Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49676 2024-04-30 21:47:13

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Боже, почему женщины сами так с собой поступают………….

:friends: Тоже это бесит, с самого детства. Я отлично справляюсь с электричкой, сантехникой, сборкой мебели. Не надо мне вашего "даже". Без даже. И многие женщины справляются.

#49677 2024-04-30 21:53:00

Анон

Анон пишет:

Тоже это бесит, с самого детства. Я отлично справляюсь с электричкой

Хотел бы я в детстве водить электричку! :sadcat:

#49678 2024-04-30 22:04:50

Анон

Анон пишет:

Как же. Меня. Бесит. Секция отзывов на маркетплейсах.

Меня там сегодня выбесила классика: "полная хуйня, сломалась через два дня, пять звезд", "мне все понравилось, одна звезда", "получил, но еще не открывал, упаковка хорошая, ставлю пять", "лучший товар в моей жизни!11 но по дороге на пункт выдачи я поскольнулся на льду и отбил жопу, очень обидно, поэтому ставлю три!"

#49679 2024-04-30 22:14:27

Анон

Бесит моя несобранность и недисциплинированность. Бесит, что я продолжаю поздно ложиться спать, хотя уже несколько лет мечтаю наладить режим. Бесит, что я продолжаю залипать на холиварке и в сериалы вместо того, чтобы заниматься хоть чем-то более полезным, да хоть читать, например. Бесит мой эскапизм и болото комфорта, в котором я застряла и из которого, видимо, и не найду сил выбраться. Время идет, а я все так и продолжаю оставаться неудачницей, которая топчется на одном и том же месте  :wall:  :sadcat:

#49680 2024-04-30 22:14:54

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я в детстве водить электричку!

Я тоже. :sadcat: Но у нас был только трактор)

#49681 2024-04-30 22:28:15

Анон

Анон пишет:

Хотел бы я в детстве водить электричку!

А вот и ещё одна бесяка — ебучая автозамена современных смартфонов :lol: Я по 3 раза вычитываю и все равно он исправляет в меру своей тугодумности.
Чем ему электрика не понравилась и почему он заменил ее на электричку :facepalm:

#49682 2024-04-30 23:04:35

Анон

Анон пишет:

получил, но еще не открывал, упаковка хорошая, ставлю пять

вот это вообще классика, что за хуйня?! "все ок, пока не использовал!" ну и хрен ли ты пишешь отзыв?! бесят.

#49683 2024-04-30 23:42:51

Анон

"Мне не подошло", без всяких уточнений чем именно, одна звезда, охуенно содержательная информация..

#49684 2024-05-01 00:06:54

Анон

Мне недавно попалось с уточнением, но с таким что ой
"Еле натянула" ок, вещь маломерит. А потом читаешь следующее предложение и ааааа. Человек заказал вещь на два размера меньше своего и поставил два, когда та оказалась мала и плохо села!
То, что у многих товаров выбор размеров маленький — плохо, меня бесит. Но какой смысл заказывать не свой размер и возмущаться, что он говно такое, не налез?

#49685 2024-05-01 00:16:47

Анон

Анон пишет:

Как же. Меня. Бесит. Секция отзывов на маркетплейсах.
Отзыв на тумбочку. «Очень легко собирать, справится даже женщина». СЦУКА, справится любой, у кого есть отвертка, ключик, необходимые крепления и инструкция, а также умение немножечко инструкцию и схемки понимать.

Блин, я целевая аудитория подобных отзывов, т.е. женщина без опыта в сборке, особой физической силы и с руками из жопы, и считаю их полезными для себя. Понимаю бесячку, и понимаю что такая формулировка может кого-то обидеть, но меня наоборот ободряет такое читать) Женщина, которая такое написала, явно не из тех, кто коней на скаку останавливает, а значит, раз она смогла, то и я смогу  =D

#49686 2024-05-01 00:18:40

Анон

Можно отдельно открывать тред дебильных отзывов с вб)
Одна дама как-то возмущалась что на керамическом чайнике для заварки металлическая крышка, и "ее мальчики", т.е видимо муж и сын, не сумеют закрывать аккуратно чтоб не гремела, поэтому одна звезда тебе, производитель

#49687 2024-05-01 00:22:50

Анон

разблокировали

бесит, что параметры одежды в продаже хуй выяснишь.

Вот шорты. Ок, у них такая-то ширина в талии, если очень повезло, то ещё в бёдрах.
А какова ширина штанины, моя толстая нога в них вообще пролезет?
Какова высота талии в сантиметрах?
Мне надо знать как оно на меня сядет, и фотка с девочкой-тростиночкой никак не помогает, у неё нет живота, а у меня есть.

А вот рубашка. Ок, у них такая-то ширина в груди. А какая ширина рукава, толстая рука туда пролезет? А у горловины какая ширина, оно мне шею давить не будет? А длина, опять же.

А из какой ткани оно всё сшито? И будет ли просвечивать?

Нет, не скажут. Блин.

С едой тоже. Выложить открытым текстом состав или хотя бы фотку нужной части этикетки? Мечтайте.
Желающие экстрима могут попытаться купить онлайн кисло-сладкий соус без имбиря, лука и чеснока в составе. Или замороженную овощную смесь без лука и морковки.

Недавно и вовсе на забавное натыкался. На кольцах (которые недоспираль), то ли тетрадка, то ли блокнот, красивая обложечка. Формат бумаги? это клетка, линейка, точка, чистое? цвет бумаги? оно ежедневник? Сколько листов хоть? Нет ответа, только фотка и цена и красивые слова про вдохновение.

#49688 2024-05-01 00:31:09

Анон

Анон пишет:

Бесит моя несобранность и недисциплинированность.

Как будто я писал, но нет, в это время я спал. А так 1 в 1, анон. Понимаю твою боль.

#49689 2024-05-01 00:32:59

Анон

Бесит театральное снобьё, зацикленное на дресс-коде.

Ах, человек пришёл в ТЕАТР в джинсах, быдло какое, не уважает артистов и само искусство. Ах, в нашу священную Мариинку припёрлось чмо с зелёными дредами, как его на порог вообще впустили. Театр - это событие, праздник, светский раут, одевайтесь непременно в самое приличное, а если не можете - не лезьте и не позорьте искусство, вы его недостойны.

Я однажды доживу до времени, когда ТЕАТР наконец-то превратится в место, куда люди приходят смотреть балет и слушать оперу, а не разглядывать, кто пришёл в вечернем платье, а кто в богомерзких джинсах и толстовке. Речь, разумеется, не идёт о том, чтобы приходить в растянутых трениках, мини-юбке короче пояса и трусах поверх колготок. Если от человека не воняет, а одежда чистая, то хоть это косуха металлиста, хоть бальное платье - спасибо, что пришли, как говорится, приобщиться к прекрасному. Джинсы не мешают слушать оперу, а театр всё ещё один из видов досуга, хотя и, сука, дорогой.

#49690 2024-05-01 00:45:00

Анон

Анон пишет:

Речь, разумеется, не идёт о том, чтобы приходить в растянутых трениках

Да почему бы и нет, если треники чистые))

Отредактировано (2024-05-01 00:45:27)

#49691 2024-05-01 01:04:07

Анон

Анон пишет:

Театр - это событие, праздник, светский раут, одевайтесь непременно в самое приличное, а если не можете - не лезьте и не позорьте искусство, вы его недостойны.

Я такой подход встречал в одном провинциальном городе, причем не только в театре, но и в кино. Просто не принято приходить в джинсах, надо бы принарядиться. Ну, можешь не наряжаться, но будешь один в джинсах как лошня. В кино тоже гардероб и всё такое. В Мариинке вроде всем насрать, ну или мне так кажется.

#49692 2024-05-01 01:14:02

Анон

Анон пишет:

В Мариинке вроде всем насрать, ну или мне так кажется.

Вспомнила, как с девушкой первый раз ходила в Мариинку.

Скрытый текст

Но такие речи чаще слышу или от театральных бабулек, или от тех, для кого театр и правда праздник, потому что ходят редко, и надо наряжаться. Ну или от тех, кому выёбываться больше нечем. Самое дикое, когда они призывают переодеваться прям в театре. Брать с собой нарядное и переодеваться в туалете, чтобы не как чмо с улицы. Ну или вообще не ходить, если "одеваться не умеете". Возникает ощущение, что правильная шкурка в театре важнее, чем желание посмотреть на красивое.

#49693 2024-05-01 01:16:39

Анон

Анон пишет:

Вот шорты. Ок, у них такая-то ширина в талии, если очень повезло, то ещё в бёдрах.

Я недавно мерил шорты, у которых были указаны талия и объем, внимание, груди. Шорты. Логично, да.  :bubu:
Но вообще спасибо тем, кто хоть это пишет. Я начал немного понимать, почему я влезаю в эти условные штаны и не влезаю в те, хотя и те, и другие М, но у последних почему-то минус 4 сантиметра в бедрах относительно первых. В одном магазине. Одной фирмы.  :bull:

#49694 2024-05-01 01:20:01

Анон

Анон пишет:

Но такие речи чаще слышу или от театральных бабулек, или от тех, для кого театр и правда праздник, потому что ходят редко, и надо наряжаться.

Да, именно так. Театральная тусовка резко делится на "наряды-брульянты" и "я так с улицы пришел". А уж на премьере что творится... :lol:

Анон пишет:

Возникает ощущение, что правильная шкурка в театре важнее, чем желание посмотреть на красивое.

Пофорсить перед кумушками, сделать селфи, посидеть в центре первого ряда партера!

Анон пишет:

Я однажды доживу до времени, когда ТЕАТР наконец-то превратится в место, куда люди приходят смотреть балет и слушать оперу, а не разглядывать, кто пришёл в вечернем платье, а кто в богомерзких джинсах и толстовке.

Оно уже давно так

Анон пишет:

Ах, в нашу священную Мариинку припёрлось чмо с зелёными дредами

Это ладно! Представь обратную ситуацию - когда на панк-спектакль в МХАТ пришли в театральном пафосном! :evil:

#49695 2024-05-01 01:20:07

Анон

Анон пишет:

Еле натянула" ок, вещь маломерит. А потом читаешь следующее предложение и ааааа. Человек заказал вещь на два размера меньше своего и поставил два, когда та оказалась мала и плохо села!

Это как я читала про купальник, который заказала дама многоXL и возмущалась, что в нем живот висит  =D

#49696 2024-05-01 01:46:47

Анон

Анон пишет:

Бесит театральное снобьё, зацикленное на дресс-коде.

Помню, как на дневном балете в буфете Большого с одной стороны от меня сидела стайка девушек в очень нарядных платьях, а с другой - пожилая пара немецких туристов в шортах, футболках и туристических сандалиях.
Я заядлый театрал, и в антрактах всегда любила рассматривать публику, нравится, что все в разном и никого это не волнует))
Кстати, люди из театральной тусовки (режиссеры, драматурги, театральные хцдожники, да и актеры) ходят на спектакли в простом, в джинсах в том числе  ;D

#49697 2024-05-01 01:46:58

Анон

Заебали дрочеры на нейроотличность, ищущие ее у каждого. Актер тихий, не замешан в скандалах, скромно одевается? Нейроотличный! Наоборот, пьет, наркошит, дерется, не вылезает из срачей? Нейроотличный!
А кто тогда нейротипичные люди, их вообще кто-то видел?

#49698 2024-05-01 02:05:59

Анон

Бесят люди, отмечающие кельтские праздники. Все эти самайны, бельтайны и прочее. Нитакусечные выебоны какие-то.

#49699 2024-05-01 02:08:57

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, отмечающие кельтские праздники. Все эти самайны, бельтайны и прочее. Нитакусечные выебоны какие-то.

А люди, отмечающие христианские или любые другие религиозные праздники тебя не бесят?

#49700 2024-05-01 02:25:00

Анон

Анон пишет:

Нитакусечные выебоны какие-то.

Есть немного. Когда хочется выпендриться, но нечем, отмечай не новый год, а йоль  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума