Вы не вошли.
Бесит коллега, который каждый день по 2-3 раза в день спрашивает "как дела?", непонятно зачем, насмешливо-стебательским тоном, с претензией на оригинальную щютку юмора. Ради любопытства уточнял - "ты действительно хочешь это знать?" -"Неа!" - "А че спрашиваешь тогда по сто раз?"
- *сюсюкающая куриная жопа на лице*: Чё такая злааая, гыгы!
причем это "че такая злая" - в ответ на любой намек что заебал уже, петросян диванный.
Вьетнамские флэшбеки. Гопота любит так делать. Попробуй его тоже начать чем-нибудь доёбывать. Желательно когда он занят. И тоже такой же тупорылой издевательской интонацией.
мужики просто плюют себе под ноги (вот бы попадало только на их ботинки), как же это омерзительно выглядит
Каждый раз представляю, что все эти харчки с земли летят в рот тем, кто их туда определил
а еще харкающие. мужики просто плюют себе под ноги (вот бы попадало только на их ботинки), как же это омерзительно выглядит, просто квинтэссенция бескультурья
Ненавижу, для этих отдельный котёл в аду приготовлен... из их харчков
Ненавижу, для этих отдельный котёл в аду приготовлен... из их харчков
И чтоб сверху похаркивали методично, прямо в темечко
Сука, тоже ненавижу этих жвачных. Недавно видела такого - харкнул пару раз прямо на крыльцо нашего дома в не самом задрыпащенском жк
Очень хотелось спросить, хули он в квартире у себя сразу не харкается, а то чо так далеко-то, но я интеллигентного вида барышня, мои наезды всерьез никто не воспримет тт
Отредактировано (2024-04-05 14:59:33)
Вьетнамские флэшбеки. Гопота любит так делать.
Да. У анона была соседская семья, торчащая на лестнице и спрашивающая "сколько время".
бесит, что когда оставляешь свой телефон на сайте какой-нибудь клиники с посылом типа "оставьте свой номер, мы перезвоним вам", они в итоге звонят один-единственный раз, и если ты пропускаешь этот звонок (а я частенько пропускаю, не специально конечно), то они не звонят снова...
А меня бесит, когда вместо того чтобы нормально написать информацию и оставить нормальные способы связи (куда написать, куда позвонить, в какие часы там живой человек сидит) оставляют только вот этот вариант.
Да блин, 21 век на дворе, телефонная связь уже не настолько дорога, чтоб копейки за пять минут звонка были настолько существенным аргументом в пользу этих плясок с бубном!!!
У анона была соседская семья, торчащая на лестнице и спрашивающая "сколько время".
так это они тёмное магуйство делали. никогда нельзя отвечать, а то крадётся время вашей жизни.
бабушки на перекрёстках и возле церкви такое тоже ооочень любят спрашивать.
Отредактировано (2024-04-05 16:43:11)
В метро в ДС сейчас плюющих с платформы на пути что-то дофига стало
Раньше я не замечал такого.
Мне повезло и я вообще ещё ни разу такого не видел, но треш, да. Зато видел неоднакратно людей с вейпами на эксалаторах - капец, не оторваться просто, надо и в метро дымить.
так это они тёмное магуйство делали. никогда нельзя отвечать, а то крадётся время вашей жизни.
бабушки на перекрёстках и возле церкви такое тоже ооочень любят спрашивать.
крадётся время вашей жизни.
Шта
Ну время, затраченное на ответ, и правда уже не вернуть
Гопота-маги, что-то ржу
Гопота-маги, что-то ржу
Мана есть? А если найду?
Зато видел неоднакратно людей с вейпами на эксалаторах - капец, не оторваться просто, надо и в метро дымить.
Ага, у меня в городе вейпами в переходе дымят и на платформе один раз видел такого ебанавта
А меня бесит, когда вместо того чтобы нормально написать информацию и оставить нормальные способы связи (куда написать, куда позвонить, в какие часы там живой человек сидит) оставляют только вот этот вариант.
Да блин, 21 век на дворе, телефонная связь уже не настолько дорога, чтоб копейки за пять минут звонка были настолько существенным аргументом в пользу этих плясок с бубном!!!
Ещё бесит, что на сайте нет цен и чтоб их узнать надо разговаривать с менеджером. Когда они нужны сейчас, чтоб сравнить с ценами других магазинов и сделать выбор сейчас, а не ждать, когда тебе перезвонят. А все эти пляски, чтоб узнать стоимость товара\услуги - бесят
Фильм "Время", новая версия
А еще попрошайки-прохожие с "дай 10 рублей, на хлебушек не хватает". Обычно у них на лицах написано, что не хватает им на водку, и доставать кошелек при них просто боязно (если ты не умеешь быстро догонять грабителя). В наше время, слава богу, можно отговориться "у меня только карта, извините".
Фильм "Время", новая версия
Как же бесят мудилы, которые не только курят по дороге, где люди ходят, не только не могут продукт своего мудачества до мусорки до нести, но ещё и его не тушат. А ведь если об уёбка его же бычок потушить, то сядешь как за человека
Отредактировано (2024-04-05 17:53:19)
Как же бесят мудилы, которые не только курят по дороге, где люди ходят, не только не могут продукт своего мудачества до мусорки до нести, но ещё и его не тушат. А ведь если об уёбка его же бычок потушить, то сядешь как за человека
+++
А ещё окурки с балконов бросают. Мне недавно чуть на шапку такой не упал. И ведь не вычислишь, кто. А под окнами потом - складбище из этих окурков и их плевков. Буэээ...(
Отредактировано (2024-04-05 17:57:58)
А ещё окурки с балконов бросают. Мне недавно чуть на шапку такой не упал. И ведь не вычислишь, кто. А под окнами потом - складбище из этих окурков и их плевков. Буэээ...(
Вот кого бы анон на пару лет бы в тюрьму точно сажал, как за умышленный поджог или покушение на убийство.
В наше время, слава богу, можно отговориться "у меня только карта, извините".
Это ты не встречал охуевших, которые предлагают перевести или сходить до отделения банка. У нас эти мразоты ещё и караулят жертв у сракоблядских пешеходных переходов с полутора минутами ожидания...
Вот это уже реально охуевшие
А под окнами потом - складбище из этих окурков и их плевков. Буэээ...(
Угу, лучше только пять сгореших этажей в соседнем доме от такого любителя швырять окурки с балкона. И хуй вычислишь, какая мразь это сделала.
Ещё бесит, что на сайте нет цен и чтоб их узнать надо разговаривать с менеджером. Когда они нужны сейчас, чтоб сравнить с ценами других магазинов и сделать выбор сейчас, а не ждать, когда тебе перезвонят. А все эти пляски, чтоб узнать стоимость товара\услуги - бесят
ДА
Анон пишет:В наше время, слава богу, можно отговориться "у меня только карта, извините".
Это ты не встречал охуевших, которые предлагают перевести или сходить до отделения банка. У нас эти мразоты ещё и караулят жертв у сракоблядских пешеходных переходов с полутора минутами ожидания...
Я таким всегда говорю "мне бы кто-то денег просто так дал". Кривят ебала сразу.
Анон пишет:Бесит коллега, который каждый день по 2-3 раза в день спрашивает "как дела?", непонятно зачем, насмешливо-стебательским тоном, с претензией на оригинальную щютку юмора. Ради любопытства уточнял - "ты действительно хочешь это знать?" -"Неа!" - "А че спрашиваешь тогда по сто раз?"
- *сюсюкающая куриная жопа на лице*: Чё такая злааая, гыгы!
причем это "че такая злая" - в ответ на любой намек что заебал уже, петросян диванный.Вьетнамские флэшбеки. Гопота любит так делать. Попробуй его тоже начать чем-нибудь доёбывать. Желательно когда он занят. И тоже такой же тупорылой издевательской интонацией.
Я уже пробовал. Он расценил это так, как будто я проникся и словил его быдловолну, и теперь к этому добавился вопрос "че делаешь?" примерно с той же смысловой нагрузкой