Вы не вошли.
Пьяные дебоши меня не пугают, а вот умиление детскому визгу лицемерно. Не верю, что кому-то на самом деле он нравится.
А эти умиляющиеся детскому визгу, с тобой в одной комнате самолёте?
Анон пишет:На этих хоть пожаловаться можно,а на детей нельзя, это же дети, понять простить
И от твоей жалобы они протрезвели и стали прилично себя вести? Там разборки могут вообще хер пойми к чему привести.
Так-то в женскую раздевалку приводят пацанов их взрослые мамаши, и кладут хуй на то что они бегают по кафешке тоже взрослые. Вы правда думаете, что это быдло и без детей не испортило бы вам вечер?) Люди бесячие во всех возрастных категориях, понятно, что везде люто навязывают материнство, а у нас сейчас совсем пиздец с этим. И это вызывает закономерное отторжение. Но дети-то причем...
А когда ребёнок кричит в самолете вот просто потому что и видно что родители пытаются всячески успокоить, никто не виноват но переносить это не легче
бабок любишь?
Приятных и вежливых да, очень приятные люди, и поболтать с ними порой интересно, точнее послушать. А хабалок, которые добывают окружающих потому что им скучно и делать нехуй терпеть не могу.
Но детей я не люблю всех. Однако ненавижу только жеребят по которым ремень плачет, на воспитанных мне побоку, они тихие и не мешают никому. К ним у меня претензий нет.
Отредактировано (2024-03-13 19:47:40)
Что-то разблокировано воспоминание.
На одном форуме, преимущественно женском, в разделе путешествий я написала, что на моря предпочитаю осенью ездить. Во-первых, не так жарко, во-вторых, чуть дешевле, в-третьих, основная масса мамочек с дитачками сваливает. Естественно, прицепились к третьему пункту. "Ну вот вам детки мешают, сукам неродихам! Ниче, вымрем, будешь прислуживать китайцам/арабам!"
Бесит, что мелкая ранка в неудобном месте сильно кровит.
Так бы просто плюнул, заживёт со временем - а так приходится повязку изобретать, в тапках ходить (проще помыть один тапок чем полы и ковёр), постоянно помнить что оно там есть.
Анон, от всей души рекомендую клей БФ-6: и кровь остановит, и заживление ускорит, и вообще он по сути своей жидкий пластырь. Я сам для себя его открыл только этой зимой и чувствую себя сейчас в духе «почему я не знал о нём раньше?!»
Но детей я не люблю всех. Однако ненавижу только жеребят по которым ремень плачет, на воспитанных мне побоку, они тихие и не мешают никому. К ним у меня претензий нет.
Ну и чем это отличается от бабок-хабалок или от любой другой гопоты? Просто вроде все логично — невоспитанные люди бесят независимо от их возраста. Чем тогда дети так выделяются? Они-то, в отличии от взрослой гопоты, ещё может вырастут в приличного человека.
Анон, от всей души рекомендую клей БФ-6: и кровь остановит, и заживление ускорит, и вообще он по сути своей жидкий пластырь. Я сам для себя его открыл только этой зимой и чувствую себя сейчас в духе «почему я не знал о нём раньше?!»
Спасибо, анон.
Сейчас поищу как бы его добыть, чтоб не выходить из дому (в тапках ещё холодно, а ботинки на вот это обувать не хочется)
Чем тогда дети так выделяются?
Анон, а тебя-то, что так кукожит с того, что аноны детей не любят? Они вроде в правильном треде бесятся, тут на все темы беситься можно. А ты им рассказываешь, что они бесятся неправильно, и вообще нельзя беситься на конкретную тему.
Или, отзеркалим например, если бы бомбили с трамвайных бабок, тебе было бы окнорм? Это ж бабки, а не дети?
Анон, а тебя-то, что так кукожит с того, что аноны детей не любят?
Чайлдхейтеры, конечно, странные, но это на здоровье. Начали-то тут высираться, что жалеть погибших детей - удел отманипулированных клуш, это уже вызывает вопросики.
Вообще, если что, у нас есть тред бесячих детей и их родителей — не гоню туда, просто рассказываю.
Ну, другой анон, и я требований бабка-фри пространств и не вижу. Просто странно видеть требования каких-то ограничений для других по такому общему признаку. Впрочем, если будет спрос, то наверное эти пространства появятся, если они будут окупаемыми.
это уже вызывает вопросики
Вопросики, анон, вызывает твоя упорная борьба поперек чужой бесячки в треде бесячек.
Вопросики, анон, вызывает твоя упорная борьба поперек чужой бесячки в треде бесячек.
Даа, в этом мирном, мирном треде...
Не, честно, тред чайлдхейтерства пытались запилить, но модеры зарубили эту идею, так что тут тоже нет сейфспейса, соррян.
В Финляндии в поездах я видел вагоны с детскими загончиками. Предполагаю, что детные семьи концентрируются в них, оставляя другие вагоны прочей публике.
Но в целом запретить пребывание детей где-то, где не 18+, нельзя, они такие же люди. Только сделать какие-то варианты более привлекательными для детных.
Ну, и повышать эээ родительскую грамотность населения, чтобы детей воспитывали, а не "вот планшет и отвяжись". Но у нас же приоритет - рождаемость, а не воспитываемость.
Просто странно видеть требования каких-то ограничений для других по такому общему признаку.
При этом ограничения другой группы людей воспринимается как норма, ачотакова и терпите. Ну ок.
Твой комфорт заканчивается там, где начинается комфорт другого. Но почему-то на определенные группы людей продолжают класть с прибором. Перетопчутся. И заметьте, я даже не упомянул детей и взрослых. Сюда можно подставить кого угодно.
В бассейне повышен риск нарваться на детей, плохо умеющих себя вести. А ещё я не хочу в своей раздевалке видеть маленьких мальчиков, и в своём душе тоже.
А еще многие взрослые, работающие по стандартному 9-18 графику, могут посещать бассейн только после работы, а из дорожек 1-2 отданы под детские занятия, а взрослым приходится плавать по 10 человек на дорожке. Это капец неудобно. Не говоря уж о детских визгах и плесканиях водой. И вместо того, чтобы спокойно поплавать после работы, ты толкаешься на дорожке с толпой народа и все это сопровождается детским ором и брызгами. При том, что есть отдельные детские бассейны, но вот чисто взрослых не существует, в моем городе по крайней мере.
Да, о том что ты довольно странный анон, которого ущемляет то, что люди пользуются человеческими правами.
Правом орать и мешать окружающим? Прикольно, а почему у взрослых нет такого права, что за претензии тогда к пьяным дебошам?
так что тут тоже нет сейфспейса, соррян.
Ну вот и не удивляйся, что аноны в кое-то веке побомбились на детоцентризм. Сорян.
Ну вот и не удивляйся, что аноны в кое-то веке побомбились на детоцентризм. Сорян.
Ага, обосрав походя все остальное человечество... Бедные, угнетенные чх
в кое-то веке
Анон, не смеши.
что за претензии тогда к пьяным дебошам?
Ну как же? Алкаш Валера не такой умилительный усипуси карапуз, как пятилетний Вовочка, целенаправленно обмазавший тебе штаны соплями. Хотя как по мне одного сорта не ягоды.
обосрав походя все остальное человечество
Где?
Анон пишет:что за претензии тогда к пьяным дебошам?
Ну как же? Алкаш Валера не такой умилительный усипуси карапуз, как пятилетний Вовочка, целенаправленно обмазавший тебе штаны соплями. Хотя как по мне одного сорта не ягоды.
И не говорите, побесится на детский визг в самолете уточнив что никто в этом не виноват, это теперь обосрать все человечество
Где?
Ну ты посмотри стартовый пост и вообще начало срача, анон понимаю, что все потом увидели что-то своё, кинулись на триггерящие слова и устроили тут анал-карнавал, но началось-то все с того, что жалеть детей могут только недалёкие клуши, это нелогично, бредятина, манипуляции и тд. Я как бы тоже не фанат детей и хотел бы, чтобы у нас по-другому к воспитанию относились. Но тут ребята с якобы "детоцентризмом" просто бревна в глазу не видят.
Естественно, прицепились к третьему пункту. "Ну вот вам детки мешают, сукам неродихам! Ниче, вымрем, будешь прислуживать китайцам/арабам!"
Сейм( Типичная риторика вк-пабликов.
Все остальное, все места и развлечения, обязательно заточено под детей.
О, напомнил анон. У меня есть заебашка по поводу властей моего города, которые снесли нахуй все баскетбольные площадки и прочие места развлечения подростков и понастроили детских площадок, где резвиться может только мелкота до семи лет. Детей старше семи не существует. Рожайте, бабоньки.
О, напомнил анон. У меня есть заебашка по поводу властей моего города, которые снесли нахуй все баскетбольные площадки и прочие места развлечения подростков и понастроили детских площадок, где резвиться может только мелкота до семи лет. Детей старше семи не существует. Рожайте, бабоньки.
Заебись, а подростки пусть по подъездам пиво пьют