Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48576 2024-04-13 12:13:51

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

звонящие одновременно разговаривают со своим пиздюком/мужем во время телефонного разговора. И ты не понимаешь это тебе она или мужику, и чувствуешь себя лишней, пока она сюсюкает с пиздюком, говоришь «давай поговорим когда ты освободишься», а тебе в ответ «я сейчас свободна, давай сейчас», и тут же продолжает Мишенька сюсюсю, возьми яблочко, ну что ты делаешь, положи на место, твои трусы в шкафу и тд.

Дааа! Как же это бесит! Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй — к чему это вообще, зачем?

#48577 2024-04-13 12:14:37

Анон

Анон пишет:

меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй — к чему это вообще, зачем?

с питомцем тоже не понятно нахуя и что мешает дверь закрыть во время разговора

#48578 2024-04-13 12:15:19

Анон

Анон пишет:

Меня однажды психолог одна консультировала по звонку так, с окриками своих мелких детей.

Этот психолог непрофессионально себя вела вообще-то. Надеюсь, она растеряет всех своих клиентов.

#48579 2024-04-13 12:16:03

Анон

Анон пишет:

Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй

это явления одного порядка. Питомец даже хуже, потому что он не говорящий, и в диалог с ним вступать вообще нет нужды.

#48580 2024-04-13 12:16:10

Анон

Анон пишет:

Ну может тогда заниматься ребенком, а не работать? Как потребителю мне пох проблемы детных.

Плюс много.

#48581 2024-04-13 12:17:27

Анон

Анон пишет:

Питомец даже хуже, потому что он не говорящий,

Что? Это ты моих кошек просто не видел. Они на каждое моё слово такие тирады из мяу-мяу-мяу выдают))

#48582 2024-04-13 12:24:31

Анон

Анон пишет:

Причём меня разговоры с питомца вообще не раздражают, но сюсюсю с детьми или роднёй

Вот мне просто повезло, наверное, но не было случаев с животными. А вот с детьми и другими людьми через раз. Причем человек по ту сторону трубки даже телефон не отодвинет или руку не приложит во время очередного оклика кого-то рядом. Пиздато еще то, что мне по работе голосовухи такие же слали  ;D .

#48583 2024-04-13 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Это ты моих кошек просто не видел. Они на каждое моё слово такие тирады из мяу-мяу-мяу выдают))

:facepalm:

#48584 2024-04-13 12:29:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Это ты моих кошек просто не видел. Они на каждое моё слово такие тирады из мяу-мяу-мяу выдают))

:facepalm:

Это ты к чему конкретно приебался?

#48585 2024-04-13 12:53:31

Анон

Опять бешу сам себя.
Лучше бы не тратиться лишний раз, но как же хочется дурацкого бургера с кофе из КФС.
И так постоянно. То одно, то другое, и вот денег нет.

#48586 2024-04-13 13:01:01

Анон

Анон пишет:

что мешает дверь закрыть во время разговора

запросто может начать орать

#48587 2024-04-13 13:06:50

Анон

Анон пишет:

запросто может начать орать

это все равно слышно меньше чем орущий в трубку котовладелец, которому похуй на собеседника

#48588 2024-04-13 13:17:06

Анон

Анон пишет:

А боярышник разве не куст? Что-то у тебя показания расходятся.

Я не ботаник, но оно, которое выжило, два метра ростом со спичку толщиной и куститься пока не собирается.
Рябину бы туда, честное слово. Она и декоративная, и дерево+куст в одном.
Я уже просто хочу проявить инициативу и напихать в землю хотя бы в нескольких местах черенки клена ясенелистного. Он захватчик и все вот это, зато неубиваемый и может расти везде. Вырос, например, на неиспользуемой мощеной дорожке, отодвинув не только плитку, но и опалубку, и ему зашибись.

#48589 2024-04-13 13:18:19

Анон

Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут  ;D

#48590 2024-04-13 13:24:14

Анон

Анон пишет:

Животные тупо не знают, что такое телефон, когда хозяин начинает разговаривать, думают, что это с ними, вот и лезут  ;D

а хозяева тупо не знают что такое вежливость вот и орут на животных во время разговора

#48591 2024-04-13 14:37:16

Анон

Анон пишет:

Я уже просто хочу проявить инициативу и напихать в землю хотя бы в нескольких местах черенки клена ясенелистного. Он захватчик и все вот это, зато неубиваемый и может расти везде. Вырос, например, на неиспользуемой мощеной дорожке, отодвинув не только плитку, но и опалубку, и ему зашибись.

Чтобы оно выжило, надо сажать уже подросшие растения, а не черенки,  а еще огородить железным забором, тк народ у нас не очень воспитанный и быстро все это вытопчет и заездит своими корытами. Поливать, если летом засуха и месяцы нет дождей. Я одно время носило идею посадить пару елок на маленьком газоне во дворе, а потом увидело как зимой туда долбоебы свои корыта паркуют. Сразу же передумала .

#48592 2024-04-13 15:04:32

Анон

Анон пишет:

Это только у меня так или есть еще страдальцы?

Не, у меня после чипсов тоже нёбо в ссадинах.  :pink:

#48593 2024-04-13 15:11:34

Анон

Анон пишет:

Не, у меня после чипсов тоже нёбо в ссадинах. 

У меня тоже - мне ещё кажется, нёбо более чувствительно, чем нижняя часть рта, и специи на чипсах его жгут)

#48594 2024-04-13 15:19:13

Анон

Анон пишет:

тоже нёбо в ссадинах

у меня язык :\
какая-то аццкая вкусняшка, придуманная сотоной

#48595 2024-04-13 15:26:36

Анон

Анон пишет:

звонящие одновременно разговаривают со своим пиздюком/мужем во время телефонного разговора.

О, меня из рабочих звонков бесит, когда тебе же звонят, одновременно с кем-то еще разговаривают и не следят за гудками, в результате перекрикиваешь своими "алло"  :facepalm: Из рабочего того же- ебаные голосовухи даже ради слова "да", вы серьезно?

#48596 2024-04-13 15:28:32

Анон

Анон пишет:

Из рабочего того же- ебаные голосовухи даже ради слова "да", вы серьезно?

Вот это уже, имхо, какая-то дебильность.

#48597 2024-04-13 15:32:04

Анон

Окружающие меня люди почуяли весну и кинулись резко налаживать свою и частично мою личную жизнь. По поводу второй части - бесят.
Чувак, ты прекрасно знаешь мое отношение к пьяным, в чем смысл звонить мне по пьянке и признаваться в любви? На что ты вообще надеешься? И нет, цветы мне тоже не надо. И вот эти ваши комплименты - не надо, это не ваша сильная сторона. Какого хрена все одновременно? Можете как-то размазаться по году?

#48598 2024-04-13 15:45:12

Анон

Анон пишет:

голосовухи

А я просто ненавижу голосовухи. Вот вообще любые. Короткие - да нахуя? Длинные - вообще пиздец. Когда важная информация, особенно по работе, то текстом в разы удобнее, и информация сразу видна, и воспринимается лично мной иначе. Разве что когда начальник в какой-нибудь администрации или, например, в бухгалтерии, просит что-то ему прислать, а не дает задание. И то, сидишь на работе, куча дел, не до телефона, а тут в мессенджере тебе сигналят. Звонит и злится, что сию минуту голосовуху не послушал и... торопит ее послушать. Слушаю - "пришли мне скан такого-то документа". Бля, ты мне сейчас звонил, нельзя было сразу сказать?

#48599 2024-04-13 16:14:18

Анон

Анон, значит, неделю как бросил курить. И вроде бы ничего, ну, жрать охота, конечно, но в целом терпимо. Однако сегодня настроение у анона было говнейшее, он лежал в постели, читал твиттер и нихуя не делал. К четырём вечера наконец смог запихнуть себя в душ, через пятнадцать минут даже почувствовал, что вроде жизнь не такое уж и говно...
И, как только анон выключил воду, отжал волосы и повернулся вылезать из ванной, НА НЕГО УПАЛА ЁБАНАЯ РЕЙКА С ЗАНАВЕСКОЙСУКАБЛЯТЬ!!! СБИВ НАХУЙ ВСЁ, ЧТО СТОЯЛО НА ЗАДНЕМ БОРТИКЕ, ПРЯМО АНОНУ ПОД НОГИ! ЗАНАВЕСКА НЕМЕДЛЕННО НАМОКЛА КАК МРАЗЬ И АНОН ЧУТЬ ЕЩЁ И НЕ ПИЗДАНУЛСЯ!!!
...Ахуенно, в общем, сходил в душ для поднятия настроения. Хочу отметить, что об колено эту мразь таки не сломал, удержался (возможно, что-то прошептало, что сломается скорее колено).
Хочу курить, короче, и нормальную душевую кабину, а не это вот всё  :sadcat:

#48600 2024-04-13 17:10:23

Анон

Рейки с занавесками ваще мировое зло :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума