Вы не вошли.
вывавливают кровькишки на окружающих и только ебаные психопаты
сказать, что где-то произошел вот такой пиздец (без подробностей) это уже быть психопатом? Вряд ли та тетка принялась обсуждать детали расчленения.
ебаные психопаты.
Орут на людей, которые между собой что-то обсуждают.
Это примерно как за обеденным столом начать рассказывать про анализы, кошачью рвоту, оттенки соплей своего ребенка и консистенцию утреннего говна своей собаки.
Это вообще не про эмаптию, это про воспитание, чувство такта и уместности.
Это примерно как за обеденным столом начать рассказывать
Вообще не то же самое.
Вообще-то нормальным людям с эмпатией плохо от такой хуйни. И другие нормальные люди с эмпатией об этом знают и предпочтут не травмировать лишний раз, тем более когда ничем уже пострадавшим не поможешь и тд. А вывавливают кровькишки на окружающих и только ебаные психопаты.
То есть «нормальные люди с эмпатией» никогда не разговаривают на такие темы? Серьёзно? У нас в треде, посвященном маньякам, одни ебаные психопаты сидят?
Это примерно как за обеденным столом начать рассказывать про анализы, кошачью рвоту, оттенки соплей своего ребенка и консистенцию утреннего говна своей собаки.
Это вообще не про эмаптию, это про воспитание, чувство такта и уместности.
Анализы и рвота никого никогда не интересуют — в отличие от страшных новостей
Бесит запись по телефону. Анон нервный и мнительный, сто раз переспросит, в десяти местах запишет, и все равно червячком лезет мысль "а вдруг не так расслышал/записал/оговорился сам/перепутал дату, день, месяц, год, кабинет?". А контрольные смски шлют далеко не все клиники.
Включи запись разговора, чтобы потом можно было переслушать и уточнить.
То есть «нормальные люди с эмпатией» никогда не разговаривают на такие темы? Серьёзно? У нас в треде, посвященном маньякам, одни ебаные психопаты сидят?
Ну тут вопрос не в эмпатии, просто тот анон с коллегой, вероятно, не близкие друзья. Мне было бы тоже странно, если бы человек, с которым чисто по работе общаемся, стал бы какие-то трукрайм-вещи обсуждать.
Ну тут вопрос не в эмпатии, просто тот анон с коллегой, вероятно, не близкие друзья. Мне было бы тоже странно, если бы человек, с которым чисто по работе общаемся, стал бы какие-то трукрайм-вещи обсуждать.
Так коллега даже не к анону с обсуждением полезла, а вообще к третьему человеку.
Мне было бы тоже странно, если бы человек, с которым чисто по работе общаемся, стал бы какие-то трукрайм-вещи обсуждать.
Но на работе обычно и обсуждают новости, именно потому что общение не близкое, личные темы не обсудить, а новости это нейтральная зона.
Людей с эмпатией много, но тех, кому прямо плохо становится - таки меньшинство. Ну и всегда можно сказать - не надо обсуждать жесть, мне от такого плохо делается. А не орать, как неадеквашка.
а новости это нейтральная зона
Штуки, на которые приличные аноны триггер ворнинги ставят, это всё-таки не нейтральная тема о_О
Если это локальная новость, то ждать что все кругом будут молчать, а то вдруг кому-то поплохеет, ну... странно.
Штуки, на которые приличные аноны триггер ворнинги ставят, это всё-таки не нейтральная тема
это.просто.новости. И пока коллега не вываливает кровавые подробности, ничего страшного в ее поведении нет. А вот в поведении анона - есть.
Позволять себе орать на коллегу? Не знаю, что там за шарашка, и что за зашуганная коллега у анона, если стерпела это, а я бы на ее месте это так не оставил.
А у меня коллеги с завидной периодичностью и с каким-то даже азартом выискивают и обсуждают новости про гей-парады и гей-пропаганду в гейропе. И я ору и с них, и на них. Потому что со стороны их эта зацикленность на подобной теме выглядит нездорово, даже не по ватному.
Потому что со стороны их эта зацикленность на подобной теме выглядит нездорово, даже не по ватному.
нет ничего более ватного, чем интересоваться чужими жопами!
Анон со своим ором выглядит более неадекватным, чем коллега с новостью.
+
Я бы очень охуел, если бы какая-то овца на работе вздумала на меня наорать из-за обсуждения новостей, причём даже не с ней. В этой конторке есть ДМС? Пусть услуги психотерапевта туда включат, чтоб поехавшая на людей не бросалась.
Ох уж эти обсуждатели новостей, кроме как в рабочем кабинете над ухом у работающей коллеги их же больше нигде нельзя обсудить.
А это проблема? Смолл-токи на работе это норма.
Мммм, началось.
Современные политические новости к смолл-токам не относятся.
О расчлененных младенцах? В бесячке ТС, с которой и началось всё это обсуждение, коллега ТС говорила на работе именно об этом
Коллега сказала, что вот такое произошло, а не расписывала процесс расчленения. Обсуждать любые новости на работе все ещё более адекватно, чем с нихуя орать на коллег.
Анону бы нервишки подлечить, а то в следующий раз заорет на кого не надо и вылетит с работы.
Или с кем не надо анон-таки прикручивает свой праведный гнев
Отредактировано (2024-03-05 08:05:23)
Смолл токи все таки ведутся на нейтральные темы, политику и всякое говно, типа убитых младенцев, за обедом все-таки не принято обсуждать.
Бесит вк музыка. Снихуя треки идут не по очереди, снихуя вырубается воспроизведение вообще, послушал пять песен и все зависло. Еще они опросы свои ебучие проводят и деньги просят, нахуй пусть идут.
Коллега сказала, что вот такое произошло, а не расписывала процесс расчленения.
А ты откуда знаешь, тот анон не сказал, насколько подробно всё обсуждалось. Может, как раз расписывала.