Вы не вошли.
Бесит что в общественных туалетах часто обоссанное сидение. Казалось бы, что проще, брезгуешь - подними сидушку и зависай орлом сколько влезет. Но нет, поднять сидушку тоже брезгливо, видимо
Бесит что в общественных туалетах часто обоссанное сидение. Казалось бы, что проще, брезгуешь - подними сидушку и зависай орлом сколько влезет. Но нет, поднять сидушку тоже брезгливо, видимо
Меня больше всего бесит, когда вижу следы подошв на сидушке, да штоб этим свинотам до конца жизни в деревенское очко ходить
Бесят королевишны, которые никого, кроме себя не видят в общественных местах, особенно в магазинах. ососбенно, яжмамки с ониждетьмя. Сегодня наблюдал такую, которая, залипая в тилипончик, таранила коляской всех остальных покупателей, и вела себя, реально, как будто все ей должны, личинус этой тупой курицы прыгал по ногам всех кто был в очереди и всячески бесоебил, и её величеству мамке было глубоко похер. Кроме себя она никого не видела в упор. Лопатой корону хотелось поправить!
Кого такие воспитают, это отдельный вопрос.
Отредактировано (2024-04-16 15:22:35)
Бесит пополнять карту ТТС! Вот почему норм нельзя сделать??! Типа если пополнил - то не ранее чем через 4 часа, надо у кондуктора картой оплатить проезд, иначе деньги не придут. Блин! Почему нельзя чтоб просто - пополнил и пошёл ездить?
фраза "не в моем вкусе" значит говно,
Да, передергивание заебало со всех сторон. В моем случае было после комплимента в сторону испанской внешности (как женской, так и мужской), было гыгыканье в стиле "они все равно все хачи"
Меня больше всего бесит,
А этого анона бесят общественные туалеты типа унитаз. Анон был в Китае и там туалеты типа очко. И оказывается это реально охуенно, когда в тёплом помещении и чистые. Теперь анон мечтает о таких же в РФ.
Анон был в Китае и там туалеты типа очко.
Кмк, очень некомфортно, чтобы удержаться на корточках и не плюхнуться в это (особенно если ноги болят). С другой стороны, согласен, что если нет сидушки, то ее не обоссут.
Отредактировано (2024-04-16 15:52:43)
Анон был в Китае и там туалеты типа очко. И оказывается это реально охуенно, когда в тёплом помещении и чистые.
Этот анон в Японии проникся тоже такими традиционными сортирами но там было как дополнение к обычным, которые тоже были одни из самых чистых, которые анон где-либо видел.
Кмк, очень некомфортно, чтобы удержаться на корточках и не плюхнуться в это
Анон тоже так думал. Анону ещё очень некомфортно в позе орла, вечно ноги потом болят и дрожат, поэтому сперва на очко смотрел с содроганием. Но оказалось, чтл это проще, прям сильно проще, вставать только не очень, но можно на стенку опереться. Возможно, дело в том, что в позе орла у тебя напряжены все мышцы ног + ещё изгибаешься буквой зю, чтобы унитаз был чистым. А над очком просто сидишь и кайфуешь, только икроножные держат.
особенно если ноги болят
Это да, если артрит или подагра какая на коленях будет не очень. На орлом в таком случае тоже не постоишь, придётся опускаться на сидушку.
А этого анона бесят общественные туалеты типа унитаз. Анон был в Китае и там туалеты типа очко. И оказывается это реально охуенно
Воооо, поддерживаю, нахуй в туалетах высокой проходимости унитазы, все равно обоссут, потому что сесть редко кто не побрезгует, даже на условно чистое, зависать дико болят ноги, а вот чаша генуя - шикарно.
А я против.
Лучше бы одноразовые покрытия на сиденья выдавали (в цивилизованных местах такое случается).
Я сажусь на сиденье, выложив его туалетной бумагой.
Нахуй, вот просто нахуй.
В смысле конструкции которые родственники дырки в полу - нахуй.
Этот анон физически не может присесть, падает и колени не держат.
На унитаз можно сесть, можно застелить бумагой, можно обматерить предшественников, обтереть антисептическими салфетками, застелить бумагой и всё же сесть.
А если нужно приседать и нависать, то совсем без вариантов.
А вообще мечтаю про унитаз с датчиками, который не даст собой воспользоваться, если не сядешь нормально. Или даст по голове тому, кто попытается с ногами залезать.
Отредактировано (2024-04-16 17:51:16)
А этого анона бесят общественные туалеты типа унитаз.
Плюсую! Обожаю когда надо просто на корточки присесть (на унитаз тоже сажусь, если визуально чистый но бля как редко это бывает!). Могли бы делать 1-2 унитаза для тех, у кого проблемы с ногами, а остальные просто очком.
Этот анон физически не может присесть, падает и колени не держат.
Вот это самая жесть, что ты можешь плюхнуться в говно. Похуже сидушки.
Могли бы делать 1-2 унитаза для тех, у кого проблемы с ногами, а остальные просто очком.
Оптимальный компромисс
Отредактировано (2024-04-16 18:03:07)
Как же меня бесит это уродская песня из тиктока, где тетку как будто заглючило и как же мерзко она тянет это своё "ай вона фил ай вона тейст" в жопу засуньте себе этот звук, эту бабу в купальнике, обсуждения бабы в купальнике под этот вонючий конченный звук, заебали, что я только не делала, а это говно всё равно попадает мне в рекомендации
Нахуй, вот просто нахуй.
+100
И еще и беспокоиться чтоб ноги не обоссать
Анон пишет:Могли бы делать 1-2 унитаза для тех, у кого проблемы с ногами, а остальные просто очком.
Оптимальный компромисс
Давайте лучше чистые унитазы и так и быть одно очко для извращенцев
Отредактировано (2024-04-16 18:40:58)
Поровну! И побольше кабинок в женских туалетах
Бесят уебы, которые приходят в бассейн потрещать у стеночки всей компанией. Еще с таким возмущением смотрят, когда разворачиваешься, еле найдя для этого место. Еще бесят те, кто пять минут стоит и отдыхает, а стартует, когда ты доплываешь очередной бассейн, тебе приходится их обгонять, а они потом возмущенно фыркают и пытаются предъявить. Ну пропусти меня вперед, не будешь страдать. Люто бесят!
Блин, ДА, ДА, ДА!
Хотел с этой бесячкой вначале пойти в тему чайлдфри, а затем немного подумал, и решил кинуть её сюда.
Бесит, когда любой производитель контента (художник, модель, блоггер и. т.д.) начинает спамить своим любимкой/мужмужем/детьми. Я понимаю, что у некоторых людей мозги отшибает во время конфетно-букетного периода, я понимаю, что своё детище кажется уникальным, забавным и прикольным и хочется всем этим поделиться. Только вот в первую очередь я приходил сюда за творчеством и интересными мыслями, и бесит, что все это скатывается либо в зацикленность на мужике, либо в мудроженственность и филиалы лялечки.ру.
P.S: Это частично касается и некоторых блоггеров-гомосексуалов, у которых вся лента при появлении соулмейта засирается парными ОСами, подозрительно похожими на них самих и их пассию
Отредактировано (2024-04-16 19:40:38)
Бесит погода. Три дня назад плюс 27, вчера дубак и гроза, сегодня утром плюс один, а днем град. Можно уже как-то определиться?
Бесит, когда любой производитель контента (художник, модель, блоггер и. т.д.) начинает спамить своим любимкой/мужмужем/детьми.
да! и рассказами, как сладко поебался, пососал, полизал, переписку выложил с обсудждением этого.
зацикленность на мужике
Вспомнил старую дайровскую историю.
Наткнулся как-то на дайр одной девочки, которая писала стихи, рассказы и всё такое. Вроде, у кого-то перепост увидел и перешёл. Оказалось, что писала она всё это лет в 16, а к 20-и перешла на сплошные страдания по мужикам, какие-то разборки с бывшим и т.д., я особо не вникал, заходил почитать старые записи с творчеством.
А потом она меня забанила, потому что решила, что я - это тот самый её бывший, потому что зачем кому-то ещё заходить в её дайр
Собственно, после этого анон освоил существовавшую на тот момент шапку-невидимку и больше не палился.
Собственно, после этого анон освоил существовавшую на тот момент шапку-невидимку и больше не палился.
В браузере бесплатная есть же)
Бесит запись по телефону.
Анонче, а как тебе запись строго по телефону в сурдологическом центре? Ни онлайн записи, ни емейла — звоните, товарищи глухие и глохнущие и пох, что вы нифига не слышите.
В браузере бесплатная есть же)
В каком именно?