Вы не вошли.
это позиция человека, который попал в конфузную ситуацию.
взятая с потолка, конечно же. Или человек просто знает, что его коллеги любой пук друг друга обсуждают за спиной, и решил предупредить ситуацию.
Не галдеть это прям в яблочко а остальное как-то сомнительно.
И это совершенно нормально, лучше, чем сидеть и терпеть.
По анону ей нужно было выйти молча, а так он и его коллеги бы сказали ей "И нахуя нам эта информация?".
Человек молчал, но ходить в туалет приходилось часто. Народ тактично не спрашивал, но человек смущен тем, что все видят, куда он ходит. Кротко объяснил, в чем дело.
Если горшок стоит не посреди офиса и с порога не очевидно, чем человек в туалете занимается, то я за того анона, который сказал, что реакцией бы было "нахуя нам эта информация". Никого не касается, кто, сколько и как проводит свои туалетные дела. К тому же почему не сказать (только в случае, если спрашивают, чего ты мельтешишь) - да что-то плоховасто мне.
Я бы почувствовала себя максимально некомфортно, если бы передо мной кто-то начал оправдываться за частое посещение горшка. В основном и потому, что я на работе концентрируюсь на работе или чтении холиварки, а не на том, что коллеги делают
По анону ей нужно было выйти молча, а так он и его коллеги бы сказали ей "И нахуя нам эта информация?".
Нет, по анону в случае совещания начальница поступает абсолютно верно. А вот если она начнет рассказывать, что у нее понос, то это ну... странненько и спасибо, никому эта информация во время совещания не нужна
в отделе прокладки кидали в мусорное ведро грязной стороной наружу, несмотря на наличие мужиков в коллективе.
Да причем тут мужики? Грязную прокладку никому не приятно наблюдать, мужики тут не какие-то особенные нежные звери, которых нужно любым способом от этого зрелища оберегать, а женщины чо, потерпят.
Да причем тут мужики? Грязную прокладку никому не приятно наблюдать, мужики тут не какие-то особенные нежные звери, которых нужно любым способом от этого зрелища оберегать, а женщины чо, потерпят.
Зато откровенно и не скрывая своих чувств!
взятая с потолка, конечно же
Ммм, серьезно? А читать посты если целиком? Во-первых, люди разные. Во-вторых, свой случай я тоже описал. И да, мне было неловко. И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?
Грязную прокладку никому не приятно наблюдать
Плюсую. Бесит, когда это в урне валяется, еще и среди окровавленной бумаги. В чем проблема прикрыть это все Естественность оно понятно, но чужое естественное говно в урне мне тоже не хочется смотреть
И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?
Ну лечись, че
Вы еще не знаете, что этот туалет в том числе и общественный. Граждане-заказчики услуг имели честь наблюдать сие великолепие, наполненное до краев. А контора солидная, здание только маленькое.
лечись
Да не, мне норм. И людям в описанных ситуациях тоже было норм. Ну тетя покраснела чутка, а потом успокоилась.
И да, мысль о том, что всем должно быть похуй, не работает. Прикинь?
С чего бы? Мне лично похуй, сколько раз ходит в туалет коллега и у кого там в животе урчит. Как бы, и так понятно, что людям плохо.
Да-да, вести себя спокойно и с минимальным достоинством
= не кукситься и вообще никак не демонстрировать анону, что кому-то может быть плохо и неприятно? Вот это как раз модненькая эгоистичненькая точка зрения.
Ещё и уголовный сленг этот
И что же ты, анон, не реагируешь спокойно и с минимальным достоинством? А я ведь даже не истерил и не галдел?
У анона на работе была молодая женщина 25 лет, узнала, что анону 30 и бурно это обсуждала весь рабочий день. Она не верила, анон не выглядит, слишком несерьезный, в разговор вклинились все сотрудницы-бабки. Или там же был парень, запавший на коллегу-ровесницу, лет по 19 обоим, громко и тупо к ней подкатывал, используя подъебки "ты ничо не поняла, гыгы, да ерунду говоришь". Можно брачные игры и возмущения возрастом оставить где-то подальше.
Это элементарные правила этикета, которые, как правила техники безопасности, тоже написаны кровью.
Чьей кровью написано правило о том, что надо держать вилку в левой руке?..
Тех, кто держал ее в правой, очевидно же)
Или любителей доебаться до того, как ты жрёшь из собственной тарелки.
Занятно, что анон-ТС говорит про невоспитанность и эмоциональную несдержанность, а тред обсуждает говно, прокладки и сморкание.
Вот уж воистину у кого что болит.
Всю жизнь недоумеваю, почему людям так нравится эти темы обсуждать, порой даже за столом.
Или любителей доебаться до того, как ты жрёшь из собственной тарелки.
Просто любители держать вилку в левой руке в правой обычно держат нож, а людей с ножом принято опасаться. Мало ли...
Правильно, потому что в правой должен быть нож. У кого в правой нож, тот и победил
Людей, которые не понимают метафор и гипербол, разумеется.
Людей, которые не понимают метафор и гипербол, разумеется.
А может, людей, которые не понимают иронию и сарказм?
Хз что там с этикетом, но на счет пункта «не галдеть» соглашусь. У меня ощущение, что в последние годы люди стали очень громкими. Орать на все помещение, визгливо гоготать, очень громко пиздеть по телефону и тд. Детей вообще не учат сдерживать голос, и они визгливо орут как чайки. Короче, уровень громкости хочется снизить.
На моей первой работе я сразу же столкнулся с тем, насколько коллегам не похуй на чужую жизнь, физиологию и статус. Молоденький анон, который только школу закончил, в институт только поступил, услышал, что они его скоро выдадут замуж и вообще его место волшебное - все работницы быстро уходили в декрет. Когда анон сказал, что будет сначала учиться и вообще в ближайшее время не планирует, ему начали как по методичке напоминать про то, как потом поздно будет, про зайку-лужайку, приводить себя в примеры и т.д.
А еще анон в первый же день работы слушал бесконечные потоки подробностей жизни любых заходящих людей в кабинет. Я не успел запомнить, как зовут вон того мужика, как тот закрыл за собой дверь, уже знал, сколько у него бывших жен и что у него диабет и он воняет.
"Всем все равно" - это миф, нигде не видел, как людям все равно. Поправился/похудел - будет замечено и отмечено. Бледен и с кругами под глазами - будет спрошено, что да как. Заебали, какое там чувство такта. Привычки держать вилку в определенной руке и физиологические проблемы - это хуйня по сравнению с любителями обсуждать других людей.
Отредактировано (2024-04-11 14:05:11)