Вы не вошли.
Бесит, что в нашем городе маниакально сносят и обрезают деревья. город уже похож на бетонный саркофаг. Благоустройство дворов - это снести всё живое, залить асфальтом всё, и небо и ктулху. Гореть в аду вечно тем, кто это придумал и внедряет! И покрасить тот асфальт в ядовитые цвета. Жуть. А для озеленения предусматривается посадить в микроклочочки оставленной(о, чудо!) земли, несколько микроскопических туй (ненавижу просто это дерево смерти, стойкие ассоциации с мемориалом или кладбищем), которые всё равно засохнут и сдохнут, просто потому что требуют специального ухода.
В парке дважды видела детишек, швыряющих камни в лебедей. Во второй раз лебедя все-таки убили, хотя метили они по лебедятам.
Психопаты-с растут.
Бесит, что в нашем городе маниакально сносят и обрезают деревья. город уже похож на бетонный саркофаг. Благоустройство дворов - это снести всё живое, залить асфальтом всё, и небо и ктулху. Гореть в аду вечно тем, кто это придумал и внедряет! И покрасить тот асфальт в ядовитые цвета. Жуть. А для озеленения предусматривается посадить в микроклочочки оставленной(о, чудо!) земли, несколько микроскопических туй (ненавижу просто это дерево смерти, стойкие ассоциации с мемориалом или кладбищем), которые всё равно засохнут и сдохнут, просто потому что требуют специального ухода.
В моем городе та же фигня, анон. Зелень вырубают к хуям, новые районы вообще не озеленяют, а закатывают все в асфальт. Где-то оставляют газоны, которые сразу же превращаются в грязевое болото. В прошлом году еще и обрезку деревьев сделали, просто пиздец, уродливо обкорнали красивейшие аллеи Я бы уже и туям была рада, но у нас и их не садят.
туй (ненавижу просто это дерево смерти, стойкие ассоциации с мемориалом или кладбищем)
Психопаты-с растут.
Для меня неожиданно было, что родители совершенно спокойно относятся к этому и не корректируют поведение детей.
Пожаловался на препода на языковых курсах за грубость в общении (я не за то деньги плачу, чтобы мне высказывали что-то в духе "здесь так много шибок, сразу видно что ты ленился. Надо было хоть немного постараться") и постоянные проебы в сроках проверки домашки. Компания извинилась, потом препод написал в личку, тоже извинился, но... "Надо было сразу говорить, что не нравится, а не доводить до руководства".
Скинул скрин еще и этой переписки начальству препода.
Вообще охуел.
Для меня неожиданно было, что родители совершенно спокойно относятся к этому и не корректируют поведение детей.
Я вообще охуеваю, когда вижу дитачку, которая рвет и топчет цветы на клумбах, расшатывает урны, кидается камнями в птиц, таскает песок на лавки и всячески ломает и засирает пространство, а ее родители рядом просто молча смотрят на все это. и таких очень много. Потом они орут, что все засрано и поломано. Интересно, кто же это сделал?
А потом пиздят "Мы в срачу живем, патамушта это Россия и тут всё по определению хуево". Да, потому что в Германии или Голландии где им бы за такие перформансы штраф в пару сотен евро бы влупили, может, мозги на место встали бы.
Анон как-то (не по доброте душевной) без криков и воплей рассказал детям, задушившим кошку, что они теперь убийцы и эту кровь со своих рук они никогда не смоют. Родители деточек потом долго бегали и возмущались, что я нанес их золотцам психологическую травму.
И вот тот случай, когда вообще не жалко.
Меня вымораживает, как по-уродски у нас обрезают деревья. Сначала запускают до того, что оно сильно разрастается, а потом просто хуярят пилой, превращая в пень. Через какое-то время из пня во все стороны вырастают кривенькие веточки, которые торчат во все стороны грустным облачком. Вместо красивого дерева - обрубок.
Ну да, "они же не понимают/они так мир познают". Потом будут познавать мир, вышибая у маменьки пенсию на наркоту или бухло кирпичом.
Ну да, "они же не понимают/они так мир познают". Потом будут познавать мир, вышибая у маменьки пенсию на наркоту или бухло кирпичом.
Ну так пусть родители следят за своими непонимающими ебошками нормально до тех пор, пока те не познают и не начнут понимать.
Бесит, что в нашем городе маниакально сносят и обрезают деревья. город уже похож на бетонный саркофаг. Благоустройство дворов - это снести всё живое, залить асфальтом всё, и небо и ктулху.
Меня вымораживает, как по-уродски у нас обрезают деревья. Сначала запускают до того, что оно сильно разрастается, а потом просто хуярят пилой, превращая в пень. Через какое-то время из пня во все стороны вырастают кривенькие веточки, которые торчат во все стороны грустным облачком. Вместо красивого дерева - обрубок.
Грустно постою с вами рядом. Недавно ездил в родные ебеня, где бываю очень редко, и там эта ебанина еще десять лет назад начиналась, но в этот раз наблюдал какой-то постапоклипсис на месте дворов, которые еще дохуя зелеными помнил. И обрубки, пни, обрубки, облака пыли.
У нас тоже обрезают, и хорошо. Деревья - в основном тополя, их высаживали еще в советские годы. Лучше пусть их обрезают нахер, потому что они падают при сильном ветре, ветки с них летят на машины, дома, людей. Бесят люди, трясущиеся за каждое дерево, даже если оно все больное, кривое и опасное.
«не галдеть» соглашусь. У меня ощущение, что в последние годы люди стали очень громкими. Орать на все помещение, визгливо гоготать, очень громко пиздеть по телефону и тд. Детей вообще не учат сдерживать голос, и они визгливо орут как чайки. Короче, уровень громкости хочется снизить.
Плюс много. К ним же мотоциклистов, пердящих на весь район, и уродов, слушающих видео без наушников в общественном транспорте. И мудаков с колонками на улицах.
рассказал детям, задушившим кошку,
Боже, что за твари.
Ты правильно поступил, анон.
В парке дважды видела детишек, швыряющих камни в лебедей. Во второй раз лебедя все-таки убили, хотя метили они по лебедятам.
И им ведь даже ничего не будет, онижедитачки
Бесит дождь.
+++
"здесь так много шибок, сразу видно что ты ленился. Надо было хоть немного постараться")
Что, правда глаза колет? За деньги тебе только нализывать надо - ко-ко-ко-какой молодец, нихуя не стараешься? Сам ты охуел
Отредактировано (2024-04-12 12:04:59)
Анон работает из дома. Работа муторная, требует внимательности.
А ещё из-за резких скачков погоды у анона очень сильно болит голова.
Позавчера и вчера соседи решили поменять проводку и, сука, весь день штробили стены, а сегодня они наконец закончили, но какая-то падла (я так понимаю, ЖЭКовцы) рычит под окном бензопилой.
Сил уже нет, анон почти плачет, голова раскалывается, таблетки не помогают, беруши не помогают, окно не открыть из-за шума, а голова из-за духоты болит только сильнее.
И работу нужно делать.
Не могу уже, сижу и думаю, куда можно хоть на пару дней уехать в тишину. В гостиницу или на турбазу стрёмно - там как раз шумные отдыхающие компании обычно тусят, может стать ещё хуже.
Что, правда глаза колет? За деньги тебе только нализывать надо - ко-ко-ко-какой молодец, нихуя не стараешься? Сам ты охуел
Ну, анон, руководство курсов согласно со мной, а не с тобой и преподом. Так что да, говоря понятным для тебя языком, только нализывать. Говоря языком нормальных людей - указывать на ошибки без оценки старался/не старался.
вообще-то "ленишься" это непрофессиональное оценочное суждение, а тс не в бесплатной школе в ебенях (а и там, по-хорошему, нельзя хамить).
Вместо красивого дерева - обрубок.
У властей это называется, так, дайте-ка вспомнить... во, фигурная обрезка. Типа через хренадцать лет на месте обрубка отрастет офигительная икебана (щазз). В итоге летом идешь по тротуару и от духоты задохнуться можно, палит бешено и ни малейшего тенечка. Причем там, где надо, фиг обрежут. У анона в городе центр "облагородили" для отчетности, а в частном секторе, где деревья скоро электролинии подпирать будут, лет пять уже и конь не валялся, сплошными завтраками кормят(
Отредактировано (2024-04-12 12:14:49)
Не могу уже, сижу и думаю, куда можно хоть на пару дней уехать в тишину. В гостиницу или на турбазу стрёмно - там как раз шумные отдыхающие компании обычно тусят, может стать ещё хуже.
У нас на сайте библиотек есть информация с ценами коворкинга. Сама этой услугой не пользовалась, но людей там вижу постоянно.
У нас на сайте библиотек есть информация с ценами коворкинга. Сама этой услугой не пользовалась, но людей там вижу постоянно.
Да я на выходные хочу уехать, работать-то вне дома мне неудобно: ноут древний, тяжёлый, без батареи. Но хоть в выходные отдохнуть в тишине, а то нервы не выдерживают.