Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48376 2024-04-11 13:12:46

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

это позиция человека, который попал в конфузную ситуацию.

взятая с потолка, конечно же. Или человек просто знает, что его коллеги любой пук друг друга обсуждают за спиной, и решил предупредить ситуацию.

#48377 2024-04-11 13:13:10

Анон

Не галдеть это прям в яблочко :lol: а остальное как-то сомнительно.

#48378 2024-04-11 13:13:12

Анон

Анон пишет:

И это совершенно нормально, лучше, чем сидеть и терпеть.

По анону ей нужно было выйти молча, а так он и его коллеги бы сказали ей "И нахуя нам эта информация?".

#48379 2024-04-11 13:14:53

Анон

Анон пишет:

Человек молчал, но ходить в туалет приходилось часто. Народ тактично не спрашивал, но человек смущен тем, что все видят, куда он ходит. Кротко объяснил, в чем дело.

Если горшок стоит не посреди офиса и с порога не очевидно, чем человек в туалете занимается, то я за того анона, который сказал, что реакцией бы было "нахуя нам эта информация". Никого не касается, кто, сколько и как проводит свои туалетные дела. К тому же почему не сказать (только в случае, если спрашивают, чего ты мельтешишь) - да что-то плоховасто мне.
Я бы почувствовала себя максимально некомфортно, если бы передо мной кто-то начал оправдываться за частое посещение горшка. В основном и потому, что я на работе концентрируюсь на работе или чтении холиварки, а не на том, что коллеги делают

#48380 2024-04-11 13:15:04

Анон

Анон пишет:

По анону ей нужно было выйти молча, а так он и его коллеги бы сказали ей "И нахуя нам эта информация?".

Нет, по анону в случае совещания начальница поступает абсолютно верно. А вот если она начнет рассказывать, что у нее понос, то это ну... странненько и спасибо, никому эта информация во время совещания не нужна

#48381 2024-04-11 13:15:54

Анон

Анон пишет:

в отделе прокладки кидали в мусорное ведро грязной стороной наружу, несмотря на наличие мужиков в коллективе.

Да причем тут мужики? Грязную прокладку никому не приятно наблюдать, мужики тут не какие-то особенные нежные звери, которых нужно любым способом от этого зрелища оберегать, а женщины чо, потерпят.

#48382 2024-04-11 13:17:39

Анон

Анон пишет:

Да причем тут мужики? Грязную прокладку никому не приятно наблюдать, мужики тут не какие-то особенные нежные звери, которых нужно любым способом от этого зрелища оберегать, а женщины чо, потерпят.

Зато откровенно и не скрывая своих чувств!  :old:

#48383 2024-04-11 13:18:20

Анон

Анон пишет:

взятая с потолка, конечно же

Ммм, серьезно? А читать посты если целиком? Во-первых, люди разные. Во-вторых, свой случай я тоже описал. И да, мне было неловко. И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?

#48384 2024-04-11 13:18:35

Анон

Анон пишет:

Грязную прокладку никому не приятно наблюдать

Плюсую. Бесит, когда это в урне валяется, еще и среди окровавленной бумаги. В чем проблема прикрыть это все  :heh: Естественность оно понятно, но чужое естественное говно в урне мне тоже не хочется смотреть

#48385 2024-04-11 13:21:14

Анон

Анон пишет:

И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?

Ну лечись, че

#48386 2024-04-11 13:23:26

Анон

Вы еще не знаете, что этот туалет в том числе и общественный. Граждане-заказчики услуг имели честь наблюдать сие великолепие, наполненное до краев. А контора солидная, здание только маленькое.

#48387 2024-04-11 13:24:51

Анон

Анон пишет:

лечись

Да не, мне норм. И людям в описанных ситуациях тоже было норм. Ну тетя покраснела чутка, а потом успокоилась.

#48388 2024-04-11 13:31:50

Анон

Анон пишет:

И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?

С чего бы? Мне лично похуй, сколько раз ходит в туалет коллега и у кого там в животе урчит. Как бы, и так понятно, что людям плохо.

#48389 2024-04-11 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Да-да, вести себя спокойно и с минимальным достоинством

= не кукситься и вообще никак не демонстрировать анону, что кому-то может быть плохо и неприятно? Вот это как раз модненькая эгоистичненькая точка зрения.

Анон пишет:

Ещё и уголовный сленг этот  :puke:

И что же ты, анон, не реагируешь спокойно и с минимальным достоинством? А я ведь даже не истерил и не галдел?  =D

#48390 2024-04-11 13:45:18

Анон

У анона на работе была молодая женщина 25 лет, узнала, что анону 30 и бурно это обсуждала весь рабочий день. Она не верила, анон не выглядит, слишком несерьезный, в разговор вклинились все сотрудницы-бабки. Или там же был парень, запавший на коллегу-ровесницу, лет по 19 обоим, громко и тупо к ней подкатывал, используя подъебки "ты ничо не поняла, гыгы, да ерунду говоришь". Можно брачные игры и возмущения возрастом оставить где-то подальше.

#48391 2024-04-11 13:55:17

Анон

Анон пишет:

Это элементарные правила этикета, которые, как правила техники безопасности, тоже написаны кровью.

Чьей кровью написано правило о том, что надо держать вилку в левой руке?..

#48392 2024-04-11 13:56:03

Анон

Анон пишет:

Тех, кто держал ее в правой, очевидно же)

#48393 2024-04-11 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Или любителей доебаться до того, как ты жрёшь из собственной тарелки.

#48394 2024-04-11 13:57:17

Анон

Занятно, что анон-ТС говорит про невоспитанность и эмоциональную несдержанность, а тред обсуждает говно, прокладки и сморкание.
Вот уж воистину у кого что болит.
Всю жизнь недоумеваю, почему людям так нравится эти темы обсуждать, порой даже за столом.

#48395 2024-04-11 13:57:30

Анон

Анон пишет:

Или любителей доебаться до того, как ты жрёшь из собственной тарелки.

Просто любители держать вилку в левой руке в правой обычно держат нож, а людей с ножом принято опасаться. Мало ли...

#48396 2024-04-11 13:57:32

Анон

Анон пишет:

Правильно, потому что в правой должен быть нож. У кого в правой нож, тот и победил =D

#48397 2024-04-11 13:57:48

Анон

Анон пишет:

Людей, которые не понимают метафор и гипербол, разумеется.

#48398 2024-04-11 14:00:04

Анон

Анон пишет:

Людей, которые не понимают метафор и гипербол, разумеется.

А может, людей, которые не понимают иронию и сарказм?

#48399 2024-04-11 14:00:48

Анон

Хз что там с этикетом, но на счет пункта «не галдеть» соглашусь. У меня ощущение, что в последние годы люди стали очень громкими. Орать на все помещение, визгливо гоготать, очень громко пиздеть по телефону и тд. Детей вообще не учат сдерживать голос, и они визгливо орут как чайки. Короче, уровень громкости хочется снизить.

#48400 2024-04-11 14:03:32

Анон

На моей первой работе я сразу же столкнулся с тем, насколько коллегам не похуй на чужую жизнь, физиологию и статус. Молоденький анон, который только школу закончил, в институт только поступил, услышал, что они его скоро выдадут замуж и вообще его место волшебное - все работницы быстро уходили в декрет. Когда анон сказал, что будет сначала учиться и вообще в ближайшее время не планирует, ему начали как по методичке напоминать про то, как потом поздно будет, про зайку-лужайку, приводить себя в примеры и т.д.
А еще анон в первый же день работы слушал бесконечные потоки подробностей жизни любых заходящих людей в кабинет. Я не успел запомнить, как зовут вон того мужика, как тот закрыл за собой дверь, уже знал, сколько у него бывших жен и что у него диабет и он воняет.
"Всем все равно" - это миф, нигде не видел, как людям все равно. Поправился/похудел - будет замечено и отмечено. Бледен и с кругами под глазами - будет спрошено, что да как. Заебали, какое там чувство такта. Привычки держать вилку в определенной руке и физиологические проблемы - это хуйня по сравнению с любителями обсуждать других людей.

Отредактировано (2024-04-11 14:05:11)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума