Вы не вошли.
Бесят суетологи хуевы, от которых ничего, кроме раздражающего шума, не исходит. По типу одной из руководства анона, которая может выдернуть всех из загруженного рабочего процесса чтобы переставить чей-то стол в другой угол просто потому что захотелось. Сопровождается обычно причитаниями и стоянием над душой с подгоняниями. И ессно, в итоге стол возвращается на место, т.к "ну нееет, ну чота не то"
Блять, ебанутая hrша из какой-то конторы. Написал, что я не готов сейчас с ней созваниваться, я занят, напишу, когда освобожусь, и мы согласуем время. Не надо меня, блять, каждые 20 минут пинговать! Да, я все 4 часа был занят! Че те надо?!
Блять, ебанутая hrша из какой-то конторы. Написал, что я не готов сейчас с ней созваниваться, я занят, напишу, когда освобожусь, и мы согласуем время.
Анон, так и отпишись: уважаемая hr, не соблюдать договоренности - это фишка вашей конторы или ваша личная инициатива? Почему вы отвлекаете меня от работы, когда я вам четко написал, что готов пообщаться с вами, но занят, и дам знать, когда освобожусь? Понимаете ли вы, что по вашим действиям судят всю вашу компанию?
Прикол в том, что все переписки у hr проверяют, от этого зависит KPI конкретного hr-а и следовательно - зарплата. За порчу корпоративного имиджа их дрючат и наказывают. Так что вполне можешь подпортить жизнь надоедливому hr-у.
Бесит хоббихорсинг- и как слово, и как явление
Бесит хоббихорсинг- и как слово, и как явление
Охуеть, какая хрень в жизни бывает, так и в детстве играть-то не очень интересно
Ёбаные нахуй никому не нужные собрания и встречи, куда тащат для галочки
Бесит, когда кто-то говорит что занят и позже - но не уточняет конкретно позже это когда и сам не пишет.
И непонятно, то ли напомнить о себе, то ли это меня так нахуй послали
Бесит, когда кто-то говорит что занят и позже - но не уточняет конкретно позже это когда и сам не пишет.
И непонятно, то ли напомнить о себе, то ли это меня так нахуй послали
+++
бесят такие. ждешь, откладываешь, на следующий день снова звонишь, а этот еблан тебе "ой, я забегался и забыл, что ж вы не напомнили о себе"
Меня пиздец бесит сидеть на рабочих встречах с утра до вечера. И ладно бы сидеть, но почти всегда нужно что-то говорить, часто самому вести встречу, либо это созвон 1 на 1 с человеком, где тот жалуется или ждёт советов, а мне надо думать, чем помочь. Аааааа!
И самое грустное, что это мои прямые рабочие обязанности.
У меня наверное проблема белого человека, но бесит охранник в ближайшем бургер кинге, который на работе общается по видео и болтает с курьерами. Не парой слов перекинуться а прям разговоры ведут
У меня наверное проблема белого человека, но бесит охранник в ближайшем бургер кинге, который на работе общается по видео и болтает с курьерами. Не парой слов перекинуться а прям разговоры ведут
У меня был аналогичный случай. В магазине у дома. Даже заходить к ним не хотелось, а больше некуда. Жутко раздражал, вел себя будто он у себя дома, разве только в трусах не ходил. Трепался по телефону бесконечно, фильмы смотрел без наушников, исламскую музыку свою включал, к кассиршам подходил каждые 5 минут, будто они на свидании, а не на работе.
Как-то встретила в зале заведующую, посочувствовала ей, мол каково работать в такой обстановке. А на следующий раз, глянь, и уже другой охранник сидит, нормальный. Может совпадение.
Может совпадение.
Надо тоже попробовать, тем более крупная компания
Как же бесят ебанько, которые приходят в комменты под постами о токсичных родителях, которые избивали своих детей, всячески издевались и абьюзили, а порой и до сих пор сознательно портят жизнь детям и внукам, и пишут «А вот у меня мама уже умерла! А вот знаете, как я по ней скучаю! Она была с тяжёлым характером и слова ласкового не сказала за всё моё детство, и избила один раз до сотрясения, но сейчас я думаю, что пусть бы била и скандалила, я и этому была бы рада, лишь бы была жива! А то вот в один день вам придёт известие о смерти мамы, мамочки, мамули, мамулечки, и вы будете выть и кататься и простите ей всё, а будет уже поздно!»
Или что-то более лайтовое, типа: «Ой, да сейчас это модно, мать-то ненавидеть, это тренд такой!»
И ты просто стлишь такой с лицом лица и пытаешься понять, всё ли у человека в порядке с головой
Ой, да сейчас это модно
Ненавижу эту фразу!
Маркер долбоеба-совкодрочера. У них все, что им непонятно – это модно, а модно – это у них значит плохо.
О да, бесит невероятно
Бесят лужи. Просто невозможно не промочить ноги!
Бесят банковские приложения. Как заходишь, сразу сраная реклама.
У меня гормональная буря из-за беременности и меня бесит всё и ничего не помогает. Это очень изнурительно, особенно с учётом того, что я сдерживаюсь и не срываюсь на окружающих.
«А вот у меня мама уже умерла! А вот знаете, как я по ней скучаю! Она была с тяжёлым характером и слова ласкового не сказала за всё моё детство, и избила один раз до сотрясения, но сейчас я думаю, что пусть бы била и скандалила, я и этому была бы рада, лишь бы была жива! А то вот в один день вам придёт известие о смерти мамы, мамочки, мамули, мамулечки, и вы будете выть и кататься и простите ей всё, а будет уже поздно!»
Ну блять сука охуеть теперь.
У меня тоже умерла. И теперь в кошмарах мне снится. Не скучаю ни капли. Задолбала >_< И отдельно бесит, что я ее не любил, но меня все равно переебало ее смертью, вот как это так работает...
Как же бесят ебанько, которые приходят в комменты под постами о токсичных родителях, которые избивали своих детей, всячески издевались и абьюзили, а порой и до сих пор сознательно портят жизнь детям и внукам, и пишут
О, напомнил.
Я такое писала, правда, не о родителях, а о бывшем - абьюзере. В комментах собрались ебанько "А может, ты тут пиздишь. А надо бы выслушать другую сторону! Может, ты врешь, а по факту, тебе бывший просто сделал замечание, а ты его истолковала как будто он тебе угрожал! Знаю я вас, невинных жертвушек, какие вы невинные на самом деле".
Я как бы не у следака в кабинете, чтобы очную ставку устраивать.
Отредактировано (2024-03-19 21:36:55)
Бешу сам себя. Зачем я читаю новости со смертями, убийствами и прочей жестью, зачем я эмоционально вовлекаюсь, а потом сижу и трясусь от гнева
О, как я писал. Пришёл с работы вымотанный, упал в думскроллинг. Отдохнул блядь.
Бесит когда человек просит совета в какой-то ситуации - и обязательно кто-то вякнет в коментах "у меня такого не бывает" или там "хорошо что у меня не так". охуенно важная информация, вот прям спасибо
всё ли у человека в порядке с головой
Анон, не в порядке, я серьезно. Это пишут травматики в несознанке. Но бесит от этого не меньше, да.
Бесят волосатые подмышки мужиков на фото/ в фильмах и тп, вдвойне бесит, когда это смазливый красавчик-герой-любовник и тп.