Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет. И визуально тоже раздражают ибо уродливы шо пиздец.
Плюс много. Я каждый раз горько охуеваю, видя в хиджабе совершенно славянского вида девушек, каждый раз хочется спросить, точно ли она по своей воле это собой сделала. С восточными ещё понятно, что с детства научили, но такое...
Один да, предоставляют, но у меня семья из 3 человек, в доме пенсионеры без смартфона и компа, с приезжающей родней.
Ну так самому можно сделать копию ключа где и когда удобно, не обязательно у работника за наличные
Бесят музыкальные вкусы соседей. Но самое страшное, что я сам слушаю подобный шлак. Но сука как же бесит слушать музыку, когда не хочешь!
Ну так самому можно сделать копию ключа где и когда удобно, не обязательно у работника за наличные
Нет нельзя, домофоны с видеокамерой, поэтому ключи эксклюзивные.
Видеоблогер: - Офигенный рецепт совсем без углеводов!
Видеоблогер: /наваливает гору овощей/
Видеоблогер: - Офигенный протеиновый десерт!
Видеоблогер: /варит рис в молоке/
Сука у них с головой все в порядке? Зачем так пиздеть?
Бесит преклонение перед "этожеклассикой", в музыке, литературе и т.д. , которое предполагает что нравиться должно всем по умолчанию и точка. Узнав, что тебе не нравится какая-то древняя группа или известная книга, смотрят как на ненормального "ну ты чооо, ЭТОЖЕКЛАССИКА"
Отредактировано (2024-04-14 16:39:34)
Заебали сраные жаворонки, считающие свой режим единственно правильным.
На работе коллеги периодически жалуются, ах почему мы работаем с девяти, лучше бы работали с восьми, а еще лучше с семи!
Я, который с трудом встает даже к девяти, еле сдерживаю мат и интересуюсь, схуяли лучше.
Ответ "ну рабочий день же раньше будет кончаться и домой раньше вернешься!"
Да что ты сука говоришь, а ничо, что от этого количество часов в сутках все равно не изменится? И чтобы раньше встать на работу, надо будет раньше лечь? Мне какая разница, что я домой приду не в семь вечера, а в пять, если я, чтобы встать на работу к семи утра, должен лечь спать в десять вечера? Один хер что так что эдак, единственное, что реально изменится, это количество пробок на дороге, тут да, я буду ехать на/с работы аж на целых 15 минут меньше. И ради этого я должен пожертвовать своим сном, по мнению жаворонков, потому что они считают график с семи утра более удобным, чем с девяти. Ах, какая прелесть! Ну пиздуйте на завод тогда, там есть смены хоть с пяти утра. И радуйтесь. Или идите к руководству и требуйте от него разрешить вам индивидуальный график работы. Хотя вряд ли это будет, потому что все остальные все равно будут работать с девяти до шести и вы, припершиеся на работу в семь утра, будете два часа просто нихуя не делать и свалите в четыре, когда у остальных рабочий день еще в разгаре.
А самое главное, в чем прикол? Количество часов в сутках все равно не изменится. Нет, надо ныть, как плохо, что мы не работаем с семи утра.
Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет. И визуально тоже раздражают ибо уродливы шо пиздец.
Бесят "феминистки", которые считают, что хиджаб — это что-то типа мерча для фанатов Аллаха, как футболка с лого группы. А изначальный религиозный смысл "прикройся, баба, а то мужик об тебя соблазнится и изнасилует" удобненько игнорируют.
Бесит солнце. Его слишком много и оно выжигает все. На работе солнечная сторона, после обеда в кабинете душегубка в любое время года. Жалюзи постоянно в закрытом состоянии, иначе глаза сломаешь что за монитором, что в бумагах.
На улице даже зимой хочется в солнечных очках ходить или кепку носить типа аэродром. А лучше бы зонт от солнца. Дома тоже все окна блэкаутом запечатать.
Пасмурный день жду как манну небесную.
Бесят "феминистки", которые считают, что хиджаб — это что-то типа мерча для фанатов Аллаха, как футболка с лого группы. А изначальный религиозный смысл "прикройся, баба, а то мужик об тебя соблазнится и изнасилует" удобненько игнорируют.
"Феминистки" может такие и бесят. А феминистки считают, что надо наказывать и воспитывать мужиков, считающих нормой насиловать баб без хиджаба.
"Феминистки" может такие и бесят. А феминистки считают, что надо наказывать и воспитывать мужиков, считающих нормой насиловать баб без хиджаба.
Я про это противоречие и пишу, что в прогрессивных кругах одной рукой осуждают культуру насилия и самадуру, а другой рассказывают, какой хиджаб empowering и феминстичный.
А самое главное, в чем прикол?
Это может быть удобно, если ты после работы ходишь по театрам. Большинство спектаклей начинается в семь и чтобы туда успеть, нужно прям ровно в шесть часов стартовать с работы. А так лишний час даёт время спокойно доделать рабочие дела, собраться и успеть что-то перекусить.
Видеоблогер: - Офигенный рецепт совсем без углеводов!
Видеоблогер: /наваливает гору овощей/Видеоблогер: - Офигенный протеиновый десерт!
Видеоблогер: /варит рис в молоке/Сука у них с головой все в порядке? Зачем так пиздеть?
Англоязычные небось? У американцев, например, есть такой баг: они почему-то считают, что углеводы отдельно, а овощи отдельно, очень часто такое вижу. Но у них вообще с едой отношения сложные, мало кто знает, что из чего состоит и в чём суть БЖУ.
Это может быть удобно, если ты после работы ходишь по театрам
С риторикой "ой, вот бы мы все работали с семи утра и плевать, что это кому-то там неудобно, а сов вообще не существует, просто это недисциплированные люди, которым надо ложиться спать вовремя" пошло бы нахуй такое удобство.
Это может быть удобно, если ты после работы ходишь по театрам. Большинство спектаклей начинается в семь
Театры тоже своё время передвинут. Актёрам, режиссёрам и прочим работникам тоже хочется домой пораньше.
Вы не думайте, что в театрах, кинотеатрах семь часов это от любви к искусству. Это как раз из-за "длмой пораньше". Любили бы искусство, начинали бы показы с девяти вечера.
чтобы раньше встать на работу, надо будет раньше лечь?
А я сова такого лвла, что я просто не могу раньше лечь во сколько бы мне не надо было встать, засну я в полночь-час ночи. И если надо встать раньше, то я просто весь день буду злой и невыспавшийся, и часов до 11 вместо работы буду тупить в пространство (собственно, что и делаю). А вечером все равно не засну. А даже если и засну, легче от этого проснуться не станет
А я сова такого лвла, что я просто не могу раньше лечь
Плюсую. Даже если лягу раньше, буду ворочаться до глубокой ночи. И все равно не высплюсь.
Бесят маленькие тиражи книг!
А изначальный религиозный смысл "прикройся, баба, а то мужик об тебя соблазнится и изнасилует" удобненько игнорируют.
Угу, не говоря уже о том, что это вполне себе актуальный смысл, никуда он не делся)
Боже мой, даааа!
электрическое освещение даже не близко к дневному по уровню яркости (и даже спецлампы для растений недотягивают), а человек всё ещё биологическая машина, которой для нормального функционирования нужен именно солнечный свет по уровню яркости
Яростно плюсую.
А я сова такого лвла, что я просто не могу раньше лечь во сколько бы мне не надо было встать, засну я в полночь-час ночи. И если надо встать раньше, то я просто весь день буду злой и невыспавшийся, и часов до 11 вместо работы буду тупить в пространство (собственно, что и делаю). А вечером все равно не засну. А даже если и засну, легче от этого проснуться не станет
еще больше заебывают жаворонки, которые считают, что сов не существует, вы просто неправильно организовываете распорядок дня! Можно перестроиться! Можно потерпеть! Когда им сука рассказываешь, что всю школу и универ терпел и не помогло, оказывается, что терпел неправильно!
Аааа!!!! На березу ща окном намотался ПАКЕТ и шуршит на ветру, падла!!! Я уже не могу просто.
На березу ща окном намотался ПАКЕТ
Так вот кто на холиварке тут говнится на анонов за нелюбовь к тополям!