Вы не вошли.
Хайпожоры пишут "Деда из Игры в Кальмара судили за сексуальное насилие"
Юзеры хватаются за сердце "всего 8 месяцев условки за насилие?!" и даже не утруждаются погуглить, что насилие заключалось в поцелуе в щеку и объятии против воли.
Обычный вторник в Твиттере, но все равно бесит.
Отредактировано (2024-03-16 11:50:54)
Как же бесит отвратительный общественный транспорт Ленобласти! Целой толпой ждём автобус уже более получаса, расписания внятного нет. Ещё и приедет очередной развалившийся автобус.
Как же заебала сраная зима, просто нечеловечески.
Да, март в моем регионе это почти полноценный зимний месяц, но раз на раз не приходится. А в этот март ебаный снег валит чуть ли не каждый день, вчера снова была метель с утра и до вечера.
Ненавижу зиму, ебаный снег, ебаный гололед, ебаный холод
Бесит, когда люди вызываются встретить на вокзале/на остановке и т.д., а потом опаздывают. Мне вообще не сложно доехать или дойти самой, а вот ждать очень бесит.
Как же заебала сраная зима, просто нечеловечески.
Да, март в моем регионе это почти полноценный зимний месяц, но раз на раз не приходится. А в этот март ебаный снег валит чуть ли не каждый день, вчера снова была метель с утра и до вечера.
О да! Как же я разделяю твою боль! И опять эти долбанные качели от +2 днем до -26 ночью. ДОКОЛЕ????
Ненавижу зиму, ебаный снег, ебаный гололед, ебаный холод
+++
Анон живёт за пару остановок до конечной кучи маршрутов, и ничто не бесит так, как автобусы, которые едут на пару минут пораньше.
Я понимаю опоздания, понимаю, почему автобус может тусит на круге и никуда не ехать. Но это ебучее 12:54 вместо 12:57?
Бесит общая лента FatSecret!!!11111
1) Бесят больноублюдочные анорексички со своими целями 42->35 кг, фотками колы с чипсеками и постоянными постами нытья. Заебался банить
2) Бесят фитоняши, выкладывающие фото своих гигантских накачанных жоп со стопицот подписей "я не худею, не худею я, СЛЫШИТЕ НЕ ХУДЕЮ, Я НА ПОДДЕРЖКЕ!!11" и вообще бесит культ накачанных жоп
3) Бесят юзеры, выкладывающие фотку с 25 оладьями на тарелке и подписью типа "сегодня на завтрак ПП-оладьи и кофе ^__^" как будто они съели не 1-2 штуки, чтобы вписаться в калораж (а то и вовсе ноль, а напекли для мужа), а все блюдо
4) Но больше всего бешу сама себя, что из-за проблем с общением ирл и желания оного почему-то регулярно в эту ленту заглядываю (ничего не пишу, просто смотрю рыбов и бякаюсь)
и вообще бесит культ накачанных жоп
Не самый плохой культ, если подумать. Накачанная жопа - залог неболящей спины...
Меня в этом культе больше всего бесят лосины с жопной складкой, отвратительная блевотина, а не одежда
Меня в этом культе больше всего бесят лосины с жопной складкой, отвратительная блевотина, а не одежда
Пушап типа? Да, ужасно бесят, выглядят так, будто не то стринги с подвязками, не то драные трусы сверху надели
4) Но больше всего бешу сама себя, что из-за проблем с общением ирл и желания оного почему-то регулярно в эту ленту заглядываю (ничего не пишу, просто смотрю рыбов и бякаюсь)
я поэтому нахрен удалил его
И я) Очень сильно раздражала эта лента.
Пушап типа? Да, ужасно бесят, выглядят так, будто не то стринги с подвязками, не то драные трусы сверху надели
Вот такие
Да нет, сам функционал мне нужен. Просто бесит, что несмотря на то, что ленту можно отключать, я все равно зачем-то ее включаю периодически и пырю, и это какбы мои проблемы
Да нет, сам функционал мне нужен.
Ну, мне был нужен подсчет калорий и я просто ушел в минималистичное приложение
Вот такие
БЛЯДЬ ШТО ЭТО Как будто голая жопа и это такая эээ сморщенная промежность/анус... Какой ужас
Ну, мне был нужен подсчет калорий и я просто ушел в минималистичное приложение
В другое какое-то?
Как будто голая жопа и это такая эээ сморщенная промежность/анус
Это очень популярная модель в кочалках. Я, конечно, та еще модная гура, но есть столько классных моделей, а они выбирают это...
Это очень популярная модель в кочалках. Я, конечно, та еще модная гура, но есть столько классных моделей, а они выбирают это...
Конкретно эта модель - одна из самых дешёвых на маркетплейсах, и при этом вроде как "интересной" раскраски. Поэтому её и берут. Анон сам недавно искал леггинсы, и дешёвые в основном черные (анона это устраивает, но не все же как анон). Бывает других цветов, но однотонные. А те, которые на фото, вроде как выделяются, но при этом не дороже. Хотя, когда каждая вторая в них, уже тоже не скажешь, что выделяется.
А те, которые на фото, вроде как выделяются, но при этом не дороже. Хотя, когда каждая вторая в них, уже тоже не скажешь, что выделяется.
Причем, они нифига визуально не увеличивают жопу. Просто смотрятся настолько странно, что взгляд сам за них цепляется
Пиздец А в чем суть пуш-апа тут? Он с каких сторон подтягивает? Я видел у бодибилдерш лосины с какой-то резинкой ПОД жопой, между бедром и ягодицей, задумывался, имеет ли это какой-то функциональный смысл при накачке или просто для красоты...