Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48501 2024-04-12 12:24:03

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

У нас тоже обрезают, и хорошо. Деревья - в основном тополя, их высаживали еще в советские годы. Лучше пусть их обрезают нахер, потому что они падают при сильном ветре, ветки с них летят на машины, дома, людей. Бесят люди, трясущиеся за каждое дерево, даже если оно все больное, кривое и опасное.

Потому что надо своевременно высаживать новые, спиливать хуевые старые, а не украшать город всратыми бесполезными пеньками.

#48502 2024-04-12 12:25:38

Анон

Бесят семьи, которые всем составом с маленькими тупыми детьми ходят в продуктовый магазин. За одну неделю наблюдала 2 раза:
- мама, бабка и девочка лет 5-6; детка вцепилась в какую-то подделку под барби и давай орать все громче и громче - мама, купиииииииииии. Мамка и бабка минут 15 кудахтали: зачем тебе, она страшная, денег нет, потом купим и т.д. В конце концов они сторговалась на замену куклы едой. Не помню, банан, что ли девочке купили. Вопли ужасно раздражали, я не могла сосредоточиться, что же мне было нужно в том отделе.
- муж, жена и опять девочка лет 4-5. Девочка вцепилась в дорогой творожок, и началось: денег нет, купим в следующий раз, когда мамке дадут ЗП, и так по кругу минут 15, ребенок ноет, папка быстро сделал вид (когда мамка обратилась к нему за поддержкой), что я "этих" совсем не знаю, а потом и вовсе слинял за кассовое пространство. Мамка сторговалась с ребенком на пакет баранок. Магазин не большой, этот разговор и нытье было слышно во всех отделах.
Вот какого хуя? На улице тепло, +15, нет дождя, что папка или бабка не могли погулять с ребенком вокруг магазина эти 10-15 минут, пока мамки закупятся продуктами? Судя по профессионализму уговоров и нытья детей - это не в первый раз. Вот накуя?

Отредактировано (2024-04-12 12:26:42)

#48503 2024-04-12 12:25:41

Анон

Анон пишет:

За деньги тебе только нализывать надо

Так работает сфера услуг. Если плохо лижут - деньги пойдут к конкурентам.

#48504 2024-04-12 12:28:15

Анон

бесят колебания температуры. только достал летние шмотки - с утра ветрище, дождь, туман. блять.

#48505 2024-04-12 12:33:29

Анон

Анон пишет:

Вот какого хуя? На улице тепло, +15, нет дождя, что папка или бабка не могли погулять с ребенком вокруг магазина эти 10-15 минут, пока мамки закупятся продуктами?

Недавно пришел за овощами в Пятеру, едва мог сосредоточиться (их требовалось много и выбирать пришлось много из плохих) от ультразвукового воя в исполнении тоддлера рядом. Тоже в наличии были папа и мама, а еще в наличии есть огрызок детской площадки с качелями - за 50 метров от дверей этой Пятерочки.
Почему. Они. Никогда. Не гуляют? :wall:

Отредактировано (2024-04-12 12:34:41)

#48506 2024-04-12 12:34:40

Анон

Анон пишет:

У властей это называется, так, дайте-ка вспомнить... во, фигурная обрезка.

Кронирование это называется :bubu:

#48507 2024-04-12 12:36:55

Анон

Анон пишет:

У нас тоже обрезают, и хорошо. Деревья - в основном тополя, их высаживали еще в советские годы. Лучше пусть их обрезают нахер, потому что они падают при сильном ветре, ветки с них летят на машины, дома, людей. Бесят люди, трясущиеся за каждое дерево, даже если оно все больное, кривое и опасное.

У нас тополей в городе практически нет, срубают березы, рябины и елки. И потом тенистые прохладные улицы превращаются в адское пекло летом, тк деревья давали тень, прохладу и, внезапно, предохраняет от пыли. Теперь на месте зеленых аллей разьебанные пространства, с дикой пылью и перекати-полем. Руки прочь от деревьев! :bull:

#48508 2024-04-12 12:37:18

Анон

Анон пишет:

Бесят семьи, которые всем составом с маленькими тупыми детьми ходят в продуктовый магазин.

Кстати да, бесят очень. Зачем дети в магазинах? Зачем их тащат с собой повсюду, но при этом даже не следят за ними и не корректируют их поведение.

#48509 2024-04-12 12:37:51

Анон

Анон пишет:

Руки прочь от деревьев!

+++

#48510 2024-04-12 12:39:16

Анон

Анон пишет:

Кстати да, бесят очень. Зачем дети в магазинах? Зачем их тащат с собой повсюду, но при этом даже не следят за ними и не корректируют их поведение.

Анон с мужем, приучавшие обоих детей нормально вести себя в магазинах, периодически задаются вопросом, что... А может и не надо было напрягаться? Ну, все же вот ходят с истерящими детьми.

#48511 2024-04-12 12:41:07

Анон

Анон пишет:

Анон с мужем, приучавшие обоих детей нормально вести себя в магазинах,

Вы молодцы, анон, и я признателен всем родителям с тихими детьми, на которых внимания обращаешь не больше, чем на средних покупателей :friends:

#48512 2024-04-12 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Ну да, "они же не понимают/они так мир познают". Потом будут познавать мир, вышибая у маменьки пенсию на наркоту или бухло кирпичом.

Слышала еще версию, что запреты наносят детям непоправимую психическую травму, детишечки думают, что если мама что-то запрещает, то это только потому, что она их не любит.

#48513 2024-04-12 12:43:55

Анон

Анон пишет:

Вы молодцы, анон, и я признателен всем родителям с тихими детьми, на которых внимания обращаешь не больше, чем на средних покупателей

Спасибо, мы старались)
Но по опыту хочу отметить, что я как минимум стал замечать больше людей, которые тоже занимаются воспитанием детей. Думаю, они всегда были, просто их как-то не замечаешь на фоне. Так что не все так плохо.
Хотя чужие истерящие дети все еще бесят.

Отредактировано (2024-04-12 12:45:16)

#48514 2024-04-12 12:45:19

Анон

Анон пишет:

Слышала еще версию, что запреты наносят детям непоправимую психическую травму, детишечки думают, что если мама что-то запрещает, то это только потому, что она их не любит.

Даже если она запрещает избивать ее же?)

#48515 2024-04-12 12:46:07

Анон

Анон пишет:

Недавно пришел за овощами в Пятеру, едва мог сосредоточиться (их требовалось много и выбирать пришлось много из плохих) от ультразвукового воя в исполнении тоддлера рядом. Тоже в наличии были папа и мама, а еще в наличии есть огрызок детской площадки с качелями - за 50 метров от дверей этой Пятерочки.
Почему. Они. Никогда. Не гуляют?

О, ты мне напомнил сейчас про мою бесячку. Бесит, когда в магазин/пункты выдачи/ почту/ поликлинику прутся всем многолюдным колхозом. И пока мамка выбирает продукты/меряет шмотки, ее пиздюки с визгом и ревом носятся всюду, батя развалившись на лавке втыкает в телефон. Иногда еще одним участником идет какая-то бабка, которая просто стоит рядом. Нахуя тащить пиздюка с собой, чтобы они там орали?? Раз их батя здесь, почему бы не погулять в это время на улице? Не пойти домой? Зачем они постоянно таскаются толпой, почему никто не может уследить за бешеными орущими пизлдюками? Зачем припираться всей семьей в крохотное отделение почты, где и так не продохнуть? Так много вопросов..

#48516 2024-04-12 12:47:39

Анон

У них еще есть оправдашка, что дети не могут не орать, т.к. у них нервная система не полностью сформирована (речь не о младенцах, а о 5-6-летних, чсх).

#48517 2024-04-12 12:49:56

Анон

Еще бесит, когда такие родители наконец вспоминают о бесоебящих детях и начинают сами на них орать. Разумеется, это не помогает, и стоит уже двойной ор, и реально иногда хочется втащить таким "воспитателям".

#48518 2024-04-12 13:10:05

Анон

Анон пишет:

Бляя, как же бесят эти долбоебы всратые, которые типа дохрена осознанные, проработанные свободные личности и дети у них типа растут свободными личностями (а по факту макаками, не умеющими себя вести в обществе). А если ты считаешь, что воспитание необходимо, тем более если тебя бесят такие детишки, то ты закомплексованный, завидуешь и тебя в детстве избивали.

#48519 2024-04-12 13:11:02

Анон

Вспомнился анек с бородой про японскую систему воспитания  =D

#48520 2024-04-12 13:17:38

Анон

Анон пишет:

Потому что надо своевременно высаживать новые, спиливать хуевые старые

Именно так. Ругаться нужно на то, что новых не высаживают, а не на то, что старые вырубают. Я пожил в месте, где несколько раз за лето поперёк проезжей части падали березы, яблони. Именно в том районе каждый второй был ЭКО активист, трясущийся за любое дерево.

#48521 2024-04-12 13:21:46

Анон

Анон пишет:

Ругаться нужно на то, что новых не высаживают, а не на то, что старые вырубают.

Ни разу не видел, чтобы высаживали новые и при этом не трогали старые, поэтому не понимаю, почему это противопоставляется. К тому же не обязательно быть экоактивистом, чтобы задыхаться от пыли (или тополиного пуха, потому что зачем нам другие деревья).

#48522 2024-04-12 15:20:25

Анон

Недавно писал тут про шапочную знакомую-инфоцыганку, которая выкидывает по 100500 тыщ на очередные курсы по инфоцыганству.
Так вот, она уже дошла до того, что продаёт подписчикам коробку скрепок за 1000 р. И, нет, я не шучу.
В общем-то, вопрос "откуда у неё столько денег" отпадает. Пока в мире существуют долбоёбы, готовые переплачивать в 100 раз за какую-то хуйню, главное, чтоб из рук своей гурини - такие гурини будут только множиться  :facepalm:
И вот такие долбоёбы бесят.

Отредактировано (2024-04-12 15:21:09)

#48523 2024-04-12 15:56:29

Анон

Анон пишет:

бесят колебания температуры. только достал летние шмотки - с утра ветрище, дождь, туман. блять.

Тоже бесит. Вчера смотрю прогноз на сегодня - дождь. Утром встаю - на улице сыро, дождь. Окей, достал сапоги, пришел на работу. Через два часа - солнце и +18! Не, спасибо, конечно, но я теперь в этих сапогах упарюсь же! Блядь, хоть по два компекта одежды и обуви таскай с собой, на разные варианты погоды!

А еще бесит организм, который не может определиться, надо ему в туалет или нет. Решай сука быстрее, домой только часа через полтора попадем!

#48524 2024-04-12 16:01:04

Анон

Бесит, что моя мать считает +23 погодой, когда можно носить только толстую теплую одежду и обязательно "прикрывать горлышко". Сука, у меня простуды частые всю юность были как раз от потения с вечно прикрытым горлышком! И болею я потому что работаю с подростками, которые кашляют в лицо, а не потому что одет плохо.

#48525 2024-04-12 16:15:46

Анон

Анон пишет:

Бесит, что моя мать считает +23 погодой, когда можно носить только толстую теплую одежду и обязательно "прикрывать горлышко".

Напомнило, как мать моего парня причитала, что на него будут пальцем показывать, потому что он в +17 вышел без куртки :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума