Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#50451 2024-05-09 14:29:06

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ты будешь ржать, но я даже свалить от туда нормально не смог

Боже мой, я представляю, каково тебе было, но это очень смешно :lol:

#50452 2024-05-09 14:43:29

Анон

Анон пишет:

Когда я на ИХ телефоне смотрю в ИХ яндекс-карту и объясняю им, что вот тут мы стоим, а вот дом, который им нужен и вот с какой стороны он от нас находится, я искренне не понимаю: им просто человеческого общения хочется или то, что у них штаны не на голову надеты и ложка из уха не торчит, - это просто большое везение? о_о

Я — такой анон. Очень плохо понимаю карты, буквально никак. Тем более сейчас ещё в центре всё глушат по ТК-причинам, и у меня геолокация выставляется не в нужной точке, а где-то в районе Бирюлёва или Битцевского леса вместо Лубянки... Просто смотрю и не понимаю. Приходится задавать людям тупые вопросы, а они берут в руки мой телефон и мне объясняют, где это здание и где эта улица, за что спасибо им огромное.

#50453 2024-05-09 14:44:51

Анон

Анон пишет:

Боже мой, я представляю, каково тебе было, но это очень смешно

Сейчас и самому смешно, но тогда я проклял все, хотя тот район, кажется, и без того был проклят  :lol: Меня трясло от бешенства и страха опоздать так, что успокоился я только когда поезд покинул окрестности города, и то, глазик нервным тиком подёргивался еще какое-то время.
- Хотите что-нибудь задекларировать?
- Да. В Англию Красноярск ни ногой.

Хотя вообще-то в целом мне там понравилось, но квартирку надо было снимать на правом берегу - это факт  :lol:

#50454 2024-05-09 14:45:34

Анон

Анон пишет:

я вижу себя на карте, вижу точку, куда мне надо и проложенный пеший маршрут между ними, но чтобы понять, в какую сторону надо двигаться, обычно приходится пройти метров двадцать и посмотреть, как сдвинулась моя точка на карте. И хорошо, когда я двигался ровно в противоположном направлении, хуже, когда куда-то вбок.

+ много, у меня то же самое(

Анон пишет:

Это им трудно время по стрелкам понимать, путают предлоги,  могут запутаться в одежде, пуговицах и не замечают, не могут оригами сложить, свое положение тела в пространстве тоже часто не понимают - врезаются, задевают своими вещами углы и людей.

Ой, это же про меня.  :affraid:

#50455 2024-05-09 14:47:25

Анон

Анон пишет:

Попробуй 2ГИС, мб тебе больше зайдет. Он там рисует, в какую сторону ты смотришь.

Ну вот лично я вообще не понимаю 2ГИС. И гугл-мэпс, кстати, тоже не понимаю. Единственные карты, которые хоть как-то понять могу — это яндекс.

#50456 2024-05-09 15:07:21

Анон

Тоже хочу на карты пожаловаться. В моей стране гугл, во-первых, знает улицы, но не имеет большинства (!) зданий на карте, во-вторых, показывает тебе несуществующие пути. Причем не так, что там, например, стройка или забор все перекрыли — это было бы понятно, а так, что ты идёшь, идёшь, и выходишь к обрыву с потрясающим видом на панораму моря, который здесь, очевидно, был ещё с добиблейских времен, и максимум какая тут дорога может быть — это тропка для горных коз. Пару раз так попала, оставила попытки доходить пешком. Может тут есть свои карты для пешеходов, но я не нашла...

#50457 2024-05-09 16:00:24

Анон

Анон пишет:

Я вообще давно хочу сервис Яндекс.Дырка в заборе! В том числе в лесу, потому что там тоже может быть внезапный забор

Господи боже, без контекста в треде платины я представил себе дырку типа глори хол

#50458 2024-05-09 16:04:57

Анон

Анон пишет:

Господи боже, без контекста в треде платины я представил себе дырку типа глори хол

Тогда это будет яндекс.голрихол
Так и вижу сервис: "заказ принят, ищем свободные дырки" - "вам назначена дырка 314, идите налево-направо-направо-через овраг-плюньте в медведя-два раза пните лису-100 метров прямо"-"дырка начинает работу. Время бесплатного ожидания клиента 3 минуты"-"удовлетворение получено, поставьте оценку и расскажите что понравилось. Был ли исполнитель вежлив, играла ли приятная музыка, чистота дырки"
А потом этот пидар ставит тебе 3 балла(((

#50459 2024-05-09 17:08:41

Анон

Меня ужасно бесит, когда ты ешь или пьешь что-то не полезное или по крайней мере не илитное (то есть, какой-нибудь коктейль из баночки, а не элитный вискарь), то кто-нибудь высирается на тему как ты это пьешь/ешь. Ртом, блядь. Да, мне вкусно, идите нахуй.

#50460 2024-05-09 17:10:54

Анон

Анон пишет:

Тем более сейчас ещё в центре всё глушат по ТК-причинам, и у меня геолокация выставляется не в нужной точке, а где-то в районе Бирюлёва или Битцевского леса вместо Лубянки...

Пробуй не геолокацию использовать, а выставлять местоположение от какого-нибудь ориентира. Например от номера здания, с которым рядом стоишь. Так лучше работает. Я вообще геолокацию не использую, она только глючит и сбивает.

#50461 2024-05-09 17:25:27

Анон

Анон пишет:

Пробуй не геолокацию использовать, а выставлять местоположение от какого-нибудь ориентира.

Не всегда работает( Я зимой ночью из больницы домой такси вызывал, вручную точку указывал, всё-равно не туда приезжали. Хорошо, охранники подсказали, где рядом точка, куда нормально приезжают.
Но, блядь, ситуация, когда тебя ночью выпинывают из больницы с результатами обследования в зубах, на мороз и дуткий гололёд со всё еще пиздецовым давлением и последствиями укола, это давление снижающего, это отдельная, бля,  песня.

#50462 2024-05-09 17:31:18

Анон

бесит что хорошие группы распадаются выпустив два альбома, а поющие трусы и прочие бездарности живее всех живых

#50463 2024-05-09 17:53:27

Анон

Анон пишет:

Не всегда работает( Я зимой ночью из больницы домой такси вызывал, вручную точку указывал, всё-равно не туда приезжали. Хорошо, охранники подсказали, где рядом точка, куда нормально приезжают.

Блинб. Я изначально имел в виду ситуацию, когда пешком надо дойти из пункта а в пункт б. А не такси. Но такси жутко бесит, да.

#50464 2024-05-09 17:59:42

Анон

Вспоминаются благословенные доинтернетные времена, когда таксисты знали город и не были беспомощны без навигатора( это профнепригодность вообще-то.

#50465 2024-05-09 18:05:31

Анон

Бесит соседка по съёмной кв. Всё время спрашивает, ок ли мне, что её парень у неё гостит и "ну мы вроде тихо". Я сказал, что мне не ок. Вернее, мне большую часть времени похрен, но только при условии что парень периодически будет возвращаться откуда он там взялся, а не проживать тут денно и нощно. Она это типа взяла на заметку и продолжает вечно спрашивать, ок ли мне и не мешает ли его присутствие, но при этом парень водворяется обратно при первой же сука возможности. Вчера тоже спросила. Я в ответ прямо спросил, когда он уйдёт. Получил ответ, что сегодня вечером его уже не будет. Сегодня вечером его и впрямь не было. А потом он блять пришёл. Откуда-то из магаза. Сука, я теперь точно пожалуюсь арендодателю. Че это за прикол такой вообще? Меня и так неделю дома не было. Мало? Хотите жить вместе – снимайте хату вместе. И вообще, почему это бойфренд не зовёт её к себе никогда? Какая-то довольно всратая манера проебываться всё время у своей девушки, которая сама блин комнату снимает. Брутальный взрослый дядя. Неужели самому приятно?

#50466 2024-05-09 18:13:34

Анон

Ты мне напомнил мою древнюю бесячку времен студенчества. Собирались с подругой снимать хату на двоих, но возник мааааленький такой нюанс под 190 ростом в лице ее парня, который тоже собирался в этой хате жить. Все бы ничего, только когда встал вопрос раздела оплаты за хату они почему-то решили, что будут платить только половину. И потом мне еще доказывали, что "все так делают", а мои аргументы о том, что ващет площадью будем пользоваться не вдвоем, а втроем и платить надо в этом случае не по 50%, а по 33,3% с каждого благополучно игнорировались. Послал их обоих в жопу, снял жилье в одного. А то щас бы я еще чужого ёбыря не содержал.

#50467 2024-05-09 18:14:02

Анон

Анон пишет:

И вообще, почему это бойфренд не зовёт её к себе никогда? Какая-то довольно всратая манера проебываться всё время у своей девушки, которая сама блин комнату снимает. Брутальный взрослый дядя.

Может дома жена не одобрит  =D

#50468 2024-05-09 18:20:16

Анон

Анон пишет:

Может дома жена не одобрит 

Ахахаххаха спасибо анон, я запомню это на всякий случай.  :hysterics:

Анон пишет:

Собирались с подругой снимать хату на двоих, но возник мааааленький такой нюанс под 190 ростом в лице ее парня, который тоже собирался в этой хате жить

Очень бесяче тоже... Хотя я изначально не хотел ни с какими чужими парнями или девушками жить. Я снимал комнату в двушке потому что целую хату не могу снять. И рассчитывал на то, что помимо меня будет проживать только один человек. Изначально так и было... Да и вообще по моим наблюдениям парочки невыносимы в быту. По крайней мере недавно сложившиеся. Я бы добровольно не выбрал снимать с парой.

#50469 2024-05-09 18:28:03

Анон

Анон пишет:

Я бы добровольно не выбрал снимать с парой

Сочувствую тебе, анон. Надеюсь у тебя получится ограничить эту парочку в борзении, а то так моргнёшь, а они в квартире оба прописались, и он еще и не платит. С таких станется.

#50470 2024-05-09 18:42:03

Анон

Анон пишет:

Сочувствую тебе, анон. Надеюсь у тебя получится ограничить эту парочку в борзении, а то так моргнёшь, а они в квартире оба прописались, и он еще и не платит. С таких станется.

Спасибо большое! Думаю, получится. На крайний случай есть вариант жалобы хозяину квартиры.

#50471 2024-05-09 18:44:10

Анон

Бесит, что по праздникам обычный поход в магазин, даже самый ближайший, превращается в нереальный квест из-за хтонической пьяни, шастающей по улицам. Анон сегодня задолбался уворачиваться от алкашей, которые норовили упасть на него/чотасказать заплетающимся языком/познакомиться. В магазине таких было нисколько не меньше, один в очереди на кассу так устал, что реально прилёг на кассирную ленту, спасибо не уснул прям там, держась за бутылку. Анон вернулся домой в некотором стрессе, и на будущее, по праздникам решил пользоваться доставкой, и в реал не выходить, слишком токсично!  :smoke:

#50472 2024-05-09 19:14:29

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое! Думаю, получится. На крайний случай есть вариант жалобы хозяину квартиры.

Да мне каж, с этого стоит начинать. Если у тебя самого, конечно, нормальные отношения с хозяевами, и они вменяемые. Потому что если проявлять инициативу самому, то эти двое могут начать коммунальную войну — соль в чай, жевачку в замок и так далее.

#50473 2024-05-09 19:20:41

Анон

Анон пишет:

Блинб. Я изначально имел в виду ситуацию, когда пешком надо дойти из пункта а в пункт б. А не такси. Но такси жутко бесит, да.

Пешком я дойду( Пешком я как раз из тех, кто в незнакомой стране по обрывку карты с иероглифами и без инета дойду куда надо. Но знаю, что бывает иначе, поэтому на тех, кто не умеет не злюсь. Но таксистами им работать таки не надо. Когда таксист карту читать не умеет и без инета тыркается в стену, как непись, вот это реально бесит(

#50474 2024-05-09 19:41:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что по праздникам обычный поход в магазин, даже самый ближайший, превращается в нереальный квест из-за хтонической пьяни, шастающей по улицам

Бедный анончик  :comfort:
Это я так в крошечный залупинск к родственникам однажды наведался, ну, типичное ПГТ населением от силы 6-8к человек в жопе мира. Так вот с наступлением темноты я боялся даже шторы раскрывать, не то что до магаза дойти (жили на первом этаже ). Улицы превращались в декорацию к "Ночи живых мертвецов", как по команде вся алкашня ПГТ дружно выползала из квартир аки могил и захватывала территорию. Они бродили по двору вокруг магаза медленно, неровно, шатаясь и падая при ходьбе, словно зомби, и нагоняли на анона вящий ужас. Иногда среди зомби находились прыткие упыри и в гнетущей тишине ночного ПГТ раздавался инфернальный вой - упыри дрались не на жизнь, а насмерть не поделив что-то в светской беседе в тени гаражей. К двум-трём ночи они обычно, чуя, видимо, приближение раннего летнего рассвета, возвращались в свои склепы до следующего вечера.
Однажды анон задержался в гостях у знакомых и бежал до родни со скоростью света, потому что или я сумею обогнать солнце и вернуться до заката, или буду вынужден отбиваться от орд ходячих мертвецов.
Больше я туда в гости не ездил, как ни приглашали  :lol:

#50475 2024-05-09 19:49:32

Анон

Анон пишет:

Это я так в крошечный залупинск к родственникам однажды наведался

Сцук ;D
Мем смешной, а ситуация не очень :comfort:

Анон так зимой этого года приехал на пару дней в свой Мухосранск-подстотысячник. Прошелся по местам боевой славы детства - тут пустырь вместо клумб, тут пеньки в парке, тут пивнушка вместо ларька с мороженым, там пивнушка вместо обычного продуктового, и еще одна, и еще... Спрашиваю у маман, раз ты так просишь меня вернуться, скажи, что здесь открылось кроме пивнушек? Маман, задумавшись, отвечает: "Ну... еще табачная".
И ведь все равно считает, что мне заебись там жить будет :bull:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума