Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50701 2024-05-14 13:33:02

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вы ничо не понимаете! Они были экологичнее!

Разлагались на плесень и липовый мед?

Анон пишет:

А если еще вспомнить Кабуки и театр времен Шекспира...

Можно сходить в современный театр, там тоже такое есть. И травести, и мужики в платьях

#50702 2024-05-14 13:33:05

Анон

Анон пишет:

Ещё думал, мб есть какое-то правило, что нельзя кофе навынос пить в зале.

Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка тары. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?

Отредактировано (2024-05-14 13:47:02)

#50703 2024-05-14 13:33:22

Анон

Анон пишет:

Задолбал наш фандом: каждый раз при выходе новой серии начинаются стоны, что раньше было лучше! Каждый гребаный раз! Уже 20 лет!

Когда угадал с одной ноты =D

#50704 2024-05-14 13:40:06

Анон

Анон пишет:

Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?

Второе скорее всего. Я такое встречал
Как раз к вопросу о работе из кофейни и как выглядит изгнание из кафе :lol:

Отредактировано (2024-05-14 13:40:41)

#50705 2024-05-14 13:45:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Задолбал наш фандом: каждый раз при выходе новой серии начинаются стоны, что раньше было лучше! Каждый гребаный раз! Уже 20 лет!

Когда угадал с одной ноты =D

Доктор Кто?

#50706 2024-05-14 13:47:22

Анон

Анон пишет:

Долбоебы, у которых в кафе надо доплачивать за питье кофе из стеклянного стакана! Нигде это не было написано, анон купил кофе в картонном стакане (потому что позвонят, и чтоб я успел выйти), сел пить. Летит официант и требует доплатить как за стекло, раз я пью в зале.  :fuuu: Первый раз в своих ебенях такое вижу.

Вообще странно, чашку то они помоют, и все, а вот картонный стаканчик ты, может, потратил зря. Мог бы выпить в стекле, а потратил стаканчик.

#50707 2024-05-14 13:49:31

Анон

Анон пишет:

Долбоебы, у которых в кафе надо доплачивать за питье кофе из стеклянного стакана! Нигде это не было написано, анон купил кофе в картонном стакане (потому что позвонят, и чтоб я успел выйти), сел пить. Летит официант и требует доплатить как за стекло, раз я пью в зале.  :fuuu: Первый раз в своих ебенях такое вижу.

Возможно, это попытка сделать "как в европах" типа "надбавку за обслуживание". Только они пропустили несколько нюансов. Например, само обслуживание

#50708 2024-05-14 13:53:16

Анон

Обычно ж напротив - указывают одну сумму (на случай, если внутри будешь пить и из многоразовой посуды), а навынос в стакане/контейнере скидос столько-то процентов.

#50709 2024-05-14 14:00:55

Анон

Анон пишет:

Доктор Кто?

Ага

#50710 2024-05-14 14:03:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я максимально в ахуе от того, что кофе в принципе может по-разному стоить в зависимости от напитка. Им чашку мыть дороже, чем купить стаканчик или они за сидячие места дополнительно берут?

Второе скорее всего. Я такое встречал
Как раз к вопросу о работе из кофейни и как выглядит изгнание из кафе :lol:

Я где-то читала, что в Италии, если пьешь кофе у барной стойки, одна цена, а если присел с чашечкой за столик, другая. Но опрокинуть в себя чашечку эспрессо это быстро.

#50711 2024-05-14 14:05:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доктор Кто?

Ага

Эти бедные оббякались о Шути Гатву в Голливудоправде. Типа, он пиариться на сериале. Ну да, пиариться, он там вроде в главной роли щас.

#50712 2024-05-14 14:25:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Доктор Кто?

Ага

А идеальной была только первая серия? А классический или перезапуск?

#50713 2024-05-14 18:59:28

Анон

Заебал, ЗАЕБААААЛ ребенок с вопящей пиликающей игрушкой на улице, она не затыкается уже часа три. И это не первый день, этот ребенок регулярно гуляет, но обычно выключает быстрее.
Неужели всем норм это слушать, там же куча народу тусит со своими детьми. Я хоть окна закрыл и мне почти норм, но как-то все равно бесит. Насколько прилично выйти и расхуячить машинку об асфальт, облить обломки бензином, поджечь, радостно хохотать, пока она догорает, а потом обоссать пепел попросить выключить игрушку? По-моему, они вконец охуели.

#50714 2024-05-14 19:04:44

Анон

Коллега завел какую-то хуйню, которая каждые несколько секунд делает пшшш, такой мерзкий звук, похожий на выдох. И так целый день. Всем похуй, а я скоро с ума сойду  :bang:

#50715 2024-05-14 19:09:56

Анон

Анон пишет:

которая каждые несколько секунд делает пшшш, такой мерзкий звук, похожий на выдох

Каждые несколько секунд? Это что-то, без чего он не может жить? Иначе что он делает вместо работы каждые несколько секунд  :smoke:

#50716 2024-05-14 19:11:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

которая каждые несколько секунд делает пшшш, такой мерзкий звук, похожий на выдох

Каждые несколько секунд? Это что-то, без чего он не может жить? Иначе что он делает вместо работы каждые несколько секунд  :smoke:

Похоже на портативный увлажнитель воздуха. Который через usb подключается.

#50717 2024-05-14 19:47:04

Анон

Как меня заебали уже доброхоты, которым не дает покоя, как я выгляжу! "Ой, а чо ты не пострижешься, а чо ты не покрасишься", да потому что блядь НЕ ХОЧУ! Вы знаете такое слово? Я НЕ ХОЧУ! Не хочу тратить деньги, в этих парикмахерских щас блять цены вообще конские стали. Не хочу тратить время, у меня его и так мало, чтоб еще три часа торчать в парикмахерской Просто НЕ ХОЧУ! Отъебитесь!

#50718 2024-05-14 20:34:02

Анон

Анон прочитал про видеопортал (большая двусторонняя вебка) между Ирландией и США, который закрыли, потому что тупые мудаки все время показывали там жопы, сиськи, говорили оскорбления и шутили над 11 сентября. Блядь, я обычно люблю людей, но такое вводит меня в ступор. Взрослый. Человек. Считает уместным оскорблять каких-то незнакомцев за вебкой (это буквально как в окно факи показывать) или махать перед ними голым телом тоже с оскорбительными намерениями. Почему, как? Их воспитывали шимпанзе?

#50719 2024-05-14 20:52:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

50 лет назад даже панки были чище

Панки были чище, аааааа :lol:

Анон пишет:

Вы ничо не понимаете! Они были экологичнее!

:lol:  :great:

#50720 2024-05-14 21:45:12

Анон

Как бесит дерматит из-за холода. Ну похолодало, но, блядь, не минус же! Май месяц! Какого хрена рука выглядит, как лишайная пятка бабки :bull: Еще и, если неосторожно сунуть руку под чуть горячую воду, незабываемые ощущения кипятка.

#50721 2024-05-14 21:53:54

Анон

Анон пишет:

Почему, как? Их воспитывали шимпанзе?

Тоже такие уроды бесят, но шимпанзе точно не при делах. Как то был в зоопарке, там такие же недоумки начали перед вольером с шимпанзе выпендриваться. Шимпанзе посмотрел на них с неодобрением, встал на две ноги, в руки взял картонку, которую перед этим разглядывал и так, на двух ногах, ушёл в комнату, которая за вольером. Он тоже явно неодобрял воспитание человеков!

#50722 2024-05-14 23:31:21

Анон

Блядь. Заебало мнение некоторых особо громких в интернете, что любая мало-мальски известная личность должна высказаться, кажется, по КАЖДОМУ ВООБЩЕ конфликту в мире. Не высказался - сначала заебут на всех площадках, потом отменят и заблокируют, и ладно, если в интернете этот бой и закончится. Сука. Мог бы заниматься своими делами, но бешусь, что в очередной раз до хороших людей доебались, чтоб обязательно встали на стульчик и приняли чью-то сторону.

#50723 2024-05-14 23:37:02

Анон

Анон пишет:

шимпанзе точно не при делах

Плюсую. Когда человек ведет себя как днище, он дает фору всем живым формам и видам на планете.

#50724 2024-05-15 00:41:56

Анон

Анон пишет:

что любая мало-мальски известная личность должна высказаться, кажется, по КАЖДОМУ ВООБЩЕ конфликту в мире.

Им певцы революции в глаз попали

#50725 2024-05-15 12:23:03

Анон

Именно в тот день, когда я с температурой и осипший, по самые глаза в маске, выполз в магазин, все бабки считают нужным задать мне тупой вопрос. А это просрочка, да? Ну я даже не знаю, что это, если ты стоишь у огромного контейнера с желтыми наклейками уценки на всем содержимом. А какая дата тут написана? Ну я даже не знаю, зачем в каждом отделе Ашана висят лупы для слабовидящих, слабоумным они помочь не могут. Что спрашивала третья, я уже не помню. Бесят. :angry_mob:

Отредактировано (2024-05-15 12:26:22)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума