Вы не вошли.
Выбесили админы фитнес-клуба. Пришел с конкретным запросом, озвучил, что мне надо до 9 утра и нужен персональный тренер и где можно всех посмотреть/связаться, чтобы обсудить подробнее. "Ой, ну они в разное время приходят... Вы походите с каждым в разное время на пробные тренировки, там выберете. Вот Вася сегодня после 4х дня будет"
Вот ты нормальная? Почему у вас нет странички хотя бы с фамилиями, блять? Что значит "походите в разное время"? Я что, должен врываться в зал, хватать в охапку первого попавшегося тренера и уносить его в свою фитнес-пещеру заниматься? Мне просто нужны контакты!
Бесят приглашающие в "классные" места и на "классные" тусичи, в ста случаях из ста это унылое место и люди, которым нахуй никто новый в тусовке не нужен, там все вместе еще с роддома. Приглашающий имеет обыкновение сливаться. Что реал, что сайты, что фб. Ощущение как в школьные годы, когда одноклассница всех девочек зовет в туалет вместе сходить.
А пущее горе, что он делает садку на наших кошек, как только те выйдут погулять, просто валится с пристройки - причём не разбирает где кошка - где кот,
Сорри, но я так ржу. Ебарь-террорист
кошки стерильные, так пускай
кошки
Ээээ. А кошки-то чем провинились? Это им не в удовольствие.
Вообще охуеваю с самовыгульных. Бедный кот и все, кто от него страдает. Рака жопы его хозяевам.
Заебало прикусывать щёку
Так и кошки такие же самовыгульные, пущай вкушают, так сказать. Чему там возмущаться тогда?
Так и кошки такие же самовыгульные, пущай вкушают, так сказать. Чему там возмущаться тогда?
Я дранон и не понимаю ни тс с самовыгульными кошками, ни его соседей.
А зачем ТС своих выпускает?
так он их в свой двор выпускает. У него частный дом, как я понимаю.
Анон пишет:Я опять с психу расковырял пару мелких прыщиков и теперь на подбородке здоровенная рана
сколько раз говорила себе не тянуть лапы к лицу, и вот опять
То же самое. Был небольшой прыщ на правой стороне переносицы. А там ещё кожа такая тонкая, сейчас его с луны видно
Я расковырял какую-то хуйню на носу и сейчас у меня там блямба Причем я не уверен, что изначально там был прыщик. Скорее всего, как всегда - просто искал, чо интересного еще можно поковырять на коже.
Отредактировано (2024-04-08 20:02:17)
Заебали люди, не понимающие своей "pretty priviledge", и искренне удивляющиеся тому, что кто-то может хуево получаться на фото из-за своей непривлекательности, что за кем-то не ходят не то что табунами, а даже по одному мужики, а если он сам за кем-то пойдет, то 100% нахуй будет не нужен, что даже в обычной жизни, имея симпатичную внешность, ты имеешь больше преимуществ. И когда ты им говоришь что-то на эту тему, то получаешь такое искреннее удивление, словно эти Лунтики только что родились. Не, я понимаю, что когда ты симпатичный, то воспринимаешь это как должное и не замечаешь особо плюсов и потому тебе сложно понять, что у кого-то не так, но всё равно бесит
Заебало, что если ты типа симпатичный, то ты всем чего-то там обязан. Чаще всего не ломаться и не строить из себя.
Заебали люди, не понимающие своей "pretty priviledge", и искренне удивляющиеся тому, что кто-то может хуево получаться на фото из-за своей непривлекательности, что за кем-то не ходят не то что табунами, а даже по одному мужики, а если он сам за кем-то пойдет, то 100% нахуй будет не нужен, что даже в обычной жизни, имея симпатичную внешность, ты имеешь больше преимуществ. И когда ты им говоришь что-то на эту тему, то получаешь такое искреннее удивление, словно эти Лунтики только что родились. Не, я понимаю, что когда ты симпатичный, то воспринимаешь это как должное и не замечаешь особо плюсов и потому тебе сложно понять, что у кого-то не так, но всё равно бесит
Да поняли мы уже)
Бесит телеграм Бесит, что львиная доля ссылей повсюду ведет на ебучую хрень, которая либо недоступна без реги, либо недоступна без приглоса, либо тупо не открывается на ПК
аве матер, пусть у человека, который в тематической беседе вк спамит рандомными картиночками, случится понос (
)
Соседи любят дебильную музыку включать вечером, от которой только басы слышишь. Анон часто с мигренью мучается и в такие моменты вообще бесит((
Одно благо, что хоть после полуночи не балагурят, но мне и до хватает.
Пришла весна, при батареях уже становится не очень, большую часть дня дома открыты форточки. Всего ничего времени прошло, а уже со страшной силой заебали звуки (некоторых) машин, этих уёбищных тазов, у которых что-то постоянно хлопает, стреляет и пердит с оглушительной мощью ааааа
Эх, анон. Звуки. У меня, похоже, снова какая-то блядь повадилась под окнами с включенным двигателем стоять. Газенваген ебучий.
, а уже со страшной силой заебали звуки (некоторых) машин, этих уёбищных тазов, у которых что-то постоянно хлопает, стреляет и пердит с оглушительной мощью ааааа
Как я вас понимаю. У меня окна на дорогу, на которой с апреля по октябрь рассекают ебаные мыши-рокеры с Марса. Им тут вволю гонять ночами по нескольким км прямой дороги вдоль спальных микрорайонов. Этот рев, вспарывающий тишину жаркой ночи, ни с чем несравним.
Счас пока можно спать с закрытыми окнами, но пиздец coming soon.
Отредактировано (2024-04-09 21:37:11)
Бесят ебучие трудоголики. Вот завтра объявили выходной, потому что много мусульман в компании и чтоб остальным было не обидно, что они гуляют - выходной сделали всем. Нет, блядь, всегда найдется 2-3 заразы, которые "А я все равно приеду в офис, мне пиздец как надо поработать!" Чтоб остальные видимо на их фоне выглядели ленивыми тварями. Я так-то тоже дохуя работаю, именно поэтому я так заебался, что за лишний выходной готов удавиться просто. Да просто сука поспать лишний день в неделю это уже счастье.
Ахах, у меня окна выходят на детскую площадку, на которой тусят не только дети, но и подростки, а по вечерам повыползали на тепло пьяные компашки. Я уже привык к детским воплям, звукам тачек и бьющихся бутылок, пьяных разборок и истеричного смеха девушек на матерящихся криком парней, музла из колонок и телефонов, но сегодня я был в ауте конкретном - почти весь день во все горло какие-то девчонки пели шлягеры Аллы Пугачевой. Сбился со счета, сколько раз они пытались спеть "Миллион алых роз" . Обычно школота напевала "Белые розы" и "Седую ночь". Я что-то пропустил и у молодняка мода на ретро?
Бесят ебучие трудоголики
Самое главное, что на них начальники реально потом равняют всех и сравнивают. Во времена ковида в 2020-м несмотря на карантин парочка таких работяг выходили на работу, несмотря на приказы, и хоть я выполнял абсолютно все задачи на удаленке, все равно начальник потом выебывался и говорил, что вот, нормальные сотрудники работали и не боялись, пока некоторые прохлаждались дома.
А еще есть любители выйти на работу в новогодние или майские праздники, иногда в выходные, просто потому что такие они молодцы-трудяги. А у тебя вроде и нет такой необходимости, как и у многих других, но нет же, нет-нет да поднимется вопрос "А ты хоть раз выходил работать в праздники?". Причем от тех же трудяг. И похуй, что у тебя все выполнено и в срок.
. Я что-то пропустил и у молодняка мода на ретро
В тиктоке что-то такое гуляет, но поскольку там только отрывки из песни,вот они и не знаю её целиком, сбиваются, бедняги)