Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48601 2024-04-13 17:14:29

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Рейки с занавесками ваще мировое зло

Та ваще, анон!
Я уже выдохнул, приладил скотиняку на место и заказал пожрать фкусне, надеюсь, скоро совсем отпустит, спасибо, что выслушали)

#48602 2024-04-13 17:32:38

Анон

Анон пишет:

Бесит что когда ем чипсы, всегда укалываю язык или небо краями чипсов, когда разжевываю 

Очень даже. Причём так, что язык приходит в норму только на следующий день - а то и через день.

#48603 2024-04-13 17:37:33

Анон

Бесит, что я не умею медленно есть! Очень быстро сметаю все с тарелки, когда ем в компании это оч заметно, у всех еще половина порции, а я уже все. Пытаюсь есть медленно, но не понимаю как, просто сидеть над тарелкой как-то тупо.

#48604 2024-04-13 18:07:54

Анон

Анон пишет:

не умею медленно есть!

Ага. Но больше всего меня бесит, что если медленно есть горячее, оно остынет к моменту, когда еда будет оставаться в тарелке. А вообще бесит, когда долго сидят за столом. Хоть в гостях, хоть в кафешках или ресторанах.

#48605 2024-04-13 19:01:56

Анон

Анон пишет:

Рейки с занавесками ваще мировое зло :lol:

Рейки со шторами на окна - зло Вселенское ваще! Бесили так, что снял. Но теперь анона видно с улицы и это тоже бесит. Что делать, какую альтернативу повесить на окна, хз, хотя излазил весь Озон.  :evil:

#48606 2024-04-13 19:55:11

Анон

Анон пишет:

А вообще бесит, когда долго сидят за столом. Хоть в гостях, хоть в кафешках или ресторанах.

Вот-вот, целиком присоединяюсь. Пригласили анона однажды в такие гости... Мучался анон мучался, тяготился, ёрзал, на выход посматривал - а народу хоть бы хны, сииидит себе - и сидит. Люди-то они хорошие, но анон теперь поздравляет их с расстояния.

#48607 2024-04-13 21:22:29

Анон

Анон пишет:

Очень быстро сметаю все с тарелки, когда ем в компании это оч заметно, у всех еще половина порции, а я уже все.

Не понимаю в чем проблема.
Ну сожрал все ну и что. Сидишь тупишь в телефоне, пока остальные доедают, и все. Всем насрать.

Анон пишет:

сииидит себе - и сидит.

Тоже не понимаю в чем проблема. Обычно тогда просто пиздаболят на разные темы и потихоньку таскают колбасу или глушат алкашку.
Обычно у родичей такое, но в целом просто тупо встаешь из-за стола и отваливаешься на диванчик/в кресло. И вещаешь оттудава.

#48608 2024-04-13 21:36:25

Анон

Анон пишет:

народу хоть бы хны, сииидит себе - и сидит.

Люди в гости ходят пообщаться, это нормально - долго сидеть, болтать и хорошо проводить время. Просто тебе с ними неинтересно, не твоя компания, но твои претензии к тому, что остальным норм, очень странные.

И в кафе люди тоже ходят, чтобы пообщаться - если это не столовка, конечно, - а не просто максимально быстро набить живот.

Отредактировано (2024-04-13 21:37:19)

#48609 2024-04-14 01:30:15

Анон

Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет. И визуально тоже раздражают ибо уродливы шо пиздец.

#48610 2024-04-14 01:56:59

Анон

Анон пишет:

Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут  ;D

А мои знают и даже по-разному реагируют на собеседников. Например, кот очень любит одного моего знакомого, парня довольно мерзкого. Каждый раз, когда тот мне звонит, кот смиренно садится рядом "булочкой" и слушает. И по нему видно, как боится хоть слово упустить. И, наоборот, не любит одну мою подругу. Каждый раз, когда она звонит, возмущённо орёт и устраивает погром.

#48611 2024-04-14 03:07:36

Анон

Анон пишет:

Бесят всевозможные хиджабы и никабы, а также те, кто их защищает и утверждает, что ничего сексистского в них нет.

Поддержу. А вот со второй частью нет. Пофиг на их красоту, проблема не в этом совсем.

#48612 2024-04-14 03:10:21

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я не умею медленно есть!

Анон, расслабься, это нормально, не нужно себя насильно подстраивать под выдуманную норму. Этот анон тоже ест быстро. Если тебя волнует, куда себя деть, потупи в телефон, или поддержи разговор, если более медленные товарищи говорят в перерыве от жевания.

#48613 2024-04-14 09:48:45

Анон

Бесят бабы, которые визжат как резанные на зумбе. Это такое танцевальное направление в фитнесе, они зачем-то каждое движение сопровождают хоровым визгом ЮХУУУУ  и УА-УАА на весь клуб. Посетители страдальчески морщатся и ворчат «опять эти самки стонут» и «да сколько можно то». Визжат, естественно, с подачи тренера. Дверь в танц-класс всегда распахивают и воют на весь зал. Им блять, весело, а остальным под эти визги не очень.

Отредактировано (2024-04-14 09:53:50)

#48614 2024-04-14 10:26:52

Анон

Как же заебало это преклонение перед дневныыыым свеееетоооом.
Сейчас не 15 век, в конце концов, есть нормальное электрическое освещение.
И лучше действовать выспавшись, пусть и при свете ламп, чем сонным зомби, а зато при дневнооооом свееетееее

#48615 2024-04-14 10:50:11

Анон

Анон пишет:

Плюс много.

Ещё +1. Это декрет называется.

#48616 2024-04-14 11:30:18

Анон

Анон пишет:

Бесит, что я не умею медленно есть!

Если ты не прямо жрёшь прихрюкивая, то это совсем не проблема. Если кто-то говорит что-то типа "куда ты торопишься?" - это точно не твоя проблема.

#48617 2024-04-14 11:48:56

Анон

Присоединяюсь к скороежкам. Не, в среднем я и ем-то средне, но среди друзей почему-то самая быстрый. Подруга может одно блюдо сорок минут есть, а я обычно на встречах голодный, у меня терпения не хватает медитировать над тарелкой(.

#48618 2024-04-14 13:44:47

Анон

Бесит, когда тычут пальцем. Сейчас передо мной в булочной стояли два пенсионера и во все тыкали пальцем, просто фффуууу, чуть не стошнило, пока там стоял

#48619 2024-04-14 14:55:42

Анон

Анон пишет:

Как же заебало это преклонение перед дневныыыым свеееетоооом.
Сейчас не 15 век, в конце концов, есть нормальное электрическое освещение.
И лучше действовать выспавшись, пусть и при свете ламп, чем сонным зомби, а зато при дневнооооом свееетееее

Выспаться лучше, но нет, электрическое освещение даже не близко к дневному по уровню яркости (и даже спецлампы для растений недотягивают), а человек всё ещё биологическая машина, которой для нормального функционирования нужен именно солнечный свет по уровню яркости :sadcat:

(Бесит, что в Питере этого солнечного света так мало и я чувствую себя там вялой сонной мухой без энергии. А в солнечных городах при этом всё норм.)

#48620 2024-04-14 15:06:01

Анон

Бесит онлайн-оплата как единственный вариант оплаты. Вот вы предоставляете услуги в том числе дремучим пенсионерам, но вынь да полож перевод со смартфона. В доме анона поменяли домофон, приехал чувак с заказанными ключами и такой, вот только такую оплату принимаем. Сука, это домофоны от местного интернет-провайдора, просто в счет включи. Ну че, анон без приложухи, на карте недостаточно, побежал в банкомат. Мне поебать на удобство и современность, я не хочу в телефоне деньги хранить вообще никак, должны быть варианты оплаты.

#48621 2024-04-14 15:10:05

Анон

Анон пишет:

Бесит онлайн-оплата как единственный вариант оплаты.

Эээ... Это же незаконно О_о

#48622 2024-04-14 15:12:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бесит онлайн-оплата как единственный вариант оплаты.

Эээ... Это же незаконно О_о

Типа нет, а то вдруг сотрудник украдет и не передаст копейки.

#48623 2024-04-14 15:14:37

Анон

Анон пишет:

Типа нет, а то вдруг сотрудник украдет и не передаст копейки.

Блин, насколько помню, как раз онлайн оплата необязательна, а возможность оплаты наличными продавец услуг обязан предоставить в любом случае. А кража сотрудником копеек - это проблема работодателя, а не покупателя, чеваще?
Хоть в юртред иди. Мне уже кажется, что это меня глючит)))

Отредактировано (2024-04-14 15:15:09)

#48624 2024-04-14 15:15:48

Анон

Анон пишет:

В доме анона поменяли домофон, приехал чувак с заказанными ключами и такой, вот только такую оплату принимаем.

Я как-то читал консультацию юриста, что один ключ компания обязана бесплатно предоставить, иначе их домофон незаконно преграждает проход человека к его собственности

#48625 2024-04-14 15:28:03

Анон

Анон пишет:

Я как-то читал консультацию юриста, что один ключ компания обязана бесплатно предоставить, иначе их домофон незаконно преграждает проход человека к его собственности

Один да, предоставляют, но у меня семья из 3 человек, в доме пенсионеры без смартфона и компа, с приезжающей родней.

Анон пишет:

Блин, насколько помню, как раз онлайн оплата необязательна, а возможность оплаты наличными продавец услуг обязан предоставить в любом случае

Новый выверт сознания.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума