Вы не вошли.
бля, да у нее денег ни копейки, она в очередной курс вбухала N денег, мы даже однушку снять не можем, потому что она хочет арендовать в пафосном районе, чтобы в квартире была оборудована инста-зона, а я такое даже со своими двумя работами не потяну; а в обычную квартиру (даже не бабушатник) она не хочет".
Офф, но анону рассказывали про девушку 23 лет, которая работала в фиксе за 45 тыщ, это у нас хорошая зарплата, потом она познакомилась с парнем, решили съезжаться и свадьбу играть, она тут же ушла с той работы на сборку заказов в яндексе, на 20 тыщ. Потому что теперь парень обеспечивать должен. Есть и такие девушки, мужик должен соответствовать, а не она въебывать
Бесит, что сраный СБИС работает только через VPN
Но друг подползает к тридцатнику и начинает задумываться о семье, своей квартире, детях, вот этом вот всём. И девочка, которая живёт воздушными замками, в его глазах не очень подходит на роль хранительницы очага. Вот его периодически начинает клинить между "она воздушная, интеллектуальная, смотрит артхаус, дышит загадкой и туманами, тонко чувствует ауру этого мира, вот-вот раскрутится и заработает кучу бабла на лохах" и "бля, да у нее денег ни копейки, она в очередной курс вбухала N денег, мы даже однушку снять не можем, потому что она хочет арендовать в пафосном районе, чтобы в квартире была оборудована инста-зона, а я такое даже со своими двумя работами не потяну; а в обычную квартиру (даже не бабушатник) она не хочет".
А если её переключить на что-то дельное, хотя бы на зефирки, чтобы не совсем воздух продавала?
бля, да у нее денег ни копейки, она в очередной курс вбухала N денег, мы даже однушку снять не можем, потому что она хочет арендовать в пафосном районе, чтобы в квартире была оборудована инста-зона, а я такое даже со своими двумя работами не потяну
И вот такие дуры сидят с мужиками и нихера не работают, а анон пашет как папа Карло, живя на птичьих правах в родительской квартире
И вот такие дуры сидят с мужиками и нихера не работают, а анон пашет как папа Карло, живя на птичьих правах в родительской квартире
жизнь несправедлива((
И, судя по тому, что она откуда-то берёт эти тыщи на просирание различным коучам - кто-то ей реально платит.
Больше всего бесит то, что у таких идиотов всегда находятся деньги на их идиотизмы Мне бы кто подкинул 100-150 тыщ на зубы или ипотеку
И вот такие дуры сидят с мужиками и нихера не работают, а анон пашет как папа Карло
Плюсую к этой бесячке видимо чему то они на своих курсах научились
Больше всего бесит то, что у таких идиотов всегда находятся деньги на их идиотизмы
Мне бы кто подкинул 100-150 тыщ на зубы или ипотеку
ДА
Плотно сидел в двух фандомных тредах на холиварке, а потом как осознал какой они раковник, и все, видеть тамошних анонов не могу. Можно мне вот такие же треды, только не раковники?
Заведи свой с блэкджеком шлюхи подтянутся
потому что она хочет арендовать в пафосном районе, чтобы в квартире была оборудована инста-зона, а я такое даже со своими двумя работами не потяну; а в обычную квартиру (даже не бабушатник) она не хочет".
По-моему инста-зону дешевле самим организовать. Отделать три метра пространства
Бесит, что когда пишут о количестве пострадавших в каком-либо происшествии, обязательно будет акцент на количестве ДЕТЕЙ.
Бесит, что когда пишут о количестве пострадавших в каком-либо происшествии, обязательно будет акцент на количестве ДЕТЕЙ.
Ага. Долбоебская спекуляция на эмоциях недалеких клуш.
Смотря как подать. Вообще детям нужны другие спасательные меры, другая помощь и реабилитация, так что как отчет это верно. А клуши ахают уже по своей инициативе.
Отредактировано (2024-03-12 21:46:34)
Ну дык речь не об инфе, которую передают в в МЧС и парамедикам, а о статье/заметке в СМИ для ширнармасс.
Тага, залогинься.
обязательно будет акцент на количестве ДЕТЕЙ.
меня тоже бесит. А остальные, взрослые жертвы, – это так, насрано, можно не обращать внимания, а вот ДЕЕЕЕТКИ.
Со знакомой как-то обсуждали крушение самолета над Синайским полуосторовом. Я сказала, что меня вымораживает, что всюду тычут фотку из инстача с годовалой девочкой, будто других людей там не было или это так, массовка. И что мне жаль всех, взрослых ничуть не меньше.
Знакомая вынесла вердикт "Ну да, анонче, видно, что детей ты ненавидишь". Короче, логика не то что не ночевала, но и в сортир не забегала.
Аааааа! Пусть будут прокляты сервисные центры одного бренда! Позвонил в службу поддержки техники, нужен уплотнитель для холодильника: мы этим не занимаемся, звоните в сервисный центр, держите телефоны. Телефоны - все, поддчеркиваю все - работают с кем угодно, но не с этой маркой уже.
Ок. Нагуглил сервисный центры. А там прекрасное: МЫ НЕ ПРОДАЕМ, МЫ НЕ МАНАЗИН. На мое: "но магазины отсылают к вам, они не закупают уплотнитель, т.к. это запчасть",- в ответ прекрасное "я знаю"
В итоге оказалось, что уплотнитель к холодильнику у них идет толтко в комплекте с мастером, который их "установит".
И казалось бы, что тут должно все быть прозрачно, должен быть единый прайс, но... разгон цен от 2100 за работу (две резинки натянуть!) до "поговорите с мастером" (этот хлыщ мне насчитал за две резинки и свою работу 12-15к)
Честно, я не хотел заебываться, искать уплотнитель старого образца без магнитов не совсем стандартного размера, готов был переплатить (но не как у перекупов 5к за одну резинку), но с таким ценообразованием в жопу, лучше месяц подожду уплотнитель с алика.
И да, марка холодильника, не китайская! А такой пздц
Отредактировано (2024-03-12 23:00:58)
Бесит дроч на естественность и принятие себя в контексте обсирания всех, кто хочет (будто блядь что-то плохое, котик от этого где-то умрет) «как в инсте», нет, все обязаны преисполниться и полюбить свою серомышевость. Если что, я сам серая мышь, а не инстадива, не приосаниваюсь. И не хотел бы стать, вот условным анимешным андрогином бы хотел, но такого вообще не изобрели пока и это совсем другая тема. Просто блин, для меня принятие это «нормально быть таким, каким хочешь». Хочешь как толстая ботанка - радибога, хочешь как эскортница - твое дело. А этот сраный шейминг все еще сраный шейминг, только в обратную сторону!
И шоб два раза не вставать - насчет жизни тоже самое, феминизм он для всех, а не для избранных. И он про то, что можешь быть хоть активисткой достигаторкой, хоть мужниной принцессой. А если раньше от всех требовали второе, а щас первое, или ты негодная, неправильная женщина, то чем это отличается, а?
Отредактировано (2024-03-12 23:19:57)
Подписываюсь под предыдущим оратором! Заебали выворачивать требования к людям как белье туда-сюда-обратно-изнанкой. А в итоге все то же - ты должен. и не смей чего-то хотеть\не хотеть.
То же и с пресловутой толерантностью, которая по факту опять обязаловка, но в другую сторону. Хочется послать всех в жопу, до того заебала вся эта тупая человеческая раса.
Отредактировано (2024-03-13 01:00:10)
Бесят люди, которые начинают писать тебе бесячку, но при этом делают это так, будто я, сука, экстрасекс и умею мысли читать и понимаю весь ебаный бэкграунд происходящего. Условный пример: жалуется про коллег на работе, но при этом ни имен, ни должностей, ни предыдущих стычек для понимания. Просто, блядь, поток сознания, но начало всегда в духе "о, ща прикол расскажу". Нет, блядь, не рассказывай, не хочу уже никаких приколов. Я даже не понимаю, кто все эти люди и чем, блядь, занимаются. Контекст? Да ебись он в рот, зачем он нужен, я тебе поток несвязного сознания высру, сам поохуеваю/посмеюсь, а ты просто кивни там, чтоль. Чего бы ни касалось, вплоть до "отзыва" на посмотренный фильм, каждый раз оно будет описан так, будто я точно-точно в курсе и смотрел, при том, что человек знает, что я впервые про фильм слышу. И не тупой же, блядь! Но объяснять даже элементарные вещи из разряда невероятного. Наводящие вопросы задавать, что клещами инфу тянуть. Да кому это, блядь, надо!? Мне или тебе, сука?! И так каждый, мать его, раз. И две тыщи раз объяснял: ПИШИ КОНТЕКСТ ХОТЯ БЫ В ЕБАНЫХ СКОБКАХ! В ответ: да, да, извини, ща. И на следующий день тоже, ебать его в сраку, самое
А потом обижается, что не отвечаю вообще, хотя причину я тоже словами через рот объяснял, в ответ опять "да, да, сорян", и через день опять обнулилось
А их таких трое
Отредактировано (2024-03-13 07:04:26)
Скорее мамкиных недоценников, которым взрослых не жалко, а вот дети у них ещё чистые-неиспорченные, их они, так и быть, согласны пожалеть.
Скорее мамкиных недоценников,
мамкины недоценники тут, в треде, высираются, что в обществе принято жалеть детей - наверное, их чем-то это ущемляет
Мне просто непонятно, почему таким людям взрослых не жалко или менее жалко.