Вы не вошли.
А я все-таки еще раз скажу, что в моем случае трудоголики часто сами выебывались и некоторые высеры начальства в сторону людей, которые стремятся справляться с работой по графику, были форсированы именно ими.
Я стараюсь по жизни никого не осуждать за ошибки и опечатки в тексте, потому что пока это не официальная переписка, это не мое дело. Но один знакомый имеет манеру ставить запятые в случайных местах.
Например: "Мне, как-то плохо... Может надо, что-то менять?"
Я так не могу, мне физически тяжело читать его сообщения и письма. Просил не ставить запятых вообще - не помогает(((
Я вот вообще не могу общаться с полуграмотными такого плана.
Да, наверно, у них зато охуенно красивая душа, но моя душа такого натиска не выдерживает, а нервные клетки не восстанавливаются.
Меня трудоголики, добровольные или "вынужденные", бесят только тогда, когда они ноют.
Как и в целом люди, которые сами себе создают проблемы, в первую очередь неумением сказать нет.
Это не ебанутые родственнички виноваты в том, что у тебя нет свободного вреиени — это ты не можешь перенести секундное неприятное чувство после отказа их сопровождать.
И начальству тоже можно отказать. Точно-точно можно.
И супругу.
И даже, о ужас, дитю, если оно охамело и в 16 лет требует от тебя постирать его носки.
Просто все эти отказы означают бытие плохим в чужих глазах. Люди, неспособные с таким образом смириться, уже достали своим нытьём, как их все эксплуатируют. Всегдп будут те, кто будет пытаться ехать на других, ну надо ж как-то хотя бы начинать отстаивать себя хотя бы к 30-40 годам.
Как меня все заебало, вообще все. Непонятки с проверкой свыше на работе, невозможность сходить в отпуск, фандомные ебанаты, бытовые проблемы, неработающие впн, проблемы с тупящим браузером, проблемы со здоровьем. Все просто бесит, бесит, бесит, хочу в окно нахуй
И начальству тоже можно отказать. Точно-точно можно.
Ты почему-то выделяешь только одну категорию трудоголиков (те, кто не может сказать "нет" и хочет быть хорошим в глазах других), и всех, судя по всему, меряешь по собственному представлению о мире, в котором "отдых - это белое", "работа - это чёрное". Все должны хотеть отдыхать и не хотеть работать - очень однобоко, я считаю. Причин может быть куча, у кого-то может быть финансовая цель, кто-то может быть увлечён и для него работа - это полноценная и интересная часть жизни, да мало ли. По-моему, тут уже начинает сквозить какая-то зависть: кто-то много работает - много добивается в работе - получает поглажки от начальства и продвижение (что естественно) - да как же так?! Какой он плохой и как смеет забивать на священный отдых?! Я бы тоже мог, но я, в отличие от него - не выделываюсь тут, и в отпуск хожу. А вот так: у всех разные приоритеты, не хочешь вкалывать - ну так наслаждайся выходными и не гунди.
кто-то много работает - много добивается в работе
Кек, я другой анон и в моем случае единственное, чего добивается, это шушуканье за чашкой чая с начальницей, какие остальные хуевые.
Бесит, что не могу заставить себя ложиться вовремя.
Плюсую. Правда, я удаленщик со свободным графиком и могу спать хоть до обеда (и сплю, собственно), но блядь, работа-то никуда не девается. В итоге я в замкнутом круге: просыпаюсь в полдень с чугунной головой, работаю и опять ложусь поздно. И жизни никакой, только работа, потому что как всё доделаю, уже ночь блин.
кто-то много работает - много добивается в работе - получает поглажки от начальства и продвижение
Бюджетники сейчас нервно хохотнули.
Как же достал детский сад под окнами Если к постоянному ору я уже привык, то сегодня в девять утра они устроили какие-то танцы на улице, врубив на весь район песню:"Если сильно захотеть - можно в космос улететь". Улетите, пожалуйста, вы заебали.
Бесят люди, призывающие "больше общаться".
Причём, с кем попало.
Коллега уволилась - "Как это ты с ней не поддерживаешь общение?" А о чём нам, блядь, общаться, если у нас единственная общая тема для разговоров была - работа?
"Как это ты не ходишь на встречи выпускников?" Каком кверху. У нас с этими людьми не было общего даже когда мы учились вместе, с хера ли оно через 20 лет вдруг появится-то?
"Сходи в клуб какой-нибудь". А какого хуя я там забыл? Не, когда в наш город интересные мне группы приезжали - я ходил по клубам, да. Но те времена давно прошли. На что сейчас туда ходить? На рэпачок и попсятину местного разлива? Спасибо, я не голодный
О, эт прям моя маман.
"Сходи погуляй, кого-нибудь из дноклассников встретишь, с ними пообщайся". Алё, они меня не звали гулять, так с какого хуя мне к ним навязываться?
"Общий язык нужно уметь найти со всеми, даже мудаками, вдруг они пригодятся в будущем". Как мне может пригодиться дружба с кем-то, от кого у меня рвотные позывы наступают прям в процессе разговора?
Коллега уволилась - "Как это ты с ней не поддерживаешь общение?" А о чём нам, блядь, общаться, если у нас единственная общая тема для разговоров была - работа?
Еще на бывшую работу надо приходить по старой памяти.
"Общий язык нужно уметь найти со всеми, даже мудаками, вдруг они пригодятся в будущем".
О, ещё один любимый тейк советских бумеров и схожих с ними категорий. Надо общаться со всеми, дружить со всеми, всех можно понять.
А потом приходит домой, валится на диван и жалуется, что так достали, так достали все эти соседки-коллеги-приятельницы со своей дружбой.
Ага, причём не просто смолл-токи на уровне привет-как-дела-пока, а прям дружбу водить и выслушивать про проблемы-болячки-мужей-жен-работу, даже если нахуй не упало.
Еще на бывшую работу надо приходить по старой памяти.
И курить ходить вместе со всеми, даже если ты не куришь
У меня на работе реально некурящая тётка ходит с двумя курящими каждый блядский раз. Просто: ЗАЧЕМ?
Как мне может пригодиться дружба с кем-то, от кого у меня рвотные позывы наступают прям в процессе разговора?
Мне ещё "понравился" аргумент: "Надо успевать находить друзей, жизнь-то короткая". ИМЕННО, блядь. Почему я должен тратить свою короткую жизнь на людей, которые мне не всрались и которым я не всрался?
И курить ходить вместе со всеми, даже если ты не куришь
Знаю такую, чтобы заобщаться, видимо, с трудом в коллективах приживается. Ну еще пассивный курильщик.
У меня на работе реально некурящая тётка ходит с двумя курящими каждый блядский раз. Просто: ЗАЧЕМ?
Легальный перерыв на работе, чо. Бесит вообще, что курягам можно хоть полдня бегать покурить, выходит, что вредные привычки наоборот поощряются
Потому что "любящих работать" возводят в единственно верную норму и гнобят тех, кто не хочет тратить всю свою жизнь на работу. Если бы не было трудоголиков, начальство бы не охуевало так, отучалось бы заставлять людей перерабатывать постоянно, ставя в пример трудоголиков.
Типичное перевешивание ответственности.
Бесит вообще, что курягам можно хоть полдня бегать покурить
Когда курил, бегал со всеми. Когда бросил, мог пойти за компанию, а мог остаться на месте и отвлечься на что-то свое (телефончик, форумчик и прочее). Чаще делал второе. Мы, некурильщики, вообще тоже отрывались от работы, если хотели, могли чай пойти сделать, печенек набрать из общака. Хотя любители чая - что курильщики, что некурильщики, тоже делают перерывы на кружечку с печенюшкой или куском торта, которые приносят нам постоянно. Все зависит от загруженности. Знаю только, что моя совесть была всегда чиста .
Ютуб обновил дизайн на ПК, большая часть экрана - рекомендуемые видео. Описание, плейлист - все в каких-то маленьких окошках, которые еще попробуй найди.
Внезапно поняла сегодня, что меня сейчас тошнит от работы. При этом работа хорошая, в последнее время не перетруждалась, отпуск в последний раз был в марте — и все равно когда сажусь за комп, ком в горле и хочется рыдать. Что-то непонятное и как бороться тоже не ясно.
Что-то непонятное и как бороться тоже не ясно.
Анончик, ты выгорел((( Надо искать способ качественно отдохнуть как-то.
Наблюдала просто такое у близкого человека, но там совсем всё сурово, вплоть до панических атак при усаживании за работу. И вроде да, работа не в шахте, отпуска были, но не помогает это при сильном выгорании.
Анончик, ты выгорел((( Надо искать способ качественно отдохнуть как-то.
Похоже на то... Надо что-то менять, но сил нет на спорт, рисование и здоровое питание.
Нет, блядь, всегда найдется 2-3 заразы, которые "А я все равно приеду в офис, мне пиздец как надо поработать!" Чтоб остальные видимо на их фоне выглядели ленивыми тварями.
Что поделать, иногда кому-то приходится повкалывать на выходных, чтобы после выходных не сдохли от объема накопившейся срочной работы вообще все
Бесит вообще, что курягам можно хоть полдня бегать покурить
Дааааааааааа! Постоянно наблюдаю дефилирующих туда-сюда в верхней одежде курильщиков.