Вы не вошли.
Всегда смешно слышать, когда в сравнение с графиком работы начинают приводить какую-то полную ерунду типа графика кофеен, ТЦ и концертов. Сразу видно, у кого проблемы исключительно с развлекушками.
Сразу видно, у кого проблемы исключительно с развлекушками.
Или некоторые понимают, что проблемы с работой и важными делами у всех, но есть те, у кого проблем с развлекушками нет
Как он заточен под жаворонков, если до 8 утра даже кофе купить негде? (живу в центре миллионника, все работает в лучшем случае с 8 утра)
Об этом уже сто раз говорили. Именно потому, что мир заточен под жаворонков и все в это время пиздуют на работку, у тебя и нет с утра ни кофе, ни мероприятий. Потому что большинство людей в это время ра-бо-та-ет. И бизнесу тупо невыгодно ради пары человек выводить персонал на работу в пять утра. Были бы разные графики работы, помимо ебучего 9-18, тогда было бы иначе. Но это ты встал в пять утра и ненапряжно ищещь, где кофе купить, а все остальные жопа в мыле несутся на работу, им некогда кофейни искать.
Именно потому, что мир заточен под жаворонков и все в это время пиздуют на работку, у тебя и нет с утра ни кофе, ни мероприятий.
У тебя очень странное представление о понятии "заточен под жаворонков"
Ну а смысл на работу жаловаться - да, у меня она не на самые рабочие часы приходится (с 10 до 19, а встаю я до 5 утра), но это стандартный график, в 99% мест такой. И да, большинство коллег кидает сообщения после 19, а некоторые и встречи пытаются ставить, но это уже вопрос границ - я никогда вечером не отвечаю и встречи после 19 отклоняю.
Отредактировано (2024-04-15 09:02:53)
Бесят шашлычники. Прутся со своими выводками и кучей пакетов на природу. И все это остается там же, где они посидели. Самокатчики так не бесят, как эти...
Бесят шашлычники.
Да, безответственные уебки.
Пожрать и "культурно отдохнуть" им на природе красиво, а убрать за собой нормально и не вести себя как гамадрилы - уже не очень красиво.
Бесят шашлычники. Прутся со своими выводками и кучей пакетов на природу. И все это остается там же, где они посидели. Самокатчики так не бесят, как эти...
Вот да. У нас в городе удалось выпросить у властей денег на обустройство лесной зоны, где вечно тусят шашлычники: поставили несколько больших мусорных баков, договорились на вывоз мусора, поставили чуть в стороне (но их видно!) туалеты типа "сортир". Угадайте, что изменилось? Ответ - нихуя. Каждый понедельник все равно выезжают люди, которые убирают за этими свиньями.
Некоторые еще и в озеро мусор сваливают. Им нравится бутылки туда швырять. Бутылки бьются о бетонный берег, дно в осколках. Пакеты плавают, а в лесочки эти свиньи гадят, подтираются влажными салфетками, и эти салфетки годами валяются. Анон иногда подбирает чужой мусор, но вот от последнего его выворачивает и салфетки трогать даже в перчатках не хочется.
А так я иду на работу к 9 и готовой еды в это время в магазинах ещё нет, тупо не привезли или не выложили
А зачем тебе с утра готовая еда? Завтракаешь дома, обедаешь на работе. Или не завтракаешь вообще. Можно купить еду вечером накануне. А сон, когда его не хватает, не купишь.
Жаворонки реально заебали. Я не хардкорная сова, мне норм вставать в 9ч, но жаворонки бесят ппц.
а убрать за собой нормально и не вести себя как гамадрилы - уже не очень красиво.
Меня что поражает: ну они же снова придут. Им нормально сидеть посреди свалки? Что их дети босиком бегают среди их же битых бутылок? Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?
Или не завтракаешь вообще
Я не жаворонок, но это даже для меня звучит слишком.
Бесят городские службы, которые с каждым годом уничтожают все деревья, анон теперь живет на пыльной транспортной улице. На моей стороне жилые дома, на противоположной заброшки и намотанные на провода ветки, но снесли всю зелень у меня. Нихуя не посадят новое, гандоны.
Я не жаворонок, но это даже для меня звучит слишком.
Ага, прям яркая демонстрация того, что сове, о здоровье которой вроде как не заботится общество, точно так же поебать на здоровье других (для анонов, которые "ой, я не могу завтракать", имеется ввиду здоровье тех, кому завтракать надо). Прям удивительно.
Но агриться могут только совы, да-да-да.
Милота какая. проблемы сов - это Проблемы и Драма. Проблемы жаворонков - это хуйня, не стоящая внимания. Ну не завтракай, и не развлекайся, зачем все это, в самом деле, просто радуйся, что "мир заточен под тебя"
Меня что поражает: ну они же снова придут. Им нормально сидеть посреди свалки? Что их дети босиком бегают среди их же битых бутылок? Или они думают, что мусор волшебным образом исчезнет к их следующим посиделкам?
Такие свинья любят считать, что для убирания мусора существуют дворники, вот пусть они этим и занимаются, они ж за это зарплату получают. И вообще, если б не они, то у дворников и работы бы не было, так что они ещё спасибо сказать должны, что им работу подгоняют.
Ага, прям яркая демонстрация того, что сове, о здоровье которой вроде как не заботится общество, точно так же поебать на здоровье других
Я же специально написала варианты: завтракать дома, не завтракать, купить завтрак накануне.
Но вам надо бякнуться. Это же такая проблема для взрослого работающего человека: найти пожрать. Какой-то жалкий хронический недосып и рядом не стоял! Надеюсь, хоть шнурки вы с утра без проблем завязывает (кстати, их в пять утра найти ещё сложнее, чем кофе, начинайте страдать).
Я же специально написала варианты: завтракать дома, не завтракать, купить завтрак накануне.
Вам тоже предлагают варианты: сменить работу, ложиться спать раньше, пробовать договориться с работодателем о смене графика.
Но вам надо бякнуться. Это же такая проблема для взрослого работающего человека: найти время поспать. Какая-то жалкая язва и рядом не стояла.
Такое ощущение, что жаворонки рукожопы. Вам зашибись вставать в пять утра, вы полны энергии. Так почему вы ноете, что не открыты кофейни-едальни? Возьмите и приготовьте все сами, до работы ещё несколько часов.
Анон пишет:Ага, прям яркая демонстрация того, что сове, о здоровье которой вроде как не заботится общество, точно так же поебать на здоровье других
Но вам надо бякнуться. Это же такая проблема для взрослого работающего человека: найти пожрать. Какой-то жалкий хронический недосып и рядом не стоял! Надеюсь, хоть шнурки вы с утра без проблем завязывает (кстати, их в пять утра найти ещё сложнее, чем кофе, начинайте страдать).
Бякаешься сейчас ты, от того, что никто не желает проникнуться великими проблемами совы, и гребаный мир тоже никак не прогибается под твои хотелки. И бякаешься, что у жаворонков тоже есть хотелки. Вообще всегда замечаю, что в срачах совы-жаворонки самые упоротые неадеквашки всегда совы.
Вам тоже предлагают варианты: сменить работу, ложиться спать раньше, пробовать договориться с работодателем о смене графика.
О да, зайти в магазин накануне по сложности сопоставимо с поиском новой работы
О да, зайти в магазин накануне по сложности сопоставимо с поиском новой работы
Иии... еще один явственный показатель того, что у сов хреново с когнитивными способностями: прочитать предложение до конца слишком сложно, вы читаете до первой запятой.
Такое ощущение, что жаворонки рукожопы. Вам зашибись вставать в пять утра, вы полны энергии. Так почему вы ноете, что не открыты кофейни-едальни? Возьмите и приготовьте все сами, до работы ещё несколько часов.
Попробуй ещё раз читать НЕ жопой
для читающих жопой: я не жаворонок, но работаю по стандартному графику, который якобы под жаворонков рассчитан
Это же такая проблема для взрослого работающего человека: найти время поспать
Да, это проблема, если ты лучше всего высыпаешься в то время, в которое уже должен начинать работать.
А нормальные язвенники кофе не пьют и фастфуда избегают, кстати.
А при чем тут вообще завтрак, если готовая еда нужна на обед на работе? Вот я заебался накануне и ничего не приготовил дома, в магазине всю готовую еду накануне разобрали совы, которые проснулись в 12 дня. Хочу купить утром еды на обед, а её тупо нет
Отредактировано (2024-04-15 09:43:11)