Вы не вошли.
звонящие одновременно разговаривают со своим пиздюком/мужем во время телефонного разговора. И ты не понимаешь это тебе она или мужику, и чувствуешь себя лишней, пока она сюсюкает с пиздюком, говоришь «давай поговорим когда ты освободишься», а тебе в ответ «я сейчас свободна, давай сейчас», и тут же продолжает Мишенька сюсюсю, возьми яблочко, ну что ты делаешь, положи на место, твои трусы в шкафу и тд.
Дааа! Как же это бесит! Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй — к чему это вообще, зачем?
меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй — к чему это вообще, зачем?
с питомцем тоже не понятно нахуя и что мешает дверь закрыть во время разговора
Меня однажды психолог одна консультировала по звонку так, с окриками своих мелких детей.
Этот психолог непрофессионально себя вела вообще-то. Надеюсь, она растеряет всех своих клиентов.
Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй
это явления одного порядка. Питомец даже хуже, потому что он не говорящий, и в диалог с ним вступать вообще нет нужды.
Ну может тогда заниматься ребенком, а не работать? Как потребителю мне пох проблемы детных.
Плюс много.
Питомец даже хуже, потому что он не говорящий,
Что? Это ты моих кошек просто не видел. Они на каждое моё слово такие тирады из мяу-мяу-мяу выдают))
Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй
Вот мне просто повезло, наверное, но не было случаев с животными. А вот с детьми и другими людьми через раз. Причем человек по ту сторону трубки даже телефон не отодвинет или руку не приложит во время очередного оклика кого-то рядом. Пиздато еще то, что мне по работе голосовухи такие же слали .
Это ты моих кошек просто не видел. Они на каждое моё слово такие тирады из мяу-мяу-мяу выдают))
Опять бешу сам себя.
Лучше бы не тратиться лишний раз, но как же хочется дурацкого бургера с кофе из КФС.
И так постоянно. То одно, то другое, и вот денег нет.
что мешает дверь закрыть во время разговора
запросто может начать орать
запросто может начать орать
это все равно слышно меньше чем орущий в трубку котовладелец, которому похуй на собеседника
А боярышник разве не куст? Что-то у тебя показания расходятся.
Я не ботаник, но оно, которое выжило, два метра ростом со спичку толщиной и куститься пока не собирается.
Рябину бы туда, честное слово. Она и декоративная, и дерево+куст в одном.
Я уже просто хочу проявить инициативу и напихать в землю хотя бы в нескольких местах черенки клена ясенелистного. Он захватчик и все вот это, зато неубиваемый и может расти везде. Вырос, например, на неиспользуемой мощеной дорожке, отодвинув не только плитку, но и опалубку, и ему зашибись.
Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут
Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут
а хозяева тупо не знают что такое вежливость вот и орут на животных во время разговора
Я уже просто хочу проявить инициативу и напихать в землю хотя бы в нескольких местах черенки клена ясенелистного. Он захватчик и все вот это, зато неубиваемый и может расти везде. Вырос, например, на неиспользуемой мощеной дорожке, отодвинув не только плитку, но и опалубку, и ему зашибись.
Чтобы оно выжило, надо сажать уже подросшие растения, а не черенки, а еще огородить железным забором, тк народ у нас не очень воспитанный и быстро все это вытопчет и заездит своими корытами. Поливать, если летом засуха и месяцы нет дождей. Я одно время носило идею посадить пару елок на маленьком газоне во дворе, а потом увидело как зимой туда долбоебы свои корыта паркуют. Сразу же передумала .
Это только у меня так или есть еще страдальцы?
Не, у меня после чипсов тоже нёбо в ссадинах.
Не, у меня после чипсов тоже нёбо в ссадинах.
У меня тоже - мне ещё кажется, нёбо более чувствительно, чем нижняя часть рта, и специи на чипсах его жгут)
тоже нёбо в ссадинах
у меня язык :\
какая-то аццкая вкусняшка, придуманная сотоной
звонящие одновременно разговаривают со своим пиздюком/мужем во время телефонного разговора.
О, меня из рабочих звонков бесит, когда тебе же звонят, одновременно с кем-то еще разговаривают и не следят за гудками, в результате перекрикиваешь своими "алло" Из рабочего того же- ебаные голосовухи даже ради слова "да", вы серьезно?
Из рабочего того же- ебаные голосовухи даже ради слова "да", вы серьезно?
Вот это уже, имхо, какая-то дебильность.
Окружающие меня люди почуяли весну и кинулись резко налаживать свою и частично мою личную жизнь. По поводу второй части - бесят.
Чувак, ты прекрасно знаешь мое отношение к пьяным, в чем смысл звонить мне по пьянке и признаваться в любви? На что ты вообще надеешься? И нет, цветы мне тоже не надо. И вот эти ваши комплименты - не надо, это не ваша сильная сторона. Какого хрена все одновременно? Можете как-то размазаться по году?
голосовухи
А я просто ненавижу голосовухи. Вот вообще любые. Короткие - да нахуя? Длинные - вообще пиздец. Когда важная информация, особенно по работе, то текстом в разы удобнее, и информация сразу видна, и воспринимается лично мной иначе. Разве что когда начальник в какой-нибудь администрации или, например, в бухгалтерии, просит что-то ему прислать, а не дает задание. И то, сидишь на работе, куча дел, не до телефона, а тут в мессенджере тебе сигналят. Звонит и злится, что сию минуту голосовуху не послушал и... торопит ее послушать. Слушаю - "пришли мне скан такого-то документа". Бля, ты мне сейчас звонил, нельзя было сразу сказать?
Анон, значит, неделю как бросил курить. И вроде бы ничего, ну, жрать охота, конечно, но в целом терпимо. Однако сегодня настроение у анона было говнейшее, он лежал в постели, читал твиттер и нихуя не делал. К четырём вечера наконец смог запихнуть себя в душ, через пятнадцать минут даже почувствовал, что вроде жизнь не такое уж и говно...
И, как только анон выключил воду, отжал волосы и повернулся вылезать из ванной, НА НЕГО УПАЛА ЁБАНАЯ РЕЙКА С ЗАНАВЕСКОЙСУКАБЛЯТЬ!!! СБИВ НАХУЙ ВСЁ, ЧТО СТОЯЛО НА ЗАДНЕМ БОРТИКЕ, ПРЯМО АНОНУ ПОД НОГИ! ЗАНАВЕСКА НЕМЕДЛЕННО НАМОКЛА КАК МРАЗЬ И АНОН ЧУТЬ ЕЩЁ И НЕ ПИЗДАНУЛСЯ!!!
...Ахуенно, в общем, сходил в душ для поднятия настроения. Хочу отметить, что об колено эту мразь таки не сломал, удержался (возможно, что-то прошептало, что сломается скорее колено).
Хочу курить, короче, и нормальную душевую кабину, а не это вот всё
Рейки с занавесками ваще мировое зло