Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48526 2024-04-12 16:23:07

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Ни разу не видел, чтобы высаживали новые и при этом не трогали старые

Так нет ничего плохого в том, чтобы трогать старые.

#48527 2024-04-12 16:25:38

Анон

Анон пишет:

нет ничего плохого в том, чтобы трогать старые.

Есть, если нет новых, очевидно.

#48528 2024-04-12 16:29:00

Анон

Анон пишет:

Есть, если нет новых, очевидно.

Между вариантами "задыхаться от пыли" (а я живу в очень пыльном городе) и "получить старой веткой по башке" я выберу меньшее зло.

Анон пишет:

не понимаю, почему это противопоставляется

Потому что злость народа обычно направлена в адрес спила старых деревьев, а не в адрес отсутствия высадки новых. Истинное зло - это второе.

#48529 2024-04-12 17:18:21

Анон

Анон пишет:

Между вариантами "задыхаться от пыли" (а я живу в очень пыльном городе) и "получить старой веткой по башке" я выберу меньшее зло.

Я хз что там у вас за деревья, что массово валятся на голову. Если дерево опасно накренилось, то можно его кронировать, отпилить висячие ветки, только нормально, а не обрубать как у нас делают. Но нет, спиливают все нафиг под корень. А новое не сажают.

#48530 2024-04-12 17:22:05

Анон

Высадка деревье у нас тоже через жопу делается. Спиливают ветвистые и крупные деревья, а высаживают чахлые тоненькие саженцы, которые не переживают зиму. А если и выживут, то пройдёт лет десять, пока из них вырастет что-то путное. А взрослые деревья у нас почему-то не сажают.

#48531 2024-04-12 17:26:28

Анон

Анон пишет:

Бесят люди, трясущиеся за каждое дерево, даже если оно все больное, кривое и опасное.

И что мешает после срубания аварийного дерева посадить нормальное? У нас так тоже всё посрубали под лозунгом аварийное и закатали всё в асфальт, суки.

#48532 2024-04-12 17:33:12

Анон

Почему-то аноны все доводят до крайности.
Да, надо спиливать старые, мертвые, опасно накренившиеся деревья и ветки, которые лезут в провода или могут упасть на машины/людей.
Нет, не надо бездумно хуярить все деревья подряд или превращать их в кособокие пни.

#48533 2024-04-12 17:36:36

Анон

Анон пишет:

Вот какого хуя? На улице тепло, +15, нет дождя, что папка или бабка не могли погулять с ребенком вокруг магазина эти 10-15 минут, пока мамки закупятся продуктами?

Это ещё что... Я однажды видел семью с дитёнком 3-5 лет в местном Магните. Так эта мелочь взяла помидор с прилавка, тщательно облизала и вернула на место. Меня прямо там чуть не вырвало.

#48534 2024-04-12 17:45:21

Анон

Анон пишет:

Так работает сфера услуг. Если плохо лижут - деньги пойдут к конкурентам.

Нифига, анон. Сфера услуг не обязана тебе нализовать. Вот быть профессионалом - это да. И то, что описывал тот анон нихуя не профессионально. Анон сам и учит, и учиться, что смешно, всё связано с языками. Я б охуел, если бы мне учитель такое предъявил. Или я своим ученикам. Не старался, лентяй, ояебу. Как по мнению сагрившегося анона происходит обучение? Учитель в клювик положил - и ты профессионал? Вообще-то это многократное повторение примеров, чтобы глаз учился выявлять знакомые паттерны. И да, на первое время ошибки неизбежны, вне зависимости от стараний. Ты учишься блядь. Ошибки разбирать надо, а не оскорблять учеников.
Кстати, применимо не только к языкам.

Отредактировано (2024-04-12 17:45:57)

#48535 2024-04-12 18:54:41

Анон

Анон пишет:

Высадка деревье у нас тоже через жопу делается. Спиливают ветвистые и крупные деревья, а высаживают чахлые тоненькие саженцы, которые не переживают зиму. А если и выживут, то пройдёт лет десять, пока из них вырастет что-то путное. А взрослые деревья у нас почему-то не сажают.

Сажают взрослые, но не ухаживают. А также высаживают деревья не по нормам - типа тенелюбивые на открытом солнце и наоборот.

#48536 2024-04-12 18:57:45

Анон

Анон пишет:

Нифига, анон. Сфера услуг не обязана тебе нализовать.

Да не буквально же, епт  :lol: Речь как раз о сервисе и уважительном общении с клиентом, который тут и называют нализыванием, потому что подобные бульки, которые выдают заебанные учителя в муниципальных школах, а не репетиторы за деньги, приравняли к не-нализыванию.

#48537 2024-04-12 19:08:36

Анон

Анон пишет:

Я вообще охуеваю, когда вижу дитачку, которая рвет и топчет цветы на клумбах, расшатывает урны, кидается камнями в птиц, таскает песок на лавки и всячески ломает и засирает пространство, а ее родители рядом просто молча смотрят на все это

Ну потому что главное же родить, а воспитывать никому не уперлось. Тем более, что государство активно нализывает жопу детным и приучило их к тому, что деточки неприкосновенны, а всякие воспитатели и учителя это обслуживающий персонал.

#48538 2024-04-12 19:19:39

Анон

Никто не может так старательно ебать мне мозг, как я сама. Простую задачу "пойти ли на фандомную встречу" пеевращаю в проблему, словно я за этих людей выхожу замуж, оптом, и уезжаю с ними в глухую деревню на Сатурне. И тлько сейчас мой последний шанс сбежать

#48539 2024-04-12 20:02:02

Анон

Бесит, что две пары обуви пришли в негодность одновременно! Теперь придётся срочно покупать хоть какую-то замену, поскольку больше ничего подходящего по сезону у меня нет.

#48540 2024-04-12 20:28:03

Анон

Анон пишет:

Ну да, "они же не понимают/они так мир познают". Потом будут познавать мир, вышибая у маменьки пенсию на наркоту или бухло кирпичом.

Т. е. у всех наркоманов, алкоголиков и пролетариев с кирпичом были чрезмерно любящие родители? И стали они такими, потому что привыкли потакать своим желаниям (а все воспитанные хотят, но сдерживаются! Ведь их тоже воспитали раз и на всю жизнь, остаётся исполнять заданную программу!)
Мне-то казалось, творить зло во взрослом возрасте - вопрос личного выбора, а оно вон как, оказывается.

#48541 2024-04-12 20:58:51

Анон

Заебали химиофобы. Еще с таким умным видом читают состав на упаковках и ужасаются ешкам, как будто понимают что-то в этом.
И еще заебали с этими ярлыками "химозное, покупное, магазинное".

Отредактировано (2024-04-12 21:04:14)

#48542 2024-04-12 21:02:50

Анон

Анон пишет:

Заебали химиофобы. Еще с таким умным видом читают состав на упаковках и ужасаются ешкам, как будто понимают что-то в этом.

Они не понимают, что без этой ужасной химии многие продукты бы портились влет. И что пасторальные картины прошлого с молоком из-под коровы и свежим мясом не имеют ничего общего с реальностью. Где пища была или намертво засоленная, или реально свежая, или (назавтра) уже тухлая/прокисшая и гарантировала потребителю в лучшем случае долгий понос в кустах.

Отредактировано (2024-04-12 21:03:47)

#48543 2024-04-12 21:54:01

Анон

Сейчас все смотрят аллергены, соли-сахара и КБЖУ, а еще наличие всякой пальмы, потому что неприятно платить  много денег за дешевый состав.
Некоторые нос в тарелку суют, но совать нос в голову человеку, когда он только принимает решение - положить что-то в свою тарелку или нет, - это уже за гранью.

#48544 2024-04-12 22:06:12

Анон

Сегодня пиздец бесили весь день люди в транспорте. Броуновское движение блять. Вообще не думают, втискивают себя в вагон и едут в нём как говно в проруби. Полно свободных мест, но нет, мы будем создавать толпу у прохода, трястись как говно, но не садиться и никого не пускать ни в поезд толком, ни дальше в вагон.

#48545 2024-04-12 22:34:37

Анон

Бесят настойчивые упоминания что надо меньше жрать, надо следить за едой, надо обязательно считать калории, вот прям всем и всегда надо меньше жрать. Причём ещё и в таких местах, где не ожидаешь, ну вот на холиварке вне тредов про худеющих анонов. И то ли меня глючит, то ли и правда в последнее время такого больше стало.

А у меня рпп, для меня это жёсткий триггер, блин.

#48546 2024-04-12 22:41:07

Анон

Анон пишет:

И то ли меня глючит, то ли и правда в последнее время такого больше стало.

Тебе не кажется, стало больше. Потому что и уровень ожирения растёт, и мода на ЗОЖ не проходит, и вместе это даёт такой эффект, увы.
Я тоже РППшник и мою анорексию это триггерит - только в путь. :bubu:

#48547 2024-04-12 22:50:25

Анон

Анон пишет:

Бесят настойчивые упоминания что надо меньше жрать, надо следить за едой, надо обязательно считать калории, вот прям всем и всегда надо меньше жрать.

Меня бесит то, что эти тупые советы это борьба со следствием, а не с причиной. Люди не начинают переедать с нихуя. Но разбираться в этих причинах долго и сложно, поэтому проще тупо ебать мозг, что надо меньше жрать и больше двигаться, пихать вечно не к месту этот ебаный закон сохранения энергии и кукарекать про то, что в Освенциме толстых не было.

#48548 2024-04-12 22:55:46

Анон

Анон пишет:

Высадка деревье у нас тоже через жопу делается.

Это боль. Между моей многоэтажкой и шоссе голая полоса пустыря в 25 метров, летом пустота кое-где разбавлена репейником в мой рост. Десять лет туда регулярно высаживаю деревья!
Высадить черенки от лопат? - да! Поливать жарким летом, когда ни дождей, ни тени? - нет. Минус половина.
Зимой именно на эту полосу трактором выгребают снег с дворовой дороги. Не вывозят, это дорого. Минус много. Кого-то обломают собачники или дети. Кто-то тихо засохнет сам. Итого, там осталось этих боярышников... Мало, в общем.

#48549 2024-04-12 23:33:18

Анон

Анон пишет:

Бесят настойчивые упоминания что надо меньше жрать, надо следить за едой, надо обязательно считать калории, вот прям всем и всегда надо меньше жрать.

Ага, просто универсальный совет всем и каждому, неважно, худеет ли человек или пытается набрать вес, тратит кучу калорий на спорт или физический труд, либо просто счастливчик с быстрым обменом веществ, которому нет нужды следить за каждым куском пищи. Нет, давайте каждому напомним, что в хлебе есть калории! фрукты калорийны! чай и кофе тоже! калории = опасность! Я не страдаю РПП и стараюсь питаться сбалансированно, но вот эти товарищи, считающие калории в ягодах и чашке кофе с молоком, заебали  :heh:

#48550 2024-04-12 23:34:51

Анон

Живу в израиле на севере, заебали нагнетать со всех сторон, про нападение Ирана в течение 48 часов слышу уже две недели :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума