Вы не вошли.
Мне вообще не нравится, что детей считают прицепом.
+миллион.
Еще дико бесит, до белых глаз просто, когда такие мужики пытаются оправдать неуплату алиментов тем, что типа не хочу давать деньги суке-бывшей. Алё, гараж, алименты-то на ребенка. Или он тоже стал бывшим?
Конечно. Она на эти 5к будет альфонсов содержать же)) и айфоны себе покупать
Или он тоже стал бывшим?
А ведь нередко случается, когда папашки уходят из семьи и даже не встречаются потом с детьми. У меня бывшая сотрудница осталась с двумя малолетними детьми так. Алименты не платит - уволился с работы и официально несколько лет как не устраивается. Постепенно все реже и реже начал общаться с детьми, а те ему и звонят, и пишут "Папочка, мы по тебе очень скучаем", "Папочка, поздравляем с праздником" и т.д. Дни рождения тоже стал пропускать. Его родители, которые во время брака мозг клевали на счет детей, как их воспитывать и вмешивались в жизнь семьи постоянно, после развода тоже будто стали бывшими дедом и бабкой. Вот как это работает вообще?
Вот как это работает вообще?
Для таких козлов дети - это дополнительные цепи для того, чтобы привязать к себе безотказную жену. А если они не сработали или больше не нужны - то нахрен нужны?
У анона отец не бывший, но лучше бы был бывшим
Конечно. Она на эти 5к будет альфонсов содержать же)) и айфоны себе покупать
Ну вот окружающие так и считают. Знакомые пенсы с сыном-любителем жениться и разводиться, считали разведенную мать анона охуенной богачкой, ведь их сын на двоих детей уже платил алики с их пенсий, значит, и ей бывший муж на детей отстегивал. Аноновы подруги с отцами-алканами тоже завидовали, что анон из отца аж тыщу рублей вытрясает раз в квартал, им и этого не доставалось. Правда у них были обеспечивающие их старшие братья и матери, которые их обеспечивали, но сам факт им покоя не давал.
Вот как это работает вообще?
Про бабок-дедок хз. Они обычно же дрочат на наличие внуков и вовлекаются больше отца, так что вдвойне непонятно.
Я бывший ребенок. Когда внезапно папаша свалился на головусоизволили-таки выйти на связь, анону устроили могучий шитшторм на тему, как это так, какого-то там отчима называют отцом, а его, всамделишного отца, называют на вы, по имени-отчеству и отказываются от дальнейшего общения. Он же величайшую честь оказал - сам! представляете, сам, по собственному желанию, через десятые руки узнал номер телефона анона! Вот ведь анон неблагодарный!
Они обычно же дрочат на наличие внуков и вовлекаются больше отца
В конкретно описанном мной случае папашка стал мужем и отцом во второй раз. Видимо, потребность во внуках у деда с бабкой удовлетворена, а те, что от первой жены, видимо не так уж и важны стали.
Не знаю, как кто-то вообще считает это секси, у меня сразу реакция - отвращение, потому что в этих тупых перекошенных лицах я вижу ноль осмысленности.
Так это же выражение лица в экстазе, какую осмысленность ты там хочешь?
То есть я вышел вовремя, сел вовремя но из-за того что кто-то устроил пробку (не я ее устроил) я должен потом задерживаться на работе. Это время моей жизни, которое мне никто не вернет!
Меня бесит, когда в таких случаях говорят "ну выходите пораньше из дома". Ну да, блядь, работа и так отжирает львиную долю жизни, а я должен еще больше отнимать от своего сна и отдыха? То есть одни долббоящеры не могут нормально ездить без того, чтоб не устроить ДТП и не заблокировать дорогу, вторые долбоящеры в принципе не допускают варианта свою королевскую жопу возить общественным транспортом и предпочитают загружать дороги личными жоповозками, третьи долбоящеры во власти не могут выстроить адекватную систему ОТ и разобраться с пробками, четвертых долбоящеров в лице работодателей корежит от мысли, что работник, сука такая, аж целых 5-10 минут рабочего дня не поработает из-за опоздания, а крайний во всем этом почему-то я и должен жертвовать своим личным временем? А не охуели ли?
Для таких козлов дети - это дополнительные цепи для того, чтобы привязать к себе безотказную жену. А если они не сработали или больше не нужны - то нахрен нужны?
Только потом они под старость вспоминают и пытаются наладить связи, но уже сами никому не нужны. Буквально такая ситуация у мужа, отец пытается общаться, пишет, мужу пох, вообще. Даже в чем-то жаль его отца, но когда ребенку уже 40 - поздняк со своим отцовством лезть.
Отредактировано (2024-04-04 17:59:18)
Меня бесит, когда в таких случаях говорят "ну выходите пораньше из дома"
Меня однажды порвало, хотя ситуация была чуть другая.
У меня автобус, два часа разница между рейсами, подходящий мне ВНЕЗАПНО, один раз не приезжает - поломка транспорта. Звоню, говорю что опоздаю, так и так, еду на такси, пишу объяснительную и слышу, что я должен был ехать рейсом раньше. Это я должен приехать на работу в шесть с половиной утра. "Ну и что, раз такое может быть, нужно приезжать раньше!" Только больше ни разу не было ни до, ни после, разовая ситуация. И начальник не отъебался! Он мне звонил в семь утра чтобы узнать, на месте ли я. А то, что с работы я еще и уйти вовремя не могу и еще должен был работать из дома, потому что такие обязанности, блять, несмотря на договор - это хуйня. Может мне еще и ночевать там надо было, хуле?
Меня бесит, когда в таких случаях говорят "ну выходите пораньше из дома".
О да, очень бесят! У меня ещё круче было - служебный автобус уехал с остановки не по расписанию, а на пять минут раньше. Потому что ему так захотелось Я в итоге поехал с пересадкой на общественном транспорте. Так мои коллеги ещё и встали на сторону ебанашки-водителя "Ну а почему ты впритык приходишь? Заранее надо выходить!"
Только есть нюанс - они жаворонки, ёпт! Они в девять вечера уже дрыхнут, пока я в это время ещё в спортзале на дорожке хожу. И им-то нормально встать не в 6 утра, как встаю я, сова, блядь, а в 5. Зато если этих ебучих жаворонков хотя бы в 11 уложить спать, нытья будет на полгода...
- Почему женщины одеваются как шлюхи? Почему носят обтягивающие брюки, короткие юбки, каблуки? А потом еще жалуются, что их насилуют. А если у них есть мужики, то они куколды, которым нравится, когда на их женщин дрочат.
- Фууу, штаны с высокой посадкой, оверсайз, худи. Верните моду нулевых, женщины должны показывать ножки и попки, а те, кто носят свои модные мешки - жирухи, которые пытаются скрыть свои жиры!- Длинные юбки и скромные блузки - фу, закомплексованная монашка.
Почитал весь этот разговор и вспомнил видео от Синтии Никсон "Будь леди, говорили они"
Заебали видосы про славян/русских/восточную Европу в инсте. Какая-то лютая клюква, бесит не могу просто. Самый заебанный штамп про не улыбаются/не здороваются.
Сюда же видео от девушек славянок, типа, мы такие ухоженницы и хозяюшки, мимими. Или с утрированным акцентом, чтоб иностранцам зашло. Тьфу, бля.
Или с утрированным акцентом, чтоб иностранцам зашло.
На тему. Прямо передергивает от славянского акцента. Смотрю всякие асмр - или на русском, или на английском, все нормально. Но если на английском с этим акцентом, все падает и остается только эффект кринжа.
Бесит коллега, который каждый день по 2-3 раза в день спрашивает "как дела?", непонятно зачем, насмешливо-стебательским тоном, с претензией на оригинальную щютку юмора. Ради любопытства уточнял - "ты действительно хочешь это знать?" -"Неа!" - "А че спрашиваешь тогда по сто раз?"
- *сюсюкающая куриная жопа на лице*: Чё такая злааая, гыгы!
причем это "че такая злая" - в ответ на любой намек что заебал уже, петросян диванный.
Отредактировано (2024-04-05 12:44:41)
Весна, птички поют, потеплело. Тротуарчик ведет между парковой зоной и склоном с прудом, где стоят лавочки. Место оживленное, школьники шеренгой идут на стадион, мамы гуляют с колясками, люди ходят туда-сюда по делам. Идут трое мужчин и женщина, один из них рукой показывает, куда сворачивать, на вид лет так за тридцать, но не суть. Спускаются чуть ниже от тротуара и рассредоточиваются. Каждый мужик находит свой куст, расстегивают ширинки, дама присаживается спиной к тротуару и стягивает штаны, опасливо озираясь по сторонам. Всем все видно с любого места всю красоту этой картины. Мимо проходит мужик с собачкой на поводке, которая скромно писает на фонарный столб. Идиллия природы.
Отредактировано (2024-04-05 13:41:07)
Люди, которые ставят телевизор вплотную к стене (или даже прикручивают его на стену) и громко смотрят его до середины ночи, должны сдохнуть максимально мучительной смертью.
Однозначно!
Люди, которые ставят телевизор вплотную к стене (или даже прикручивают его на стену) и громко смотрят его до середины ночи, должны сдохнуть максимально мучительной смертью.
У них в аду должны быть приклеенные к голове наушники, которые можно оторвать только вместе с ушами. Не понимаю таких свинин. Или убавляй и смотри на средней громкости, если тебе нужно параллельно общаться с семьей, или нацепи наушники, блин. Обычные стоят как пять пакетов молока, если ты не ценитель оперы и классических концертов 80 лвл, для которых нужны наушники с космической передачей обертонов.
бесит, что когда оставляешь свой телефон на сайте какой-нибудь клиники с посылом типа "оставьте свой номер, мы перезвоним вам", они в итоге звонят один-единственный раз, и если ты пропускаешь этот звонок (а я частенько пропускаю, не специально конечно), то они не звонят снова...
Спускаются чуть ниже от тротуара и рассредоточиваются. Каждый мужик находит свой куст, расстегивают ширинки, дама присаживается спиной к тротуару и стягивает штаны
бля, да. а еще харкающие. мужики просто плюют себе под ноги (вот бы попадало только на их ботинки), как же это омерзительно выглядит, просто квинтэссенция бескультурья
В метро в ДС сейчас плюющих с платформы на пути что-то дофига стало
Раньше я не замечал такого.