Вы не вошли.
Хз я считаю если проебался и дал личный номер вместо рабочего - то остаётся только терпеть и быть внимательнее, клиенту то нафиг разбираться в номерах, на какие писать, на какие не писать, какие удалять. Особенно если сотрудничество не надолго, а на однократно оказанную услугу.
А почему нельзя просто написать, что тебе некогда и неинтересно? Зачем так грубить человеку, а потом еще удивляться, что он обиделся?
Ну потому что "пожалуйста, не надо мне это слать, у меня и так в ожидании дохрена и видосов, и фильмов, и сериалов, а еще у меня есть работа и хобби какбэ" не дошло, увы.
В том, что когда начинаем общаться на другую тему, всплывает "А ты не видела это видео? Почему? Я ж тебе кидал и напоминал. Почему не хочешь? Времени не было? А на спортзал было что ли?"
Ну тут не в видео проблема, а в том, что друг - поехавший наглухо приставучий душнила и контрол-фрик.
Ну потому что "пожалуйста, не надо мне это слать, у меня и так в ожидании дохрена и видосов, и фильмов, и сериалов, а еще у меня есть работа и хобби какбэ" не дошло, увы.
Да, теперь стало понятнее, анон, реально твой знакомый какой-то не оч
Да явно же, что зеленое пляшет и подгоняет вам обоснуи для контекста
Напомнило.
Анонов экс-сокурсник был любитель поздравлять анона с религиозными праздниками. Анон сначала вежливо просил, что не надо. Потом также вежливо, но пожёстче. Потом начал просто стебаться и поздравлять его с какими-то пастафарианскими, мусульманскими, индуистскими праздниками
Не дошло. Пришлось игнорить. А потом общение как-то на нет сошло, да и точки соприкосновения улетучились.
клиент оставит отзыв позже, в крысу
А почему нельзя просто написать, что тебе некогда и неинтересно? Зачем так грубить человеку, а потом еще удивляться, что он обиделся?
Знаете, мне видится в этом типичное жгс, женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится. Нет, надо только вежливо и с реверансами объяснить, почему тебе нахуй не сдались его сраные получасовые видосики
Знаете, мне видится в этом типичное жгс, женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится. Нет, надо только вежливо и с реверансами объяснить, почему тебе нахуй не сдались его сраные получасовые видосики
Я даже не знаю, что такое жгс, но ты ебанулся
Надо было ответить "сорян, у меня клиповое мышление и ничего длиннее 30 секунд мой куриный мозг обработать не способен, я фильм-то последний раз смотрела в младшей школе"
Хуиповое. Заебали старперы носиться с этим уебищным псевдонаучным понятием, используемым чтоб унижать других людей якобы за неспособность обрабатывать информацию.
Какая там была самая длинная мыльная опера?
Санта-Барбара, не?
Вот это точно для неклиповых вумников
Отредактировано (2024-03-21 13:20:42)
женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится.
Ракфемка, спок. В идеале людям просто не стоит хамить друг другу, независимо от пола.
Какая там была самая длинная мыльная опера?
Санта-Барбара, не?
Вот это точно для неклиповых вумников
Не, ну это ту мач. Можно предложить посмотреть им за один присест последний фильм Скорсезе. 3,5 часа.
Анон пишет:Надо было ответить "сорян, у меня клиповое мышление и ничего длиннее 30 секунд мой куриный мозг обработать не способен, я фильм-то последний раз смотрела в младшей школе"
Хуиповое. Заебали старперы носиться с этим уебищным псевдонаучным понятием, используемым чтоб унижать других людей якобы за неспособность обрабатывать информацию.
Старперы как раз нихуя не помнят что напиздели 5 минут назад, особенно если речь о наобещанном, сразу а? чо? не было такого.
Надо было ответить "сорян, у меня клиповое мышление и ничего длиннее 30 секунд мой куриный мозг обработать не способен, я фильм-то последний раз смотрела в младшей школе"
Фу бля, зачем принижать себя из-за какого-то мужика? Куриные мозги, май асс. Почему я не смотрю клипы, да потому что там полчаса пиздежа, а ценный инфы кот наплакал. На кой хрен тратить свое драгоценное время на всякое говно?
Отредактировано (2024-03-21 13:27:40)
Типичное жгс - это продолжать общаться с неприятным мужиком, потому что нельзя выражать гнев и злость прямо, зато можно пассивно-агрессивно огрызаться, а потом яростно искать поддержки своим вавкам на холиварке
Я кстати терпеть не могу когда мне что-то советуют посмотреть или прочитать, особенно если настойчиво. Если только я сам не попросил. Во-первых, у меня огромный свой список, который уменьшается, увы, медленнее, чем хотелось бы. Я лучше потрачу свободное время на то, что сам выбрал и давно мечтаю прочесть. Во-вторых, мои вкусы слишком специфичны и это не прикол и не понты, это наоборот головная боль и я даже на словах не очень хорошо описываю, что мне нравится. Темы за пределами моих вкусов мне очень мало интересны, к сожалению. Есть и такие, которые вообще не интересны, но при этом они популярны среди моих друзей.
Ненавижу гадюшник под названием "академическая среда".
Ууу, сука, как раз сейчас думаю, бежать ли нахуй из ебучего вуза, или следовать блядскому призванию?..
Старперы как раз нихуя не помнят что напиздели 5 минут назад, особенно если речь о наобещанном, сразу а? чо? не было такого.
Зато это словосочетание они отлично помнят и регулярно используют...
Меня бесит, когда советуют малознакомые, кто моих вкусов не знает. Они тоже не совсем мейнстрим (хотя и мейнстрим могу посмотреть/почитать, но оооч избирательно).
Просто "ну вот мне зашло, моим друзьям зашло, моему соседу-собутыльнику тоже, и бабкам сракам с лавки понравилось, и ты глянь"
Советы от тех, кто знает, какие у меня любимые сериалы, книги, авторы, жанры, темы - окнорм.
Ужасно, дичайше заебал стереотип, что женщина должна следить за мужем как за ещё одним ребенком , обслуживать, говорить ему, что делать, и прочие жена это шея
Анона бесит, когда советующие специально не замечают моих интересов. Допустим, люблю лошадей и пощу про них много, а мне присылают попугаев, или уверенно говорят, что я конечно же разбираюсь в и люблю рпг, геншины и рельсу, вот тебе артеры и нарезки и мемасы, когда я про это не упоминаю или уже сказал, что нет, вообще не интересно. Ебанутые, почему таким в своей стае не сидится, надо ко мне доебаться обязательно.
Ужасно, дичайше заебал стереотип, что женщина должна следить за мужем как за ещё одним ребенком , обслуживать, говорить ему, что делать, и прочие жена это шея
Вспоминается Хоботов из "Покровских ворот"
Я кстати терпеть не могу когда мне что-то советуют посмотреть или прочитать
Аналогично. А видео почти никакие не смотрю.
Во-вторых, мои вкусы слишком специфичны и это не прикол и не понты, это наоборот головная боль и я даже на словах не очень хорошо описываю, что мне нравится. Темы за пределами моих вкусов мне очень мало интересны
А приведи пример этого чего-то специфичного?