Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48401 2024-04-11 14:04:00

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Короче, уровень громкости хочется снизить.

+++
Ещё связь стала очень доступной. Раньше никто не разговаривал часами по мобильнику, потому что дорого было, каждая минута стоила денег, я помню даже посекундные тарифы. Теперь в каждом смартфоне довольно дешёвый интернет и по мессенджерам можно пиздеть хоть целый день без остановки.
Чем люди и занимаются везде. Я наблюдала такое в Русском музее, на кладбище, в церкви.
Безостановочное вываливание своего богатого внутреннего мира на окружающих.

#48402 2024-04-11 14:05:19

Анон

Анон пишет:

Это элементарные правила этикета, которые, как правила техники безопасности, тоже написаны кровью.

Это даже могло бы иметь смысл, если б не было написано так патетично))
Меж тем, книги по этикету -

Скрытый текст

#48403 2024-04-11 14:06:55

Анон

Анон пишет:

"Всем все равно" - это миф, нигде не видел, как людям все равно.

А, ну все, анон не видел, значит не бывает. Расходимся

#48404 2024-04-11 14:07:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Короче, уровень громкости хочется снизить.

+++
Ещё связь стала очень доступной. Раньше никто не разговаривал часами по мобильнику, потому что дорого было, каждая минута стоила денег, я помню даже посекундные тарифы. Теперь в каждом смартфоне довольно дешёвый интернет и по мессенджерам можно пиздеть хоть целый день без остановки.
Чем люди и занимаются везде. Я наблюдала такое в Русском музее, на кладбище, в церкви.
Безостановочное вываливание своего богатого внутреннего мира на окружающих.

А еще новая мода смотреть видео без наушников. Вот это прям пиздец, который я н когда не понимаю и понять не могу. Зачем, зачем надо в общественном месте врубать свою шарманку на всю катушку и оповещать весь мир что ты сейчас смотришь?? Я не понимаю, почему наушники стали резко непопулярны. Вот таким без шуток хочется засунуть их орущий смартфон в зад

#48405 2024-04-11 14:08:27

Анон

Анон пишет:

Когда анон сказал, что будет сначала учиться и вообще в ближайшее время не планирует

Такое поведение, кстати, тоже удивляет. Пару раз приходила молодой сотрудницей в коллектив срак с такими же заходами, но ни разу в голову не приходило начать им рассказывать, что не намерена соблюдать их жизненные стратегии. Зачем? Это ж посторонние тётки.

#48406 2024-04-11 14:12:19

Анон

Анон пишет:

но ни разу в голову не приходило начать им рассказывать, что не намерена соблюдать их жизненные стратегии. Зачем? Это ж посторонние тётки.

Но это нормальный ответ посторонним теткам (если вежливо и не слать их нахуй - хотя очень хочется посоветовать им хорошие вуманайзеры), которые первыми лезут в твои трусы, тебе не кажется?
(дранон)

Отредактировано (2024-04-11 14:12:29)

#48407 2024-04-11 14:15:11

Анон

Анон пишет:

Вы еще не знаете, что этот туалет в том числе и общественный. Граждане-заказчики услуг имели честь наблюдать сие великолепие, наполненное до краев. А контора солидная, здание только маленькое.

Ужасно, в мусорном ведре всякий неприятный мусор )) Если корзины аж переполнены, то надо дать задание уборщице чаще убирать, раз в час, например.

#48408 2024-04-11 14:16:12

Анон

Анон пишет:

Но это нормальный ответ посторонним теткам (если вежливо и не слать их нахуй - хотя очень хочется посоветовать им хорошие вуманайзеры), которые первыми лезут в твои трусы, тебе не кажется?

Не берусь судить о нормальности (в принципе тоже норм ответ), но я бы ограничился простым "нет/не планирую".

Но в отличие от одного из анонов выше я пока ни разу не попадал в коллектив, где вообще было принято обсуждать личную жизнь и здоровье друг друга.  Вероятно, повезло.

#48409 2024-04-11 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Теперь в каждом смартфоне довольно дешёвый интернет и по мессенджерам можно пиздеть хоть целый день без остановки.

Да! И очень сильно иррционально бесят лично меня неумеющие держать телефон около уха. То есть классический способ - динамиком приложить к уху, микрофон автоматически оказывается у рта. А сейчас толпа любителей оттопырить телефончик как блюдечко с чаем перед собой. А зачем? :facepalm:

#48410 2024-04-11 14:20:46

Анон

Анон пишет:

А еще новая мода смотреть видео без наушников

Да какая она новая...
Но всё равно бесит и непонятно - наушников же жопой жри, хоть беспроводных, хоть каких.

#48411 2024-04-11 14:21:45

Анон

Анон пишет:

Но это нормальный ответ посторонним теткам

А есть только два варианта, объясняться или посылать нахуй?
Зачем вообще отвечать на эти рассуждения? Ну они базлают, кто там в декрет пойдёт и когда, ты занимаешься своей работой и всё, в разговоры не вступаншь, "ничего не объясняешь, никогда не оправдываешься".
А вот когда начинаешь рассказывать, что ты не такая и ждёшь трамвая, тогда и образуется широкое поле для дальнейшей дискуссии и поучений.

#48412 2024-04-11 14:25:30

Анон

Анон пишет:

Такое поведение, кстати, тоже удивляет

А, то есть, если ты приходишь в коллектив и тебе задают вопросы, то ты не прав, если отвечаешь лаконично и четко на них в принципе? Блять, вы как работаете и общаетесь? Неправильно было бы начать пиздеть про, например, бесплодие, мужиков нормальных нет, а вот хочу не получается и т.д.

#48413 2024-04-11 14:28:47

Анон

Анон пишет:

объясняться

В чем объясняться? Сказать, что ты учишься и у тебе еще рано?  :lol:
- Анон_нейм, когда свадьба-детишки?"
- молчание, которое сразу поставит всех на место.

#48414 2024-04-11 14:32:48

Анон

Анон пишет:

если ты приходишь в коллектив и тебе задают вопросы

Но анона из истории не спрашивали, анону рассказывали, что его выдадут замуж.

Анон пишет:

услышал, что они его скоро выдадут замуж и вообще его место волшебное - все работницы быстро уходили в декрет. Когда анон сказал, что будет сначала учиться и вообще в ближайшее время не планирует, ему начали как по методичке напоминать

Я не очень понимаю, зачем при такой беседе вообще начинать рассказывать о своих жизненных планах. Тётки идиотки, спору нет, но зачем с идиотками вести осмысленные разговоры?

Анон пишет:

Блять, вы как работаете и общаетесь?

Да нормально вообще-то, с повышениями и премиями.

Отредактировано (2024-04-11 14:37:30)

#48415 2024-04-11 14:34:01

Анон

Анон пишет:

с повышением и премиями.

Трудоголик еще небось?

#48416 2024-04-11 14:35:44

Анон

Анон пишет:

Трудоголик еще небось?

Не, лентяйка та ещё :lol:

#48417 2024-04-11 14:38:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

объясняться

В чем объясняться? Сказать, что ты учишься и у тебе еще рано?  :lol:
- Анон_нейм, когда свадьба-детишки?"
- молчание, которое сразу поставит всех на место.

Пока не планирую. Всё. На вопросы пожимать плечами и отвечать, что не хочешь, и вообще прямо сейчас у тебя срочный отчёт, долго говорить не можешь.

#48418 2024-04-11 14:41:28

Анон

Анон пишет:

Пока не планирую.

Ну да. "Я еще учусь и пока не панирую." Что-то поменялось? Количество одобренных знаков в тексте-расшифровке ответа превышает допустимый минимум, чтобы это не было ебать каким-то оправданием?
Вообще это могло быть полноценное эссе и даже просто молчание. Если люди бестактно начали лезть в жизнь другого человека, они продолжат в любом случае.

#48419 2024-04-11 14:49:39

Анон

Анон пишет:

Держать вилку в левой руке.

Нет, ну я держу конечно… Как и ложку. Потому что левша.

Вот это тётьсрачество :lol:

Отредактировано (2024-04-11 14:49:48)

#48420 2024-04-11 14:50:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока не планирую.

Ну да. "Я еще учусь и пока не панирую." Что-то поменялось? Количество одобренных знаков в тексте-расшифровке ответа превышает допустимый минимум, чтобы это не было ебать каким-то оправданием?
Вообще это могло быть полноценное эссе и даже просто молчание. Если люди бестактно начали лезть в жизнь другого человека, они продолжат в любом случае.

Изменилось то, что ты зачем-то начал объясняться перед левой бабой, которая решила, что имеет право задавать тебе личные вопросы. Не её это дело, учишься ты, что у тебя с ориентацией и т.д. В декрет не собираешься, и хорошо. Не надо перед такими людьми оправдываться, это только их раззадоривает. Они считают, что и дальше могут тебе задавать личные вопросы и ждать объяснений и оправданий, ведь один раз ты уже чего-то объяснил.

#48421 2024-04-11 15:00:11

Анон

Да я вообще много лет уже угораю с возмущений подруг-феминисток. Я сама тоже феминистка и чф, мне 40 лет, работаю с 23х.
Ни разу за все годы моей жизни, ни единого разочека, никто не полез ко мне с фразами, на которые жалуются эти самые феминистки и с которыми так неистово борются.
Бывало, что спрашивали, замужем ли, есть ли дети, но никто не давил, не поучал и не настаивал. Отчего же?
Да оттого,что я в эти беседы просто не вступаю. Не читаю поучительных спичей, не обсуждаю причины, вообще игнорирую эти темы (как и физиологические, кстати, этого тоже не понимаю, да, месячные и волосы на ногах это нормально, но почему это так любят все обсуждать?)
И это при том, что в рабочей биографии у меня были просто супервсратые коллектвы из теток и бабок, которые любой нюанс чужой личной жизни и внешности готовы обсасывать по целым дням..
Также, как никто мне ни разу не сказал "а что не красишься" или "девочки должны носить юбачьки".
Этого не говорят тем, кто не готов это обсуждать.

Отредактировано (2024-04-11 15:01:31)

#48422 2024-04-11 15:00:15

Анон

Анон пишет:

А сейчас толпа любителей оттопырить телефончик как блюдечко с чаем перед собой.

И это пиздец  :wall:

#48423 2024-04-11 15:00:44

Анон

Анон пишет:

ты зачем-то начал объясняться перед левой бабой

Нет, я ей просто и доступно ответил так, как сам считал. А на ответ, что просто не планирую следует закономерный вопрос "Почему?". И да, я бы не сказал, что люди, с которыми мне еще тогда еще работать и работать, прямо совсем левые. Я юный новенький и общаюсь со своими коллегами, не впадая в крайности. И даже более того, я им пообещал, что сломаю им статистику по декретам на моем месте, а потом, когда закончил учиться, на шуточный вопрос, когда семья-дети ответил, что учусь и пока не планирую. Потому что сразу пошел получать второе ВО. И мы, знаешь ли, поржали.
А тема была простая, что для людей норма просто лезть в чужое дело.

#48424 2024-04-11 15:01:45

Анон

С левыми бабами такое - хз какой ответ они примут и не начнут ли мстить. Анон пришел так подменять на время отпуска чувака, а он решил, что насовсем, устроил ежедневный щитшторм директрисе. Или в коллективе пенсов не приглянулся и они со скрипом помогали, когда необходимо и надо быстро, или не проверяли документы и мне прилетело. А всего-то чай с ними не каждый раз пил.

#48425 2024-04-11 15:04:38

Анон

Анон пишет:

А всего-то чай с ними не каждый раз пил.

Тоже была проблема. Уж слишком часто работники чай пить пиздовали, в отдельную комнату. Мне столько не надо да и работы хоть отбавляй. Не то, чтобы я с ними вообще никогда не ходил, но бляяять, сколько было подъебов и возбуханий.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума