Вы не вошли.
АСД фракция 2
Бляяяя, какая же мерзкая вонючая херня, как вспомню - сразу аппетит пропадает
Пройди нахуй.
Ну зачем же я буду сгонять тебя с насиженного места.
Впаривание кредитных карт альфы в одном из трех оставшихся офисах еблайна, суки, да вы свой ебучий терминал почините лучше
Что поделаешь, иногда у людей есть эмпатия.
А иногда ее у них нет и они не в состоянии понять чувства и переживания другого человека и осознать, что не стоит настойчиво обсуждать с родственниками / друзьями / просто знакомыми темы, которые им неприятны.
А иногда ее у них нет и они не в состоянии понять чувства и переживания другого человека и осознать, что не стоит настойчиво обсуждать с родственниками / друзьями / просто знакомыми темы, которые им неприятны.
Спасибо, анон. У меня уже моральных сил нет это преодолевать.
Анон-ТС
Бляяяя, какая же мерзкая вонючая херня, как вспомню - сразу аппетит пропадает
Мне во время лечения рака эту бурду рекомендовала тётка, которой рак вылечили в Европе на деньги ООН)) Она до сих пор уверена, что ей помогла эта хуйня, а не нормальное лечение. Бесит
междугородние автобусы.
какой-то отдельный филиал ада, если не повезет с водителем или соседями. ну, и неизбежное - отвал жопы.
Анон зашел поорать про детей. Точнее про мамаш с детьми, которые тащат их в места, для детей не предназначенные, И ОСТАВЛЯЮТ ИХ БЕЗ ПРИСМОТРА.
Из жизни. При мне вот так кидали:
- детей, которые не говорят, но уже немного сами передвигаются.
- ребенка-инвалида (умственно).
- иностранного ребенка, который не знает русского.
Ебаный пиздец. С такими родственниками и врагов не надо. Неужели людям настолько поебать на своих детей?
Мне что-то в последнее время попадаются в пунктах выдачи заказов какие-то абсолютно отбитые сотрудники. Я, если что, не жду какого-то там сервиса и прекрасно знаю, что это не самая приятная работа. И клиенты тоже бывают уебками. И я не думаю, что мне будут все улыбаться и радоваться моему приходу. Я и сам работал одно время в таком месте.
Но я все еще не понимаю вот этой хуйни, когда к тебе заходит человек, который здоровается, нормально с тобой разговаривает, не предъявляет претензий и сам стремится побыстрее получить свой заказ и пойти домой, а ты делаешь надменный злой ебальник и вместо приветствия начинаешь хамским тоном докапываться "а чо поменьше штрихкод никак нельзя сделать???"
Я написал отзыв, но его отклонили, блять. Хотя в других отзывах на эту же сотрудницу многие жалуются.
"а чо поменьше штрихкод никак нельзя сделать???"
"Можно, держи"
Я написал отзыв, но его отклонили, блять. Хотя в других отзывах на эту же сотрудницу многие жалуются.
А ты в соц сетях напиши и во всяких картах
А ты в соц сетях напиши и во всяких картах
Я в Яндекс картах писал, его почему-то не приняли. Хотя там примерно такого же плана отзывы висят.
Как меня бесит, когда я говорю кому-то, что посмотрела фильм, а мне в ответ вздыхают: тебе хорошо, а вот у меня нет времени фильмы смотреть, слишком много дел.
Такая, блин, важная деловая птица с плотным графиком. А потом оказывается, что валяться в постели до часа дня время есть, прийти с работы и три часа в тиктоке залипать время есть, пятый раз одно и то же аниме пересматривать миллион серий время тоже есть, просто лежать и ничего не делать несколько часов - и тоже время есть! Но на фильмы времени нет, не то что у меня, бездельницы.
Как меня бесит, когда я говорю кому-то, что посмотрела фильм, а мне в ответ вздыхают: тебе хорошо, а вот у меня нет времени фильмы смотреть, слишком много дел.
Скажи, анон, охуевшие вообще? У меня постоянно от этого подгорает. Я работаю 5/2, хоть и удаленно, у меня дети еще мелкие школьники, с которыми надо много заниматься (1-й класс и 5-й), домашние дела практически полностью на мне, есть подработки, есть помощь родителям и другим немолодым родственникам. И вот когда я что-нибудь посмотрю или прочитаю, в театр съезжу или каким-то рукоделием займусь, или чем-то еще не про деньги и не про пидорашенье дома и готовку, и хочу поделиться этим, зачастую слышу в ответ это самое: «Хорошо тебе, у меня вот времени нет!». А у человека времени при этом хоть жопой ешь, просто он 24/7 лопает шарики в телефоне, читает про селебрити и про всякую жизненную ебанину на яндекс дзене, где свекровь поставила на место дерзкую невестку, невестка отомстила наглой свекрови и т.д.
Бесит, ненавижу, когда в рекламе платьев пишут "подходит для любого роста", и на фото модели 176-178 см (высокая), а в роли "низкой" девушка 167-168. Алло, блядь, это не низкий рост! Покажите, как шмотка будет сидеть на 150 см! Либо не пишите тогда про "любой рост". Ненавижу. Чувствую себя убогим каким-то и будто несуществующим.
Вот тебе делать нечего, а вот я!...
Бесит, ненавижу, когда в рекламе платьев пишут "подходит для любого роста", и на фото модели 176-178 см (высокая), а в роли "низкой" девушка 167-168. Алло, блядь, это не низкий рост! Покажите, как шмотка будет сидеть на 150 см! Либо не пишите тогда про "любой рост". Ненавижу. Чувствую себя убогим каким-то и будто несуществующим.
Мне в женском журнале как-то попадалось, что маленький рост - это хорошо, можно в "Детском мире" одеваться и на этом экономить.
Мне в женском журнале как-то попадалось, что маленький рост - это хорошо, можно в "Детском мире" одеваться и на этом экономить.
Ага, если ты плоский как ребенок или подиумная модель
Скажи, анон, охуевшие вообще? У меня постоянно от этого подгорает. Я работаю 5/2, хоть и удаленно, у меня дети еще мелкие школьники, с которыми надо много заниматься (1-й класс и 5-й), домашние дела практически полностью на мне, есть подработки, есть помощь родителям и другим немолодым родственникам. И вот когда я что-нибудь посмотрю или прочитаю, в театр съезжу или каким-то рукоделием займусь, или чем-то еще не про деньги и не про пидорашенье дома и готовку, и хочу поделиться этим, зачастую слышу в ответ это самое: «Хорошо тебе, у меня вот времени нет!». А у человека времени при этом хоть жопой ешь, просто он 24/7 лопает шарики в телефоне, читает про селебрити и про всякую жизненную ебанину на яндекс дзене, где свекровь поставила на место дерзкую невестку, невестка отомстила наглой свекрови и т.д.
"Я человек серьёзный. Мне мечтать некогда" (с)
можно в "Детском мире" одеваться и на этом экономить.
Глупость. В детском мире многие вещи по фасону и расцветке именно на детей и созданы. Редко у кого из детей ростом около 150 есть например большая грудь. И соответственно одежды такой им не делают.
Я тоже маленький анон и плюсую к бесячке того анона. Для на самом деле маленьких - фиг что найдёшь нормальное.
У меня 35 размер ноги. Как меня заебал совет искать обувь в "Детском мире".
Экономить, ояебу. Они цены на детскую одежду видели?)
Ага, и одеваться исключительно по подростковой моде. У аноносестры свекровь как раз невысокая худенькая женщина, и да, иногда покупает в детских отделах, но найти там то, что в 50 лет можно надеть на работу, тот ещё квест.
Ну и не такая уж дешевая детская одежда. Особенно если ищешь что-то приличное, типа брючного костюма.