Вы не вошли.
Рейки с занавесками ваще мировое зло
Та ваще, анон!
Я уже выдохнул, приладил скотиняку на место и заказал пожрать фкусне, надеюсь, скоро совсем отпустит, спасибо, что выслушали)
Бесит что когда ем чипсы, всегда укалываю язык или небо краями чипсов, когда разжевываю
Очень даже. Причём так, что язык приходит в норму только на следующий день - а то и через день.
Бесит, что я не умею медленно есть! Очень быстро сметаю все с тарелки, когда ем в компании это оч заметно, у всех еще половина порции, а я уже все. Пытаюсь есть медленно, но не понимаю как, просто сидеть над тарелкой как-то тупо.
не умею медленно есть!
Ага. Но больше всего меня бесит, что если медленно есть горячее, оно остынет к моменту, когда еда будет оставаться в тарелке. А вообще бесит, когда долго сидят за столом. Хоть в гостях, хоть в кафешках или ресторанах.
Рейки с занавесками ваще мировое зло
Рейки со шторами на окна - зло Вселенское ваще! Бесили так, что снял. Но теперь анона видно с улицы и это тоже бесит. Что делать, какую альтернативу повесить на окна, хз, хотя излазил весь Озон.
А вообще бесит, когда долго сидят за столом. Хоть в гостях, хоть в кафешках или ресторанах.
Вот-вот, целиком присоединяюсь. Пригласили анона однажды в такие гости... Мучался анон мучался, тяготился, ёрзал, на выход посматривал - а народу хоть бы хны, сииидит себе - и сидит. Люди-то они хорошие, но анон теперь поздравляет их с расстояния.
Очень быстро сметаю все с тарелки, когда ем в компании это оч заметно, у всех еще половина порции, а я уже все.
Не понимаю в чем проблема.
Ну сожрал все ну и что. Сидишь тупишь в телефоне, пока остальные доедают, и все. Всем насрать.
сииидит себе - и сидит.
Тоже не понимаю в чем проблема. Обычно тогда просто пиздаболят на разные темы и потихоньку таскают колбасу или глушат алкашку.
Обычно у родичей такое, но в целом просто тупо встаешь из-за стола и отваливаешься на диванчик/в кресло. И вещаешь оттудава.
народу хоть бы хны, сииидит себе - и сидит.
Люди в гости ходят пообщаться, это нормально - долго сидеть, болтать и хорошо проводить время. Просто тебе с ними неинтересно, не твоя компания, но твои претензии к тому, что остальным норм, очень странные.
И в кафе люди тоже ходят, чтобы пообщаться - если это не столовка, конечно, - а не просто максимально быстро набить живот.
Отредактировано (2024-04-13 21:37:19)
Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет. И визуально тоже раздражают ибо уродливы шо пиздец.
Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут
А мои знают и даже по-разному реагируют на собеседников. Например, кот очень любит одного моего знакомого, парня довольно мерзкого. Каждый раз, когда тот мне звонит, кот смиренно садится рядом "булочкой" и слушает. И по нему видно, как боится хоть слово упустить. И, наоборот, не любит одну мою подругу. Каждый раз, когда она звонит, возмущённо орёт и устраивает погром.
Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет.
Поддержу. А вот со второй частью нет. Пофиг на их красоту, проблема не в этом совсем.
Бесит, что я не умею медленно есть!
Анон, расслабься, это нормально, не нужно себя насильно подстраивать под выдуманную норму. Этот анон тоже ест быстро. Если тебя волнует, куда себя деть, потупи в телефон, или поддержи разговор, если более медленные товарищи говорят в перерыве от жевания.
Бесят бабы, которые визжат как резанные на зумбе. Это такое танцевальное направление в фитнесе, они зачем-то каждое движение сопровождают хоровым визгом ЮХУУУУ и УА-УАА на весь клуб. Посетители страдальчески морщатся и ворчат «опять эти самки стонут» и «да сколько можно то». Визжат, естественно, с подачи тренера. Дверь в танц-класс всегда распахивают и воют на весь зал. Им блять, весело, а остальным под эти визги не очень.
Отредактировано (2024-04-14 09:53:50)
Как же заебало это преклонение перед дневныыыым свеееетоооом.
Сейчас не 15 век, в конце концов, есть нормальное электрическое освещение.
И лучше действовать выспавшись, пусть и при свете ламп, чем сонным зомби, а зато при дневнооооом свееетееее
Плюс много.
Ещё +1. Это декрет называется.
Бесит, что я не умею медленно есть!
Если ты не прямо жрёшь прихрюкивая, то это совсем не проблема. Если кто-то говорит что-то типа "куда ты торопишься?" - это точно не твоя проблема.
Присоединяюсь к скороежкам. Не, в среднем я и ем-то средне, но среди друзей почему-то самая быстрый. Подруга может одно блюдо сорок минут есть, а я обычно на встречах голодный, у меня терпения не хватает медитировать над тарелкой(.
Бесит, когда тычут пальцем. Сейчас передо мной в булочной стояли два пенсионера и во все тыкали пальцем, просто фффуууу, чуть не стошнило, пока там стоял
Как же заебало это преклонение перед дневныыыым свеееетоооом.
Сейчас не 15 век, в конце концов, есть нормальное электрическое освещение.
И лучше действовать выспавшись, пусть и при свете ламп, чем сонным зомби, а зато при дневнооооом свееетееее
Выспаться лучше, но нет, электрическое освещение даже не близко к дневному по уровню яркости (и даже спецлампы для растений недотягивают), а человек всё ещё биологическая машина, которой для нормального функционирования нужен именно солнечный свет по уровню яркости
(Бесит, что в Питере этого солнечного света так мало и я чувствую себя там вялой сонной мухой без энергии. А в солнечных городах при этом всё норм.)
Бесит онлайн-оплата как единственный вариант оплаты. Вот вы предоставляете услуги в том числе дремучим пенсионерам, но вынь да полож перевод со смартфона. В доме анона поменяли домофон, приехал чувак с заказанными ключами и такой, вот только такую оплату принимаем. Сука, это домофоны от местного интернет-провайдора, просто в счет включи. Ну че, анон без приложухи, на карте недостаточно, побежал в банкомат. Мне поебать на удобство и современность, я не хочу в телефоне деньги хранить вообще никак, должны быть варианты оплаты.
Бесит онлайн-оплата как единственный вариант оплаты.
Эээ... Это же незаконно О_о
Типа нет, а то вдруг сотрудник украдет и не передаст копейки.
Блин, насколько помню, как раз онлайн оплата необязательна, а возможность оплаты наличными продавец услуг обязан предоставить в любом случае. А кража сотрудником копеек - это проблема работодателя, а не покупателя, чеваще?
Хоть в юртред иди. Мне уже кажется, что это меня глючит)))
Отредактировано (2024-04-14 15:15:09)
В доме анона поменяли домофон, приехал чувак с заказанными ключами и такой, вот только такую оплату принимаем.
Я как-то читал консультацию юриста, что один ключ компания обязана бесплатно предоставить, иначе их домофон незаконно преграждает проход человека к его собственности
Я как-то читал консультацию юриста, что один ключ компания обязана бесплатно предоставить, иначе их домофон незаконно преграждает проход человека к его собственности
Один да, предоставляют, но у меня семья из 3 человек, в доме пенсионеры без смартфона и компа, с приезжающей родней.
Блин, насколько помню, как раз онлайн оплата необязательна, а возможность оплаты наличными продавец услуг обязан предоставить в любом случае
Новый выверт сознания.