Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48251 2024-04-08 12:51:21

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Выбесили админы фитнес-клуба. Пришел с конкретным запросом, озвучил, что мне надо до 9 утра и нужен персональный тренер и где можно всех посмотреть/связаться, чтобы обсудить подробнее. "Ой, ну они в разное время приходят... Вы походите с каждым в разное время на пробные тренировки, там выберете. Вот Вася сегодня после 4х дня будет"
Вот ты нормальная? Почему у вас нет странички хотя бы с фамилиями, блять? Что значит "походите в разное время"? Я что, должен врываться в зал, хватать в охапку первого попавшегося тренера и уносить его в свою фитнес-пещеру заниматься? Мне просто нужны контакты!

#48252 2024-04-08 16:29:27

Анон

Бесят приглашающие в "классные" места и на "классные" тусичи, в ста случаях из ста это унылое место и люди, которым нахуй никто новый в тусовке не нужен, там все вместе еще с роддома. Приглашающий имеет обыкновение сливаться. Что реал, что сайты, что фб. Ощущение как в школьные годы, когда одноклассница всех девочек зовет в туалет вместе сходить.

#48253 2024-04-08 16:51:34

Анон

Анон пишет:

А пущее горе, что он делает садку на наших кошек, как только те выйдут погулять, просто валится с пристройки - причём не разбирает где кошка - где кот,

Сорри, но я так ржу. Ебарь-террорист :lol:

#48254 2024-04-08 17:13:35

Анон

кошки стерильные, так пускай

#48255 2024-04-08 17:33:24

Анон

Анон пишет:

кошки

Ээээ. А кошки-то чем провинились? Это им не в удовольствие.
Вообще охуеваю с самовыгульных. Бедный кот и все, кто от него страдает. Рака жопы его хозяевам.

#48256 2024-04-08 18:38:48

Анон

Заебало прикусывать щёку  :fuuu:

#48257 2024-04-08 19:38:20

Анон

Так и кошки такие же самовыгульные, пущай вкушают, так сказать. Чему там возмущаться тогда?

#48258 2024-04-08 19:39:24

Анон

Анон пишет:

Так и кошки такие же самовыгульные, пущай вкушают, так сказать. Чему там возмущаться тогда?

Я дранон и не понимаю ни тс с самовыгульными кошками, ни его соседей.

#48259 2024-04-08 19:48:19

Анон

А зачем ТС своих выпускает?

#48260 2024-04-08 19:51:19

Анон

так он их в свой двор выпускает. У него частный дом, как я понимаю.

#48261 2024-04-08 20:02:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я опять с психу расковырял пару мелких прыщиков и теперь на подбородке здоровенная рана  :fuuu:  сколько раз говорила себе не тянуть лапы к лицу, и вот опять

То же самое. Был небольшой прыщ на правой стороне переносицы. А там ещё кожа такая тонкая, сейчас его с луны  видно  :bubu:

Я расковырял какую-то хуйню на носу и сейчас у меня там блямба  :fuuu:  Причем я не уверен, что  изначально там был прыщик. Скорее всего, как всегда - просто искал, чо интересного еще можно поковырять на коже.

Отредактировано (2024-04-08 20:02:17)

#48262 2024-04-09 13:55:02

Анон

Заебали люди, не понимающие своей "pretty priviledge", и искренне удивляющиеся тому, что кто-то может хуево получаться на фото из-за своей непривлекательности, что за кем-то не ходят не то что табунами, а даже по одному мужики, а если он сам за кем-то пойдет, то 100% нахуй будет не нужен, что даже в обычной жизни, имея симпатичную внешность, ты имеешь больше преимуществ. И когда ты им говоришь что-то на эту тему, то получаешь такое искреннее удивление, словно эти Лунтики только что родились. Не, я понимаю, что когда ты симпатичный, то воспринимаешь это как должное и не замечаешь особо плюсов и потому тебе сложно понять, что у кого-то не так, но всё равно бесит  :wall:

#48263 2024-04-09 14:24:37

Анон

Заебало, что если ты типа симпатичный, то ты всем чего-то там обязан. Чаще всего не ломаться и не строить из себя.

#48264 2024-04-09 14:30:20

Анон

Заебали люди, не понимающие своей "pretty priviledge", и искренне удивляющиеся тому, что кто-то может хуево получаться на фото из-за своей непривлекательности, что за кем-то не ходят не то что табунами, а даже по одному мужики, а если он сам за кем-то пойдет, то 100% нахуй будет не нужен, что даже в обычной жизни, имея симпатичную внешность, ты имеешь больше преимуществ. И когда ты им говоришь что-то на эту тему, то получаешь такое искреннее удивление, словно эти Лунтики только что родились. Не, я понимаю, что когда ты симпатичный, то воспринимаешь это как должное и не замечаешь особо плюсов и потому тебе сложно понять, что у кого-то не так, но всё равно бесит  :wall:

#48265 2024-04-09 14:32:27

Анон

Да поняли мы уже)

#48266 2024-04-09 16:38:21

Анон

Бесит телеграм  :fuuu: Бесит, что львиная доля ссылей повсюду ведет на ебучую хрень, которая либо недоступна без реги, либо недоступна без приглоса, либо тупо не открывается на ПК   :wall:

#48267 2024-04-09 19:54:00

Анон

аве матер, пусть у человека, который в тематической беседе вк спамит рандомными картиночками, случится понос :heart:  ( :wall: )

#48268 2024-04-09 20:04:11

Анон

Соседи любят дебильную музыку включать вечером, от которой только басы слышишь. Анон часто с мигренью мучается и в такие моменты вообще бесит((
Одно благо, что хоть после полуночи не балагурят, но мне и до хватает.

#48269 2024-04-09 21:10:47

Анон

Пришла весна, при батареях уже становится не очень, большую часть дня дома открыты форточки. Всего ничего времени прошло, а уже со страшной силой заебали звуки (некоторых) машин, этих уёбищных тазов, у которых что-то постоянно хлопает, стреляет и пердит с оглушительной мощью ааааа  :fury:

#48270 2024-04-09 21:25:13

Анон

Эх, анон. Звуки. У меня, похоже, снова какая-то блядь повадилась под окнами с включенным двигателем стоять. Газенваген ебучий.

#48271 2024-04-09 21:36:30

Анон

Анон пишет:

, а уже со страшной силой заебали звуки (некоторых) машин, этих уёбищных тазов, у которых что-то постоянно хлопает, стреляет и пердит с оглушительной мощью ааааа

Как я вас понимаю. У меня окна на дорогу, на которой с апреля по октябрь рассекают ебаные мыши-рокеры с Марса. Им тут вволю гонять ночами по нескольким км прямой дороги вдоль спальных микрорайонов. :bull: Этот рев, вспарывающий тишину жаркой ночи, ни с чем несравним.
Счас пока можно спать с закрытыми окнами, но пиздец coming soon.

Отредактировано (2024-04-09 21:37:11)

#48272 2024-04-09 21:40:41

Анон

Бесят ебучие трудоголики. Вот завтра объявили выходной, потому что много мусульман в компании и чтоб остальным было не обидно, что они гуляют - выходной сделали всем. Нет, блядь, всегда найдется 2-3 заразы, которые "А я все равно приеду в офис, мне пиздец как надо поработать!" Чтоб остальные видимо на их фоне выглядели ленивыми тварями. Я так-то тоже дохуя работаю, именно поэтому я так заебался, что за лишний выходной готов удавиться просто. Да просто сука поспать лишний день в неделю это уже счастье.

#48273 2024-04-09 21:43:06

Анон

Ахах, у меня окна выходят на детскую площадку, на которой тусят не только дети, но и подростки, а по вечерам повыползали на тепло пьяные компашки. Я уже привык к детским воплям, звукам тачек и бьющихся бутылок, пьяных разборок и истеричного смеха девушек на матерящихся криком парней, музла из колонок и телефонов, но сегодня я был в ауте конкретном - почти весь день во все горло какие-то девчонки пели шлягеры Аллы Пугачевой. Сбился со счета, сколько раз они пытались спеть "Миллион алых роз"  :smoke: . Обычно школота напевала "Белые розы" и "Седую ночь". Я что-то пропустил и у молодняка мода на ретро?

#48274 2024-04-09 21:49:22

Анон

Анон пишет:

Бесят ебучие трудоголики

Самое главное, что на них начальники реально потом равняют всех и сравнивают. Во времена ковида в 2020-м несмотря на карантин парочка таких работяг выходили на работу, несмотря на приказы, и хоть я выполнял абсолютно все задачи на удаленке, все равно начальник потом выебывался и говорил, что вот, нормальные сотрудники работали и не боялись, пока некоторые прохлаждались дома.
А еще есть любители выйти на работу в новогодние или майские праздники, иногда в выходные, просто потому что такие они молодцы-трудяги. А у тебя вроде и нет такой необходимости, как и у многих других, но нет же, нет-нет да поднимется вопрос "А ты хоть раз выходил работать в праздники?". Причем от тех же трудяг. И похуй, что у тебя все выполнено и в срок.

#48275 2024-04-09 21:52:22

Анон

Анон пишет:

. Я что-то пропустил и у молодняка мода на ретро

В тиктоке что-то такое гуляет, но поскольку там только отрывки из песни,вот они и не знаю её целиком, сбиваются, бедняги)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума