Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#47601 2024-03-21 13:07:42

Анон

Re: Для тех, кого бесит всё

Хз я считаю если проебался и дал личный номер вместо рабочего - то остаётся только терпеть и быть внимательнее, клиенту то нафиг разбираться в номерах, на какие писать, на какие не писать, какие удалять. Особенно если сотрудничество не надолго, а на однократно оказанную услугу.

#47602 2024-03-21 13:07:55

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя просто написать, что тебе некогда и неинтересно? Зачем так грубить человеку, а потом еще удивляться, что он обиделся?

Ну потому что "пожалуйста, не надо мне это слать, у меня и так в ожидании дохрена и видосов, и фильмов, и сериалов, а еще у меня есть работа и хобби какбэ" не дошло, увы.

#47603 2024-03-21 13:08:27

Анон

Анон пишет:

В том, что когда начинаем общаться на другую тему, всплывает "А ты не видела это видео? Почему? Я ж тебе кидал и напоминал. Почему не хочешь? Времени не было? А на спортзал было что ли?"

Ну тут не в видео проблема, а в том, что друг - поехавший наглухо приставучий душнила и контрол-фрик.

#47604 2024-03-21 13:09:24

Анон

Анон пишет:

Ну потому что "пожалуйста, не надо мне это слать, у меня и так в ожидании дохрена и видосов, и фильмов, и сериалов, а еще у меня есть работа и хобби какбэ" не дошло, увы.

Да, теперь стало понятнее, анон, реально твой знакомый какой-то не оч

#47605 2024-03-21 13:11:24

Анон

Да явно же, что зеленое пляшет и подгоняет вам обоснуи для контекста

#47606 2024-03-21 13:11:47

Анон

Напомнило.
Анонов экс-сокурсник был любитель поздравлять анона с религиозными праздниками. Анон сначала вежливо просил, что не надо. Потом также вежливо, но пожёстче. Потом начал просто стебаться и поздравлять его с какими-то пастафарианскими, мусульманскими, индуистскими праздниками  =D
Не дошло. Пришлось игнорить. А потом общение как-то на нет сошло, да и точки соприкосновения улетучились.

#47607 2024-03-21 13:11:56

Анон

Анон пишет:

клиент оставит отзыв позже, в крысу

:facepalm:

#47608 2024-03-21 13:12:45

Анон

Анон пишет:

А почему нельзя просто написать, что тебе некогда и неинтересно? Зачем так грубить человеку, а потом еще удивляться, что он обиделся?

Знаете, мне видится в этом типичное жгс, женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится. Нет, надо только вежливо и с реверансами объяснить, почему тебе нахуй не сдались его сраные получасовые видосики

#47609 2024-03-21 13:13:53

Анон

Анон пишет:

Знаете, мне видится в этом типичное жгс, женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится. Нет, надо только вежливо и с реверансами объяснить, почему тебе нахуй не сдались его сраные получасовые видосики

Я даже не знаю, что такое жгс, но ты ебанулся

#47610 2024-03-21 13:19:25

Анон

Анон пишет:

Надо было ответить "сорян, у меня клиповое мышление и ничего длиннее 30 секунд мой куриный мозг обработать не способен, я фильм-то последний раз смотрела в младшей школе"

Хуиповое. Заебали старперы носиться с этим уебищным псевдонаучным понятием, используемым чтоб унижать других людей якобы за неспособность обрабатывать информацию.

#47611 2024-03-21 13:20:33

Анон

Какая там была самая длинная мыльная опера?
Санта-Барбара, не?
Вот это точно для неклиповых вумников  :lenin:

Отредактировано (2024-03-21 13:20:42)

#47612 2024-03-21 13:22:26

Анон

Анон пишет:

женщине нельзя выражать гнев и злость. Низзя хамить мужику, не дай боже обидится.

Ракфемка, спок. В идеале людям просто не стоит хамить друг другу, независимо от пола.

#47613 2024-03-21 13:22:48

Анон

Анон пишет:

Какая там была самая длинная мыльная опера?
Санта-Барбара, не?
Вот это точно для неклиповых вумников  :lenin:

Не, ну это ту мач. Можно предложить посмотреть им за один присест последний фильм Скорсезе. 3,5 часа.

#47614 2024-03-21 13:23:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было ответить "сорян, у меня клиповое мышление и ничего длиннее 30 секунд мой куриный мозг обработать не способен, я фильм-то последний раз смотрела в младшей школе"

Хуиповое. Заебали старперы носиться с этим уебищным псевдонаучным понятием, используемым чтоб унижать других людей якобы за неспособность обрабатывать информацию.

Старперы как раз нихуя не помнят что напиздели 5 минут назад, особенно если речь о наобещанном, сразу а? чо? не было такого.

#47615 2024-03-21 13:25:15

Анон

Анон пишет:

Фу бля, зачем принижать себя из-за какого-то мужика? Куриные мозги, май асс. Почему я не смотрю клипы, да потому что там полчаса пиздежа, а ценный инфы кот наплакал. На кой хрен тратить свое драгоценное время на всякое говно?

Отредактировано (2024-03-21 13:27:40)

#47616 2024-03-21 13:26:00

Анон

Анон пишет:

Типичное жгс - это продолжать общаться с неприятным мужиком, потому что нельзя выражать гнев и злость прямо, зато можно пассивно-агрессивно огрызаться, а потом яростно искать поддержки своим вавкам на холиварке

#47617 2024-03-21 13:26:21

Анон

Я кстати терпеть не могу когда мне что-то советуют посмотреть или прочитать, особенно если настойчиво. Если только я сам не попросил. Во-первых, у меня огромный свой список, который уменьшается, увы, медленнее, чем хотелось бы. Я лучше потрачу свободное время на то, что сам выбрал и давно мечтаю прочесть. Во-вторых, мои вкусы слишком специфичны и это не прикол и не понты, это наоборот головная боль и я даже на словах не очень хорошо описываю, что мне нравится. Темы за пределами моих вкусов мне очень мало интересны, к сожалению. Есть и такие, которые вообще не интересны, но при этом они популярны среди моих друзей.

#47618 2024-03-21 13:26:48

Анон

Анон пишет:

Ненавижу гадюшник под названием "академическая среда".

Ууу, сука, как раз сейчас думаю, бежать ли нахуй из ебучего вуза, или следовать блядскому призванию?..

#47619 2024-03-21 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Старперы как раз нихуя не помнят что напиздели 5 минут назад, особенно если речь о наобещанном, сразу а? чо? не было такого.

Зато это словосочетание они отлично помнят и регулярно используют...

#47620 2024-03-21 13:28:43

Анон

Меня бесит, когда советуют малознакомые, кто моих вкусов не знает. Они тоже не совсем мейнстрим (хотя и мейнстрим могу посмотреть/почитать, но оооч избирательно).
Просто "ну вот мне зашло, моим друзьям зашло, моему соседу-собутыльнику тоже, и бабкам сракам с лавки понравилось, и ты глянь"
Советы от тех, кто знает, какие у меня любимые сериалы, книги, авторы, жанры, темы - окнорм.

#47621 2024-03-21 13:51:26

Анон

Ужасно, дичайше заебал стереотип, что женщина должна следить за мужем как за ещё одним ребенком , обслуживать, говорить ему, что делать, и прочие жена это шея

#47622 2024-03-21 13:59:54

Анон

Анона бесит, когда советующие специально не замечают моих интересов. Допустим, люблю лошадей и пощу про них много, а мне присылают попугаев, или уверенно говорят, что я конечно же разбираюсь в и люблю рпг, геншины и рельсу, вот тебе артеры и нарезки и мемасы, когда я про это не упоминаю или уже сказал, что нет, вообще не интересно. Ебанутые, почему таким в своей стае не сидится, надо ко мне доебаться обязательно.

#47623 2024-03-21 14:01:30

Анон

Анон пишет:

Ужасно, дичайше заебал стереотип, что женщина должна следить за мужем как за ещё одним ребенком , обслуживать, говорить ему, что делать, и прочие жена это шея

Вспоминается Хоботов из "Покровских ворот" =D

#47624 2024-03-21 14:06:58

Анон

Анон пишет:

Я кстати терпеть не могу когда мне что-то советуют посмотреть или прочитать

Аналогично. А видео почти никакие не смотрю.

#47625 2024-03-21 14:20:07

Анон

Анон пишет:

Во-вторых, мои вкусы слишком специфичны и это не прикол и не понты, это наоборот головная боль и я даже на словах не очень хорошо описываю, что мне нравится. Темы за пределами моих вкусов мне очень мало интересны

А приведи пример этого чего-то специфичного?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума