Вы не вошли.
Чего вы, совы, так порвались от того, что люди просто сказали "нет, мир не заточен под жаворонков" - непонятно. Вас лично что ли в этом обвиняют?
Потому что они на полном серьезе считают, что только их проблемы и неудобства имеют значение. Инфантилизм.
Я вспомнил лютую зарубу в офисном чате (большая айти-компания, гибкий график, своё офисное здание с парковкой): совы жаловались, что на парковке места распределяются по принципу «кто первый приехал, то и занял», а это означает привилегии для жаворонков, ведь когда сова подъехала к часу дня, все места цже заняты!!!1 И надо делать резерв для сов!!!
Вот там передёрги и взаимные обвинения были похуже, чем на холиварке. Что характерно, правила на парковке никто и не думал менять, это был чисто срач из любви к искусству.
Мир вообще под людей не заточен, вот нахуя опять эти скачки погоды, нахуя эта грязь, нахуя молоко в холодильнике так быстро сдохло
Да, мир заточен под тихоходок. Планета Земля вообще хз под кого заточена, на экваторе жарко, ближе к полюсам полгода темно
А вечером, когда у сов начинается вся активность, жаворонки уже спать готовятся.
Пф, активность. Когда мне нужно вставать рано утром, то к вечеру я уже полудохлый и мне либо надо пару часов поспать, либо я буду тупо втыкать в холиварку, какие там активности, кино, концерты Вот в три часа ночи я очень бодрый. Но в три часа ночи тоже ничего не работает.
Так то у сов тоже есть проблемы с магазинами и готовой едой Вот я одно время с работы уходил в 22 часа - и тоже все закрыто, кроме 24часа у дома. В озон забрать заказ после работы не зайдешь.
Самое худшее - это смешанный жаворонко-совиный график, я обычно встаю в 9, но в один из дней мне надо вставать пол-шестого. Всю жизнь из-за одного дня не будешь перестраивать, но это приводит к тому что я регулярно в этот день сплю часов 5 максимум и весь день мертвый.
Так то у сов тоже есть проблемы с магазинами и готовой едой
Так их никто не отрицает. Ещё раз: тут не писали, что жаворонкам плохо, совам хорошо. Тут писали "под жаворонков тоже не заточено". Всем хуёво
в три часа ночи я очень бодрый. Но в три часа ночи тоже ничего не работает.
Брооо!
В каком-то смысле они правы, такие места часто чистят разные чистомены, плоггеры и прочие товарищи, но бесить от этого не перестают.
Не считаю их правыми даже немного, лучше просто не срать и детей своих учить тому же, вот просто ради более здорового общества.
А люди, которым нравится прибирать планету или те, кто делает это за деньги, все равно без работы не останутся.
Планета Земля вообще хз под кого заточена
Дык под приспособленцев же. Кто лучше приспособился, тот и молодец.
Не считаю их правыми даже немного
Я вообще-то имел в виду что правы они в своём выводе "за нами уберут", а не в своём мусорничестве.
правы они в своём выводе "за нами уберут"
А где-то даже не уберут, и будет очередная свалка.
Анон пишет:правы они в своём выводе "за нами уберут"
А где-то даже не уберут, и будет очередная свалка.
Да, и такое случается. Поэтому мусорить плохо всегда и везде. А отдельный мудачизм - мусорить на природе под соусом "ну мне тут контейнеров не подвезли для мусора, не везти же это все обратно?" Помню, какая-то ебанашка возмущалась, что на Алтае не стоят на каждой тропе контейнеры для раздельного сбора мусора, поэтому она все просто так выкидывала, унести с собой ей и в голову не пришло.
Отредактировано (2024-04-15 10:27:01)
Гспд блять, да ни под кого мир не заточен, узбагойтесь. Рабочие графики заточены разве что под экономию электричества. Жаворонкам неудобно, совам неудобно, всем неудобно. Хватит ещё и друг друга хейтить)
Вместо того, чтобы в сотый раз послушать историю матушки, отвлекся на спор с анонами. Итог: та возмущена и обижена, ну а спор в интернете он как обычно, бессмыслен и бесконечен.
Бесит, что я стал таким непрактичным.
Меня что поражает: ну они же снова придут. Им нормально сидеть посреди свалки? Что их дети босиком бегают среди их же битых бутылок? Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?
Вспомнился стишок середины прошлого века как раз про это
Бесят всякие шорты и тиктоки про уход за волосами. Особенно построеные на сравнении, вот мои промасленые волосы это! это уход! Это не генетика! А потом монтажик с фото с пушистым волосами или таких у которых некоторые кончики в другую сторону отгиюбаются(но не секутся), типа вот они волосы не маслят и потому выглядят хуево. Хотя я даже показанный картинки хувыми не считаю, это просто волосы.
Отредактировано (2024-04-15 14:23:51)
Вспомнился стишок середины прошлого века как раз про это
Что за стишок?
Бесят те, кто платит наличными. Задерживают очередь, кассир убегает куда-то за сдачей. 21 век, ну
Бесят те, кто платит наличными. Задерживают очередь,
Вот да! А когда я это написал примерно полгода назад, начался срач и меня чуть ли не Гитлером назвали. Ненавижу тех, кто наличной платит, это ужас, как медленно и неудобно. Они ещё и неадекватны зачастую, как правило.
Они ещё и неадекватны зачастую, как правило.
Что вот за это тебя Гитлером называли
Анон пишет:Бесят те, кто платит наличными. Задерживают очередь,
Вот да! А когда я это написал примерно полгода назад, начался срач и меня чуть ли не Гитлером назвали. Ненавижу тех, кто наличной платит, это ужас, как медленно и неудобно. Они ещё и неадекватны зачастую, как правило.
Анона бесят долбоебы, у которых ни на одной карте и ни в одном приложении нет бабла, но они стоят и пиздят по телефону, задерживая очередь. Вечно сломанные терминалы бесят, "у вас не прошло", "падажжите" бесят. Уебы, которым громко сказали, что терминал сдох, наличкой платим, а они стоят перед тобой и ждут, когда починят, не пропускают. А починят завтра. А еще классно, когда в огромном гипере работает одна касса из шести, и там очередь таких долбоебов.
Бесят те, кто платит наличными. Задерживают очередь, кассир убегает куда-то за сдачей. 21 век, ну
Бля! Да! И еще эти "а вы можете посмотреть рубль-два-десять", и они начинают все карманы обшаривать в поисках этой сраной монеты. И чуть не в трусах ее ищут спасибо хоть не в чужих. Причём это простительно каким-нибудь древним старикам, которые кнопочные мобилки-то с трудом освоили, но и довольно молодые же этой хуйней страдают.