Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#49201 2024-04-21 16:24:37

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

наши жеженщины няшные спортивные стройные ухоженные, и при этом комплексуют по поводу своей внешности и продолжают себя мучать

Ну тут частично правда, увы. Только он сделал не тот вывод. Там не страшные, там обычные женщины, к которым получше относятся. А на постсоветском пространстве культ красоты и все еще всякого "женщина должна", но мужчины этому мало соответствуют. Будь ты хоть богиня внешне и по характеру, а если вокруг мамины и папины сыночки, гопота, инцелы и полтора давно женатых адеквата, выбирать будет сложно.

#49202 2024-04-21 16:25:45

Анон

Анон пишет:

Бесит какое-то дикое кол-во людей, обнаруживших у себя якобы непереносимость глютена и лактозы без каких-либо анализов, хотя всю жизнь спокойно жрали и то, и другое, просто новый виток массового рпп какой-то

Непереносимость лактозы развивается с возрастом и никаких анализов делать не надо, если после стакана молока или мороженного у человека каждый раз дикий пердеж и бурление в животе, то это она и есть.

#49203 2024-04-21 16:26:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В отличии от дома, деток можно из приюта взять, еще выплаты получить.

Ну, берущие ради выплат к чадолюбивым обычно не относятся.

Так это приятный плюс, а не смысл брать. Анон к тому, что ребенок доступнее роскошного дома. Да, на него много потратишь, в итоге.

#49204 2024-04-21 16:28:37

Анон

ой бля напомнили что пиздец бесит предвзятость к усыновленным и усыновлению. такого говна наслушаешься всю жизнь как на пластинке и сам в это говно начинаешь верить.

#49205 2024-04-21 16:30:17

Анон

Анон пишет:

дикий пердеж и бурление в живот

Необязательно даже это. Иногда просто лезут красные прыщи и в жизни их не свяжешь с молоком. У анона так было. А с жкт все было вполне гуд.

#49206 2024-04-21 16:32:53

Анон

Анон пишет:

Ну тут частично правда, увы

Да, но это было подано, как если у женщины проблемы с самооценкой при отличных данных, из-за которых она вся такая "ах я недостаточно хороша для моего сомца", то это мими и жеженственно и правильно и скрепно, а быть уверенной в себе как на этих ваших радфемских западах и отказывать тем, кто тебе не нравится, это охуевшие твари, с их-то внешностью надо ползать в ногах и умолять, чтобы позвали на свиданку

Отредактировано (2024-04-21 16:35:59)

#49207 2024-04-21 16:34:39

Анон

Анон пишет:

Непереносимость лактозы развивается с возрастом и никаких анализов делать не надо, если после стакана молока или мороженного у человека каждый раз дикий пердеж и бурление в животе, то это она и есть.

А потом человек выпивает стакан безлактозного молока и получает ровно такой же результат, и возникают вопросики касательно самодиагностики

#49208 2024-04-21 16:40:03

Анон

Анон пишет:

Да, но это было подано, как если у женщины проблемы с самооценкой при отличных данных, из-за которых она вся такая "ах я недостаточно хороша для моего сомца", то это мими и жеженственно и правильно и скрепно, а быть уверенной в себе как на этих ваших радфемских западах и отказывать тем, кто тебе не нравится, это охуевшие твари, с их-то внешностью надо ползать в ногах и умолять, чтобы позвали на свиданку

Анон, я тоже натыкался на это видео, но не согласен с тобой. Не было там про скрепность и жеженственность и умолять о свидании.
Я воспринял его вот как описал анон выше.

#49209 2024-04-21 17:04:36

Анон

Анон пишет:

Бесит какое-то дикое кол-во людей, обнаруживших у себя якобы непереносимость глютена и лактозы без каких-либо анализов, хотя всю жизнь спокойно жрали и то, и другое, просто новый виток массового рпп какой-то

Не претендую на бесячку. Но вообще с моей колокольни мода на них хорошо. Запрос решает. С целиакией раньше грустно было найти чем пропитаться, особенно детям. А сейчас ну не прямо куча товаров, но побольше, но все равно цена в 2 раза больше чем стандартные товары. :bull:

Отредактировано (2024-04-21 17:05:34)

#49210 2024-04-21 17:12:01

Анон

Бесит, что всем невоспитанным детям и подросткам теперь ставят диагноз сдвг, вместо того, чтобы заняться воспитанием своего ебанька. Диагноз ставит, конечно, не врач. И яжемамкам невдомек, что сдвг это не крутая фишка, а серьезный неврологический диагноз, требующий коррекции. А у их дитяток недостаток пиздюлей, а не гипреактивность.

Отредактировано (2024-04-21 17:12:57)

#49211 2024-04-21 17:14:38

Анон

Анон пишет:

Его оч мало осталось. Я по роду одной деятельности просмотрела огромное количество дресскодных руководств, включая Сбер, Газпромнефть и т. д.
В большинстве нет указаний ни на какое ношение колготок. У некоторых авиа осталось, притом у многих уже давным-давно есть брючная форма, т е стюардесса может выбрать юбку и колготки, а может брюки. Кстати, туфли на каблуках тоже прописаны в минимуме дресскодов, нашла только у авиакомпаний некоторых.
Так что огромная часть работниц одевается часто по дресскоду из своей головы, например, работницы Сбера этим грешат.

но всё ещё не может юбку и голые ноги, юбку и кроссовки с носками
или брюки и кроссовки

#49212 2024-04-21 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Так что огромная часть работниц одевается часто по дресскоду из своей головы, например, работницы Сбера этим грешат

Анон пишет:

брюки и кроссовки

У анона в городе есть какое-то тормозное молодежное отделение, там как раз все в джинсах, худи и кроссах.

#49213 2024-04-21 17:20:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, что всем невоспитанным детям и подросткам теперь ставят диагноз сдвг, вместо того, чтобы заняться воспитанием своего ебанька. Диагноз ставит, конечно, не врач. И яжемамкам невдомек, что сдвг это не крутая фишка, а серьезный неврологический диагноз, требующий коррекции. А у их дитяток недостаток пиздюлей, а не гипреактивность.

А меня бесят такие как ты! Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок! Из-за таких как ты пронзаторов (учителей, бабок на лавке, родственников) я сама чуть копыта не откинула на нервяке, и ребенка бы угробила в психушке, а "ребенку" сейчас 22 и он заканчивает бакалавриат на отлично. Всегда есть две стороны!

#49214 2024-04-21 17:33:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесят такие как ты! Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок! Из-за таких как ты пронзаторов (учителей, бабок на лавке, родственников) я сама чуть копыта не откинула на нервяке, и ребенка бы угробила в психушке, а "ребенку" сейчас 22 и он заканчивает бакалавриат на отлично. Всегда есть две стороны!

Читать на нервяке ты, видимо,  тоже разучилась. Я не пишу о тех, у кого реальный диагноз, поставленный врачами. А о обычных невоспитанных детях, на которых забили родители и оправдывают его говнистое поведение гиперактивностью, так и не дойдя до невролога .

#49215 2024-04-21 17:53:56

Анон

Бесят писечки, которые считают, что раз им удалось легко эмигрировать, то и всем остальным это тоже легко. Типа "вы просто ленивые жопы, не способные выйти из зоны комфорта".
Обычно анону пох, каждому своё, на всех злиться печёнки не хватит, но в этот раз что-то задело.

#49216 2024-04-21 17:54:13

Анон

Анон пишет:

Ну, и есть профессии, у которых везде дресскод или униформа,

Асибякну. Униформа меня устраивает, если она комфортная (хорошая ткань, нормальный пошив), то я только за. А дресс-код мне не нравится. Не знаю, почему так.

#49217 2024-04-21 17:57:42

Анон

Анон пишет:

Бесит, что всем невоспитанным детям и подросткам теперь ставят диагноз сдвг

А подростки постарше сами ставят себе аутизм в твиттере каждый второй такой. Тоже бесит очень.

#49218 2024-04-21 17:57:44

Анон

Анон пишет:

А меня бесят такие как ты! Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок!

Вы форумом не ошиблись?

#49219 2024-04-21 18:08:22

Анон

Анон пишет:

ребенка бы угробила в психушке, а "ребенку" сейчас 22 и он заканчивает бакалавриат на отлично. Всегда есть две стороны!

Да, две стороны. Как человек, мать которого положила хуй на его сдвг из-за страха психушки, могу подтвердить. Я много чего закончил, и бак, и магу, и работал, но до сих пор проблемы с концентрацией внимания, пониманием "кто я, сука, и зачем живу" и реакциями. Лучше бы уж таблеточки в детстве давали.
Бесит, что люди считают лучше замести проблемы под коврик, лишь бы стигматизации не было. У подруги так до анорексии и галлюцинаций при нелеченной шизе доплясались родаки.

#49220 2024-04-21 18:12:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Режет ножом, как бесплодную - видео про няшных деток, а нищего - про богатую жизнь в охуенном доме.

В отличии от дома, деток можно из приюта взять, еще выплаты получить.

Когда усыновляешь вроде бы наоборот куча ограничений предъявляется: по недвижимости и доходу. Какие там выплаты? Мат. капитал?

#49221 2024-04-21 18:15:37

Анон

Анон пишет:

и ребенка бы угробила в психушке

ммммммм, из какого века ты к нам?

#49222 2024-04-21 18:16:09

Анон

Анон пишет:

Когда усыновляешь вроде бы наоборот куча ограничений предъявляется: по недвижимости и доходу. Какие там выплаты? Мат. капитал?

Так необязательно же усыновлять, можно именно опеку оформить. Это разные вещи.

#49223 2024-04-21 18:16:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А меня бесят такие как ты! Чтоб ТЕБЕ достался такой ребенок!

Вы форумом не ошиблись?

+1, эта точно ошиблась  :hmm:

#49224 2024-04-21 18:22:26

Анон

Про дресс-код забавное. У нас как-то начальник нашего бэк-офиса банковского захотел вот этот дресс-код установить, типа, чтоб в костюмчиках и рубашечках. И наш начальник айти собрал весь коллектив и такой, "накидайте мне идей, как отбиваться". Мы ему - ну вот сейчас зима, погода говно, идти в хороших, приличныъ офисных брюках это тупо их пачкать, на машинах не все ездят, а переодеваться негде. Ладно были бы еще гардеробные, где можно снять джинсы и переодеться в офисное, так их же нет. А переодеваться в туалете сильно на любителя, да и опять же, туалетов то мало, народ приходит толпой к 8-30, тупо не успеют. Короче, как-то дядьку переубедили. Остановились на том, что нельзя в драных джинсах ходить, с голыми плечами и тд. А как приезжает московское начальство, надо изобразить приличия и вылезть из джинсов.  =D

#49225 2024-04-21 18:51:02

Анон

Бесит, что время так быстро идет.  Уже и выходные почти закончились, а я ничего не успел.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума