Вы не вошли.
А еще есть любители выйти на работу в новогодние или майские праздники, иногда в выходные, просто потому что такие они молодцы-трудяги.
Да, была у меня такая коллега, в субботу, в воскресенье, во все праздники в новогодние и майские она на работу приезжала, бесила страшно. Ну нечем тебе дома заняться - ну заебись, можешь вообще не уезжать. А у меня работа не цель жизни, а средство, для заработка, который я потом планирую с семьей в свои выходные радостно тратить. И так в отпуск не дают сходить нормально, неделю в год дают и еще заебут в течение неё по телефону в любой точке земного шара.
Тут проблема не в трудоголиках, а в вашем ебанутом начальстве. Вас вообще ебать не должно, кто и сколько работает. Пиздец выбесили.
мимо трудоголик
А у меня работа не цель жизни, а средство, для заработка
Ага, работаешь, чтобы жить, а не живешь, чтобы работать. Когда понадобится - выйду. Если нужно доделать работу, задерживаюсь с нее. Но бля, выходные и праздники жду как манну небесную, мне жизненно необходимо знать, что у меня будет впереди мое время, свободное от работы, где я и так трачу большую часть жизни.
Тут проблема не в трудоголиках, а в вашем ебанутом начальстве. Вас вообще ебать не должно, кто и сколько работает. Пиздец выбесили.
мимо трудоголик
+1
*не трудоголик, но*
Тут проблема не в трудоголиках, а в вашем ебанутом начальстве
Я писал, что и от трудяг выпендреж был. В моем случае шушукаться на эту тему очень любили. Или возмущаться "А вот я выходил, в отличии от некоторых." Если хотел или надо было - то почему тогда нужно затрагивать остальных?
Долбоёбы пусть выпендриваются, нормальное начальство не будет это во внимание принимать и уж точно не будет ни от кого требовать подобного.
мимо трудоголик
Ещё +1. Тоже трудоголик. Кому какое дело, кто и как живёт и сколько работает, но если это начинает использоваться как инструмент давления на других сотрудников - это вина только начальства.
нормальное начальство
Если бы еще можно было работу с легкостью находить с нормальным начальством. И всегда нормальным коллективом.
Если бы еще можно было работу с легкостью находить с нормальным начальством. И всегда нормальным коллективом.
Ну это снова не вина и не проблема людей, которые хотят и любят много работать
Я что-то пропустил и у молодняка мода на ретро?
Да, и давно уже. Преимущественно из-за сериала Слово пацана, но и до него замечал популярность тех или иных старых песен среди зумеров.
шлягеры Аллы Пугачевой
Хоть бы из не наказали за ТК
Ахах, у меня окна выходят на детскую площадку, на которой тусят не только дети, но и подростки, а по вечерам повыползали на тепло пьяные компашки
У меня окна выходят на улицу, где стоит круглосуточная разливайка, из-за этих мразей летом невозможно спать с открытыми окнами (а под кондиционером я простываю). Так сейчас вроде не лето, а я ночью все равно просыпаюсь от их звуков, которые слышны уже даже через закрытые окна!!! Сегодня вот какой-то мудила свистел аки соловей-разбойник. Как же они заебали. И жалобы не действуют, я куда только не писал
Бесят ебучие трудоголики
Блин, вот точно! Анон на первую работу после универа когда устроился, так там шеф сделал шестидневку - типа пашешь 8 часов будни + еще 4 часа по субботам. + еще в праздники иногда бывало. Перед каждыми праздниками был напряг - будут праздники, или будем работать. Анон после универа сразу работать пошёл, даже продыха не было после нервного диплома и защиты. Так уматывался на этом, что вообще((
Шестидневка как по мне зло вообще. Не отключаешься и не отдыхаешь совсем.
Шестидневка как по мне зло вообще. Не отключаешься и не отдыхаешь совсем.
У анона шестидневка была не навязана, а выбрана намеренно (субботу сделали рабочим днем, и со сменщиком можно было по очереди работать - на одной неделе в субботу с выходным в пятницу, на второй неделе просто до пятницы и два выходных). И мы решили, что в одну неделю будем шесть дней работать с одним выходным, а во вторую четыре дня работать и три выходных. И три выходных того не стоили. После шести дней работы подряд голова раскалывалась так, что белый свет не мил был.
Все еще непонятно, почему в поступках ебанутого начальства виноваты люди, любящие работать.
Все еще непонятно, почему в поступках ебанутого начальства виноваты люди, любящие работать.
У ебанутого начальства не бывает любящих работать, у ебанутого начальства есть охуевшие, знающие как ебанутому начальству жопу подлизать, есть ебануашиеся, которые стараются всегда быть хорошими и пытаются угадать, как угодить начальству, и охуивающие в этом блядском цирке.
Вот только сегодня мне айтишники в чатик страдали,что работают без выходных и в отпуск ноут берут, на логичный вопрос а почему нельзя в отпуск отдыхать мне рассказали, что они трудоголики плюс не хватает людей и если что полетит они будут виноваты и их уволят. Так не хватает людей и они ценные или нафиг не нужны и работайте без выходных?
Каждый тут приходит тараканов пасти, аж читать противно иногда.
Только начал под утро засыпать, и тут бац - будильник! Аааа
Бесит, что не могу заставить себя ложиться вовремя. Мне вставать в шесть утра, но я ебучая сова, и вечером мне зудит чего-нибудь делать, а не спать. В итоге сплю по четыре часа и чувствую себя отвратно.
И три выходных того не стоили. После шести дней работы подряд голова раскалывалась так, что белый свет не мил был.
Анону как-то предложили работать 4 дня по 12 часов, а потом 3 выходных. Сломался через два месяца такого графика и попросился обратно на пятидневку с 9 рабочими часами.
Каждый тут приходит тараканов пасти, аж читать противно иногда.
Ну выйди, пока пальто не забрызгало. Это тема бесячек, кого-то бесят коллеги, кого-то котики, кого-то водители, кого-то дети и только самокатеры бесят всех без исключения. Ты здесь что хотел найти-то? Эдельвейсы? Общину хиппи? Так они дальше по коридору.
Потому что "любящих работать" возводят в единственно верную норму и гнобят тех, кто не хочет тратить всю свою жизнь на работу. Если бы не было трудоголиков, начальство бы не охуевало так, отучалось бы заставлять людей перерабатывать постоянно, ставя в пример трудоголиков.
Я стараюсь по жизни никого не осуждать за ошибки и опечатки в тексте, потому что пока это не официальная переписка, это не мое дело. Но один знакомый имеет манеру ставить запятые в случайных местах.
Например: "Мне, как-то плохо... Может надо, что-то менять?"
Я так не могу, мне физически тяжело читать его сообщения и письма. Просил не ставить запятых вообще - не помогает(((
Потому что "любящих работать" возводят в единственно верную норму и гнобят тех, кто не хочет тратить всю свою жизнь на работу. Если бы не было трудоголиков, начальство бы не охуевало так, отучалось бы заставлять людей перерабатывать постоянно, ставя в пример трудоголиков.
Возводит начальство, но виноваты люди с какими-то своими целями, складом характера и стилем работы.
Может, логику включить или всё, заглохла, слишком долго не пользовались?