Вы не вошли.
Я сам гнус
Бесит, что для того, чтобы купить ЁБАНУЮ МОРКОВКУ, пришлось пробежаться по шести магазинам и в пяти из них её НЕ БЫЛО. Была только мытая, которая стоит в три раза дороже. А я не понимаю, какого хера я должен переплачивать за мытьё морковки, у меня как бы руки не отвалятся самому помыть. Почему я просто не могу зайти в ближайший магазин и купить там ОБЫЧНУЮ морковку? Не какую-нибудь маракуйю или питахайю, блин, морковку!
Бесят люди, которые постят фейковые видео о серьезных вещах, таких как насилие, семейное насилие, тяжёлые болезни и делают это чтобы хайпануть. Это так мерзко.
(Я имею в виду не вещи типа социальной рекламы, а ложь, конечно).
Анон в выходной работает(
Сраный трижды проклятый общественный транспорт, из-за которого я в очередной раз опаздываю на работу!
Сраное солнце в 5 утра, сраные комары, сра6ая пылища, сраная духота, сраная жара. Лето еще не началось, а все сопутствующее настопиздело, как и ожидание сорокоградусной жары.
Мошкииииии
Если комары - они как самураи, о своем вторжении честно предупреждают боевым писком, то мошкара - это сраные ниндзя: в какой-то момент ты просто понимаешь что ТЫ УЖЕ МЁ...ИЗОЖРАН нахрен
Побешусь на подругу. Второй день жалуется на сильные головные боли. По несколько таблеток обезболивающего пьет, не помогает. Говорю, может, это мигрень? От них таблетки могут не помочь. "Не знаю, вот написала знакомой, у которой мигрени, спрошу, как они проявляются и что она делает". И тут же пишет "у меня второй день давление 165/122, высокое, врач сказала пить капотен". И я сижу с лицом лица. Понятно, что это не моё собачье дело, как и чем она лечит головную боль, но вот же ты видишь симптом и видишь данные тонометра и помнишь рекомендации врача, ну сопоставь ты два и два вместо того, чтоб пенталгином закидываться по пять штук, тем более если он не помогает. Пиздец.
Если что, я ей ничего не сказал, просто пришёл выбеситься.
Анончик, ты все таки там подруге осторожно скажи,что при высоком давлении может инсульт ебануть и пенталгин как раз вообще нельзя пить. Пусть бежит к врачу очень быстро.
Желаю всего недоброго тем, кто решил, что отключать отопление надо, когда сколько-то там дней подряд будет 8, что ли, градусов.
Они, блядь, не в курсе, что после потепления всегда, в ста процентах случаев, у нас случаются ёбаные заморозки???
Сидеть в квартире в кофте и штанах, я ебал такие развлечения.
Бесит, что женщин с так называемыми "мужскими" хобби мужчины зачастую считают позерками и пытаются проверить, задавая каверзные вопросы. Смотришь футбол? А в каких командах играют братья-близнецы? А в каком году произошло то-то? Не знаешь? Ну понятно все с тобой. Справедливости ради, это не только с "мужскими" хобби такое, но и со всем, что мужики считают редкостью. Ты слушаешь такую-то группу (про которую этот мужик решил, что она малоизвестная и для элиты)? А ну, давай полную биографию всех участников и все песни, которые они когда-либо писали. Не знаешь, в каком году барабанщик сказал эту цитату? Ну понятно... А если ты вдруг знаешь все ответы на заданные вопросы, их все равно это не устраивает и они все равно ищут, где бы подловить
Бесит гадское поведение мужчин (за женщинами такое тоже бывает, но гораздо реже): плевки, громкая речь с обсценной лексикой (круто же! мужиыыыык!), неуместная демонстрация силы и физического превосходства (шкаф движется по тротуару навстречу пешеходам, так что его невозможно обойти - разве что спрыгнуть на газон), пьяные оклики и комментарии относительно внешности мимопроходящих девушек и т.д. Отвратительные создания, бесят.
Бесят полуграмотные совки, вообразившие себя всезнающими только потому, что учились в сесесере! Особенно когда это преподы, которые могут подгадить, если их поставишь на место, могут правильное произношение слова исправлять на НЕправильное (причем неправильным оно было и в их любимом совке), еще и морды делают надменные, элита, мля!
И да, правильно произносится "мастерскИ", дура стареющая, открой словарь Ожегова и прочти сама. Впрочем понимаю, собирать сплетни и взятки тебе нравится больше.
Бесит, что женщин с так называемыми "мужскими" хобби мужчины зачастую считают позерками и пытаются проверить, задавая каверзные вопросы.
Не только мужчины. У меня одногруппница такая была, когда услышала, что я люблю футбол, начала задавать примерно такие же вопросы. Она подозревала, что я выебываюсь на фоне остальных девушек, видите ли. Хотя мы обсуждали нашего препода, который буквально на лекциях говорил, что девушкам не нужна вся эта учеба, задания на компе они не выполнят, потому что это не кройка и шиться с сериалами. И после этого все начали делиться, у кого какие предпочтения и хобби.
Она подозревала, что я выебываюсь на фоне остальных девушек, видите ли.
А даже если и так? Ну выебываешься, а ей то что?
Она боялась, что ты окажешься круче нее, похоже.
Она боялась, что ты окажешься круче нее, похоже.
Мне бы и в голову не пришло, что футболом в принципе можно выебываться. Для меня это было откровение. Я даже не стал говорить, что задрочу в игры и прочее. (Про игры я вот знаю, что мужиков почему-то бомбит от девушек, да.)
мужиков почему-то бомбит от девушек
Потому что внезапно одним реаловым писюном оппонента не нагнуть, и даже реаловые мышцы если вдруг есть не помогут
Потому что внезапно одним реаловым писюном оппонента не нагнуть, и даже реаловые мышцы если вдруг есть не помогут
Я читал их визги в интернете по этому поводу. Типа для женщин это повод, опять таки, выебываться, гик-герл и прочее. Что они отнимают у бедных парней-геймеров их хобби, которое считалось личным пространством и т.д. Что на самом деле женщин игры не интересуют и они слишком тупые для стратегий, квестов и ШУТЕРОВ, а тян в любой тиме запорет катку.
Бесит, что для того, чтобы купить ЁБАНУЮ МОРКОВКУ, пришлось пробежаться по шести магазинам и в пяти из них её НЕ БЫЛО. Была только мытая, которая стоит в три раза дороже. А
То же самое. Квест: купи две несчастные морковки на салат. Почти везде по таинственным причинам (нет, не таинственным, просто обычную морковь разбирают в 5 раз быстрее, а менеджеры-УО закупают мытую в том же объеме, что немытую) лежит лишь мытая по 60р. и больше
Отредактировано (2024-04-30 13:47:53)
Что на самом деле женщин игры не интересуют и они слишком тупые для стратегий, квестов и ШУТЕРОВ, а тян в любой тиме запорет катку.
Квесты девчачьим жанром всегда ситались при этом
Анон слушал митол со студенчества, так ему тоже парни говорили, мол, это у тебя брат слушает, а ты повторяешь, не твое это. Сами кроме металлики и арии нихуя не разбирались и я со старшекурсницей блекухой обменивался. Или парни же просили наручи с шипами мои потаскать, у самих не было. Девушки тоже считали, что я выебываюсь, чтоб понравиться говнарям. При этом говнари с простыми тян встречались, не из-за схожих интересов отнюдь.
Мне бы и в голову не пришло, что футболом в принципе можно выебываться.
Мне каж, было можно где-нибудь в начале 2000-х. В смысле, девушек, которые разбираются в футболе, было мало. Сейчас для этого не нужно каждый день бегать в палатку за "Спорт-Экспрессом", информации полно и она доступна. Так что сейчас в этом плане все равны, и девушки, и парни.
Была только мытая, которая стоит в три раза дороже.
Ее реально никто не хочет мыть, грязную только иностранные студенты берут, вот она и стоит как крыло самолета.
Анон пишет:Была только мытая, которая стоит в три раза дороже.
Ее реально никто не хочет мыть, грязную только иностранные студенты берут, вот она и стоит как крыло самолета.
Как крыло самолета стоит кто? Грязная, которую никто, кроме иностранных студентов, не берет - что странно, при этом именно такая морковка заканчивается очень быстро и первой, тоже сам всегда ее ищу, она обычно еще и вкусная, или мытая - которая дороже в 2 раза, лежит и гниет, потому что никто как раз не берет?
Отредактировано (2024-04-30 14:06:18)
Анон слушал митол со студенчества
Слушал тяжеляк и альтернативу еще со школы, брата не было, в подражании не обвиняли, но когда у меня брали послушать плеер, одноклассники кривили морды и говорили, что девушки такое слушать не должны, нормальные парни с такими встречаться не будут .
Что на самом деле женщин игры не интересуют и они слишком тупые для стратегий, квестов и ШУТЕРОВ, а тян в любой тиме запорет катку.
До сих пор в шутерах можно поймать поток сексисткого дерьма, если в войс что-то скажешь даже до начала катки. Хотя казалось бы, женщины уже давно играют в шутеры, ничего в этом удивительного или редкого нет.
Бля, не помню, зачем зашел в тред, но почитал вас и чет вспомнил случай с одноклассницей и выбесился, нет ВЫБЕСИЛСЯ. Мне тогда лет 14-15 было и я угорал по американскому кантри, сейчас тоже люблю, но тогда прям совсем новым это казалось, всякие вот эти песни, которые как жуткие сказки, после СПН подсел. И мы с подругой сидели слушали мой плеер, и она вдруг отдала мне наушник, сказала что это очень неприятная и депрессивная музыка и со мной люди общаться не будут, если я такое слушать буду, и отсела за другой стол. Я тогда охуел и обиделся, че это ваще было. Сейчас вспомнил, блин лет 20 прошло уже а у меня чет полыхнуло прям как в тот день. У сука. Спрашивали тебя вообще тогда?!