Вы не вошли.
"Всем все равно" - это миф, нигде не видел, как людям все равно.
Плюсую. Бесит вот это "ой да всем на вас плевать, люди заняты собой, всем все равно!" Да нихуя! Люди всегда оценивают других людей и сравнивают с собой. Всегда. Даже если сами себе в этом не признаются. Мы стадный вид. Нам важно принятие и одобрение общества, важно понимать, какие в обществе нормы, и соответствовать им.
Ну и чтоб два раза не вставать. Вот были раньше чуть ли не на всех остановках киоски со всякой мелочью. Но нет, власти решили, что они портят вид города, и все их нахер поубирали. А теперь, когда приспичит, даже бутылку воды купить негде. Вот бегал я по работе, например, или в душном набитом автобусе ехал, захотелось пить - раньше спокойно купил воду на остановке и пошел. А теперь ищи блять, где тут поблизости магазин, причем скорее всего это будет маркет а-ля Магнит или Пятерочка, то есть чтобы там просто купить воды, надо обойти весь магазин, найти эту воду, потом отстоять очередь в кассу, ведь это ты тут приперся за одной водой, а другие с полными корзинами продуктов стоят. Вот кому мешали эти киоски? Можно же было просто придумать единый дизайн этих остановок с киосками, если уж так важен вид города! А теперь хочешь купить мелочевку какую - а негде. Магнитов-Пятерочек это тоже касается, кажется, что они на каждом шагу сейчас, а по факту, когда срочно что-то надо купить, их еще поди найди. Тоже самое и всяких кофеен касается. Когда не надо - их в каждом втором доме понатыкано, а когда пить захотелось - так хуй найдешь.
Вот были раньше чуть ли не на всех остановках киоски со всякой мелочью.
Эх, да, я и не сразу заметил, как они пропали. Было занятно, даже ничего не покупая, в ожидании автобуса попыриться в витрину, где висят журналы и всякая фигня.
- А когда ты, коллега, детишечек заведешь?
- Когда-нибудь.
- Ты смотри, поздно будет, часики-то тикают.
- Спасибо за беспокойство, я разберусь.
- Фуууу, какая ты бууууука!!!
Мария Ивановна, у вас задачи закончились? Вы когда доделаете xyz?
Чтобы этим долбоебам в транспорте без наушников черти в аду в жопу телефон засовывали, три раза пириворачивали и тиктоки врубали.
Бесит вот это "ой да всем на вас плевать, люди заняты собой, всем все равно!"
+100.
Застенчивому анону постоянно твердили, что нефиг стесняться рисовать в людных местах - кому там нужны твои наброски!..
Ну ок. Анон решился.
И каждый, сука, первый прохожий считал свои долгом заглянуть анону через плечо, а двое (совершенно не связанные друг с другом, в разное время) тупо подошли и буквально сунули нос в скетчбук, прижимаясь практически вплотную.
Больше анон в людных местах не рисует, нафиг-нафиг.
И каждый, сука, первый прохожий считал свои долгом заглянуть анону через плечо, а двое (совершенно не связанные друг с другом, в разное время) тупо подошли и буквально сунули нос в скетчбук, прижимаясь практически вплотную.
Ой, это вообще такая тема. Нужно быть стойким, чтобы рисовать на людях.
Просто сующие свой нос это ещё не самое страшное. Доёбщики с "а вон там есть красная крыша, почему у тебя нет красной крыши?" или "не похоже!", алкаши с "оооо, а нарисуй мне эскиз татухи!" и прочие колоритные граждане.
По этой части студенчества не особо скучаю.
Ой, это вообще такая тема. Нужно быть стойким, чтобы рисовать на людях.
Просто сующие свой нос это ещё не самое страшное. Доёбщики с "а вон там есть красная крыша, почему у тебя нет красной крыши?" или "не похоже!", алкаши с "оооо, а нарисуй мне эскиз татухи!" и прочие колоритные граждане.
По этой части студенчества не особо скучаю.
Анон как-то видел, как за спиной художника, мирно сидящего с этюдником на набережной Фонтанки, собралась целая толпа: обсуждали, махали руками, умилялись и оценивали. По контексту было понятно, что художнику (да и друг другу) эти люди никто, это просто стихийное собрание обеспокоенных граждан.
Художник героически продолжал рисовать, хотя анон бы на его месте давно уже въебал бы по мордам палитрой.
Художник героически продолжал рисовать, хотя анон бы на его месте давно уже въебал бы по мордам палитрой.
Привыкаешь)) в ситуации, когда не доёбываются и не требуют их развлекать ответами на глупые вопросы, мне тоже всегда проще было отрешиться, чем начинать конфликт. Потом им надоест и они уйдут... наверное
Но бесило, да, ужас.
Прочитал "когда доделаете хуй" и ничуть не удивился
И каждый, сука, первый прохожий считал свои долгом заглянуть анону через плечо
Ага, поэтому не любил пленэры. Все эти "а нарисуй мне...", комментарии и просто любопытные зеваки еще ладно. Но однажды ко мне подошли какие-то два парня и начали рассказывать, что я зря трачу время и что рисование сейчас никому не нужно ведь есть фотоаппараты и фотошопы. Было это в 2015 году. Сейчас бы, наверное, пиздели про нейросети.
Но однажды ко мне подошли какие-то два парня и начали рассказывать, что я зря трачу время и что рисование сейчас никому не нужно ведь есть фотоаппараты и фотошопы. Было это в 2015 году. Сейчас бы, наверное, пиздели про нейросети.
К анону как-то два раза в разные дни подходили рабочие со стройки и говорили "художник, конечно, ооочень нужная профессия", анон каждый раз напоминал, что этикетки на бухле и бабле не самозарождаются.
Больше анон в людных местах не рисует, нафиг-нафиг
Мама анона как-то разгребала очень глубоко зарытые папки со скетчами. Смотрю — там гиена со всех ракурсов.
Это у них в институте задание было на рисунке, быстроскетчи животных в динамике. Она пошла в зоопарк и прицельно искала животное, возле которого тусит меньше всего народу
Обидно стало сейчас за гиен.
Ого, я раньше рисовал в парках и кафе, в кафе даже планшет с ноутом притаскивал пару раз, и никто не подходил и даже не смотрел в мою сторону... видимо, мне очень везло
Бесит, когда на кроссовки бумажку с размером цепляют так, что она почти вся скрыта этой таблеткой сигнализационной (не помню, как называется). В итоге приходится сильно загибать ее, так она тогда пищит. Неужели нельзя не прятать такую важную для покупателя инфу за этой хуйней?!
Отредактировано (2024-04-12 00:18:34)
Молода еще, старшим указывать! Нормально людям отвечать научись, когда с тобой разговаривают. Ишь ты, не спроси у нее ничего. Татьяна Петровна, слышали? Как отвечает-то наглая!
Отредактировано (2024-04-12 01:17:32)
Хочется подобную футболку http://p.phgk.ru/b/n/5385/11716.jpg только для художников
Отредактировано (2024-04-12 01:20:28)
Люди всегда оценивают других людей и сравнивают с собой.
Удивительным образом именно это является проявлением того, что им плевать на окружающих. Да, люди могут вовлечься в сюжет "личная жизнь коллеги", но чисто от безделья, по большому счету им плевать, это по важности как сериал фоном, если появится что-то более интересное, они тут же переключатся.
Анон пишет:Мария Ивановна, у вас задачи закончились? Вы когда доделаете xyz?
Молода еще, старшим указывать! Нормально людям отвечать научись, когда с тобой разговаривают. Ишь ты, не спроси у нее ничего. Татьяна Петровна, слышали? Как отвечает-то наглая!
Идёшь к начальнику и говоришь, что тебе мешают работать.
Но вы описываете какой-то тлен, где вас ни в грош не ставят на работе, практически дедовщину какую-то.
Удивительным образом именно это является проявлением того, что им плевать на окружающих. Да, люди могут вовлечься в сюжет "личная жизнь коллеги", но чисто от безделья, по большому счету им плевать, это по важности как сериал фоном, если появится что-то более интересное, они тут же переключатся.
Да, поэтому никто не будет мстить за отказ обсуждать свои планы на размножение. Не хочешь - ну ок.
Новые демисезонные ботинки, сволочи, все пятки стёрли(( а при примерке все было норм. Обидно! И не поменять - анон еще перед новым годом их купил. Обидно - думал, обзавёлся новой обувью, можно не париться.
Бесит дождь.
Бешусь и расстроен. Живу рядом с прудом, в котором плавает множество уточек. Уток люди прикормили, птицы совсем ручные, подплывают, как видят человека рядом с водой. Это дело уже привычное, из года в год, только зимой их нет. И тут, какие-то ублюдочные алкаши-рыбаки, пара уебков, повадились их ловить и... жрать. Разводя костер и все такое. Прохожу сегодня мимо и вижу картину. Один у костра "добычу" готовит, другой, грязная пропитая дрянь, с пакетом прется из магаза. Чтоб им кости в глотке застряли.
Отредактировано (2024-04-12 10:47:24)
Бешусь и расстроен.
Я теперь тоже Надо на них стукнуть, потому что ст 258 УК РФ
Бешусь и расстроен. Живу рядом с прудом, в котором плавает множество уточек. Уток люди прикормили, птицы совсем ручные, подплывают, как видят человека рядом с водой. Это дело уже привычное, из года в год, только зимой их нет. И тут, какие-то ублюдочные алкаши-рыбаки, пара уебков, повадились их ловить и... жрать. Разводя костер и все такое. Прохожу сегодня мимо и вижу картину. Один у костра "добычу" готовит, другой, грязная пропитая дрянь, с пакетом прется из магаза. Чтоб им кости в глотке застряли.
В парке дважды видела детишек, швыряющих камни в лебедей. Во второй раз лебедя все-таки убили, хотя метили они по лебедятам.