Вы не вошли.
С левыми бабами такое - хз какой ответ они примут и не начнут ли мстить. Анон пришел так подменять на время отпуска чувака, а он решил, что насовсем, устроил ежедневный щитшторм директрисе. Или в коллективе пенсов не приглянулся и они со скрипом помогали, когда необходимо и надо быстро, или не проверяли документы и мне прилетело. А всего-то чай с ними не каждый раз пил.
Вот, вот, в этом вся причина, в страхе, слабости.
никто не полез ко мне с фразами, на которые жалуются эти самые феминистки и с которыми так неистово борются.
...а у меня такая же нога и не болит!
...а у меня такая же нога и не болит!
не мешай анону стоять на табуреточке с лозунгом "самидурывиноваты"
Анон пишет:ты зачем-то начал объясняться перед левой бабой
Нет, я ей просто и доступно ответил так, как сам считал. А на ответ, что просто не планирую следует закономерный вопрос "Почему?". И
И ты его игнорируешь, отвечаешь "не хочу" без объяснений. И работаешь, у тебя вообще-то много работы.
А иначе люди так и будут доебываться до личной жизни, внешности, одежды, содержимого тарелки. Потому что ты уже один раз показал, что на такие вопросы ты даёшь объяснения, с тобой можно поговорить, почувствовать себя важной учительницей жизни.
И ты его игнорируешь, отвечаешь "не хочу" без объяснений.
Я не проигнорировал и до сих пор жив. И отвечать буду в зависимости от обстоятельств. Задают вопросы первыми, тебе ко мне еще какие-то претензии будут или это от того, что наконец ты смог побыть той самой сракой, но с обратной стороны медали?
И я кстати не понял, нахуя приплели сюда феминисток?
Держать вилку в левой руке. Не разговаривать с набитым ртом.
Это элементарные правила этикета, которые, как правила техники безопасности, тоже написаны кровью.
Взял вилку в правую руку - и тут же намотался на нее, как на вал. Что-то сказал с набитым ртом - и еда взорвалась, как кислородный баллон от промасленной ветоши.
Молоденький анон на своей первой работе услышал, что:
Я когда сказал, что планирую получать второе ВО, меня спросили, а не лучше ли сначала родить, ведь пора-пора, а уже потом учиться. Но это уже ляпнули другие люди.
Вообще анон, видимо, с 14 лет был виктимным феминистом, потому что когда лежал на узи и у меня узист-мужик нашел патологию, услышал от него, что лечить это не нужно, рожу и все пройдет. А когда спросил, сколько ж мне больным ходить придется, узист заявил, что девочкам не нужно образование, все равно выйдут взамуж и будут детей рожать, так чего ждать?
Так что на чувство такта везде можно нарваться, как и на непрошенные советы.
А иначе люди так и будут доебываться до личной жизни, внешности, одежды, содержимого тарелки
Хватит доебываться и нравоучать как там анон должен отвечать.
Хватит доебываться и нравоучать как там анон должен отвечать.
ППКС. Лучше бы тот анон "я сам феминистка, но не сталкивался с проблемами, о которых ноют феминистки" прикладывал такую же огромную энергию к нравоучениям в адрес тех, кто лезет в чужие трусы. Их нет у него на работе? Пусть поищет в других местах, раз у него столько свободного времени, пусть побегает за ними и отучает так себя вести.
"Не учите девочек, как одеваться, учите ваших мальчиков не приставать"
Отредактировано (2024-04-11 15:26:44)
помню, мне давали совет на непрошеные вопросы "а почему детей нет?" строить трагическое лицо и отвечать "у меня было 7 выкидышей". нет, это не убережет от тупых вопросов тетьсрак, но выражение их лиц бесценно
Ни разу за все годы моей жизни, ни единого разочека, никто не полез ко мне с фразами, на которые жалуются эти самые феминистки и с которыми так неистово борются.
Этого не говорят тем, кто не готов это обсуждать.
Ммм, а меня ни разу за годы моей жизни не насиловали, не кэтколили и не домогались, на что любят пожаловаться эти самые феминистки и с чем так неистово борются. Это не происходит с теми, кто не готова дать и вообще одета, как шлюха.
Анон пишет:Ни разу за все годы моей жизни, ни единого разочека, никто не полез ко мне с фразами, на которые жалуются эти самые феминистки и с которыми так неистово борются.
Этого не говорят тем, кто не готов это обсуждать.Ммм, а меня ни разу за годы моей жизни не насиловали, не кэтколили и не домогались, на что любят пожаловаться эти самые феминистки и с чем так неистово борются. Это не происходит с теми, кто не готова дать и вообще одета, как шлюха.
Ну, есть ещё вариант, что тот анон просто внешне не очень - по своему опыту говорю, в этом случае бабсраки обычно сочувственно отваливаются после первого же вопроса, мол, "ну что поделаешь, тяжело ей, бедной, с такой внешностью да личную жизнь устроить".
тот анон просто внешне не очень
Мммм, "да ты просто страшная", теперь и на хс.
Ну и днина.
Отредактировано (2024-04-11 17:42:14)
Ну, есть ещё вариант, что тот анон просто внешне не очень - по своему опыту говорю, в этом случае бабсраки обычно сочувственно отваливаются после первого же вопроса, мол, "ну что поделаешь, тяжело ей, бедной, с такой внешностью да личную жизнь устроить".
По опыту, до красивых доебываются реально меньше, а не больше. Больше всего - до молодых, конвенционально непривлекательных и не уверенных в себе.
Отредактировано (2024-04-11 17:40:10)
По опыту, до красивых доебываются реально меньше, а не больше. Больше всего - до молодых, конвенционально непривлекательных и не уверенных в себе.
Доебываются до всех.
узист-мужик нашел патологию, услышал от него, что лечить это не нужно, рожу и все пройдет
Этот анон пошел к эндокринологу и тоже услышал, что правильно решили провериться перед зачатием а анон просто решил проверить щитовидную железу и гормоны по ней. Но я понял, что бесполезно, лучше покивать, посмеяться внутри себя и забить.
Доебываются до всех.
Плюсую. Всегда можно извернуться. Красив если, но одинок, то проблемы в голове зачастую ищут. Если некрасив, то сразу включается "каких только не ебут" и подозревают, что человек просто привередничает. И вообще любят советовать проработать комплексы в любых случаях. И тут частенько еще мужики пляшут. Точно помню, как читал возмущения парней, которые клеются к страшненьким, ожидая, что те отчаялись и готовы на все, а они все равно отшивают.
А до красивых сразу врубается шарманка про самомнение, что ищут только богатых папочек или чэдов с большими хуищами и вообще стервы.
Да думать про себя или шушукаться между собой - это одно, если не пристают с вопросами, и хрен с ними.
Отредактировано (2024-04-11 18:11:40)
О. анон понял, что до него всю жизнь тоже доебывались. Просто я приверженец тактики "всегда говори да".
Надо рожать? Да, надо. Тикают часики? Капец как тикают. Срочно взамуж? Да, срочно. Надо худеть? Да, надо.
Делать ничего из этого я, разумеется, не собирался, но зато пиявки быстро отваливались.
- А когда ты, коллега, детишечек заведешь?
- Когда-нибудь.
- Ты смотри, поздно будет, часики-то тикают.
- Спасибо за беспокойство, я разберусь.
- Фуууу, какая ты бууууука!!!
- Фуууу, какая ты бууууука!!!
- Ага, жуткий характер.
Тут и правда что может помочь кулстори про семь выкидышей, рассказанная дрожащим голосом и с финальной просьбой никогда больше не поднимать со мной эту тему или я выйду в окно