Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#48226 2024-04-06 20:07:25

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Анон пишет:

Кстати, не помню, чтобы в кино хоть раз слышала какие-нибудь популярные ошибки типа "звОнит" и т.д, нереалистично!  =D

Ну тогда уж надо, чтобы люди постоянно оговаривались, ээээ делали, повторяли, потому что их кто-то не услышал  :lol:

#48227 2024-04-06 22:18:59

Анон

Бесит какой-то уебок, который решил, что слушать в два часа ночи на улице свою говномузыку это хорошая идея. Очень хотелось бы ему на голову ведро крутого кипятка вылить. Надеюсь, он там себе по темноте переломает что-нибудь жизненно важное. А если слушает свое дерьмо из тачки, то ближайшего ему столба.

#48228 2024-04-06 22:22:00

Анон

Анон пишет:

Кстати, не помню, чтобы в кино хоть раз слышала какие-нибудь популярные ошибки типа "звОнит" и т.д, нереалистично! 

Анон слышал в озвучке зарубежных сериалах по тв лет 15 назад "ложить, столько много".

#48229 2024-04-06 22:25:36

Анон

Самокатчики :bull:

#48230 2024-04-06 22:31:35

Анон

Анон пишет:

Да, я звучу как бабка, но в совке звездам вколачивали сценическую речь, а сейчас многие актеры разговаривают так, что хоть с субтитрами смотри.

Ой, вот меня это тоже бесит и одновременно удивляет: в дубляже зарубежного кино говорят нормально, а в том, что изначально снимается на русском, какой-то пиздец - невнятная речь, отсутствие какой-либо игры (даже не мемное "врача, позовите врача!", а когда актер тупо бормочет текст, не пытаясь вложить хоть каплю эмоций), и я не понимаю, почему так :bubu: Актеры дубляжа ведь тоже молодые есть (к вопросу о том, что раньше было лучше-тм), почему они могут говорить нормально, а те, кто снимается - нет?

#48231 2024-04-06 23:50:41

Анон

Анон пишет:

Актеры дубляжа ведь тоже молодые есть (к вопросу о том, что раньше было лучше-тм), почему они могут говорить нормально, а те, кто снимается - нет?

Наверное, дубляжистов учат той самой сценической речи, а в актеры берут непо-деток и прочих "так сойдет", у которых редко есть профильное образование)

#48232 2024-04-07 02:40:18

Анон

Персонал пунктов самовывоза, который хамит клиентам. Мальчик, если работать в Озоне ниже твоего достоинства… ну, возвращайся в администрацию президента, я не знаю  :troll:

Отредактировано (2024-04-07 02:40:52)

#48233 2024-04-07 16:40:24

Анон

Я опять с психу расковырял пару мелких прыщиков и теперь на подбородке здоровенная рана  :fuuu:  сколько раз говорила себе не тянуть лапы к лицу, и вот опять

#48234 2024-04-07 16:53:19

Анон

Анона бесит абсолютно все.

#48235 2024-04-07 17:15:53

Анон

Бесят бабки! :angry_mob:

#48236 2024-04-07 17:20:53

Анон

Анон пишет:

сколько раз говорила себе не тянуть лапы к лицу, и вот опять

:comfort: То же самое. У меня такая рана на щеке. Я на нервах постоянно раны и царапины расковыриваю до ужасного состояния. Уже болит даже при прикосновении, но стоило понервничать и все, опять корочку сдираю. Могу месяц так ходить, замазывать, когда на люди выходить, но все равно потом нахожу себя ковыряющим рану. Помогает только пластырь наклеивать. Руку тяну к ране и нащупываю пластырь - руку убираю. Но сначала раздираю.

#48237 2024-04-07 17:22:46

Анон

Анон пишет:

Я опять с психу расковырял пару мелких прыщиков и теперь на подбородке здоровенная рана  :fuuu:  сколько раз говорила себе не тянуть лапы к лицу, и вот опять

То же самое. Был небольшой прыщ на правой стороне переносицы. А там ещё кожа такая тонкая, сейчас его с луны  видно  :bubu:

#48238 2024-04-07 18:40:38

Анон

Заебало начальство, устраивающее из работы какую-то бесконечную игру престолов. Завтра опять трудовыебудни, опять эти злоебучие рожи, тонны лицемерия, пара скандалов и три четверных с переобуванием в прыжке за день. Заебали, бляди, сил нет никаких, где мой дракон.

#48239 2024-04-07 18:46:46

Анон

Анон пишет:

Бесят бабки!

О, да!

#48240 2024-04-07 19:27:50

Анон

Бесят ебаклаки, ведущиеся на рекламу и всех втягивающие в свое хуеверть с установками более лучших приблуд, за которые надо платить всем  :fuuu:

#48241 2024-04-07 19:29:29

Анон

Анон пишет:

Персонал пунктов самовывоза, который хамит клиентам. Мальчик, если работать в Озоне ниже твоего достоинства… ну, возвращайся в администрацию президента, я не знаю

Да. :bubu:  Только у меня девочка - королева пункта выдачи.  ;D

#48242 2024-04-07 19:58:16

Анон

Бесят люди, у которых виноват тот, кому стало плохо от действий других людей. А не эти самые люди.
И отдельно бесят ещё безличные словесные конструкции, позволяющие сделать вид, что этих самых людей как бы и нет, а пострадаец сам поломался (и сам виноват, поскольку в ситуации больше никого и нет). И сам должен разгребать ситуацию (по той же причине, да, плевать что он уже поломался), а потом ещё и идти к специалисту, а то ишь, неправильный, раз ломается так просто, нужно чтоб специалист его починил и сделал правильным.

#48243 2024-04-07 23:12:52

Анон

Бесит, как испортился гугл плей. Раньше была рубрика от редакции, которая показывала интересные приложения, теперь ее нет, заходишь в категории — там какое-то дерьмо.

#48244 2024-04-08 08:23:36

Анон

Погода! Опять, опять и опять! То сука зима ебаная никак не кончалась, теперь блять у нас сразу ноябрь! Когда в этой жизни будет уже просто СУХО и ТЕПЛО, блядь?!

#48245 2024-04-08 08:29:41

Анон

Бесят гавкучие собаки на улице ночью!!

#48246 2024-04-08 08:37:37

Анон

Какого ж хера подрезать деревья какой-то шумной хуйней, видимо бензопилой, надо с 7 утра  :sadcat: ну то есть я знаю какого, но бля!

#48247 2024-04-08 08:53:02

Анон

Анон пишет:

В наше время, слава богу, можно отговориться "у меня только карта, извините".

Около нашей работы продвинутые бомжи, они просят сразу скинуть. У некоторых даже qr-код есть. И это не шутка(

#48248 2024-04-08 09:15:06

Анон

Да мать вашу, сколько же можно... Анон простерилил кошек, которые были уже в процессе свадьбы. Вроде бы всё норм, стерилка в полном масштабе у обоих - кота и кошки прошла хорошо, женихи разбежались, сами коты не орут, никуда не рвутся... но... У одного соседского кота заклинило на любви, он у них на самовыгуле/у соседей нынче младенец и фиг они с полудомашним котом будут возиться, стерилить. Ну что... скотина орёт под моими окнами днями и ночами - вон, в два ночи разорался/доброе утро, типа/у анона свой дворик, нельзя открыть дверь или форточку - прётся в дом, обоссал всё. А пущее горе, что он делает садку на наших кошек, как только те выйдут погулять, просто валится с пристройки - причём не разбирает где кошка - где кот, пофигу ему не успеешь оглянуться - вот оно-оно, гонишь, гонишь - без толку.

#48249 2024-04-08 09:16:56

Анон

Меня бесит, что в различных темах для поиска каких-то вещей, для советов и ответов на вопросы, регулярно пасутся люди, которым сказать, по сути, нечего. И непонятно, почему они там прописались. В ответ на вопрос/запрос они либо флудят, либо доебываются до формулировки вопроса, либо говорят, что тебе это не нужно, либо советуют какую-то непонятную херню, не имеющую никакого отношения к теме, а потом обижаются на недовольство и говорят что-то вроде "ну и нахуя ты сюда пришёл если не нравится?" Блин, пришёл, потому что место называется, условно, "Ответы на ваши вопросы" или "Поиск решения проблемы", вот мне и нужно докопаться до сути проблемы, а ты удивляешься, что мне не подходит ответ "потому что гладиолус"?

Но в моём сердечке до сих пор юзер одного форума, который пишет, что ему уже много лет не интересно то, чему посвящён форум, потому что он взрослый человек и ему некогда заниматься развлечениями малых деточек, зато не пропускает ни одной новой темы и обязательно отписывается там 1-2 короткими, дежурными фразами. Например, тема называется "наш сад" и этот пользователь пишет что-нибудь вроде "сад – это прекрасно и замечательно! Природу любят все!"

#48250 2024-04-08 09:24:19

Анон

Люди, ставящие рабочий созвон в понедельник в девять утра. Вы кто. Вы зачем.
Вся система утреннего разбора задач по пизде.  :bubu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума