Вы не вошли.
Вам тоже предлагают варианты: сменить работу, ложиться спать раньше, пробовать договориться с работодателем о смене графика.
это достойно бана за тупость
А я раньше 3 часов дня есть вообще не могу. От любой еды выворачивает.
Я знал, что ты придешь!
Милота какая. проблемы сов - это Проблемы и Драма. Проблемы жаворонков - это хуйня, не стоящая внимания.
Ну так-то проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая, как проблема того, что тебе всю жизнь приходится ломать себя, вставая с ранья, потому что мир заточен под жаворонков, а тебя считают недисциплированным уебком, который просто не может лечь спать раньше.
Про смену работы насмешили. А если ты бездомный, то просто купи дом, ага. У нас же так дохуища вариантов разных графиков, только совы тупые и предпочитают страдать.
это достойно бана за тупость
Вместе со своими совиными страданиями туда отнеси
Вообще всегда замечаю, что в срачах совы-жаворонки самые упоротые неадеквашки всегда совы.
А я наоборот замечаю, что жаворонки.
прочитать предложение до конца слишком сложно, вы читаете до первой запятой.
Нет, просто все твои предложения редкостно дебильны.
Так вставать с ранья не сильно хуже, чем работать, когда ты сонный уже (и отпихиваться от тех, кто желает поработать, когда тебе уже спать пора).
Нет, просто все твои предложения редкостно дебильны.
Ну, какие у вас страдашки, такие и предложения. Чего ты ожидал, глубокого анализа в ответ на "я не высыпаюся!!! Мир жысток!"
Ну так-то проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая, как проблема того, что тебе всю жизнь приходится ломать себя, вставая с ранья, потому что мир заточен под жаворонков
Тупая сова, тебе* десять раз уже написали, что от отсутствия кофе в 8 утра (не в 5, кончай передергивать) страдают не жаворонки, а те, кто вынужден работать по графику, который якобы рассчитан на жаворонков. Ты начнёшь читать уже глазами, а не жопой?
проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая,
Проблема пробуждения в 5 утра, когда рабочий день с восьми, в выпавшем из жизни времени, которое нереально потратить с пользой, так как в это время не работает нихера, нельзя пойти на спорт до работы или хотя бы пожрать.
А вечером, когда у сов начинается вся активность, жаворонки уже спать готовятся. Таким образом пять дней в неделю у жаворонков тупо выпадают из жизни, потому что современные реалии под них не заточены, как бы совы не орали про обратное.
Отредактировано (2024-04-15 09:47:23)
работать, когда ты сонный уже (и отпихиваться от тех, кто желает поработать, когда тебе уже спать пора).
Ты в 18ч что ли ложишься спать?
Проблема пробуждения в 5 утра, когда рабочий день с восьми, в выпавшем из жизни времени, которое нереально потратить с пользой, так как в это время не работает нихера, нельзя пойти на спорт до работы или хотя бы пожрать.
Именно это совы называют "все подстроено под жаворонков". Все, что нужно знать об интеллекте обитающих в этом треде сов)
А вечером, когда у сов начинается вся активность, жаворонки уже спать готовятся. Таким образом пять дней в неделю у жаворонков тупо выпадают из жизни, потому что современные реалии под них не заточены.
Абсолютно верно. Я жаворонок, который писал про кофе и концерты не потому что я сравниваю свои мелкие страдашки с огромными страданиями какой-то совы, а потому что возражал на «мир заточен под жаворонков». Мир - это не только работа, это и еда, и спорт, и развлечения, и общение.
Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?
Да, именно так и думают.
У дохуя народа в прошивке сидит вот это "за мной кто-нибудь уберет"
Специально обученные люди, ага
Ты в 18ч что ли ложишься спать?
У меня до семи работа, и то бывает, что затягивается, а я после пяти вечера уже не очень работоспособный.
У меня до семи работа, и то бывает, что затягивается, а я после пяти вечера уже не очень работоспособный
Ну найди работу с 8 до 17, это же так просто, мне тут советовали!
Ну найди работу с 8 до 17, это же так просто, мне тут советовали!
Гг, я изначально и не жаловался на работу, потому что смысл жаловаться на то, что не изменить. Но совы начали плакать, что страдают из-за работы, а жаворонки из-за концертов, вот я решил показать и эту сторону жизни.
Анон пишет:Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?
Да, именно так и думают.
У дохуя народа в прошивке сидит вот это "за мной кто-нибудь уберет"
Специально обученные люди, ага
В каком-то смысле они правы, такие места часто чистят разные чистомены, плоггеры и прочие товарищи, но бесить от этого не перестают.
Меня ещё куряги по той же причине бесят, везде свои бычки кидают, попросишь нормально выкинуть в мусорку - ответят "да тут уберут". А нельзя вообще не кидать? Уроды. Сегодня шёл, видел у тц 3 лавочки, рядом с ними 6 урн (да, я посчитал!) и почти растаявший сугроб на газоне с горой окурков. Вот просто нахуя так делать?!
Напомню, что разговор начался не с обесценивания проблем сов, а с разрушения мифа о том, что мир якобы под жаворонков заточен. Я даже специально написал, что он ни под тех, ни под других по факту не заточен, хорошо только людям с гибким графиком. Чего вы, совы, так порвались от того, что люди просто сказали "нет, мир не заточен под жаворонков" - непонятно. Вас лично что ли в этом обвиняют?
Чего вы, совы, так порвались от того, что люди просто сказали "нет, мир не заточен под жаворонков" - непонятно
Потому что они тупые. Они прочитали стартовый пост и не вникают в смысл всех следующих.
Мир вообще под людей не заточен, вот нахуя опять эти скачки погоды, нахуя эта грязь, нахуя молоко в холодильнике так быстро сдохло
смысл жаловаться на то, что не изменить
А какой смысл жаловаться на то, что можно изменить? Возьми да измени.