Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48751 2024-04-15 14:45:34

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

А меня выбешивает новый режим работы валидаторов (общественный транспорт, дс2) - они, бляди, теперь показывают хуеву тучу инфы, по два-три экрана сменяется, и пока это всё не покажет, следующую оплату он не принимает.  :angry_mob: И народ толпится на входе, потому что не может быстро оплатить и войти дальше.  :fuuu:

#48752 2024-04-15 14:48:29

Анон

Анон пишет:

но и довольно молодые же этой хуйней страдают.

У меня двое молодых знакомых так себя ведут, потому что должны деньги приставам. С карты моментально всё списывается, вот им и приходится с наличкой извращаться.

#48753 2024-04-15 14:49:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но и довольно молодые же этой хуйней страдают.

У меня двое молодых знакомых так себя ведут, потому что должны деньги приставам. С карты моментально всё списывается, вот им и приходится с наличкой извращаться.

Ну у нона как-то 300р вникуда списалось в магазине плюс к покупкам, теперь только наличка, похуй.

#48754 2024-04-15 14:50:37

Анон

Не, ну можно же хотя бы мелочь держать в одном месте. В специальном отделении кошелька или одном небольшом кармане. Чтобы не рыскать по всей куртке, рюкзаку и штанам.

#48755 2024-04-15 14:51:39

Анон

Анон пишет:

Не, ну можно же хотя бы мелочь держать в одном месте. В специальном отделении кошелька или одном небольшом кармане. Чтобы не рыскать по всей куртке, рюкзаку и штанам.

В полиэтиленовом мешочке же, как деды с бабками.

#48756 2024-04-15 14:52:00

Анон

Я плачу в основном наличкой, потому что иногда требуется возвращать товар и это куда менее геморно без задействования банка. :dontknow: Плюс, не люблю попадать в ситуации, когда за пять минут до тебя в магазине сдох интернет (в провинции это все более частое дело), у тебя не хватит налички оплатить корзину, а тащиться за нужными продуктами куда-то еще в жару/холод/ночь - сдохнешь ты сам.
Но я обычно не копаюсь в поисках мелочи, считаю в уме и достаю очень быстро)

#48757 2024-04-15 14:57:13

Анон

Анон пишет:

В полиэтиленовом мешочке же, как деды с бабками.

рассортированные копейки столбиками... эх ностальгия

#48758 2024-04-15 14:59:26

Анон

Я плачу иногда наличкой, поскольку юзаю метод конвертов. Ну, транжира я  :sadcat: А наличка очень хорошо помогает не тратить лишнее

#48759 2024-04-15 16:38:47

Анон

Анон пишет:

Или подготовить деньги заранее, пока стоишь в очереди

#48760 2024-04-15 16:50:46

Анон

Бесит, что я быстро набираю вес. Худею тоже быстро, но все равно, стоит несколько дней налечь на сладкое и все, талия плывет. Угнетает, что с каждым годом надо все жестче следить за диетой, а я еще сладкоежка жуткая, мне постоянно хочется сладкого :sadcat:  бесит эта постоянная гонка за красивой фигурой, тк даже пару лишних кг сверх нормы уже делает меня грузной. А хочется быть тонкой и звонкой((

#48761 2024-04-15 16:51:14

Анон

Анон пишет:

Бесят те, кто платит наличными. Задерживают очередь, кассир убегает куда-то за сдачей. 21 век, ну

А меня бесит, что не везде ещё можно заплатить карточкой/телефоном.
Особенно в комбинации с ситуациями, когда окончательная сумма по факту определяется - вот и гадай, сколько налички с карточки нужно снять.

#48762 2024-04-15 18:34:50

Анон

Бесят некоторые сраные доморощенные модные гуру.

Скрытый текст

#48763 2024-04-15 19:18:37

Анон

Бесят валидаторы в наземном транспорте ДС. По привычке из ДС-2 приложил тройку второй раз, убедиться, что точно заплатил и проверить, сколько осталось, а они второй раз с меня 50 р списали :bull:

#48764 2024-04-15 19:24:41

Анон

Анон пишет:

А уж когда такое в окружении водится, то вообще пиздец.

#48765 2024-04-15 19:49:12

Анон

Бесят уебы, которые приходят в бассейн потрещать у стеночки всей компанией. Еще с таким возмущением смотрят, когда разворачиваешься, еле найдя для этого место. Еще бесят те, кто пять минут стоит и отдыхает, а стартует, когда ты доплываешь очередной бассейн, тебе приходится их обгонять, а они потом возмущенно фыркают и пытаются предъявить. Ну пропусти меня вперед, не будешь страдать. Люто бесят!

#48766 2024-04-15 20:19:21

Анон

Бесит, что нужно обновлять приложения, и это продолжается до тех пор, пока твоя техника не перестанет их тянуть. Ты вынужден купить новую, но новые приложения весят еще больше и обновляются чаще, каждую неделю обновляются!

#48767 2024-04-15 21:13:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А уж когда такое в окружении водится, то вообще пиздец.

Ой да!
У меня так подруга вжопилась в систему Кибби. При всех её достоинствах есть у нее такая вот особенность - как только чем-то увлекается с головой, так этого увлечения становится слишком много и оно выплескивается на окружающих.

Скрытый текст

#48768 2024-04-15 21:15:39

Анон

Анон пишет:

Бесит, что нужно обновлять приложения, и это продолжается до тех пор, пока твоя техника не перестанет их тянуть. Ты вынужден купить новую, но новые приложения весят еще больше и обновляются чаще, каждую неделю обновляются!

Меня еще телефон обновлять бесит. И приложения бесят сами по себе, что для любого ебучего говна надо приложения скачивать, доя аптек, для банка, для магазина. Ну и обновлять их, куда ж без этого

#48769 2024-04-16 06:41:13

Анон

Бесят личности, мнящие себя специалистами во всем. Восемь лет мед. образования? Нахуя? Я тут где-то что-то слышал, ща вам расскажу. Да что врачи (подставить любую профессию) они все тупые! Спорт? Ща я тебе расскажу как заниматься правильно! И пох что ты кмс, а он туша в 150кг, двадцать лет назад два раза сходивший в зал.
Господи до чего мразотное качество

#48770 2024-04-16 06:44:19

Анон

Анон пишет:

Меня еще телефон обновлять бесит. И приложения бесят сами по себе, что для любого ебучего говна надо приложения скачивать, доя аптек, для банка, для магазина. Ну и обновлять их, куда ж без этого

Аааа анон как же подгорает от этого. И еще сайты нихера не работают нормально, все косые-кривые, «скачайте наше приложение». Да мне похуй на вас и на ваше приложение, которым я воспользуюсь 1 раз максимум. Хотя Сбер пошел еще дальше. «Посетите наш банк, чтобы обновить приложение!» Ну охуеть теперь

Отредактировано (2024-04-16 06:44:42)

#48771 2024-04-16 09:19:27

Анон

Бесит, когда подписываешься на ютубе на интересный канал, а он начинает - то видео с ограниченным доступом, то видео только для спонсоров. И ты сидишь такой и думаешь, а может сразу отписаться нах?  O_o

#48772 2024-04-16 09:20:36

Анон

Анон пишет:

Бесит, когда подписываешься на ютубе на интересный канал, а он начинает - то видео с ограниченным доступом, то видео только для спонсоров. И ты сидишь такой и думаешь, а может сразу отписаться нах?  O_o

О да, тоже бесит. Поэтому я и начал отписываться. Пока чувства потери чего-то важного не испытал)))

Одно дело, когда они пилят закрытый платный контент на еще какой-то платформе типа Патреона или Бусти, то ок. Порой перехожу и покупаю. А вот эта же штука на ютубе почему-то бесит.

Отредактировано (2024-04-16 09:21:42)

#48773 2024-04-16 09:23:02

Анон

Анон пишет:

О да, тоже бесит. Поэтому я и начал отписываться. Пока чувства потери чего-то важного не испытал)))

Да, тоже отписался, пускай сидят без новых подписчиков со своими спонсорами, раз такие дофига эксклюзивные!  :evil:

Отредактировано (2024-04-16 09:23:15)

#48774 2024-04-16 09:29:10

Анон

Анон пишет:

Да, тоже отписался, пускай сидят без новых подписчиков со своими спонсорами, раз такие дофига эксклюзивные! 

:chearleader:

Кстати, напомнил: бесит концепт эксклюзивности, высосанный из пальца. Из недавних примеров:
- тренажерный зал, где можно записаться только через приложение, но ближайшая свободная запись на ознакомительное занятие через две недели в 22:00. Администратор говорит что они выкладывают расписание в начале месяца и надо успеть записаться. Ебал я эти квесты тем более за 40к в месяц. Я даже не уверен, что их услуга столько стоит. Не потому что считаю, что зал должен быть бесплатным, а потому что я там так ни разу и не был.
- какая-то местная художница, для посещения выставки которой надо не просто соблюдать дресс-код (в пригласительном прописаны правила), но по умолчанию ты подписываешься, что купишь минимум одну работу. Думаю, эта выставка прекрасно проживет и без моего участия)))

#48775 2024-04-16 09:42:01

Анон

Анон пишет:

- какая-то местная художница, для посещения выставки которой надо не просто соблюдать дресс-код (в пригласительном прописаны правила), но по умолчанию ты подписываешься, что купишь минимум одну работу. Думаю, эта выставка прекрасно проживет и без моего участия)))

Вот это манька величка у бабы  :lol:
А интересно, если пойдешь на выход без картины, просто проводят осуждающими взглядами или не выпустят вообще?  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума