Вы не вошли.
Капронки под штанами наоборот холодят(
Фублядь, да( И ноги мокрые постоянно, в отличие от тупо хлопковых носок + леггинсов. В юности мать заставляла их носить, а я не знал, что можно было как-то по-другому - леггинсы опять же, или купить утепленные джинсы, что угодно. Нет, надо толстые капроновые колготы, а потом приходить домой и каждый вечер стирать их вручную. Бесит.
Интересный у вас теплообмен. Но и так тоже бывает.
Ноги в обуви, я имел в виду. Носки делаются хлопковыми не просто так, а потому что хлопок впитывает излишнюю влагу как бы. Особенно если приходится с улицы прийти в зимней обуви в теплое помещение и находиться там. Не всегда есть возможность переодевать колготки на носки туда сюда каждый раз
В юности мать заставляла их носить
Моя мать до сих пор продолжает мандеть на эту тему. Боже, женщина, у меня термобелье всегда дороже и качественней штанов! Угомонись! Нооо нееет, колготочек же нет!
Отредактировано (2024-04-21 14:39:55)
В нашем городском чатике как-то какой-то мужик написал, что не понимает, почему летом все молодые девчонки носят лифчики, ведь (дальше подробно расписал про колыхающиеся груди и задорные соски сквозь маечки). Реакция была бурной. А я с тех пор из бюстгальтера вылезаю только дома, потому что стрёмно, что какой-то хуй будет рассматривать мои якобы задорные соски.
так смотрит и думает не равно действует или унижает, ну
Тонкие синтетические капронки нихуя не греют в холод.
Ну в холод да. Какие на фиг капронки при -25, даже под брюками!
Анон пишет:Кмк, в наши дни этим больше грешат небольшие компании, где руководству хочется пустить пыль в глаза. И в ебенях.
Неправильно тебе кажется. Зависит от человека
В больших компаниях есть стандарт, прописанный для всех, иногда вплоть до магазинов, где рекомендуется покупать одежду.
И в больших компаниях никто не требует от женщин быть красивенькими, наоборот, бОльшая часть дресс-кода направлена на ограничение украшательств - запрещают цветные волосы, яркие ногти, высокие каблуки, крупные украшения, разрешают деловое и как можно более нейтральное, чтобы не отвлекать клиента.
А вот мелкий начальничек в небольшой компании, или, как ни странно, начальница, может начать выпендриваться и требовать от сотрудниц какой-нибудь ерунды.
Я не говорю о специфических случаях, вроде формы стюардесс или официанток, я про офисный вид.
Отредактировано (2024-04-21 14:43:49)
так смотрит и думает не равно действует или унижает, ну
Сам факт его признания и что он рядом, оказывается ходит, оказалось достаточным.
Ошлюхивание всё ещё существует. Так что нафиг такие признания
Я работаю в большой компании, и у нас прописали формальные требования к одежде, в т.ч. к высоте каблуков после того, как новенькая надела десятисантиметровые каблуки и слетела с лестницы прямо в объятия проходившего мимо директора
Бесят пиздоболы. Как же бесят пиздоболы, боже.
Бесит какое-то дикое кол-во людей, обнаруживших у себя якобы непереносимость глютена и лактозы без каких-либо анализов, хотя всю жизнь спокойно жрали и то, и другое, просто новый виток массового рпп какой-то
Отредактировано (2024-04-21 15:03:43)
стрёмно, что какой-то хуй будет рассматривать мои якобы задорные соски.
Какой-то хуй может подрочить на анона в лифчике и даже в парандже, если захочет.
Какой-то хуй может подрочить на анона в лифчике и даже в парандже, если захочет.
Этого я тоже не хочу.
Другому анону похуй, кто на него дрочит (если не при мне хуй достал), лишь бы не преследовали. Вот это пугает пиздец, они слово "нет" не понимают и ползут сзади.
Ненавижу на Ютуб неироничные видосики про то, как в Европе и США женщине любой внешности достаточно чуть ли не выйти на улицу, и отовсюду бегут приятные адекватные парни и закидывают заботой, охуенным сексом и предложениями выйти замуж. Я мышь с широченным лицом, живу-выживаю преподкой неконвертируемого предмета в пердищенской шараге, в крохотном городке в ебенях и мне не светит даже проверить, правда это или нет, и насколько.
Режет ножом, как бесплодную - видео про няшных деток, а нищего - про богатую жизнь в охуенном доме.
Еще и мать заебала своими пожеланиями искать американца, немца или шведа. Иногда хочется стать стереотипной радфемкой и верить, что все мужики мудаки и в принципе не существует нормальных, чтобы было не так больно видеть, что у кого-то есть, а у меня нет и вряд ли будет. Правда, потом попускаюсь.
Бесит какое-то дикое кол-во людей, обнаруживших у себя якобы непереносимость глютена и лактозы без каких-либо анализов, хотя всю жизнь спокойно жрали и то, и другое, просто новый виток массового рпп какой-то
Сейчас тебя заклюют.
В больших компаниях есть стандарт, прописанный для всех, иногда вплоть до магазинов, где рекомендуется покупать одежду.
Компенсацию на эту одежду выплачивают? Если нет, пошли они на хер.
Ненавижу на Ютуб неироничные видосики про то, как в Европе и США женщине любой внешности достаточно чуть ли не выйти на улицу, и отовсюду бегут приятные адекватные парни и закидывают заботой, охуенным сексом и предложениями выйти замуж
Не совсем в тему, но недавно выбесил ватный шортс про то, что наши жеженщины няшные спортивные стройные ухоженные, и при этом комплексуют по поводу своей внешности и продолжают себя мучать, а на западе всякие страшные черные самоуверенные жирухи на предложение симпотного (белого) парня с ним встречаться шлют его вхуй, лол
Отредактировано (2024-04-21 16:06:03)
Еще и мать заебала своими пожеланиями искать американца, немца или шведа
Моя тоже всю жизнь напевала "русские мужики тупые ваньки, ты нитакая, тебе надо интеллигентного европейца, учи языки, путешествуй, ищи ищи ищи", а потом случилась война с прилагающимся к ней блоком пропаганды, и как-то резко заткнулась
Режет ножом, как бесплодную - видео про няшных деток, а нищего - про богатую жизнь в охуенном доме.
В отличии от дома, деток можно из приюта взять, еще выплаты получить.
Ненавижу на Ютуб неироничные видосики про то, как в Европе и США женщине любой внешности достаточно чуть ли не выйти на улицу, и отовсюду бегут приятные адекватные парни и закидывают заботой, охуенным сексом и предложениями выйти замуж.
мне не светит даже проверить, правда это или нет
Неправда
В отличии от дома, деток можно из приюта взять, еще выплаты получить.
Ну, берущие ради выплат к чадолюбивым обычно не относятся.
Анон пишет:В больших компаниях есть стандарт, прописанный для всех, иногда вплоть до магазинов, где рекомендуется покупать одежду.
Компенсацию на эту одежду выплачивают? Если нет, пошли они на хер.
Не выплачивают. Поэтому многие айтишники не стремятся работать в условных газпромах, платят там хорошо, если по рынку, зато штрафы за опоздания и ебучий дресскод.
Но находятся люди, которым важна стабильность и соцвыплаты, которые в крупных конторах, все же, чуть побольше, чем в среднем.
Ну, и есть профессии, у которых везде дресскод или униформа, и я думаю, что лучше спокойный обезличенный дресскод, чем хотелки начальства про высокие каблуки и боевую раскраску.