люблю людей, но такое вводит меня в ступор. Взрослый. Человек. Считает уместным оскорблять каких-то незнакомцев за вебкой (это буквально как в окно факи показывать) или махать перед ними голым телом тоже с оскорбительными намерениями. Почему, как? Их воспитывали шимпанзе?
Как бесит дерматит из-за холода. Ну похолодало, но, блядь, не минус же! Май месяц! Какого хрена рука выглядит, как лишайная пятка бабки Еще и, если неосторожно сунуть руку под чуть горячую воду, незабываемые ощущения кипятка.
Почему, как? Их воспитывали шимпанзе?
Тоже такие уроды бесят, но шимпанзе точно не при делах. Как то был в зоопарке, там такие же недоумки начали перед вольером с шимпанзе выпендриваться. Шимпанзе посмотрел на них с неодобрением, встал на две ноги, в руки взял картонку, которую перед этим разглядывал и так, на двух ногах, ушёл в комнату, которая за вольером. Он тоже явно неодобрял воспитание человеков!
Блядь. Заебало мнение некоторых особо громких в интернете, что любая мало-мальски известная личность должна высказаться, кажется, по КАЖДОМУ ВООБЩЕ конфликту в мире. Не высказался - сначала заебут на всех площадках, потом отменят и заблокируют, и ладно, если в интернете этот бой и закончится. Сука. Мог бы заниматься своими делами, но бешусь, что в очередной раз до хороших людей доебались, чтоб обязательно встали на стульчик и приняли чью-то сторону.
шимпанзе точно не при делах
Плюсую. Когда человек ведет себя как днище, он дает фору всем живым формам и видам на планете.
что любая мало-мальски известная личность должна высказаться, кажется, по КАЖДОМУ ВООБЩЕ конфликту в мире.
Им певцы революции в глаз попали
Именно в тот день, когда я с температурой и осипший, по самые глаза в маске, выполз в магазин, все бабки считают нужным задать мне тупой вопрос. А это просрочка, да? Ну я даже не знаю, что это, если ты стоишь у огромного контейнера с желтыми наклейками уценки на всем содержимом. А какая дата тут написана? Ну я даже не знаю, зачем в каждом отделе Ашана висят лупы для слабовидящих, слабоумным они помочь не могут. Что спрашивала третья, я уже не помню. Бесят.
Отредактировано (2024-05-15 12:26:22)