Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48701 2024-04-15 09:42:47

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Вам тоже предлагают варианты: сменить работу, ложиться спать раньше, пробовать договориться с работодателем о смене графика.

:lol:  :facepalm: это достойно бана за тупость

#48702 2024-04-15 09:43:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или не завтракаешь вообще

Я не жаворонок, но это даже для меня звучит слишком.

А я раньше 3 часов дня есть вообще не могу. От любой еды выворачивает.

#48703 2024-04-15 09:43:20

Анон

Анон пишет:

Я знал, что ты придешь!

#48704 2024-04-15 09:43:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Или не завтракаешь вообще

Я не жаворонок, но это даже для меня звучит слишком.

И теперь все должны быть как ты с небольной ногой?

#48705 2024-04-15 09:43:46

Анон

Анон пишет:

Милота какая. проблемы сов - это Проблемы и Драма. Проблемы жаворонков - это хуйня, не стоящая внимания.

Ну так-то проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая, как проблема того, что тебе всю жизнь приходится ломать себя, вставая с ранья, потому что мир заточен под жаворонков, а тебя считают недисциплированным уебком, который просто не может лечь спать раньше.
Про смену работы насмешили. А если ты бездомный, то просто купи дом, ага. У нас же так дохуища вариантов разных графиков, только совы тупые и предпочитают страдать.

#48706 2024-04-15 09:44:00

Анон

Анон пишет:

это достойно бана за тупость

Вместе со своими совиными страданиями туда отнеси

#48707 2024-04-15 09:44:21

Анон

Анон пишет:

Вообще всегда замечаю, что в срачах совы-жаворонки самые упоротые неадеквашки всегда совы.

А я наоборот замечаю, что жаворонки.

#48708 2024-04-15 09:44:59

Анон

Анон пишет:

прочитать предложение до конца слишком сложно, вы читаете до первой запятой.

Нет, просто все твои предложения редкостно дебильны.

#48709 2024-04-15 09:45:07

Анон

Так вставать с ранья не сильно хуже, чем работать, когда ты сонный уже (и отпихиваться от тех, кто желает поработать, когда тебе уже спать пора).

#48710 2024-04-15 09:46:01

Анон

Анон пишет:

Нет, просто все твои предложения редкостно дебильны.

Ну, какие у вас страдашки, такие и предложения. Чего ты ожидал, глубокого анализа в ответ на "я не высыпаюся!!! Мир жысток!"

#48711 2024-04-15 09:46:08

Анон

Анон пишет:

Ну так-то проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая, как проблема того, что тебе всю жизнь приходится ломать себя, вставая с ранья, потому что мир заточен под жаворонков

Тупая сова, тебе* десять раз уже написали, что от отсутствия кофе в 8 утра (не в 5, кончай передергивать) страдают не жаворонки, а те, кто вынужден работать по графику, который якобы рассчитан на жаворонков. Ты начнёшь читать уже глазами, а не жопой?

#48712 2024-04-15 09:46:52

Анон

Анон пишет:

проблема не купить кофе в пять утра немножко не такая значимая,

Проблема пробуждения в 5 утра, когда рабочий день с восьми, в выпавшем из жизни времени, которое нереально потратить с пользой, так как в это время не работает нихера, нельзя пойти на спорт до работы или хотя бы пожрать.
А вечером, когда у сов начинается вся активность, жаворонки уже спать готовятся. Таким образом пять дней в неделю у жаворонков тупо выпадают из жизни, потому что современные реалии под них не заточены, как бы совы не орали про обратное.

Отредактировано (2024-04-15 09:47:23)

#48713 2024-04-15 09:48:19

Анон

Анон пишет:

работать, когда ты сонный уже (и отпихиваться от тех, кто желает поработать, когда тебе уже спать пора).

Ты в 18ч что ли ложишься спать?

#48714 2024-04-15 09:48:42

Анон

Анон пишет:

Проблема пробуждения в 5 утра, когда рабочий день с восьми, в выпавшем из жизни времени, которое нереально потратить с пользой, так как в это время не работает нихера, нельзя пойти на спорт до работы или хотя бы пожрать.

Именно это совы называют "все подстроено под жаворонков". Все, что нужно знать об интеллекте обитающих в этом треде сов)

#48715 2024-04-15 09:48:57

Анон

Анон пишет:

А вечером, когда у сов начинается вся активность, жаворонки уже спать готовятся. Таким образом пять дней в неделю у жаворонков тупо выпадают из жизни, потому что современные реалии под них не заточены.

Абсолютно верно. Я жаворонок, который писал про кофе и концерты не потому что я сравниваю свои мелкие страдашки с огромными страданиями какой-то совы, а потому что возражал на «мир заточен под жаворонков». Мир - это не только работа, это и еда, и спорт, и развлечения, и общение.

#48716 2024-04-15 09:49:41

Анон

Анон пишет:

Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?

Да, именно так и думают.
У дохуя народа в прошивке сидит вот это "за мной кто-нибудь уберет"
Специально обученные люди, ага  :blabla:

#48717 2024-04-15 09:50:08

Анон

Анон пишет:

Ты в 18ч что ли ложишься спать?

У меня до семи работа, и то бывает, что затягивается, а я после пяти вечера уже не очень работоспособный.

#48718 2024-04-15 09:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему мои проблемы обесцениваются, в отличие от проблем жаворонков, которым "еды не досталось, потому что совы всё раскупили"?

#48719 2024-04-15 09:50:54

Анон

Анон пишет:

У меня до семи работа, и то бывает, что затягивается, а я после пяти вечера уже не очень работоспособный

Ну найди работу с 8 до 17, это же так просто, мне тут советовали!

#48720 2024-04-15 09:52:15

Анон

Анон пишет:

Ну найди работу с 8 до 17, это же так просто, мне тут советовали!

Гг, я изначально и не жаловался на работу, потому что смысл жаловаться на то, что не изменить. Но совы начали плакать, что страдают из-за работы, а жаворонки из-за концертов, вот я решил показать и эту сторону жизни.

#48721 2024-04-15 09:53:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?

Да, именно так и думают.
У дохуя народа в прошивке сидит вот это "за мной кто-нибудь уберет"
Специально обученные люди, ага  :blabla:

В каком-то смысле они правы, такие места часто чистят разные чистомены, плоггеры и прочие товарищи, но бесить от этого не перестают.
Меня ещё куряги по той же причине бесят, везде свои бычки кидают, попросишь нормально выкинуть в мусорку - ответят "да тут уберут". А нельзя вообще не кидать? Уроды. Сегодня шёл, видел у тц 3 лавочки, рядом с ними 6 урн (да, я посчитал!) и почти растаявший сугроб на газоне с горой окурков. Вот просто нахуя так делать?!

#48722 2024-04-15 09:56:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А почему мои проблемы обесцениваются, в отличие от проблем жаворонков, которым "еды не досталось, потому что совы всё раскупили"?

Напомню, что разговор начался не с обесценивания проблем сов, а с разрушения мифа о том, что мир якобы под жаворонков заточен. Я даже специально написал, что он ни под тех, ни под других по факту не заточен, хорошо только людям с гибким графиком. Чего вы, совы, так порвались от того, что люди просто сказали "нет, мир не заточен под жаворонков" - непонятно. Вас лично что ли в этом обвиняют?

#48723 2024-04-15 09:56:54

Анон

Анон пишет:

Чего вы, совы, так порвались от того, что люди просто сказали "нет, мир не заточен под жаворонков" - непонятно

Потому что они тупые. Они прочитали стартовый пост и не вникают в смысл всех следующих.

#48724 2024-04-15 10:00:39

Анон

Мир вообще под людей не заточен, вот нахуя опять эти скачки погоды, нахуя эта грязь, нахуя молоко в холодильнике так быстро сдохло

#48725 2024-04-15 10:01:22

Анон

Анон пишет:

смысл жаловаться на то, что не изменить

А какой смысл жаловаться на то, что можно изменить? Возьми да измени.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума