Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49226 2024-04-21 19:00:36

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Бесит, что время так быстро идет

Плюсую. Смотрю на часы, есть еще полчаса до Х. Хуяк и уже меньше пятнадцати минут. Сегодня воскресение, а завтра уже четверг. Вроде только новый год был, а на носу майские. Сижу на работе и охуеваю, что коллеги начинают рано уходить, как сговорились, всем куда-то надо пораньше и отпросились, а я один сижу. Сижу, сижу, сижу и тут хуяк и приходит осознание, что сегодня ПЯТНИЦА и рабочий день короче на час. Недавно проебался, впопыхах собираюсь, бухчу на всех, что не могу попасть в ванную, злюсь, вылетаю на улицу и встречаю гулящего с собакой начальника, который спрашивает меня с улыбкой, куда это я в СУББОТУ в такую рань собрался. И что с 2020 прошло уже четыре года, а будто вчера...

#49227 2024-04-21 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Бесит, что время так быстро идет

Меня бесит, что быстро идет именно время отдыха. Я на работе в пятницу изнывал уже в последние полчаса, сделал одно, другое, третье, десятое, сходил туда, сходил сюда - прошло 15 минут. В выходные не успеваешь глаза продрать, встал, чай налил - уже вечер. Сука, а можно наоборот?

#49228 2024-04-21 22:17:39

Анон

Анон пишет:

+1, эта точно ошиблась 

Да я просто лично к ней на вы. На "ты, анон, попутал" даже неловко обращаться.

#49229 2024-04-21 22:26:04

Анон

Бесят тупые люди. Вот есть такие которым пытаешься что-то объяснить, а в их глазах просто ноль понимания, смотрят на тебя взглядом тухлой рыбы и переспрашивают одно и то же снова и снова. "А что ты имела ввиду? А почему? А зачем?" А потом вообще неправильно понимают твои слова потому что они тупорылые идиоты, делают херню, и возмущаются потом "ну ты так сказала!". Хотя я сказала вообще прямо противоположное, но его отсохший мозг просто не смог этого осознать.
У таких людей всегда однобокий взгляд на мир, вот есть их мнение и неправильное. И хоть ты тресни, хоть миллион фактов им приводи, они все равно упрутся в то во что верят (точнее в то что им внушил телевизор или такие же тупые люди из интернета на которых они подписаны) и даже не попытаются взглянуть на ситуацию под другим углом.
Таких людей бесполезно просить о чем-то, ответственности в большинстве своем в них нет совсем. Надают кучу обещаний что-то сделать, а потом "я забыл" "я думал это не так важно и не сделал" - когда больная ты просишь купить лекарства.
И причем большинство на свою тупость реагируют "да, я тупой, ну и что, вот такой я человек, смирись". Конечно ты тупой, целыми днями сидишь листаешь ленту в соцсетях, смотришь эти идиотские видео в стиле "десять невероятных фактов о чае" и думаешь что что-то умное смотришь, хотя вся полученная информация исчезнет из твоего мозга буквально через секунду. Вот хоть раз бы попробовал нормально изучить что-то новое, да хотя бы книгу прочитать. Но нет, зачем, тупым ведь быть удобно.
А больше всего бесит то что такой человек член моей семьи и мне приходится видеть его каждый день и сдерживать желание ушатать его чем-то тяжелым.

#49230 2024-04-22 04:58:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Зачем???

Для тепла.
Дракон.

Тонкие колготки — для тепла? :facepalm:

#49231 2024-04-22 05:01:56

Анон

Анон пишет:

Ошлюхивание всё ещё существует.

А что это?

#49232 2024-04-22 05:02:28

Анон

Анон пишет:

Бесит какое-то дикое кол-во людей, обнаруживших у себя якобы непереносимость глютена и лактозы без каких-либо анализов, хотя всю жизнь спокойно жрали и то, и другое, просто новый виток массового рпп какой-то

+++

#49233 2024-04-22 06:00:53

Анон

Анон пишет:

Бесят тупые люди.

Тупые еще пол-беды, а вот когда тупой и упертый как баран, это туши свет :smoke: . Знаю парочку таких экземпляров, там вместе с тупостью идет непрошибаемая уверенность, что их тупое мнение единственно верное. Живут в своем маня-мирке, есть два мнения - их и неправильное. Говорить с такими очень тяжело, работать - еще тяжелее.

#49234 2024-04-22 06:05:16

Анон

Бесит, что кожа в ПМС выглядит как сраное говно :fuuu: Воспаления, жирность и все лицо какое-то пористое и будто потерявшее упругость. От высыпаний вообще ничего не спасает, никакой уход, все равно перед кд вылезут пара прыщей. А еще вздутый живот, и жуткий аппетит и раздерганная нервная система. Почему природа создала женщин настолько ублюдочным образом!

#49235 2024-04-22 07:14:23

Анон

Анон пишет:

Тонкие колготки — для тепла?

Мне колготки + джинсы действительно теплее, чем просто джинсы.

#49236 2024-04-22 09:07:48

Анон

Анон пишет:

Тонкие колготки — для тепла?

От них только холоднее. Как-то решил дойти до соседнего дома в капронках, думал, обморожение получу. Идти две минуты было.

Анон пишет:

Мне колготки + джинсы действительно теплее, чем просто джинсы.

Мы всё ещё про КАПРОНКИ? Или просто про тонкие колготки из нормальной ткани? Разные вещи так-то.

#49237 2024-04-22 09:12:16

Анон

Анон пишет:

От них только холоднее

Потому что они проводят холод прямо к коже, т. е. не делают лучше, а делают хуже. Джинса тоже не создана для утепления, кароч, капроновые колготки + джинсы = максимально плохой выбор на погоду, в которую можно замёрзнуть.
И тем более странный, что на дворе 2024 и вариантов утеплиться комфортно и красиво очень много.
Я, кажется, в этой дискуссии впервые за 15 последних лет встретила кого-то, кто носит капроновые колготки под джинсы)

#49238 2024-04-22 09:17:52

Анон

Я капронки давно бросила носить, летом платья, в остальное время джинсы, если прямо холодно, то вниз поддеваю леггинсы. А так хватает гольф из Кальцедонии, они как раз до колена. Но зимы в моем регионе стали мягче, минус 30 прям редкость уже.

#49239 2024-04-22 09:18:20

Анон

Анон пишет:

И тем более странный, что на дворе 2024 и вариантов утеплиться комфортно и красиво очень много.

Какие, кроме термобелья или просто теплых штанов? Термобелье дорохое тм, а толстые штаны типа полнят, вот и носят джинсы с колготками. И то доебывают особо одаренные, что в них жирным выглядишь.

#49240 2024-04-22 09:18:20

Анон

Колготки не ношу, но в капроновых носках действительно чуть теплее, чем совсем без них.

#49241 2024-04-22 09:19:00

Анон

Анон пишет:

Как-то решил дойти до соседнего дома в капронках, думал, обморожение получу.

Ну если ты в мороз в одних капронках вышел, кто ж тебе виноват.

Анон пишет:

Или просто про тонкие колготки из нормальной ткани?

Стандартно 40 ден поддеваю. Мне кажется, что это капронки, но хз, я не специалист в тканях.

#49242 2024-04-22 09:20:32

Анон

Анон пишет:

Термобелье дорохое тм

Странный аргумент, кмк. Если пересчитать суммы, то термуха на два-три года выйдет в итоге дешевле постоянно заменяемых колготок.

#49243 2024-04-22 09:24:23

Анон

Анон пишет:

Я, кажется, в этой дискуссии впервые за 15 последних лет встретила кого-то, кто носит капроновые колготки под джинсы

Мне прям стало интересно, как ты проверяешь =D

#49244 2024-04-22 09:25:12

Анон

Анон пишет:

Термобелье дорохое тм

Ого ещё и плотное. Я его на минус пятьдесят рассматриваю. На обычный мороз достаточно колготок под штаны.

#49245 2024-04-22 09:27:17

Анон

Анон пишет:

Термобелье дорохое тм, а толстые штаны типа полнят, вот и носят джинсы с колготками.

Джинсы сейчас есть утепленные. Теплые леггинсы не настолько уж толстые, чтобы заменить их капронками, которые нифига не греют. Полнят, ну камон, еще комфорт своей жопы предпочесть тупым доебкам.

#49246 2024-04-22 09:27:38

Анон

Анон пишет:

Ого ещё и плотное. Я его на минус пятьдесят рассматриваю.

Оно разное бывает.

#49247 2024-04-22 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Мне прям стало интересно, как ты проверяешь

Я другой анон, но с людьми-то общаешься, знаешь, что и как у них, обычно.  :really: И да, капрон для тепла — какая-то максимально странная идея, эта хуйня не греет от слова совсем.
Но мне и обязательные джинсы в любую температуру кажутся странными, как будто другой, более подходящей, одежды мало.

#49248 2024-04-22 09:30:34

Анон

Анон пишет:

Но мне и обязательные джинсы в любую температуру кажутся странными, как будто другой, более подходящей, одежды мало.

Ну, джинсы удобны во многих других ситуациях, кроме холода. Возможно, люди просто по привычке продолжают их носить.

#49249 2024-04-22 09:32:25

Анон

Анон пишет:

Ну почему обязательно джинсы, просто для меня это самая удобная одежда на зиму. Легко почистить, хватает на несколько сезонов, теплые. А как утепление под них шли леггинсы за 500 рублей.

#49250 2024-04-22 09:36:00

Анон

Анон пишет:

Полнят, ну камон, еще комфорт своей жопы предпочесть тупым доебкам.

Так доебываются сейчас до капронок вообще-то. Мне джинсы + колготы под них дают необходимое тепло, а меня убеждают, что такого быть не может. А носить термобелье на мой дирижопль 52 размера мне не хочется, я и так жирный.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума