Вы не вошли.
А зачем бульон морозить? Лучше уж мясо или курицу заморозить тогда.
Затем, что достал бульон, кинул в кастрюлю и через полчаса у тебя суп готов на хорошем костном бульоне долгой выварки.
Затем, что достал бульон, кинул в кастрюлю и через полчаса у тебя суп готов на хорошем костном бульоне долгой выварки.
Зачем нужен суп без мяса, вот в чем вопрос.
Те места, где дресс-код необходим и оправдан (бортпроводники, мед.работники
И что страшного случится, если врач придёт на работу в - о, ужас! - джинсах?
Да и бортпроводники в тех же джинсах меня никак не оскорбят.
Ты очень сильно заебал. В некоторых рецептах нужен просто бульон, без мяса, будь то суп или какое-то другое блюдо.
Те места, где дресс-код необходим и оправдан (бортпроводники, мед.работники, полиция, военные)
А у них не дресс-код, а форменная одежда. Это вообще разные вещи. Да, и форму обычно выдают бесплатно. А дресс-код это ты покупаешь обычную одежду сам себе, но подходящего формата.
В некоторых рецептах нужен просто бульон
Ужасно бесят такие рецепты. Как они себе это представляют, отдельно варить бульон для него, что ли? Или, может, запасать замороженные брикеты. Какая-то дичь для помешанных или для тех, кто готовит на ораву семеро по лавкам Можете вносить в бесячки, но жуть как заебали такие рецепты((
Так и меня бесят, я потому и бешусь тут))
Анон очень любит бульоны и овощи. Но замороженные продукты ненавидит, они мерзкие на вкус. Заебался сам от себя.
Как же заебали люди, которые по жизни ведут себя так, что годами смотришь на них и не понимаешь - они правда такие тупые или специально прикидываются И никак не проверить
Как человек, всегда ожидающий подвоха, думаю, что прикидываются, но такие бесят еще сильнее - кого они пытаются наебать? Нахуя так делать? Неужели не умеют нормально общаться без токсичного говна с искусственным моделированием взаимодействия и разговоров?
Что это блядь за диагноз такой?
Аноны найдут приосанивание, кажется, даже в том, что человек дышит...
+++
безумно завидую онлифанщицам, правда, не сру об этом в открытых пространствах.
И я тоже, Анончик
там продаются пакетированные готовые бульоны, в тетрапаках, как молоко и соки.
У нас тоже. По крайней мере в Вкусвилле точно есть.
Мясо добавляется отдельно - в уже кипящий суп. Так оно получается вкуснее. А бульон варится на костях с жалкими остатками мяса, а не мясе.
Или, может, запасать замороженные брикеты. Какая-то дичь для помешанных или для тех, кто готовит на ораву семеро по лавкам
Я готовлю на себя одного, люблю вкусные бульоны на запеченных костях. Мяса на них и нет почти, купить кость можно за копейки при этом, а бульон получается вкусный. Да, варю сразу литров 6, замораживаю брикетами, потому делаю супы на один-два раза, чтобы не надоедали, меня заебывает долго есть одну и ту же еду, большая кастрюля раньше стухнет, чем я ее съем.
Так что нормальные это рецепты, просто не для тебя.
Плюсую, не знал! Ну всё, бесячка разрулена, спасибо, анончик
Бесит неописуемо! Вообще любые типа лёгкие рецепты с бульонами. Я где вам возьму этот бульон, рожу? Ах, курицу или говядину варить надо? А мясо куда? ААААААА, ненависть!
Анон мясо, на котором варится бульон, просто выкидывает, оно никакое совершенно.
Если сварить бульона прямо МНОГО и заморозить в стаканчиках, потом все рецепты с бульоном в основе и правда становятся "легкими".
Да, из чисто мяса бульон не получится. Оно сварится, потом разварится на волокна, а в кастрюле все равно будет вода, а не бульон.
Бесит, когда люди наигранно-эмоционально рассказывают о самых обычных вещах. Особенно когда они старше 13 лет.
Бесят люди с авито, которые не знают слово "здрасте", пишут с десятью ошибками в трех словах, но зато требуют скидку на половину суммы, и еще привезти им домой в жопу мира футболку за 200 р. 99% по причине "я немогу у меня рибенок".
Отредактировано (2024-04-22 17:48:48)
Когда уже сука изобретут обои, которые можно клеить на старые обои? Или хотя бы какую-то универсальную отдиралку обоев? Чтобы намазал, побрызгал - и старые обои отвалились, не надо тратить кучу времени на их отдирание.
Когда уже сука изобретут обои, которые можно клеить на старые обои?
Всмысле.................... А разве все не так делают?
Когда уже сука изобретут обои, которые можно клеить на старые обои? Или хотя бы какую-то универсальную отдиралку обоев? Чтобы намазал, побрызгал - и старые обои отвалились, не надо тратить кучу времени на их отдирание.
Анон поливал старые обои из прыскалки, заебался, но можно было легко пальцами снимать.
Это такой замшелый отвратительный обычай, когда считается что если у женщины/девушки в принципе был секс, и она не чья-то, то теперь она общая, т.е. должна секс вот вообще любому.
Ну и "честных девок" насиловать нельзя, а эту конкретную можно - она ж шлюха, все знают.
При этом по факту может быть она ничего такого и не сделала, просто кто-то слух такой пустил. И всё, проходу не дадут, никто не заступится, только уезжать куда-то, где никто её не знает (но про приезжую тоже сразу подумают что шлюха).
Ну и "честных девок" насиловать нельзя, а эту конкретную можно - она ж шлюха, все знают.
Это что-то из бандитских понятий, вот этой гадости, которую в «Слове пацана» показывали.
Выбесил один дед из тиктока. Он много лет назад любил какого-то парня, тот умер, дед женился, но всю жизнь обожал первую любовь.
Бесят такие зацикленные люди. Очень жалко жену. И дело не в ориентации, так могла быть женщина, один хер. Сидит, обсасывает годами какие-то непонятные подростковые чувства. Что, в жизни с тех пор не было ничего значимого?
Ненавижу концепцию вечной любви. это только в фичках красиво, а в жизни - болезнь, в которую втягиваются посторонние люди, и становятся жертвами обмана.