Вы не вошли.
Поезд. Стрелочками. По координатам. ДВАДЦАТЬ, ска, раз.
Штоооо? Это специально, чтобы новые люди зарегиться не могли?
Но китаянки носят обувь на один-два размера больше, а не наоборот.
А почему?
ннооо! не гавари мне все эти мужицкие глупости про праздник нежности!
Справедливости ради, от этих слащавых слоганов про ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И НЕЖНОСТИ!!1 действительно тошнит.
Анон пишет:ннооо! не гавари мне все эти мужицкие глупости про праздник нежности!
Справедливости ради, от этих слащавых слоганов про ПРАЗДНИК ВЕСНЫ И НЕЖНОСТИ!!1 действительно тошнит.
Если подчеркнутая нефеминистка и любишь 8 марта цветочки получать, то терпи, ведь тогда это реально праздник весны и нежности (тм) спецом для слабых зависимых женщин
Докажите, что вы человек, разместив поезд на рисунке по выданным координатам. Что они, плать, там курили? Поезд. Стрелочками. По координатам. ДВАДЦАТЬ, ска, раз. Один раз ошиблась - давай заново, опять двадцать раз.
Ппц
Я недавно просто смайлик в ник дописывал - и то твиттер устроил мне идентификационный допрос с пристрастием, я уж думал - щас заблочат. С тех пор боюсь ник редачить.
Если подчеркнутая нефеминистка и любишь 8 марта цветочки получать, то терпи, ведь тогда это реально праздник весны и нежности (тм) спецом для слабых зависимых женщин
Умеете от себя народ отпугнуть вы, однако...
Хожу, выбираю телефон. В инете мне не достаточно, хочется глазами и руками посмотреть. И вот каждый консультант, просто каждый, с убедительной уверенностью мне сообщает, что мне не нужно 512 гигов, "Вам хватит 256!!". Причём, в наличие и те и те есть. Некоторые ещё возмущаются, ну вот нафига так много, "а вот мне и 128 много!!!". А ещё нужный мне цвет резко пропал, надеюсь, завезут ещё.
Маленькая бесячка. Магазин прислал сегодня письмо о скидках с 8 по 10 марта. Это было бы актуально, но уже все купила 8 на Озоне.
Как же задрали гипер- и супермаркеты с неверными ценниками и и неадекватным размещением ценников относительно товара!!! Оформляй потом отмену через Галину и жди, пока банк соизволит вернуть деньги. Чтоб у тех, кто это придумал, дома всегда была соль в сахарнице и блистер со слабительным в картонке из-под обезболивающего.
Бесит погода.
Посмотрел, что -6, надел зимние сапоги, а на улице, сука, лужи! Сапоги, увы, на лужи не рассчитаны и быстро промокли.
А одену демисезонные - замёрзну, потому что все ещё -6 и кругом снег.
Бесит, когда тематический блог о моде/авиастроении/морских коньках/etc, начинает превращаться в блог имени автора. "По воскресеньям я пью компот" "Мы приучили Сонечко к горшку!" - ну это же совсем не связано с тематикой блога, и я не на это подписывался, хоть и желаю автору всех благ. Заводили бы отдельный аккаунт, что ли((
Умеете от себя народ отпугнуть вы, однако...
Ну если вам надо с песнями и плясками продавать слонятку, то нафиг вы нужны, действительно. Задолбали те, для кого феминизм - это благотворительная подстилочка, которая должна гладить по головке и одобрять все патриархальные выборы, а то видишь ли барыня топнет ножкой и отпугнется. "Я поддерживаю патриархат, и если вы, такие-сякие, меня за это осуждаете, то мне этот ваш фимизим и не нужон!" - да и ты не нужна феминизму в таком случае, дорогуша. Феминизм - это о тех, кто понимает важность борьбы за права, а не о тех, кто хочет подлизать и нашим, и вашим, и на двух стульях усидеть.
Отредактировано (2024-03-10 16:13:58)
Бесит, когда тематический блог о моде/авиастроении/морских коньках/etc, начинает превращаться в блог имени автора.
Или начинает спамить кулинарными рецептами. Сразу отписываюсь.
да и ты не нужна феминизму в таком случае, дорогуша
феминизм - для всех женщин, а не только для "правильных". Это не политическая партия и не секта. Внезапно, но он о том, что права должны быть и у няши и у злобной дуры.
Бесит, когда тематический блог о моде/авиастроении/морских коньках/etc, начинает превращаться в блог имени автора
Плюсую к бесячке. В свое время отписался от всех, чьи блоги превратились в жено-блоги, а потом в мамо-блоги. Я подписался, чтобы про вот эту конкретную тему узнавать, а не про то, как ты готовишься к свадьбе, протекание твоей беременности, бейби-шауэр и как твой ребеночек учится какунькать Ясно, что это выбор автора, что ему постить в своем блоге, но и у меня, как у зрителя/читателя есть выбор поддерживать автора или отписаться
Бесит реклама.
Интересно, хоть один-единственный человек, увидев рекламу посреди фильма или на перегораживающем экран баннере, заинтересовался предлагаемым товаром? Что за обладатели рептилоидной психологии вообще ее размещают, ебать они странные там на Нибиру.
Интересно, хоть один-единственный человек, увидев рекламу посреди фильма или на перегораживающем экран баннере, заинтересовался предлагаемым товаром?
Оно там не для того, чтоб ты сразу кинулся покупать товар. А для того, чтоб от частого повторения осело на подкорке. Ты можешь уже и не вспомнить рекламу, но, когда тебе понадобится такой товар, этот бренд будет казаться знакомым, а люди склонны тянуться к знакомому.
Кстати о маркетплейсах.
Выбираю раскраску, и никто, сука, никто в описании товара не пишет, что картинки сгенерированы нейросетью! Я принципиально не хочу мараться об это говно, будь там хоть тыщу раз богические иллюстрации. Обязательно нужно искать обзоры и с лупой каждую картинку разглядывать,
Выбираю раскраску,
Разблокировал бесячку.
Я раскрашиваю раскраски ярко, и часто это ещё и что-то с жидкостью (краски, акварельные карандаши, хочу вот ещё маркерами,да даже и просто гелевая ручка тоже иногда проблема).
И вечная боль - что если картинка напечатана с двух сторон листа, то по факту раскрасить я могу только одну. Вторая будет испорчена проступившей через бумагу краской.
И вот хрен его поймёшь, пока в руки не возьмёшь, с одной стороны листа там печать или с двух.
(и отдельно бесит что в большинстве случаев таки с двух, и бумага ещё и потоньше, а мне бы вообще на акварельной в идеале)
Вечер выходного и обязательно какая-нибудь блядь несколько раз позвонит и постучит в дверь, ни к кому больше, только к анону, вот не лень на последний этаж пиздовать и выбирать именно мою дверь, посредине площадки. Да пошли нахуй, не открываю никогда.
Я раскрашиваю раскраски ярко
О. А посоветуй красивых?
От себя могу сказать, что экстремальные раскраски Керби Розанеса, которые эксмо выпускает, вполне держат акварельные карандаши даже на двусторонних листах. Маркеры уже нет. Односторонние в этой серии геоморфозы и вроде фантоморфозы, ну и пачка а3 листов экстраморфоз. На обратную сторону маркер проступает, но следующий лист и без подложки не мажет.
Я просто скачиваю раскраски из сети и распечатываю на альбомной бумаге для рисования. Но свежих новинок так не найти, конечно. Если прям нравится раскраска, но бумага плохая, то покупаю, сканирую и распечатываю на хорошей.
А посоветуй красивых?
Извини, сложно
давно не покупал, извожу старые запасы, в том числе и да, распечатанные