Вы не вошли.
Бесит сраки, подсчитывающие бабло в моем кошельке.
Как-то мимоходом сказал, что посыпались зубы, а лечить их дорого. Не ныл часами, не проедал плешь и тем более не попрошайничал.
И такая срака "ну, аноннейм, может, не шлялся бы ты по кафешкам (шляние по кафешкам - это пара фоток из них за полгода в соцсети, причем не из ресторанов мишленовских, а забегаловок), так и с деньгами было бы лучше".
Я из-за этого не отвечаю на вопрос, сколько стоят мои бжд куклы. Пару раз сказал (у меня оригиналы, не рекасты) и слышал "уууу, так мноооого за кууууукол, ну, я бы столько не потрааааатила"
Какая мне нахуй разница, на что бы кура потратила свое бабло, бесит, когда дают оценку моим тратам.
Отдельный сорт срак, это продавцы, которые делают замечание, что много бабла на хобби тратишь. Анон как-то с ветеринарами такими сталкивался, которые охуевали от количества животных анона, и говорили, вот людям жрать нечего, а ты тут развел.
Отдельный сорт срак, это продавцы, которые делают замечание, что много бабла на хобби тратишь. Анон как-то с ветеринарами такими сталкивался, которые охуевали от количества животных анона, и говорили, вот людям жрать нечего, а ты тут развел.
Нихуя себе Так ты ведь буквально этими животными им кассу делаешь, грубо говоря.
Ой, а мне очень нравится такой интерес Если есть кто-то в окружении, кто меня бесит и насчет кого я знаю, что он любит посчитать чужое бабло, я его буду намеренно провоцировать. Бывает классное шоу.
Я обожаю, когда у людей начинает гореть от того, что кто-то, кто вроде одного с ними класса, живёт, по их меркам, в "роскоши" (хотя на самом деле это, конечно, никогда никакая не роскошь).
Бесит, когда кто-то, уходя из дома, видит что ты лежишь, и приходит - тоже видит что лежишь, непоколебимо уверен что ты все это время лежал нихуя не делал, и никак иначе. Даже если ты отпидорасил всю квартиру и переделал кучу дел (ради которых как раз и ждал чтобы все ушли и никто блять не мешал!). Ну как же, если он не видел - то этого не было, никак иначе.
Нихуя себе Так ты ведь буквально этими животными им кассу делаешь, грубо говоря.
Ну да. Еще был владелец жральни, у которого книжный магазин арендовал угол, анон пришел как-то за книжками, а этот хрен за кассой. Сразу на ты, мол, часто вижу тебя тут, вот ты прям реально готов тратить стока на книжку? А те скока лет? Чота слишком молода выглядишь, а чота в таком возрасте такие дорогие книжки себе позволяешь. Анону было 30, хрену 31. Но его жральня и закрылась через полгода, потому что он в бухгалтерию не умел, родаки купили ему это заведение.
Мигрень, собака такая, бесит. То ха одну сторону головы кусает, то за другую. ааа! Погода скачет с минуса на жару, и голова следом офигеват
Бесит, когда помогаешь человеку просто по-человечески, проявляешь участие, а он/а решает, что это признак великой влюбленности или стремления дружить в десны.
Анон как-то с ветеринарами такими сталкивался, которые охуевали от количества животных анона, и говорили, вот людям жрать нечего, а ты тут развел.
Я сейчас неиллюзорно охуел сам. Если ты их лечишь не в долг (а по контексту думаю, что нет), то они не просто долбоебы, а не имеют права так говорить. Врачи хоть хорошие? Если не топ, то я бы на них нажаловался за такое.
Если ты их лечишь не в долг (а по контексту думаю, что нет), то они не просто долбоебы, а не имеют права так говорить. Врачи хоть хорошие? Если не топ, то я бы на них нажаловался за такое.
Это давно было. Не в долг. Тогда срочно понадобился врач, не до жалоб было, те были хуевые, естественно, просто мы быстро нормального нашли. Вызывали на дом, клиники были далеко.
Бесит, когда помогаешь человеку просто по-человечески, проявляешь участие, а он/а решает, что это признак великой влюбленности или стремления дружить в десны.
И начинает ходить за тобой, ломиться в двери, как к себе домой, в любое время, как ему присрётся с тобой пообщаться? У анона с соседями такое было, отныне, в общении с постронними людьми, анон сразу превентивно отстраивается, превращается в "холодный серый камень" и никакой никому помощи и участия! Как говорится, спасибо за науку.
И начинает ходить за тобой, ломиться в двери, как к себе домой, в любое время, как ему присрётся с тобой пообщаться? У анона с соседями такое было
Пиздец, что с ними не так? Это были какие-то очень одинокие, уже выживающие из ума старички, что ли?
Пиздец, что с ними не так? Это были какие-то очень одинокие, уже выживающие из ума старички, что ли?
Если бы старички, многодетные мамки и бабки, семейные чуваки, которым всегда что-то надо, одолжить соль или лопату, посидеть с выводком, бухнуть.
Вызывали на дом,
В последнее время все хуёвые отзывы о ветеринарах от знакомых начинаются со слов "вызвали на дом".
Это отдельный бизнес, не особо чистый.
Но анон пишет про давно, мб тогда и переноски нормальные не продавались.
Да, бизнес тот еще, но и в клиниках бывают мудаки, моя последняя собака через 3 дня померла от остановки сердца после и заверения, что с ней все ок. Вместо переносок тогда сумки и контейнеры с дырками использовались только в путь.
Если бы старички, многодетные мамки и бабки, семейные чуваки, которым всегда что-то надо, одолжить соль или лопату, посидеть с выводком, бухнуть.
И хуже всего, присесть тебе на уши со своими бесконечными проблемами! Бесит такая колхозная навязчивость!
Бесит тревожность( Анон изнервничался в последние дни на работе и теперь мандражит из-за всякой фигни(
И хуже всего, присесть тебе на уши со своими бесконечными проблемами! Бесит такая колхозная навязчивость!
Эти же сраки любят вспоминать, как в сысысыре райском все друг другу помогали и больше общались и дружили, и каждого встречного-поперечного звали в гости на рюмку чая и не боялись, а нынче каждый в своём коконе и не умеет дружить.
Тоже бесит.
Др.анон
Нашёл нового соигрока и отчаянно жалею.
Огромные простыни, написанные в стиле фикбука с нулевым пониманием мира, по которому мы играем. И посты ожидаются по расписанию, а не когда напишется.
Но блин, мне так неловко сказать, что я уже ничего не хочу и невозможно ничего исправить, потому что я не могу играть с людьми, использующими заместительные и путающими значения используемых слов... человек-то хороший, не хочется обижать.
человек-то хороший, не хочется обижать
Сошлись на внезапную занятость или болезнь?
а нынче каждый в своём коконе и не умеет дружить.
Тоже бесит.
Или так надружился, что уже не хочет.
Тем более что сейчас не в какраньшии, сейчас другое время, и ни к чему все эти реверансы. Я не доверяю людям и всё, глухая стена, и в принципе не готов видеть никого из посторонних на своей территории, особенно тех из соседей, которые языком возле падика целыми днями метут. Таких один раз пустишь, больше не выгонишь. Мой дом - моя крепость, а не проходной двор!
Отредактировано (2024-04-26 15:21:03)
А про "больше доверяли и были открытыми" и последствия этого можно "Следствие вели..." посмотреть.
А про "больше доверяли и были открытыми" и последствия этого можно "Следствие вели..." посмотреть.
Што ты што ты, в святом совочке не было преступников! Это все только после развала зацвело из-за влияния загнивающего запада! Русский человек духовен и чист атприроды!