Вы не вошли.
Упоротые совы, которые исходят ненавистью ко всему живому ничем не лучше упоротых жаворонков. И те и те считают свой режим единственно верным. Особенно когда со своей «совиностью» носятся как со священным сосудом, и говнятся, что мир функционирует не так, как надо сове. Вон комментарии выше хорошее тому подтверждение .
Упоротые совы, которые исходят ненавистью ко всему живому
Да они просто не выспались. Опять
Бесят пидорасы, которые в резюме пишут английский, а по факту знают его на уровне хеллоу-гудбай. И руководство, которое их нанимает, не проверяя, а эти тупые уебки потом даже документацию со словарем прочитать не могут.
Бесят пидорасы, которые в резюме пишут английский, а по факту знают его на уровне хеллоу-гудбай. И руководство, которое их нанимает, не проверяя, а эти тупые уебки потом даже документацию со словарем прочитать не могут.
Не говори, у нас так как-то тоже приняли одного такого на работу. Но там вообще оказалось, что чувак врал как дышал и его отовсюду гнали
Как же заебало это преклонение перед дневныыыым свеееетоооом.
Сейчас не 15 век, в конце концов, есть нормальное электрическое освещение.
И лучше действовать выспавшись, пусть и при свете ламп, чем сонным зомби, а зато при дневнооооом свееетееее
Ненавижу ебучий офисный свет. Премерзкое явление. Глаза болят и всё вокруг них. И вырубает меня от него как ни странно больше, чем в тусклый пасмурный день. Мониторы опустил до 5% яркости. Уже не знаю, что с этим делать. Особенно бесит, когда за окном яркий солнечный день, но нет, им всё равно надо эту хуйню включить.
мир функционирует не так, как надо сове
И тем не менее это так: мир заточен под жаворонков. Совы имеют полное право беситься
И тем не менее это так: мир заточен под жаворонков.
Как он заточен под жаворонков, если до 8 утра даже кофе купить негде? (живу в центре миллионника, все работает в лучшем случае с 8 утра)
Отредактировано (2024-04-15 07:13:48)
Нихуя под меня мир не заточен, я в 5 уже готов к трудовым подвигам, а весь город спит и даже первая приличная кофейня открывается в 6:55 (и это в ДС!). Молчу про спектакли, которые начинаются в 19, а многие концерты вообще в 20 - эй, я в 21 уже спать готовлюсь, можно хотя бы половина мероприятий будет с утра, часов до 8-9?
Упоротые совы, которые исходят ненавистью ко всему живому
Выспавшаяся сова - создание энергичное, доброе и дружелюбное, вот только очень редко встречающееся.
Упоротые совы, которые исходят ненавистью ко всему живому ничем не лучше упоротых жаворонков. И те и те считают свой режим единственно верным. Особенно когда со своей «совиностью» носятся как со священным сосудом, и говнятся, что мир функционирует не так, как надо сове. Вон комментарии выше хорошее тому подтверждение .
Плюсую. Я бы им сочувствовал, не будь они такими говноротыми всех ненавидящими неадекватами.
если до 8 утра даже кофе купить негде? (
Трагедия! По сравнению с этим встающие всю жизнь не по графику на работу совы, действительно, фигня
а многие концерты вообще в 20 - эй, я в 21 уже спать готовлюсь
Ну ты же не каждый день ходишь на концерт?
Плюсую. Я бы им сочувствовал, не будь они такими говноротыми всех ненавидящими неадекватами
Они ещё и в заебали побежали с предъявами на то, что у жаворонков жалобы тупые, вот у сов-то!
Они ещё и в заебали побежали с предъявами на то, что у жаворонков жалобы тупые, вот у сов-то!
О, у сов есть еще одно преимущество! Они могут сраться с жаворонками в интернетиках до поздней ночи, даже если все жаворонки уже ушли спать
Анон пишет:если до 8 утра даже кофе купить негде? (
Трагедия! По сравнению с этим встающие всю жизнь не по графику на работу совы, действительно, фигня
Анон, ты читай что ли, на что отвечаешь. Я писал это в ответ на то, что мир якобы подстроен под жаворонков. Нет, не подстроен. А от невозможности купить с утра кофе как раз страдают совы, вынужденные работать не по своему графику. Так что не на того бочку катишь
У кого там кофейни открываются в 8, да вы везунчики! Большинство работает с 10-11. Поесть рано утром это тот еще квест, все закрыто.
от невозможности купить с утра кофе как раз страдают совы,
Я сова и с утра мне даже кофе на хрен не нужен. И энергетики тоже.
У кого там кофейни открываются в 8, да вы везунчики! Большинство работает с 10-11. Поесть рано утром это тот еще квест, все закрыто.
Ага. Причем, у единственной кофейни, которая по пути мне на работу, еще есть баг - бариста часов до 12 постоянно где-то шляются. То курят, то в туалет, то "непереводимый на человеческий язык бубнеж".
А другая ближайшая в двух кварталах(((
Так и мы не про еду, анон, я вот про мини-кофейню говорил. А так я иду на работу к 9 и готовой еды в это время в магазинах ещё нет, тупо не привезли или не выложили. Какое "мир настроен на жаворонков", кто это придумал? Кажется, он вообще ни на кого не настроен и выигрывают в итоге фрилансеры и люди с гибким графиком.
(для читающих жопой: я не жаворонок, но работаю по стандартному графику, который якобы под жаворонков рассчитан)
Как сова, вынужденная рано ложиться, потому что сука вставать в пять утра, ответственно заявляю, что меня бесят обе стороны срача
я бы и рад тусить до утра в интернетиках или гамать, но... но... /ушел рыдать/
Они могут сраться с жаворонками в интернетиках до поздней ночи, даже если все жаворонки уже ушли спать
А утром им сраться еще удобнее, на работу с утра, не выспались, тупые с непросыпа и злые, как черти, что еще нужно для срача?
А утром им сраться еще удобнее, на работу с утра, не выспались, тупые с непросыпа и злые, как черти, что еще нужно для срача?
Вот! Они могут сраться вообще весь день! Что и делают, судя по Холиварке
мир заточен под жаворонков. Совы имеют полное право беситься
Плюсую. Жаворонки, вы правда подзаебали ныть. Бесите.